Караванинг в Украине. Форум любителей караванинга и туризма
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Сезон 2022.
Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 EmptyВчера в 3:32 pm автор Петрович

» как пережить жару котейке
Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 EmptyВс Июл 14, 2024 9:59 am автор Петрович

» Поздравляем с Днем рождения Кирилла Лентяй
Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 EmptyСб Май 25, 2024 12:24 pm автор Лентяй

» Литий-железо-фосфатные аккумуляторы
Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 EmptyВс Окт 15, 2023 7:26 pm автор Петрович

» Продам караван Wilk 420 1981г.
Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 EmptyСр Июн 14, 2023 1:52 pm автор Петрович

» Поздравляем с Днем рождения Валеру дядя Пончик
Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 EmptyЧт Фев 09, 2023 8:07 pm автор Лентяй

» доработка ГБО
Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 EmptyЧт Фев 02, 2023 9:52 pm автор Лентяй

» праздники
Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 EmptyСб Янв 07, 2023 10:24 am автор Лентяй

» состояние автодорог
Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 EmptyВт Дек 27, 2022 11:04 pm автор mihailudalcov

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11

Нет

Больше всего посетителей (365) здесь было Пн Ноя 18, 2024 8:31 pm
Объявления

Нет ни одного объявления.

Добро пожаловать с желтого Caravanua

+33
    Отшельник
    Одессит
    Павел Первый
    Граф
    Traff&Co
    Жнець
    Петрович
    CAPITAN
    Давид
    дядя Пончик
    Dobermann
    Cayman
    Андрій
    Merlin.ol
    Grey
    D.S.S.
    INDI
    tri_v
    Dimaz
    iiiiaaaa
    Oldmen
    garikttt
    etre
    hornet
    poputchik
    Репин 71
    Partizan
    Васильич
    Vlad_vlllv
    Матроскин
    Barabosha
    Павел Ледокол
    вояж4х4
    Участников: 37

Страница 23 из 35 Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 29 ... 35  Следующий

Перейти вниз

Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 Empty Re: Добро пожаловать с желтого Caravanua

Сообщение автор Oldmen Вт Дек 13, 2016 3:41 pm

Флаг  еще  немного почитал у сепарастиков...

Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 14db2dd3605e
    тут сильно не   Смех   сразу видно "где неплохо кормят"  приезжают объедать несчастных жителей Украины, какой хитрый и тонкий расчет у республиканцев  Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 2747930069   И сразу видно, как стыдливо Сергей указывает место проживания  Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 2471033180

Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 2bd1b589c2ec

а тут иллюстрация  как коляша мечтает о "чае с пасочками" абы халява...

Вот собственно и все что хотелось сказать о беспринципности  и брезгливости... Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 2381345632  пардон - о "внеполитичности"

Oldmen
    Модератор

Дата регистрации : 2015-05-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 Empty Re: Добро пожаловать с желтого Caravanua

Сообщение автор Traff&Co Вт Дек 13, 2016 3:42 pm

Андрей, ну так я о том же... Предводитель дворянства молодых республиканцев ПалСергеич риторику поменял , однако. И Донецк в Украину вернул уже, и паЧпорт дыровский припрятал, небось Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 3569459127  Чують, **яди, конец близкий, интегрируются...

Та нам з тобою своє робити,
    Відкрити очі і далі йти!
    Traff&Co
    Traff&Co
    Модератор

Техника : Renault Trafic -- флагман + еще приблуды в компании

Сообщение автор Петрович Вт Дек 13, 2016 6:05 pm

Напрасно он так.
    Пал Сергеевич, а если Захарка узнает или ему кто то настучит, что Донецк - это Украина?
    Что делать? Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 2381345632  Не виноватая я. Или, как бывший офицер  :2600:   
    Кэш всё помнит. Так можно вместо встречи с Колей на подвал попасть Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 427696360

Петрович
    Петрович
    Admin

Техника : Опель Астра

http://ukrinnoteh.com.ua/

Сообщение автор Traff&Co Вт Дек 13, 2016 7:13 pm

Да уж... Облажался стратил ПалСергеич со всех сторон Смех
    Тут у нас распинался как все зашибись в молодых республиках, жизнь налаживается, власти не воруют и об народе думают...
    Такой себе внеполитичный латентный сепар Смех
    Чё делать то курилка будет, когда Украина в Донецк вернется? Флаг

Відкрити очі і далі йти!
    Traff&Co
    Traff&Co
    Модератор

Сообщение автор Oldmen Вт Дек 13, 2016 8:19 pm

Вот все Смех а может павел-рас разведчик в стане врага, бореться с сепарами - печень садит Бухают да холестерин нагоняет Гриль недаром на всех фотках селфи с курицей или свиньей Смех

"Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, " паша-рас еще медальку попросит как "идейный" патриот Украины Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 968366348 То его друзья с Волновахи теряются? не знают какую буденновку одеть Привет!

Модератор

Техника : MB 2.2 VW 1.9 Neviadow 126H

Сообщение автор Жнець Вт Дек 13, 2016 10:23 pm

По шутить с них конечно весело, но все действительно рано или поздно закончится. Можно было бы и руку подать при встрече - в виде кулака, но это не очень законно. А вот, например, баллончик с краской прихватить и при встрече черкануть слово "сепар" на "форумном флаге" - это можно. Попробуют помешать - можно и "руку подать" - это уже самооборона.
    В общем жизнь уже не будет как раньше - за все так или иначе надо платить!

Боріться русини - "поборете вам БОГ помогає".
    Жнець
    Жнець

Дата регистрации : 2015-05-30

Сообщение автор Oldmen Ср Дек 14, 2016 9:20 am

Саш о том и речь - что нельзя забывать и прощать "мышебратьям" Флаг

И картинка показательна - как находящийся на Украинской территории (назвать украинцем рука не поднимается ) модератор Сергей 87500 пишет Донецкая область (забывая указать Украина) - видно еще не определился в какой стране проживает :( Зато "вне политики"

Модератор

Сообщение автор Oldmen Ср Дек 14, 2016 9:30 am

А вот для проверки зашел на караванеры.рф где паша-рас частый гость и в рашку катается и кацапов в гости зовет.

И сразу видно, что сепарастики не изменились, и люто не навидят Украину, а всего лишь мимикрируют по ситуации. Вот потому и прощать нельзя "негонящим порожняк"

[img]Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 A54f9389cec3[/img]

Модератор

Сообщение автор Traff&Co Ср Дек 14, 2016 11:55 am

Oldmen пишет:Саш о том и речь - что нельзя забывать и прощать "мышебратьям" Флаг

И картинка показательна  - как находящийся на Украинской территории (назвать украинцем рука не поднимается ) модератор Сергей 87500 пишет Донецкая область (забывая указать Украина) -  видно еще не определился в какой стране проживает :(  Зато "вне политики"
    Андрей, а я думаю, что за внеполитичными политика уже пришла... Сидят уже под плинтусом и отсвечивают только на внеполитичных ресурсах... Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 300486869 Санта-де-седово, ставки Старобешевсие, пивнухи в Донецке... поселок Шевчнко и "крутые" пески в окрестностях Днепра, покоренные крутым офроудером Коляшей на "карапузе" ... "Туризм без границ" Смех Смех Смех
    Все буде добре, я знаю Флаг Вата намокает и спускается на дно... А мы просто наблюдаем Флаг

Відкрити очі і далі йти!
    Traff&Co
    Traff&Co
    Модератор

Сообщение автор CAPITAN Ср Дек 14, 2016 8:43 pm

Молчал, молчал ну накипело господа. Очень хотелось спросить Вас форум -то о чем и для чего, я думаю каждый ответил. Хочу спросить у Вас Марина -  Вы кроме как темы про сепаратистов поднимаете или озвучиваете? Ваш треп просто о том как Вам плохо или хорошо когда кто-то страдает. Вы Марина опустились ниже самого нижнего плинтуса ВЫ НЕ КАРАВАНЕР А БАЗАРНАЯ БАБКА. Вам бы семечек стакан... Андрей ты же умный мужик , не уподобайся выше сказанному . Когда просматриваю форум или тему озвучу кроме Петровича ни кто не оставит пост. Складывается впечатление, что кроме Петровича, Саши (Жнець), Димы (Давид), Сергея (Василич), Володя (Попутчик) и еще пару форумчан НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ НУЖНО КРОМЕ КАК ПОСР,,ТЬ на ближнего,только они (Петровичу сам бог велел,он админ) темы обновляют или создают. Я понимаю Ваше всех отношение к сепаратистам, но я об этом со всеми обсуждаю в режиме телефонного разговора , потому как что такое ДыНыРы я то же как и Петрович и Володя знаю не по наслышке. Андрей ты МОДЕРАТОР ты должен помогать АДМИНИСТРАТОРУ поддерживать форум тематически не только следить за нарушениями. Вы многие собирались приехать на Маевку Желтого , приехал только Саша , честь и хвала ему т.к. он человек слова. И он слегка поторопился выяснять отношения тогда с Колей т.к он только подъехал, это не только мое мнение. Все бы он выяснил, НО . У вас у всех есть шанс это сделать т.к. Коля открыт для общения НОРМАЛЬНОГО ДИАЛОГА. Да я с ним дружу и мне общение с желтыми  интереснее т.к там ЕСТЬ ДИАЛОГ на разные темы, для меня там все нормальные люди т.к мы не говорим о политике на форуме об этом ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ. Как-бы наверное все, теперь баньте ,перемывайте кости,если есть за что. А Марине еще раз скажу перестаньте быть пустомелей.
    Давайте форум делать караванерским, а не базарным. СЛАВА УКРАИНЕ Флаг

CAPITAN

Дата регистрации : 2016-02-14
    Техника : ГАЗ 2705ГП + СКИФ 2М

Сообщение автор Жнець Ср Дек 14, 2016 9:44 pm

Ага ЩАС жди - забанят Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 3569459127 Здесь вам не там!
    Может Коля и поменялся, хотя наверное просто как обычно приспосабливается. Это я про то, что до сих пор тебя на желтом не наказал за общение с нами.
    Затыкать себе рот я не позволю никакому "админу" даже на "его личном сайте" - только по правилам форума - которых я, к слову, не нарушал. Баны получал только по причине Колиного самодурства.
    В общем, теска, жить как раньше нельзя. Пора вспомнить продолжение пословицы "Моя хата с краю" и звучит оно "врага встречаю первым". Нельзя больше проходить мимо неуважительного отношения к своей стране. Как минимум яйца и мука Николаю при следующей встрече со мной гарантированы. Ты сам видел - я пытался с ним пообщаться, и выводы мои ты слышал раньше, чем я описал их на форуме.
    Время такое - есть только белое и черное, серое рядом терпеть нельзя оно может неожиданно поменять цвет.

Боріться русини - "поборете вам БОГ помогає".
    Жнець
    Жнець

Дата регистрации : 2015-05-30

Сообщение автор Traff&Co Ср Дек 14, 2016 10:02 pm

Уважаемый, CAPITAN, а давайте Вы не будете мне говорить, что мне делать, ага.
    По поводу открытых Вами тем, может они не особо актуальны, что "ни кто не оставит пост"... Не думали?
    Мое отношение к сепаратистам и войне в моей стране, не Вам обсуждать, и не Вам решать что я знаю по наслышке, а что нет.
    Политика желтого форума мне давно ясна и понятна... Шансом "открытого и НОРМАЛЬНОГО" общения с Колей я пренебрегу, пожалуй Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 300486869
    Как то так...
    Удачи Вам в караванинге и в жизни! Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 2747930069

Відкрити очі і далі йти!
    Traff&Co
    Traff&Co
    Модератор

Сообщение автор Матроскин Ср Дек 14, 2016 10:46 pm

Сань! При всем уважении,насчет Марины ты перегнул! Она реально и знает, и делает,и видела поболе нас! Так шо не горячись. P.S.-и че это тебе не спиться в такую то рань?

Матроскин

Дата регистрации : 2015-05-23

Сообщение автор Oldmen Чт Дек 15, 2016 10:06 am

CAPITAN пишет:Молчал, молчал ну накипело господа. ...   Да я с ним дружу и мне общение с желтыми  интереснее т.к там ЕСТЬ ДИАЛОГ на разные темы, для меня там все нормальные люди т.к мы не говорим о политике на форуме об этом ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ. Как-бы наверное все, теперь баньте ,перемывайте кости,если есть за что. А Марине еще раз скажу перестаньте быть пустомелей.
    Давайте форум делать караванерским, а не базарным. СЛАВА УКРАИНЕ Флаг

Саш мы с  тобой тоже общались по телефону, как и с будулатым (павел-рас) и Сергеем 85700 до определенного момента. Ты тоже умный мужик и лично к тебе как к человеку негатива нет. Почему мы не доехали на маевку - ты тоже знаешь, обсуждать это я не буду.

Теперь за "накипело": не буди лихо - на желтосепаратисткий я редко захожу, не интересно читать как "вата" друг другу жалуется на жизнь, и как ордиловцы бухают. Флаг  В данном случае Петрович написал правду, и если бы коля сидел тихо и не отсвечивал, уверен никто бы и не вспоминал о нем.  Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 3598998794

Это жалкое недоразумение, походя, клевещет на бывших активных соклубников: я в ответе привел только несколько примеров его лжи.
    Если форум коммерческий и твой друг коля честный человек, то пусть вернет "клубные взносы и предоплату" всем кого забанил - ну чисто законно -  взял деньги на услугу - предоставление площадки для общения, в одностороннем порядке отказался предоставлять - верни деньги!!!  
    П.с. мои не использованные взносы может перечислить на ГО "Передова" Андрею Partizan

Что до "ваты" и ордиловцев -  то гугл помнит все, даже если коля "почистил" у себя на ватофоруме и многие из нас помнят, так что отношение совершенно аргументированное.

И как Саша Жнец написал - нет полутонов - есть распознавание "свой-чужой". Врага и вату надо именно на форумах показывать, чтобы страна знала своих "героев".

У тебя коля типа хороший парень, ну подумаешь кинул свой актив (это ж неправда), ну подумаешь, он за ДНР (там же тоже туристы), подумаешь с кацапами заигрывает, удалось ведь у родителей отсидеться откосить от мобилизации, и войны в стране нет (это все мы зомбированы ТВ и радио). А еще мы все необоснованно злые на колю, пашу безпричинно.(твой друг тебе доступ дал к архивам и закрытым веткам? где паша-рас гнобит Украину и хунту, если чего я могу поделиться)

Теперь за Караванерское движение -  большинство из нас активно в нем учавствуют, и рассказывают и показывают людям и встречаемся и обсуждаем.  Это твой друг-коля рассуждает о бесполезности каравана имея опыт владения аж пару тройку зимних месяцев (успев только разобрать его) пока жена не продала караван за долги. Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 1985598138  Да и развивать караванерское движение, ограничивая географию пос. Шевченко, как по мне несколько смешно. Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 1161188533    Так же как глупо делить туристов на "скифоводов" и "караванеров" -тому пример Арабатка, где многие с желтого отдыхаю, это только в воспаленном алкоголем мозгу коли -  караванеры богатые снобы, ставящие себя выше истинных диких туристов - скифоводов. И я искренне рад - что у нас на форуме все равны от палаточников до караванеров.  И наш форум для обсуждения любых тем и политических и туристических, что интересует о том  и пишут.

Что до Марины, ты не прав - т.к. Марина волонтер и очень хорошо представляет психологию ордиловцев, и пашу-рас с его дружной донбаской компашкой знает поболе тебя.

Потому мой совет тебе - тщательнее выбирай друзей

П.с. банить тебя не за что -  это твоя точка зрения

Модератор

Сообщение автор Oldmen Чт Дек 15, 2016 10:51 am

UPD позвонил никки Флаг  с его слов - я знаю одну сторону конфликта: денег он не должен (пусть на него подают в суд!), ни Петровичу, ни кому он не должен, т.к. предоплаты не было и готов предоставить квитанции за сайт, с форума были удалены только "лишние люди" мешающие развитию караванинга. Итого никаких долгов у коли нет, форум развивается и вне политики - все туристы могут заносить кэш на развитие жолтосераского форума. (написано т.к. стараюсь быть объективным)

П.с. договорились при встрече поговорить Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 2381345632

Модератор

Сообщение автор Traff&Co Чт Дек 15, 2016 11:57 am

И еще немного в вдогонку для CAPITANа и Коли (знаю, что читает он нас)
    Про внеполитичность форумов -- историю " Хунтовской маёвки" в мае 2015 Александр не знает, пожалуй... А зря Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 71465700
    Ну и так, из глубин Днепровского городского форума из "политички" цитата от 03.03.2014 от лично мне (и не толькоДобро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 300486869 ) пользователя

Скринить облом, если интересно дам ссылку в ЛС
    Время течет... все изменяется... У кого-то Донецк уже Украиной стал... А потмственные бандеровцы "изучают законы страны в которую едут"...
    Александр, Омара Хайяма цитировать не буду. Еще раз, удачи Вам ! Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 2747930069

Відкрити очі і далі йти!
    Traff&Co
    Traff&Co
    Модератор

Сообщение автор CAPITAN Чт Дек 15, 2016 1:17 pm

Марина честь Вам и хвала как волонтеру, я начал о том что форум превратили в площадку для поноса вот и все, а здесь есть люди которым есть чем поделиться и при этом привлечь на форум новых людей с караванерскими принципами ведь в заголовке как звучит,

CAPITAN

Дата регистрации : 2016-02-14
    Техника : ГАЗ 2705ГП + СКИФ 2М

Сообщение автор Матроскин Чт Дек 15, 2016 1:30 pm

Всем "лишним людям" привет! Шо это Вы опять ополчились на этого "голубого воришку"? У чела печалька за печалькой-на работе не оценили,кышнули, долги растут,сепарня деньжат не подкидывает,а еще и  праздники на носу,а икру купить нет на что, а тут еще и хунта изгаляется,радуется неудачам.Нет,чтобы к"Дню Св. Николая"( хотя не факт,что денерастики его празднуют) собрали по мандаринке,по конфетке, а то и по ШТОрублей бы скинулись помогли б адепту "молодых республик". Да и за "молодые республики"  могли б, не чокаясь, выпить. А то все жундите и жундите и колбасу Украинскую жалеете. В молодых республиках и своей колбасы хватает,а нашу жрут из экономии и, чтобы Вам меньше досталось, потому как случай там клинический и даже психиатр бесполезен. А вы все злорадствуете. Хунта однако. А вообще ВСЕХ форумчан с наступающим "Днем Св. Николая". Сала и колбасы под подушкой и побольше. Ну и, конечно-СЛАВА УКРАИНЕ!!!

Матроскин

Сообщение автор Петрович Чт Дек 15, 2016 1:33 pm

Ну, не совсем так.
    ...для свободного обсуждения всех вопросов связанных с туризмом, совместными встречами патриотов Украины
    ...На форуме Вы сможете общаться на любые политические и житейские темы, спорить и ...

Петрович
    Петрович
    Admin

Техника : Опель Астра

http://ukrinnoteh.com.ua/

Сообщение автор Матроскин Чт Дек 15, 2016 1:41 pm

Сань! И никто ничо и ни во что не превращал. Просто есть темы где желающие обсуждают возможности материальной поддержки как молодых республик(масксеток или продуктов для ВСУ побольше отправить)так и караванальфонса.А форум -он о Караванинге!

Матроскин

Сообщение автор Traff&Co Чт Дек 15, 2016 2:11 pm

CAPITAN пишет:Марина честь Вам и хвала как волонтеру, я начал о том что форум превратили в площадку для поноса вот и все, а здесь есть люди которым есть чем поделиться и при этом привлечь на форум новых людей с караванерскими принципами ведь в заголовке как звучит,
    Ну спасибо, уважаемый, за хвалу и честь! Ваш звонок очень важен для нас (с) Смех
    Только мне совсем не нравится просто слово "волонтер"...
    Это у каждого из глубины души идет... кто как сам для себя определит, кто он и где сегодня в этом мире...
    А караванинг и туризм, это да, очень важно и нужно.. Особенно вне политики и с "караванерскими принципами" особенно Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 3569459127

Відкрити очі і далі йти!
    Traff&Co
    Traff&Co
    Модератор

Сообщение автор Traff&Co Чт Дек 15, 2016 2:18 pm

Блин... сорри Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 2460132688 цитата пропала из поста моего от "бандеровца"... Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 588940635 .
    дубль
    "Уважаемый москалик, я потомственный бендеровец, жена русская, живем долго и счастливо и деток имеем. А что касаемо таких как ты - то:
    дата регистрации 06.02.2010 года, а первый свой пост написали 01.02.2014, 18:40 в теме: "Без слов" в разделе: "История, краеведение, литература, религия, языки."
    вы активировались как раз тогда когда для государева-янчуры было понятно, что Майдан не разойдется. Кстати эта информация общедоступна для каждого участника форума.
    Так шо москалик, друкуй свої опуси на російських сайтах і забивай мізки своїм росіянам. До речі, я не бажаю бачити солдат на вулицях мого міста і готовий взяти зброю за незалежність Україні.

PS На майданах не был, о чем сожалею, но теперь не пропущу, дабы не пустить российских оккупантов на нашу землю."

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=347545&page=133&p=25722178#post25722178

страницы 132-135 почитайте
    про офицера запаса, потомственнрго бандеровского, мне понравилось особенно Смех

Відкрити очі і далі йти!
    Traff&Co
    Traff&Co
    Модератор

Сообщение автор Traff&Co Чт Дек 15, 2016 2:48 pm

И еще для Капитана, исключительно про караванинг в Украине
    http://www.caravaning.in.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=5079
    Друзья, признаемся честно  Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 300486869  это была провокация Флаг
    Александр, как Вы выражаетесь " ни кто не оставит пост", почитайте эту темку у синих. А у вашего друга Коли на украинском форуме караванеров эта же тема прожила ровно 5 минут Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 3569459127
    О то таке... Как говорится, надо либо крестик снять, либо трусы одеть... Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 3569459127

Відкрити очі і далі йти!
    Traff&Co
    Traff&Co
    Модератор

Сообщение автор Матроскин Чт Дек 15, 2016 7:26 pm

UPS!Попал я! Позвонил мне Его Величество! Правда не сразу представился.Я думал,что Марина придумала, что коляша за Нами подглядывает-ан нет, он есче и подслушивает. Че он хотел,я так и не понял, но что мне капец понял. И че он на нас такой злой? Не знаю кто из Вас меня слил, но почему то все что я написал он воспринял на свой счет. Я вроде и имен собственных не упоминал, но он считает, что все написанное-в общем "И это все о нем". Может и правда-на воре шапка горит? В общем узнал себя во всей красе. Угрожал-хотя и говороил,что это не угроза. Обещал все кары земные, но цивилизованным путем. Андрюха ж от своих слов отказался ну и соответственно почти прощен(обещал сам подчистить свои записи сам-это Андрюха, а обещал коляше).Об Андрюхе узнал много нового-оказывается, ко всем его достоинствам,он еще и(как бы помягче выразиться) ну мужской контрацептив, только одним словом. Из уст такого чела-это похвала. Так, что Тебе Андрюха полный респект и уважуха, так держать!Узнал много нового о Нашем форуме. Он тоже, как оказалось, не совсем традиционной сексуальной ориентации. Хотя я в профиле написал, что натурал, так что, надеюсь, что это не про меня. Вообще я, наверное, чего то не понимаю, но для чего читать то , что считаешь п.....ным.Шоб Нам хуже спалось? Это как кушать кактус. Психиаторы есть? Как это называется? Ну, в целом общение прошло в теплой, дружественной обстановке. Но страшно. Ну а вааще,колюнь, чего по крысинному одному звонить, другому угрожать-не проще ли зайти на Форум и получить исчерпывающие ответы на ВСЕ вопросы. Глядишь еще и извиняться будем. У Нас на Форуме(открою секрет) никого не банят по указке от молодых республиканцев, и лишних людей нет. Или для тебя такое общение не совсем привычно? Может надо"На развитие форума"-так ты намекни. Мы тут посовещаемся. Так, что-велкам, постараемся ОТВЕТИТЬ на все твои предъявы, а то как то кисловато без вас. Надеемся, что тебя хватит чуть больше чем твоих восточных друзей, не только на ПУК. Но и будь готов ответить и на наши вопросы, а их будет немало. Считай это НЕ первое приглашение официальным. Если, как всегда забздишь, сделаем все возможное, и пригласим тебя через твой форум с ознакомлением максимально возможной аудитории с этой темой. ОЧЕНЬ ПОСТАРАЕМСЯ( не угроза)!

Матроскин

Сообщение автор Grey Чт Дек 15, 2016 7:38 pm

Пропоную голосувати:
    1) Забздють тут щось написати.
    2) Дуже забздють тут щось написати.
    3) Щось тут таки напишуть.
    З.І. Щось там сутужно в недореспубліках - скуповуються в Україні і форуми "шерстять" регулярно...

Модератор

Дата регистрации : 2015-11-10
    Техника : Peugeot Boxer+Kip Hyline 50 TDB

https://ssu.gov.ua/

Сообщение автор Vlad_vlllv Чт Дек 15, 2016 8:17 pm

Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 23 4118656508 Если что, то в голосовалке должно быть не менее 4-х пунктов. Четвёртый, типа:
    4) Мені байдуже.

Vlad_vlllv

Дата регистрации : 2015-05-19
    Техника : Bürstner 3504 CLUB

Страница 23 из 35 Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 29 ... 35  Следующий

Права доступа к этому форуму: