Поиск
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 Нет
Больше всего посетителей (365) здесь было Пн Ноя 18, 2024 8:31 pm
Объявления
Нет ни одного объявления.
Добро пожаловать с желтого Caravanua
+33
Отшельник
Одессит
Павел Первый
Граф
Traff&Co
Жнець
Петрович
CAPITAN
Давид
дядя Пончик
Dobermann
Cayman
Андрій
Merlin.ol
Grey
D.S.S.
INDI
tri_v
Dimaz
iiiiaaaa
Oldmen
garikttt
etre
hornet
poputchik
Репин 71
Partizan
Васильич
Vlad_vlllv
Матроскин
Barabosha
Павел Ледокол
вояж4х4
Участников: 37
Страница 24 из 35
Страница 24 из 35 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 35
Re: Добро пожаловать с желтого Caravanua
Если что, то в голосовалке должно быть не менее 4-х пунктов. Четвёртый, типа:
4) Мені байдуже.
4) Мені байдуже.
Vlad_vlllv- Сообщения : 184
Дата регистрации : 2015-05-19
CAPITAN! В каком году ты зарегался на жёлтом форуме? Что-то тебя там, при мне, не припоминаю . Спрашиваю для того, чтобы понять тебя, для себя.
Техника : Bürstner 3504 CLUB
Матроскин! немного поясню - что до раскаяния: я всегда стараюсь быть объективным даже с резинотехническими изделиями. И мой пост о том, что ряд озвученных мной фактов подвергнут мною сомнениям: а именно я слышал аргументы одной из сторон, коляша - вторая сторона, коротко обрисовал свою позицию. Т.к. я сторонний наблюдатель - то не могу утверждать какая из версий -правда! Что до отношения к желтосепаратикам и вате , коротко я коле обрисовал свое отношение. От встречи тоже не отказываюсь.
П.с. но по спорным пунктам любая из сторон может подтвердить свою точку зрения или опровергнуть -так что ждем сторон
Теперь небольшой аПдейт - у коляши отсуствует понимание причинно-следственных связей: не упомяни он бывших единомышленников, никто бы его и не тронул... но каждый раз когда оживает эта темка, первоначально коляша чего то учудит...
П.с. Капитан - Саш зря ты за никки мазу тянешь, тут большинство уже прошли период "дружбы" с колей, скоро и ты станешь "врагом" : или денег не займешь в очередной раз, или свою точку зрения выскажешь
П.с. но по спорным пунктам любая из сторон может подтвердить свою точку зрения или опровергнуть -так что ждем сторон
Теперь небольшой аПдейт - у коляши отсуствует понимание причинно-следственных связей: не упомяни он бывших единомышленников, никто бы его и не тронул... но каждый раз когда оживает эта темка, первоначально коляша чего то учудит...
П.с. Капитан - Саш зря ты за никки мазу тянешь, тут большинство уже прошли период "дружбы" с колей, скоро и ты станешь "врагом" : или денег не займешь в очередной раз, или свою точку зрения выскажешь
Дата регистрации : 2015-05-18
Техника : MB 2.2 VW 1.9 Neviadow 126H
Я мазу ни за кого не тяну, мое отношение к трем форумам абсолютно одинаковое, я ни кого не задеваю не подкалываю, просто наблюдая за происходящим на форуме высказал свое мнение и я не склонен верить ,что оно всех устроит. Мнение свое когда я считаю нужным высказываю всегда. У каждого отношение к людям свое и кого-то оправдывать и лизать зад я не буду, у меня отношение с Колей одно у Вас всех другое. Я уже писал что мне интересно и повторно к этому возвращаться не буду.
Влад я на этом форуме , на желтом и на синем регистрировался ровно год назад и мы уже с тобой как-то вели диалог по поводу скифовских палаток весной.
А теперь для тех кто обо мне думает нехорошие мысли
На желтом мы никогда не обсуждали политику даже при встрече, мне каждого мнение не знакомо и я не навязываюсь на эти разговоры.
С начала войны моя мама в г Артемовске с подругами пенсионерками скидывались и носили нашим солдатикам в больничку сигареты пирожки и просто домашнюю еду особенно во время интенсивных боев за Дебальцево. Мой однокурсник майор Деркач Сергей Павлович погиб в Луганской обл в районе села Шевченково (по моему название звучит так) с водителем подорвались на фугасе когда везли боеприпасы на передовую. Я имею не последнее отношение к ЗС Украины. Я конечно переживу плевки за свои слова сказанные ранее(а я мнения не поменяю) но хотелось бы чтобы Вы знали чем я дышу и во что верю. Всем удачи. И с наступающим праздником Днем Святого Николая.
Влад я на этом форуме , на желтом и на синем регистрировался ровно год назад и мы уже с тобой как-то вели диалог по поводу скифовских палаток весной.
А теперь для тех кто обо мне думает нехорошие мысли
На желтом мы никогда не обсуждали политику даже при встрече, мне каждого мнение не знакомо и я не навязываюсь на эти разговоры.
С начала войны моя мама в г Артемовске с подругами пенсионерками скидывались и носили нашим солдатикам в больничку сигареты пирожки и просто домашнюю еду особенно во время интенсивных боев за Дебальцево. Мой однокурсник майор Деркач Сергей Павлович погиб в Луганской обл в районе села Шевченково (по моему название звучит так) с водителем подорвались на фугасе когда везли боеприпасы на передовую. Я имею не последнее отношение к ЗС Украины. Я конечно переживу плевки за свои слова сказанные ранее(а я мнения не поменяю) но хотелось бы чтобы Вы знали чем я дышу и во что верю. Всем удачи. И с наступающим праздником Днем Святого Николая.
Дата регистрации : 2016-02-14
Техника : ГАЗ 2705ГП + СКИФ 2М
Доброго дня, Александр! Плюсанула Ваш последний пост.
Я тоже слежу, читаю и пишу (где можно, конечно ) за всеми тремя караванерскими фоумами... Почувствуйте разницу(с) что\где\когда можно обсудить и о чем поговорить...
Жнец люто прав -- сегодня в реальном мире только белое или черное... И это совсем не политика, а война в нашей с вами стране... Я хоть и "НЕ КАРАВАНЕР А БАЗАРНАЯ БАБКА", уважаю все открыто высказанные мнения. Даже если и не приемлю их... Но, когда человек одной рукой пишет " та я, бля, всех порву за родину... бла=бла-бла", а другой, в это же время, банит всех на "внеполитичном" форуме поддержавших свою страну Украину, ее ВС... Для меня такой человек -- полное ничтожество и балабол...Но то таке... Хоть я и стерва, пусть у него все хорошо будет
Маме Вашей и подругам ее -- респект и поклон земной! Бывали в Бахмуте частенько зимой 15-го... тяжко там было...
Все буде добре теперь, я знаю и верю
Я тоже слежу, читаю и пишу (где можно, конечно ) за всеми тремя караванерскими фоумами... Почувствуйте разницу(с) что\где\когда можно обсудить и о чем поговорить...
Жнец люто прав -- сегодня в реальном мире только белое или черное... И это совсем не политика, а война в нашей с вами стране... Я хоть и "НЕ КАРАВАНЕР А БАЗАРНАЯ БАБКА", уважаю все открыто высказанные мнения. Даже если и не приемлю их... Но, когда человек одной рукой пишет " та я, бля, всех порву за родину... бла=бла-бла", а другой, в это же время, банит всех на "внеполитичном" форуме поддержавших свою страну Украину, ее ВС... Для меня такой человек -- полное ничтожество и балабол...Но то таке... Хоть я и стерва, пусть у него все хорошо будет
Маме Вашей и подругам ее -- респект и поклон земной! Бывали в Бахмуте частенько зимой 15-го... тяжко там было...
Все буде добре теперь, я знаю и верю
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Техника : Renault Trafic -- флагман + еще приблуды в компании
То, что мы тут вели разговор о палатке от СКИФа- это я помню, меня интересовал твой стаж нахождения на жёлтом. Всего 1 год там - тогда это многое объясняет тут.CAPITAN пишет:
Как чудненько Все раскладывается!
там свежая темка организовалась и срочно закрылась. Перешли в личку
http://caravanua.com/index.php?topic=9984.0
http://caravanua.com/index.php?topic=9984.0
нами
Опачки, а вечер перестает быть томным!
Хуиэ Дед? Из Домбасса, недавно зарегистрированный на стремительно развивающемся караванерском форуме?
"Зайчики с цифрами" там уже бегали не давеча, стаями...
CAPITAN, рискуете быть навсегда изгнанным с крутого украинского форума за связь с нами " недоразумениями и ошибками природы"
Хуиэ Дед? Из Домбасса, недавно зарегистрированный на стремительно развивающемся караванерском форуме?
"Зайчики с цифрами" там уже бегали не давеча, стаями...
ПалСергеич, шо за мазохизмДа мы все читаем и знаем. пишет:Да мы все читаем и знаем.
CAPITAN, рискуете быть навсегда изгнанным с крутого украинского форума за связь с нами " недоразумениями и ошибками природы"
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
О как! Я или ох..л, или не знаю чо, или у меня все таки Дежа Вю! Шо то в секте адептов попрошаекнаразвитиефорума совсем печально с фантазией. Я скромно умолчу о лексиконе-от наследников негонящихпорожняк ничего другого ожидать не приходиться, да интеллект это вещь не наживная, а что такое IQ вообще необходимо объяснять с помощью распальцовки, такому даже в школах прапорщиков не учат. Я по поводу фото этого скороспелого или скорострельного деда. По поводу скороспелого я, наверное, явно погорячился-после наших с Андрюхой телефонных бесед прошло уже достаточно времени. Просматривается явная задержка. Но вернемся к фото-оно мне явно напоминает лик одного из очень давних пользователей форума с очень звучным ником Федуард. И, если мне не изменяет память из Запорожья. Наверное отсутствие фантазии компенсируется вирусом плагиата-у Шпака магнитофон, У Петровича и Андрюхи сообщения, у Федуарда-аватарка. В общем все как всегда, ничего не меняется. Но я вовсе не о том хотел сказать-почему бы не воспользоваться сделанным, с соблюдением политеса ,приглашением цивильно пообщаться на нашем форуме, т.к на ихнем "данного пользователя не существует",а втихушку продолжать заниматься онанизмом, выдумывая "новых" членов с очень узким лбом. Буду рад оказаться неправым и повторно приглашаю к диалогу с хунтой ВСЕХ и новых и старых членов. Хотя, думаю, ляшки то обсерут. Как то так.
Опача, Саня, дежавю и у меня, походу
Федуард... Запорожье... ведра пластиковые... недорого...
А чё, нормально, "лишнего для развития караванинга" переделали по быстрому в активного борца за развитие сепарфорумЮА
Федуард... Запорожье... ведра пластиковые... недорого...
А чё, нормально, "лишнего для развития караванинга" переделали по быстрому в активного борца за развитие сепарфорумЮА
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Мне, ехидно знать-сам то он хоть знает о своей новой ипостаси? И кто, интересно, опять не на ту кнопочку нажал? Подобные преценденты уже были.
CAPITAN пишет: У вас у всех есть шанс это сделать т.к. Коля открыт для общения НОРМАЛЬНОГО ДИАЛОГА.
Да ладно. Мне лично не удалось с таким общительным "симпатягой" поговорить нормально и выяснить за что был удален с его форума на все времена павелом -рас. Ваше мнение субъективно в виду того что вы с ним дружите и с вами он общается, многих же, из здесь присутствующих-объективно, они пытались, но не смогли пообщаться с ним.
И еще, простите мне мою бестактность, но я никак не могу понять как действия одних однокурсников могут характеризовать других? Так например, у президента всея руси много было одноклассников, да и на курсе однокурсников, но ху**о он же только один.
Марину, лично не знаю, но думаю такие люди, как Марина или Андрей (Партизан) заслуживают уважение за то, что они делают.
с уважением,
etre- Сообщения : 424
Дата регистрации : 2015-08-29
Техника : Wilk Aventura 565 (Fiat Ducato); Hobby 470; Dodge Nitro
Вот же неугомонные
Я смотрю действительно желтосепарастики растут - уже можно сказать вышли на международный уровень. Первый клуб который заимел филиалы в молодой развивающейся републике налаживают так сказать связи - вы к нам на пгт Шевченко а мы к вам в Седово, эх красиво жить не запретишь
Доунбас порожняки не гонит - мне этот персонаж правда Стаса Дикаря (Шурави) и т.д. напомнил - но то таке...
а тока у меня глаз режут опусы этого преуспевающего турыста оридла?
Рад что паша-рас веселиться, особенно я так понимаю весело с хунтовским паспортом на блок-постах улыбаться, когда за колбасой в Волноваху в АТБ катаются. И этот новый преуспевающий персонаж ТВ в Украине ищет - вероятно не хочет высоколиквидные фубли днры(лнры) тратить, лучше в кредит на бабушку но гривны.
П.с. Саша Капитан, ты видишь, что помогать не всегда стоит.. обгадят даже человека помогающего
Я смотрю действительно желтосепарастики растут - уже можно сказать вышли на международный уровень. Первый клуб который заимел филиалы в молодой развивающейся републике налаживают так сказать связи - вы к нам на пгт Шевченко а мы к вам в Седово, эх красиво жить не запретишь
Доунбас порожняки не гонит - мне этот персонаж правда Стаса Дикаря (Шурави) и т.д. напомнил - но то таке...
а тока у меня глаз режут опусы этого преуспевающего турыста оридла?
Рад что паша-рас веселиться, особенно я так понимаю весело с хунтовским паспортом на блок-постах улыбаться, когда за колбасой в Волноваху в АТБ катаются. И этот новый преуспевающий персонаж ТВ в Украине ищет - вероятно не хочет высоколиквидные фубли днры(лнры) тратить, лучше в кредит на бабушку но гривны.
П.с. Саша Капитан, ты видишь, что помогать не всегда стоит.. обгадят даже человека помогающего
Вот же ж ты злой, Андрей! Ну не понять нам "
мозгами забитыми радио-, телевещанием", корыстным лишним людям, беды-пичальки простогоФедуарда Деда из молодой республики... У человека может ломка натуральная без "Оплот ТВ" началась... На "лампу" даже согласен, лишь бы на шару...
мозгами забитыми радио-, телевещанием", корыстным лишним людям, беды-пичальки простого
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Марина да не злой я, даже ТВ бы подарил хорошему человеку -да боюсь обгадится от восторга, да и "неправослано" это - у хунты подачки просить
Та о то ж... Я бы то же помогла, если бы чел пришел и сказал, так мол и так, братья караванеры, вспоможите кто чем может...Oldmen пишет:Марина да не злой я, даже ТВ бы подарил хорошему человеку -да боюсь обгадится от восторга, да и "неправослано" это - у хунты подачки просить
Но там все серьезно очень...
Западло -- страшная сила...Но вопрос в другом: как не которые нормальные люди могут быть там, (писать хоть одно слово и то западло у них на сайте)...
Даже помощью "нормальных людей" брезгуют...
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Выходной у нихTraff&Co пишет:
Даже помощью "нормальных людей" брезгуют...
Влад ну шо ж то такое то!!! когда картинку рисуешь не то выделяешь!!! Желтосепарастики за 2 года как "ушли лишние люди" очень сильно развились в международном, да что там межгалактическом турдвижении, с учетом наших заходов (ты я Марина Петрович) мы им просто Аншлаг создали аж максимум 20 просмотров сегодня!!! 146% пора скидыватся на поддержку сайта, а то днр-кававанеры не успевают регистрироваться, нагрузка на сервера не горюй!
Ой тут еще песню прибило для Зайчика
А учёт, отсекает тех кто уже был сегодня или с каждым заходом +1 к счётчику? Если нет, то 17 раз- это я был
АААА! Рыдаю... Ты таки очень злой, Андрюха!
А мне Zaichik3152 жалко... Ему админ аж целый раздел выделил Рынок и даже модератором назначил...
А мне Zaichik3152 жалко... Ему админ аж целый раздел выделил Рынок и даже модератором назначил...
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Марина, дык Рынок на у сепарастиков самый ответственный и бурнорастущий раздел, недаром туда ставят самых надежных и ответственных форум то - коммерческий
И че я злой то? Обычная человеческая зависть к более успешнымсобратьям по разуму
Мы все как можем помогаем сепарастикам по старой дружбе - Влад вот им рейтинг онлайн накручивает (аж 17 раз!) Саша Капитан скидки делает.
Один вопрос мучает, вот ладно мы все лишние мешающие развитию караванинга люди , а вот Игоря Garrikа то за что в чмошники записал многоуважаемый гуру караванинга Дед (Игорь и с пашей-расом дружит и с другими ордиловцами не в контрах)? Может хоть Игорю аргументирует, за что так то :)
И че я злой то? Обычная человеческая зависть к более успешным
Мы все как можем помогаем сепарастикам по старой дружбе - Влад вот им рейтинг онлайн накручивает (аж 17 раз!) Саша Капитан скидки делает.
Один вопрос мучает, вот ладно мы все лишние мешающие развитию караванинга люди , а вот Игоря Garrikа то за что в чмошники записал многоуважаемый гуру караванинга Дед (Игорь и с пашей-расом дружит и с другими ордиловцами не в контрах)? Может хоть Игорю аргументирует, за что так то :)
Да, че то Игоря давненько не слышно. Игорь, ау-отзовись.
Сань, да Гарик же на желтом практически один из немногих немешающих развитию. Он и там может деду ответить Да и с пашей-расом друзья, как то занесло доунчанина
Дедовская тема перекочевала в придаток другой темы и при этом пришлось сменить аваторку .
Наверное, П-раз замечание плагиате ему сделал
Наверное, П-раз замечание плагиате ему сделал
Страница 24 из 35 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 35
Страница 24 из 35
Права доступа к этому форуму: