Поиск
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 Нет
Больше всего посетителей (365) здесь было Пн Ноя 18, 2024 8:31 pm
Объявления
Нет ни одного объявления.
Добро пожаловать с желтого Caravanua
+33
Отшельник
Одессит
Павел Первый
Граф
Traff&Co
Жнець
Петрович
CAPITAN
Давид
дядя Пончик
Dobermann
Cayman
Андрій
Merlin.ol
Grey
D.S.S.
INDI
tri_v
Dimaz
iiiiaaaa
Oldmen
garikttt
etre
hornet
poputchik
Репин 71
Partizan
Васильич
Vlad_vlllv
Матроскин
Barabosha
Павел Ледокол
вояж4х4
Участников: 37
Страница 23 из 35
Страница 23 из 35 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 29 ... 35
Re: Добро пожаловать с желтого Caravanua
еще немного почитал у сепарастиков...
тут сильно не сразу видно "где неплохо кормят" приезжают объедать несчастных жителей Украины, какой хитрый и тонкий расчет у республиканцев И сразу видно, как стыдливо Сергей указывает место проживания
а тут иллюстрация как коляша мечтает о "чае с пасочками" абы халява...
Вот собственно и все что хотелось сказать о беспринципности и брезгливости... пардон - о "внеполитичности"
тут сильно не сразу видно "где неплохо кормят" приезжают объедать несчастных жителей Украины, какой хитрый и тонкий расчет у республиканцев И сразу видно, как стыдливо Сергей указывает место проживания
а тут иллюстрация как коляша мечтает о "чае с пасочками" абы халява...
Вот собственно и все что хотелось сказать о беспринципности и брезгливости... пардон - о "внеполитичности"
Oldmen- Модератор
Дата регистрации : 2015-05-18
Андрей, ну так я о том же... Предводитель дворянства молодых республиканцев ПалСергеич риторику поменял , однако. И Донецк в Украину вернул уже, и паЧпорт дыровский припрятал, небось Чують, **яди, конец близкий, интегрируются...
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Техника : Renault Trafic -- флагман + еще приблуды в компании
Напрасно он так.
Пал Сергеевич, а если Захарка узнает или ему кто то настучит, что Донецк - это Украина?
Что делать? Не виноватая я. Или, как бывший офицер :2600:
Кэш всё помнит. Так можно вместо встречи с Колей на подвал попасть
Пал Сергеевич, а если Захарка узнает или ему кто то настучит, что Донецк - это Украина?
Что делать? Не виноватая я. Или, как бывший офицер :2600:
Кэш всё помнит. Так можно вместо встречи с Колей на подвал попасть
Да уж... Облажался стратил ПалСергеич со всех сторон
Тут у нас распинался как все зашибись в молодых республиках, жизнь налаживается, власти не воруют и об народе думают...
Такой себе внеполитичный латентный сепар
Чё делать то курилка будет, когда Украина в Донецк вернется?
Тут у нас распинался как все зашибись в молодых республиках, жизнь налаживается, власти не воруют и об народе думают...
Такой себе внеполитичный латентный сепар
Чё делать то курилка будет, когда Украина в Донецк вернется?
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Вот все а может павел-рас разведчик в стане врага, бореться с сепарами - печень садит да холестерин нагоняет недаром на всех фотках селфи с курицей или свиньей
"Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, " паша-рас еще медальку попросит как "идейный" патриот Украины То его друзья с Волновахи теряются? не знают какую буденновку одеть
"Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, " паша-рас еще медальку попросит как "идейный" патриот Украины То его друзья с Волновахи теряются? не знают какую буденновку одеть
Техника : MB 2.2 VW 1.9 Neviadow 126H
По шутить с них конечно весело, но все действительно рано или поздно закончится. Можно было бы и руку подать при встрече - в виде кулака, но это не очень законно. А вот, например, баллончик с краской прихватить и при встрече черкануть слово "сепар" на "форумном флаге" - это можно. Попробуют помешать - можно и "руку подать" - это уже самооборона.
В общем жизнь уже не будет как раньше - за все так или иначе надо платить!
В общем жизнь уже не будет как раньше - за все так или иначе надо платить!
Боріться русини - "поборете вам БОГ помогає".
Жнець- Сообщения : 533
Дата регистрации : 2015-05-30
Саш о том и речь - что нельзя забывать и прощать "мышебратьям"
И картинка показательна - как находящийся на Украинской территории (назвать украинцем рука не поднимается ) модератор Сергей 87500 пишет Донецкая область (забывая указать Украина) - видно еще не определился в какой стране проживает :( Зато "вне политики"
И картинка показательна - как находящийся на Украинской территории (назвать украинцем рука не поднимается ) модератор Сергей 87500 пишет Донецкая область (забывая указать Украина) - видно еще не определился в какой стране проживает :( Зато "вне политики"
А вот для проверки зашел на караванеры.рф где паша-рас частый гость и в рашку катается и кацапов в гости зовет.
И сразу видно, что сепарастики не изменились, и люто не навидят Украину, а всего лишь мимикрируют по ситуации. Вот потому и прощать нельзя "негонящим порожняк"
[img][/img]
И сразу видно, что сепарастики не изменились, и люто не навидят Украину, а всего лишь мимикрируют по ситуации. Вот потому и прощать нельзя "негонящим порожняк"
[img][/img]
Андрей, а я думаю, что за внеполитичными политика уже пришла... Сидят уже под плинтусом и отсвечивают только на внеполитичных ресурсах... Санта-де-седово, ставки Старобешевсие, пивнухи в Донецке... поселок Шевчнко и "крутые" пески в окрестностях Днепра, покоренные крутым офроудером Коляшей на "карапузе" ... "Туризм без границ"Oldmen пишет:Саш о том и речь - что нельзя забывать и прощать "мышебратьям"
Все буде добре, я знаю Вата намокает и спускается на дно... А мы просто наблюдаем
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Молчал, молчал ну накипело господа. Очень хотелось спросить Вас форум -то о чем и для чего, я думаю каждый ответил. Хочу спросить у Вас Марина - Вы кроме как темы про сепаратистов поднимаете или озвучиваете? Ваш треп просто о том как Вам плохо или хорошо когда кто-то страдает. Вы Марина опустились ниже самого нижнего плинтуса ВЫ НЕ КАРАВАНЕР А БАЗАРНАЯ БАБКА. Вам бы семечек стакан... Андрей ты же умный мужик , не уподобайся выше сказанному . Когда просматриваю форум или тему озвучу кроме Петровича ни кто не оставит пост. Складывается впечатление, что кроме Петровича, Саши (Жнець), Димы (Давид), Сергея (Василич), Володя (Попутчик) и еще пару форумчан НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ НУЖНО КРОМЕ КАК ПОСР,,ТЬ на ближнего,только они (Петровичу сам бог велел,он админ) темы обновляют или создают. Я понимаю Ваше всех отношение к сепаратистам, но я об этом со всеми обсуждаю в режиме телефонного разговора , потому как что такое ДыНыРы я то же как и Петрович и Володя знаю не по наслышке. Андрей ты МОДЕРАТОР ты должен помогать АДМИНИСТРАТОРУ поддерживать форум тематически не только следить за нарушениями. Вы многие собирались приехать на Маевку Желтого , приехал только Саша , честь и хвала ему т.к. он человек слова. И он слегка поторопился выяснять отношения тогда с Колей т.к он только подъехал, это не только мое мнение. Все бы он выяснил, НО . У вас у всех есть шанс это сделать т.к. Коля открыт для общения НОРМАЛЬНОГО ДИАЛОГА. Да я с ним дружу и мне общение с желтыми интереснее т.к там ЕСТЬ ДИАЛОГ на разные темы, для меня там все нормальные люди т.к мы не говорим о политике на форуме об этом ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ. Как-бы наверное все, теперь баньте ,перемывайте кости,если есть за что. А Марине еще раз скажу перестаньте быть пустомелей.
Давайте форум делать караванерским, а не базарным. СЛАВА УКРАИНЕ
Дата регистрации : 2016-02-14
Техника : ГАЗ 2705ГП + СКИФ 2М
Ага ЩАС жди - забанят Здесь вам не там!
Может Коля и поменялся, хотя наверное просто как обычно приспосабливается. Это я про то, что до сих пор тебя на желтом не наказал за общение с нами.
Затыкать себе рот я не позволю никакому "админу" даже на "его личном сайте" - только по правилам форума - которых я, к слову, не нарушал. Баны получал только по причине Колиного самодурства.
В общем, теска, жить как раньше нельзя. Пора вспомнить продолжение пословицы "Моя хата с краю" и звучит оно "врага встречаю первым". Нельзя больше проходить мимо неуважительного отношения к своей стране. Как минимум яйца и мука Николаю при следующей встрече со мной гарантированы. Ты сам видел - я пытался с ним пообщаться, и выводы мои ты слышал раньше, чем я описал их на форуме.
Время такое - есть только белое и черное, серое рядом терпеть нельзя оно может неожиданно поменять цвет.
Может Коля и поменялся, хотя наверное просто как обычно приспосабливается. Это я про то, что до сих пор тебя на желтом не наказал за общение с нами.
Затыкать себе рот я не позволю никакому "админу" даже на "его личном сайте" - только по правилам форума - которых я, к слову, не нарушал. Баны получал только по причине Колиного самодурства.
В общем, теска, жить как раньше нельзя. Пора вспомнить продолжение пословицы "Моя хата с краю" и звучит оно "врага встречаю первым". Нельзя больше проходить мимо неуважительного отношения к своей стране. Как минимум яйца и мука Николаю при следующей встрече со мной гарантированы. Ты сам видел - я пытался с ним пообщаться, и выводы мои ты слышал раньше, чем я описал их на форуме.
Время такое - есть только белое и черное, серое рядом терпеть нельзя оно может неожиданно поменять цвет.
Боріться русини - "поборете вам БОГ помогає".
Жнець- Сообщения : 533
Дата регистрации : 2015-05-30
Уважаемый, CAPITAN, а давайте Вы не будете мне говорить, что мне делать, ага.
По поводу открытых Вами тем, может они не особо актуальны, что "ни кто не оставит пост"... Не думали?
Мое отношение к сепаратистам и войне в моей стране, не Вам обсуждать, и не Вам решать что я знаю по наслышке, а что нет.
Политика желтого форума мне давно ясна и понятна... Шансом "открытого и НОРМАЛЬНОГО" общения с Колей я пренебрегу, пожалуй
Как то так...
Удачи Вам в караванинге и в жизни!
По поводу открытых Вами тем, может они не особо актуальны, что "ни кто не оставит пост"... Не думали?
Мое отношение к сепаратистам и войне в моей стране, не Вам обсуждать, и не Вам решать что я знаю по наслышке, а что нет.
Политика желтого форума мне давно ясна и понятна... Шансом "открытого и НОРМАЛЬНОГО" общения с Колей я пренебрегу, пожалуй
Как то так...
Удачи Вам в караванинге и в жизни!
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Сань! При всем уважении,насчет Марины ты перегнул! Она реально и знает, и делает,и видела поболе нас! Так шо не горячись. P.S.-и че это тебе не спиться в такую то рань?
CAPITAN пишет:Молчал, молчал ну накипело господа. ... Да я с ним дружу и мне общение с желтыми интереснее т.к там ЕСТЬ ДИАЛОГ на разные темы, для меня там все нормальные люди т.к мы не говорим о политике на форуме об этом ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ. Как-бы наверное все, теперь баньте ,перемывайте кости,если есть за что. А Марине еще раз скажу перестаньте быть пустомелей.
Саш мы с тобой тоже общались по телефону, как и с будулатым (павел-рас) и Сергеем 85700 до определенного момента. Ты тоже умный мужик и лично к тебе как к человеку негатива нет. Почему мы не доехали на маевку - ты тоже знаешь, обсуждать это я не буду.
Теперь за "накипело": не буди лихо - на желтосепаратисткий я редко захожу, не интересно читать как "вата" друг другу жалуется на жизнь, и как ордиловцы бухают. В данном случае Петрович написал правду, и если бы коля сидел тихо и не отсвечивал, уверен никто бы и не вспоминал о нем.
Это жалкое недоразумение, походя, клевещет на бывших активных соклубников: я в ответе привел только несколько примеров его лжи.
Если форум коммерческий и твой друг коля честный человек, то пусть вернет "клубные взносы и предоплату" всем кого забанил - ну чисто законно - взял деньги на услугу - предоставление площадки для общения, в одностороннем порядке отказался предоставлять - верни деньги!!!
П.с. мои не использованные взносы может перечислить на ГО "Передова" Андрею Partizan
Что до "ваты" и ордиловцев - то гугл помнит все, даже если коля "почистил" у себя на ватофоруме и многие из нас помнят, так что отношение совершенно аргументированное.
И как Саша Жнец написал - нет полутонов - есть распознавание "свой-чужой". Врага и вату надо именно на форумах показывать, чтобы страна знала своих "героев".
У тебя коля типа хороший парень, ну подумаешь кинул свой актив (это ж неправда), ну подумаешь, он за ДНР (там же тоже туристы), подумаешь с кацапами заигрывает,
Теперь за Караванерское движение - большинство из нас активно в нем учавствуют, и рассказывают и показывают людям и встречаемся и обсуждаем. Это твой друг-коля рассуждает о бесполезности каравана имея опыт владения аж пару тройку зимних месяцев (успев только разобрать его) пока жена не продала караван за долги. Да и развивать караванерское движение, ограничивая географию пос. Шевченко, как по мне несколько смешно. Так же как глупо делить туристов на "скифоводов" и "караванеров" -тому пример Арабатка, где многие с желтого отдыхаю, это только в воспаленном алкоголем мозгу коли - караванеры богатые снобы, ставящие себя выше истинных диких туристов - скифоводов. И я искренне рад - что у нас на форуме все равны от палаточников до караванеров. И наш форум для обсуждения любых тем и политических и туристических, что интересует о том и пишут.
Что до Марины, ты не прав - т.к. Марина волонтер и очень хорошо представляет психологию ордиловцев, и пашу-рас с его дружной донбаской компашкой знает поболе тебя.
Потому мой совет тебе - тщательнее выбирай друзей
П.с. банить тебя не за что - это твоя точка зрения
UPD позвонил никки с его слов - я знаю одну сторону конфликта: денег он не должен (пусть на него подают в суд!), ни Петровичу, ни кому он не должен, т.к. предоплаты не было и готов предоставить квитанции за сайт, с форума были удалены только "лишние люди" мешающие развитию караванинга. Итого никаких долгов у коли нет, форум развивается и вне политики - все туристы могут заносить кэш на развитие жолтосераского форума. (написано т.к. стараюсь быть объективным)
П.с. договорились при встрече поговорить
П.с. договорились при встрече поговорить
И еще немного в вдогонку для CAPITANа и Коли (знаю, что читает он нас)
Про внеполитичность форумов -- историю " Хунтовской маёвки" в мае 2015 Александр не знает, пожалуй... А зря
Ну и так, из глубин Днепровского городского форума из "политички" цитата от 03.03.2014 от лично мне (и не только ) пользователя
Скринить облом, если интересно дам ссылку в ЛС
Время течет... все изменяется... У кого-то Донецк уже Украиной стал... А потмственные бандеровцы "изучают законы страны в которую едут"...
Александр, Омара Хайяма цитировать не буду. Еще раз, удачи Вам !
Про внеполитичность форумов -- историю " Хунтовской маёвки" в мае 2015 Александр не знает, пожалуй... А зря
Ну и так, из глубин Днепровского городского форума из "политички" цитата от 03.03.2014 от лично мне (и не только ) пользователя
Скринить облом, если интересно дам ссылку в ЛС
Время течет... все изменяется... У кого-то Донецк уже Украиной стал... А потмственные бандеровцы "изучают законы страны в которую едут"...
Александр, Омара Хайяма цитировать не буду. Еще раз, удачи Вам !
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Марина честь Вам и хвала как волонтеру, я начал о том что форум превратили в площадку для поноса вот и все, а здесь есть люди которым есть чем поделиться и при этом привлечь на форум новых людей с караванерскими принципами ведь в заголовке как звучит,
Караванинг в Украине. Форум любителей караванинга и туризма
Дата регистрации : 2016-02-14
Техника : ГАЗ 2705ГП + СКИФ 2М
Всем "лишним людям" привет! Шо это Вы опять ополчились на этого "голубого воришку"? У чела печалька за печалькой-на работе не оценили,кышнули, долги растут,сепарня деньжат не подкидывает,а еще и праздники на носу,а икру купить нет на что, а тут еще и хунта изгаляется,радуется неудачам.Нет,чтобы к"Дню Св. Николая"( хотя не факт,что денерастики его празднуют) собрали по мандаринке,по конфетке, а то и по ШТОрублей бы скинулись помогли б адепту "молодых республик". Да и за "молодые республики" могли б, не чокаясь, выпить. А то все жундите и жундите и колбасу Украинскую жалеете. В молодых республиках и своей колбасы хватает,а нашу жрут из экономии и, чтобы Вам меньше досталось, потому как случай там клинический и даже психиатр бесполезен. А вы все злорадствуете. Хунта однако. А вообще ВСЕХ форумчан с наступающим "Днем Св. Николая". Сала и колбасы под подушкой и побольше. Ну и, конечно-СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Ну, не совсем так.
...для свободного обсуждения всех вопросов связанных с туризмом, совместными встречами патриотов Украины
...На форуме Вы сможете общаться на любые политические и житейские темы, спорить и ...
...для свободного обсуждения всех вопросов связанных с туризмом, совместными встречами патриотов Украины
...На форуме Вы сможете общаться на любые политические и житейские темы, спорить и ...
Сань! И никто ничо и ни во что не превращал. Просто есть темы где желающие обсуждают возможности материальной поддержки как молодых республик(масксеток или продуктов для ВСУ побольше отправить)так и караванальфонса.А форум -он о Караванинге!
Ну спасибо, уважаемый, за хвалу и честь! Ваш звонок очень важен для нас (с)CAPITAN пишет:Марина честь Вам и хвала как волонтеру, я начал о том что форум превратили в площадку для поноса вот и все, а здесь есть люди которым есть чем поделиться и при этом привлечь на форум новых людей с караванерскими принципами ведь в заголовке как звучит,
Только мне совсем не нравится просто слово "волонтер"...
Это у каждого из глубины души идет... кто как сам для себя определит, кто он и где сегодня в этом мире...
А караванинг и туризм, это да, очень важно и нужно.. Особенно вне политики и с "караванерскими принципами" особенно
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Блин... сорри цитата пропала из поста моего от "бандеровца"... .
дубль
"Уважаемый москалик, я потомственный бендеровец, жена русская, живем долго и счастливо и деток имеем. А что касаемо таких как ты - то:
дата регистрации 06.02.2010 года, а первый свой пост написали 01.02.2014, 18:40 в теме: "Без слов" в разделе: "История, краеведение, литература, религия, языки."
вы активировались как раз тогда когда для государева-янчуры было понятно, что Майдан не разойдется. Кстати эта информация общедоступна для каждого участника форума.
Так шо москалик, друкуй свої опуси на російських сайтах і забивай мізки своїм росіянам. До речі, я не бажаю бачити солдат на вулицях мого міста і готовий взяти зброю за незалежність Україні.
PS На майданах не был, о чем сожалею, но теперь не пропущу, дабы не пустить российских оккупантов на нашу землю."
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=347545&page=133&p=25722178#post25722178
страницы 132-135 почитайте
про офицера запаса, потомственнрго бандеровского, мне понравилось особенно
дубль
"Уважаемый москалик, я потомственный бендеровец, жена русская, живем долго и счастливо и деток имеем. А что касаемо таких как ты - то:
дата регистрации 06.02.2010 года, а первый свой пост написали 01.02.2014, 18:40 в теме: "Без слов" в разделе: "История, краеведение, литература, религия, языки."
вы активировались как раз тогда когда для государева-янчуры было понятно, что Майдан не разойдется. Кстати эта информация общедоступна для каждого участника форума.
Так шо москалик, друкуй свої опуси на російських сайтах і забивай мізки своїм росіянам. До речі, я не бажаю бачити солдат на вулицях мого міста і готовий взяти зброю за незалежність Україні.
PS На майданах не был, о чем сожалею, но теперь не пропущу, дабы не пустить российских оккупантов на нашу землю."
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=347545&page=133&p=25722178#post25722178
страницы 132-135 почитайте
про офицера запаса, потомственнрго бандеровского, мне понравилось особенно
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
И еще для Капитана, исключительно про караванинг в Украине
http://www.caravaning.in.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=5079
Друзья, признаемся честно это была провокация
Александр, как Вы выражаетесь " ни кто не оставит пост", почитайте эту темку у синих. А у вашего друга Коли на украинском форуме караванеров эта же тема прожила ровно 5 минут
О то таке... Как говорится, надо либо крестик снять, либо трусы одеть...
http://www.caravaning.in.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=5079
Друзья, признаемся честно это была провокация
Александр, как Вы выражаетесь " ни кто не оставит пост", почитайте эту темку у синих. А у вашего друга Коли на украинском форуме караванеров эта же тема прожила ровно 5 минут
О то таке... Как говорится, надо либо крестик снять, либо трусы одеть...
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
UPS!Попал я! Позвонил мне Его Величество! Правда не сразу представился.Я думал,что Марина придумала, что коляша за Нами подглядывает-ан нет, он есче и подслушивает. Че он хотел,я так и не понял, но что мне капец понял. И че он на нас такой злой? Не знаю кто из Вас меня слил, но почему то все что я написал он воспринял на свой счет. Я вроде и имен собственных не упоминал, но он считает, что все написанное-в общем "И это все о нем". Может и правда-на воре шапка горит? В общем узнал себя во всей красе. Угрожал-хотя и говороил,что это не угроза. Обещал все кары земные, но цивилизованным путем. Андрюха ж от своих слов отказался ну и соответственно почти прощен(обещал сам подчистить свои записи сам-это Андрюха, а обещал коляше).Об Андрюхе узнал много нового-оказывается, ко всем его достоинствам,он еще и(как бы помягче выразиться) ну мужской контрацептив, только одним словом. Из уст такого чела-это похвала. Так, что Тебе Андрюха полный респект и уважуха, так держать!Узнал много нового о Нашем форуме. Он тоже, как оказалось, не совсем традиционной сексуальной ориентации. Хотя я в профиле написал, что натурал, так что, надеюсь, что это не про меня. Вообще я, наверное, чего то не понимаю, но для чего читать то , что считаешь п.....ным.Шоб Нам хуже спалось? Это как кушать кактус. Психиаторы есть? Как это называется? Ну, в целом общение прошло в теплой, дружественной обстановке. Но страшно. Ну а вааще,колюнь, чего по крысинному одному звонить, другому угрожать-не проще ли зайти на Форум и получить исчерпывающие ответы на ВСЕ вопросы. Глядишь еще и извиняться будем. У Нас на Форуме(открою секрет) никого не банят по указке от молодых республиканцев, и лишних людей нет. Или для тебя такое общение не совсем привычно? Может надо"На развитие форума"-так ты намекни. Мы тут посовещаемся. Так, что-велкам, постараемся ОТВЕТИТЬ на все твои предъявы, а то как то кисловато без вас. Надеемся, что тебя хватит чуть больше чем твоих восточных друзей, не только на ПУК. Но и будь готов ответить и на наши вопросы, а их будет немало. Считай это НЕ первое приглашение официальным. Если, как всегда забздишь, сделаем все возможное, и пригласим тебя через твой форум с ознакомлением максимально возможной аудитории с этой темой. ОЧЕНЬ ПОСТАРАЕМСЯ( не угроза)!
Пропоную голосувати:
1) Забздють тут щось написати.
2) Дуже забздють тут щось написати.
3) Щось тут таки напишуть.
З.І. Щось там сутужно в недореспубліках - скуповуються в Україні і форуми "шерстять" регулярно...
1) Забздють тут щось написати.
2) Дуже забздють тут щось написати.
3) Щось тут таки напишуть.
З.І. Щось там сутужно в недореспубліках - скуповуються в Україні і форуми "шерстять" регулярно...
4) Мені байдуже.
4) Мені байдуже.
Vlad_vlllv- Сообщения : 184
Дата регистрации : 2015-05-19
Техника : Bürstner 3504 CLUB
Страница 23 из 35 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 29 ... 35
Страница 23 из 35
Права доступа к этому форуму: