Поиск
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 Нет
Больше всего посетителей (365) здесь было Пн Ноя 18, 2024 8:31 pm
Объявления
Нет ни одного объявления.
Добро пожаловать с желтого Caravanua
+33
Отшельник
Одессит
Павел Первый
Граф
Traff&Co
Жнець
Петрович
CAPITAN
Давид
дядя Пончик
Dobermann
Cayman
Андрій
Merlin.ol
Grey
D.S.S.
INDI
tri_v
Dimaz
iiiiaaaa
Oldmen
garikttt
etre
hornet
poputchik
Репин 71
Partizan
Васильич
Vlad_vlllv
Матроскин
Barabosha
Павел Ледокол
вояж4х4
Участников: 37
Страница 25 из 35
Страница 25 из 35 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 30 ... 35
Re: Добро пожаловать с желтого Caravanua
Дедовская тема перекочевала в придаток другой темы и при этом пришлось сменить аваторку .
Наверное, П-раз замечание плагиате ему сделал
Наверное, П-раз замечание плагиате ему сделал
Vlad_vlllv- Сообщения : 184
Дата регистрации : 2015-05-19
Шо то мне все больше хочется "ущемить и обидеть" кое кого. Может я "природа"? Останавливает пока только "страшная" аватарка
Боріться русини - "поборете вам БОГ помогає".
Жнець- Сообщения : 533
Дата регистрации : 2015-05-30
Да, аватарка зачетная. Интересно у кого на этот раз отжали?
И снова Паша-рас порадовал, видно что судьба Приват-банка не безразлична состоятельным ордиловцам!! Я правда не слышал, чтобы Приват работал в днреях, но гордые республиканцы не гнушаются ездить в бандеровскую Украину за колбасой и пенсии от хунты получать
И еще радость то, новая звизда жолтосепарастиков "в кредит для тестя страдающего под хунтой" купил ТВ, но вот печалька - в "осталой Украине" нет прогрессивного Феникса с 4G Зато меня радует что арта оркам нормально наваливает и коммуникации у ВСУ работают , так что надо немного подождать, до победы хунты
И еще радость то, новая звизда жолтосепарастиков "в кредит для тестя страдающего под хунтой" купил ТВ, но вот печалька - в "осталой Украине" нет прогрессивного Феникса с 4G Зато меня радует что арта оркам нормально наваливает и коммуникации у ВСУ работают , так что надо немного подождать, до победы хунты
Последний раз редактировалось: Oldmen (Чт Дек 22, 2016 2:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Дата регистрации : 2015-05-18
Техника : MB 2.2 VW 1.9 Neviadow 126H
Что то Коля опять очередного сепаратиста (Партизан) с подвала форума достал. Тот сразу ушел на баррикады с хунтой бороться и пропал.
Да уж... Видать к одинокому развивальщику караванерства в Украине опять подруга приехала... :Facepalm:
А с климатом в Украине таки траблы... Цветы начали зацветать внеурочно
А с климатом в Украине таки траблы... Цветы начали зацветать внеурочно
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Техника : Renault Trafic -- флагман + еще приблуды в компании
Вот что нравится мне у коли, так его постоянство. Все виноваты, один я в белом.Oldmen пишет:... у коляши отсуствует понимание причинно-следственных связей: не упомяни он бывших единомышленников, никто бы его и не тронул... но каждый раз когда оживает эта темка, первоначально коляша чего то учудит...
Мимолетние люди пролетая на колином форуме, оставили несколько десятков тысяч очень интересных постов. Это вам не ДНРовские пьянки-гулянки.
Форум действительно перестало колбасить, как только был выбран ДНРовский вектор. Только там не филиал, а актив. Филиал - это Коля.
Так, господа мимолетные люди-завтра Новый Год, а Вы снова об этом внедорожном неудачном попрошайке. Харе портить аппетит, а то даже коньяк не поможет. У существа, может, очередное обострение делириума.
Да уж... Ты прав, Саня
Предводителя внеполитичных накрывать не по детски стало Явное головокружение отрасширения географии успехов в караваниге в уходящем году у парня началось Что то я аж переживаю за него... как бы до боярышника дело не дошло
Предводителя внеполитичных накрывать не по детски стало Явное головокружение от
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Пьяный проспится, дурак никогда (с)
Коленька, дай тебе боже, чтобы твои новые верные друзья скидывались тебе только на "развитие форума"
Правда, ПалСергеич,?
Это я про "бабахи", "пуки" и "траншеи"... Не пей, Коля, так много... алкогольный делирий долго дорого лечится
Коленька, дай тебе боже, чтобы твои новые верные друзья скидывались тебе только на "развитие форума"
Правда, ПалСергеич,?
Это я про "бабахи", "пуки" и "траншеи"... Не пей, Коля, так много... алкогольный делирий долго дорого лечится
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
От же прости госпади, несчастное закомплексованное…
Как же неловко то получается: «Паша, ну как же так - главный борец ... убежавший при первом же "пуке"... на Арабатку, мы его тут встречали, сочувствовали, помогали и от чистого сердца подарки дарили... но оно же бестолковое, так и не поняло кто есть - "ХУ"»
коляша то по пяьни себя к главному хУ-лу приравнял… заодно и лучшего друга подставил
я ж понимаю так что «а нам простым смертным придется решать навалившиеся проблемы - » это типа намек на донецкую сепароячейку и днепровскую ватку
Но голова, она же чтобы есть в нее сепарофорум
Правда может я ошибаюсь и это «республиканцы» шли в наступление и до осени на ЧШ «боролись» с хунтой
Ой а неувязочка - на фото то …оказывается не наступали, а сбежали с «днреии»
Ну и еще как то низенько выглядит гадить на народной беде, оно ж неумное, Паша тот все таки поумнее, врядли возразит - что в Украине их встречали как родных, понимали что от войны убежали… за лечение, это коляша наверно Паше припомнил как ему на операцию собирали, видно жаба давит что мимо него прошли деньги. Грустно когда НГ а никто на «развитие караванинга» не подает.
За личные достижения "развивальщика караванинга" я пожалуй воздержусь кто хочет поржать сами найдете
Да собственно против колиной автохарактеристики у меня возражений нет прости коля что так долго разбирались кто есть хУ
Всех с наступающим!
Как же неловко то получается: «Паша, ну как же так - главный борец ... убежавший при первом же "пуке"... на Арабатку, мы его тут встречали, сочувствовали, помогали и от чистого сердца подарки дарили... но оно же бестолковое, так и не поняло кто есть - "ХУ"»
коляша то по пяьни себя к главному хУ-лу приравнял… заодно и лучшего друга подставил
я ж понимаю так что «а нам простым смертным придется решать навалившиеся проблемы - » это типа намек на донецкую сепароячейку и днепровскую ватку
Но голова, она же чтобы есть в нее сепарофорум
Правда может я ошибаюсь и это «республиканцы» шли в наступление и до осени на ЧШ «боролись» с хунтой
Ой а неувязочка - на фото то …оказывается не наступали, а сбежали с «днреии»
Ну и еще как то низенько выглядит гадить на народной беде, оно ж неумное, Паша тот все таки поумнее, врядли возразит - что в Украине их встречали как родных, понимали что от войны убежали… за лечение, это коляша наверно Паше припомнил как ему на операцию собирали, видно жаба давит что мимо него прошли деньги. Грустно когда НГ а никто на «развитие караванинга» не подает.
За личные достижения "развивальщика караванинга" я пожалуй воздержусь кто хочет поржать сами найдете
Да собственно против колиной автохарактеристики у меня возражений нет прости коля что так долго разбирались кто есть хУ
Всех с наступающим!
Последний раз редактировалось: Oldmen (Сб Дек 31, 2016 7:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Точно! Я же бестолковый сразу и не понял, что клубная карточка и флаг фейкового клуба (кстати, мною и оплаченый) являются подарком лично от коли.
Олег-72, спасибо за теплый ужин и встречу, (был фотографом)
P.S. Честно скажу, фонарик, подаренный мне колей оказался намного качественней, чем сам даритель.
Олег-72, спасибо за теплый ужин и встречу, (был фотографом)
P.S. Честно скажу, фонарик, подаренный мне колей оказался намного качественней, чем сам даритель.
Вот, кстати, да... Совсем забыла поздравить Ху /он же Гога, он же Жора "потомственный бандеровец" Bomg/ с Новым годом!
Днепр -- он город маленький, а в парке Глобы скользко бывает... Огородники не любят вату
Днепр -- он город маленький, а в парке Глобы скользко бывает... Огородники не любят вату
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
С самого ухода с желтого никогда не заходил туда просто так. Только после того, как Коля&сом вспомнят и нарисуют опять какие нибудь сопли по поводу, как хорошо было раньше, если бы не некоторые и т.д.
Вот не могу понять, зачем наступать на те же грабли, получать ответку по полной программе, со скринами их форума, а затем отползать назад?
Они наверное считают, что нытьё и поиски врагов желтого форума, облегчит их дальнейшее существование?
Им давно пора понять, что их зона безопасности – это их ватофорум. Там ваша безопасность гарантирована кнопкой «Бан». На всей другой территории рано или поздно вы получите то, что давно заслужили.
Вот не могу понять, зачем наступать на те же грабли, получать ответку по полной программе, со скринами их форума, а затем отползать назад?
Они наверное считают, что нытьё и поиски врагов желтого форума, облегчит их дальнейшее существование?
Им давно пора понять, что их зона безопасности – это их ватофорум. Там ваша безопасность гарантирована кнопкой «Бан». На всей другой территории рано или поздно вы получите то, что давно заслужили.
А я вот не пойму, чего вдруг внеполитичные, стремительно развивающиеся, стали вздыхать часто по поводу фото, убраных с форума "лишними людьми"? Сами плачутся, что фотками сервер перегружен...
Вон, не давеча, Новый год в Днепре отгуляли. Селфи с бухлом на лавочке выставили... Круть
Вот только что то не такв Датском королевстве пошло... В два захода встречались Бо
"Смайлик для меня классный, а главное он соответствует этой встрече.
Исходя из списка - ты прекрасно знаешь, почему меня не будет. Я с кем попало не пью :bk:"
То был тесный круг друзей единомышленников, и вдруг таке...
Нипанятна... А на Рождество предводитель уже сам с собой встречался...
Вон, не давеча, Новый год в Днепре отгуляли. Селфи с бухлом на лавочке выставили... Круть
Вот только что то не так
"Смайлик для меня классный, а главное он соответствует этой встрече.
Исходя из списка - ты прекрасно знаешь, почему меня не будет. Я с кем попало не пью :bk:"
То был тесный круг друзей единомышленников, и вдруг таке...
Нипанятна... А на Рождество предводитель уже сам с собой встречался...
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Бабло поволило
Оффлайн Александр 1974
Пользователь CaravanUA
Благодарности: +15/-0
Техника: Авео, Фронтера+Адриа
Re: На развитие форума - поможем?
« Ответ #200 : 11-05-2017, 13:07:28 »
Наткнулся на эту тему. :bw: Николай когда платить за форум?
Оффлайн ANRI
Пользователь CaravanUA
Благодарности: +68/-0
Техника: Ford Sierra + Скиф
« Ответ #201 : 11-05-2017, 13:17:37 »
Подброшу если надо после зарплатки :az:.
050 590 89 сорок восемь
Оффлайн Nikki
Администратор
Благодарности: +124/-0
Техника: Pajero II Wagon, Скиф2М, палатки
« Ответ #202 : 11-05-2017, 13:28:44 »
Цитата: Александр 1974 от 11-05-2017, 13:07:28
Саня, плачу каждый месяц... надоест, перестану платить, закроют нах... :bj:
включил дворники, включай полный привод (с)
Оригинальные запчасти AL-KO
050-516-38-95; 098-503-99-22
Оффлайн Александр 1974
Пользователь CaravanUA
« Ответ #203 : 11-05-2017, 21:58:47 »
Завтра поскребу по сусекам :ag:.
Оффлайн Александр 1974
Пользователь CaravanUA
« Ответ #204 : 11-05-2017, 22:00:37 »
Цитата: Nikki от 11-05-2017, 13:28:44
Цитата: Александр 1974 от 11-05-2017, 13:07:28
Саня, плачу каждый месяц... надоест, перестану платить, закроют нах... :bj:
Сколько в месяц обходится форум? :bw:
Оффлайн ЮраЮ
Пользователь CaravanUA
Благодарности: +4/-0
Техника: ЗАЗ-968М, СКИФ-2М
« Ответ #205 : 11-05-2017, 22:07:41 »
Млин, я за два года в первый раз эту тему увидел...
(не считая пол года когда не до форума было)
надо бы как-то ее обновлять, не я ж один такой "незрячий"
№ карточки на 1й странице еще актуальный или как?
Оффлайн Nikki
Администратор
Благодарности: +124/-0
Техника: Pajero II Wagon, Скиф2М, палатки
« Ответ #206 : Сегодня в 08:43:55 »
Карточку исправил :az:
включил дворники, включай полный привод (с)
Оригинальные запчасти AL-KO
050-516-38-95; 098-503-99-22
Граф- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2015-08-09
В смысле - снова скидываемся генералу на "циркуль"
А Петрович то оказывается, "важная птица" на жолтом: лично проявил инициативу по сбору бабла, дабы "ватный" форум жил жив и живее всех живых... прямо "ихтамнет" какой -то
Ну никакой смекалки и выдумки - как денех заработать, а небезызвестный Остап Сулейман Бендер знал 400 (четыреста) относительно честных способов отъема денег у обывателей...
Ага и еще массовость проводимых международных слетов и многочисленность актива поражает, это ж в очередной раз павел-рас и вся днрейская ячейка "снова захотят проспонсировать", но снова "не сложиться", и кацапчики бы рады помочь да фубли у нас не ходят
да и песенка в темку
А Петрович то оказывается, "важная птица" на жолтом: лично проявил инициативу по сбору бабла, дабы "ватный" форум жил жив и живее всех живых... прямо "ихтамнет" какой -то
Ну никакой смекалки и выдумки - как денех заработать, а небезызвестный Остап Сулейман Бендер знал 400 (четыреста) относительно честных способов отъема денег у обывателей...
Ага и еще массовость проводимых международных слетов и многочисленность актива поражает, это ж в очередной раз павел-рас и вся днрейская ячейка "снова захотят проспонсировать", но снова "не сложиться", и кацапчики бы рады помочь да фубли у нас не ходят
да и песенка в темку
Боріться русини - "поборете вам БОГ помогає".
Жнець- Сообщения : 533
Дата регистрации : 2015-05-30
Коля и тогда правды не говорил. Сколько на содержание или на развитие
Если на содержание его интернет-магазина, так это его бизнес. Думаю на это просить нельзя. Хотя, может Коле надо за домен, за хостинг, короче х.з.
Я только в 2014 на Арабатке у Дефика спросил, сколько он платит? Женя сказал, что 60 грн в год. Наш форум вообще бесплатный.
Если на содержание его интернет-магазина, так это его бизнес. Думаю на это просить нельзя. Хотя, может Коле надо за домен, за хостинг, короче х.з.
Я только в 2014 на Арабатке у Дефика спросил, сколько он платит? Женя сказал, что 60 грн в год. Наш форум вообще бесплатный.
Да какая разница на сигареты пиво или хостинг, можно только порадоваться, что еще есть люди готовые дарить коле деньги
"На развитие туризма" - нет может я чего не понимаю или не знаю... ну успехи в развивании туризма наверняка есть.
Меня например больше "радует" актив "развивателей" ниже картинки с самого внеполитичного украинского жолтого...
переходим по ссылочке на ролик с Толяном и видим избранное "турыста" донецкого соклубника...
Ну и немножко о моем отношении к "мышебраться" и "внеполитики" - скажи кто твой друг и оба идите "за поребрик"
"На развитие туризма" - нет может я чего не понимаю или не знаю... ну успехи в развивании туризма наверняка есть.
Меня например больше "радует" актив "развивателей" ниже картинки с самого внеполитичного украинского жолтого...
переходим по ссылочке на ролик с Толяном и видим избранное "турыста" донецкого соклубника...
Ну и немножко о моем отношении к "мышебраться" и "внеполитики" - скажи кто твой друг и оба идите "за поребрик"
О! актив жолтосепарастиков высказался...
ну что ж...Коля то в курсе иногда лучше молчать...
теперь немножко приоткроем тайну, я то думал что паша-рас практически правая рука и уж он то в теме, как все было... оказалось что нет. Да и отчетик коля поправил, ну да ладно пусть ему считается.
Конечно Андрей не мог быть на слете, т.к. изначально было известно, что Андрей едет на море! Задолго до слета. Кстати и отчет я после возвращения с маевки выложил, правда "внеполитичные" быстро все потерли...
Слет планировался на Хортице (Коля наверно забыл, что он приезжал с Дефиком и Фомой посмотреть), а вот потом, после озвучивания стоимости стоянки в заповеднике, никки полностью потерял интерес. И чтобы не смешить людей принял решение стоять бесплатно на берегу, но по приезду на бесплатный берег, действительность не совпала с ожиданиями в частности Сандры и др. И пришлось Андрею по телефону вечером договариваться с администрацией заповедника пустить "развивальщика" на Хортицу, под мое слово.
У активистов с днреи нет понимания причино-следственных связей: заплатил - получи услугу, или никки как обычно подтасовал факты и втемную подставил активистов-республиканцев.
Но ягодка на тортике в том, что никки не привык платить за услуги - и именно поэтому он с сотоварищами был вынужден уехать с Хортицы.
Еще немного неточности - именно никки не брал трубку, благо свидетелей достаточно много, т.к. Андрей с товарищами был на море и постоянно на связи и при товарищах звонил и Олегу-72 и Пончику и через них передавал никки информацию, что за стоянку на Хортице надо заплатить,в крайнем случае - выставить бутылку коньяка, но и бутылки коньяка не нашлось у развивателя туризма.
Думаю при желании "донецкие приспособленцы" смогут сами осилить первые 7-8 страниц темы со скрина, да и с участниками встречи можно пообщаться, я как то верю в порядочность.
Кстати Андрей после того как вернулся с Маевки заехал в заповедник и "извинился" рассчитался за развивальщика... но то такое - хай ему на развитие останется.
Искренне рад за жолтый развивающийся форум и его актив.
Паша если тебе никки не дает доступа к архивам ты не стесняйся: попроси и я поделюсь
а то правая рука и приспособленец...какие высокие отношения у вас на жолтом
ну что ж...Коля то в курсе иногда лучше молчать...
теперь немножко приоткроем тайну, я то думал что паша-рас практически правая рука и уж он то в теме, как все было... оказалось что нет. Да и отчетик коля поправил, ну да ладно пусть ему считается.
Конечно Андрей не мог быть на слете, т.к. изначально было известно, что Андрей едет на море! Задолго до слета. Кстати и отчет я после возвращения с маевки выложил, правда "внеполитичные" быстро все потерли...
Слет планировался на Хортице (Коля наверно забыл, что он приезжал с Дефиком и Фомой посмотреть), а вот потом, после озвучивания стоимости стоянки в заповеднике, никки полностью потерял интерес. И чтобы не смешить людей принял решение стоять бесплатно на берегу, но по приезду на бесплатный берег, действительность не совпала с ожиданиями в частности Сандры и др. И пришлось Андрею по телефону вечером договариваться с администрацией заповедника пустить "развивальщика" на Хортицу, под мое слово.
У активистов с днреи нет понимания причино-следственных связей: заплатил - получи услугу, или никки как обычно подтасовал факты и втемную подставил активистов-республиканцев.
Но ягодка на тортике в том, что никки не привык платить за услуги - и именно поэтому он с сотоварищами был вынужден уехать с Хортицы.
Еще немного неточности - именно никки не брал трубку, благо свидетелей достаточно много, т.к. Андрей с товарищами был на море и постоянно на связи и при товарищах звонил и Олегу-72 и Пончику и через них передавал никки информацию, что за стоянку на Хортице надо заплатить,в крайнем случае - выставить бутылку коньяка, но и бутылки коньяка не нашлось у развивателя туризма.
Думаю при желании "донецкие приспособленцы" смогут сами осилить первые 7-8 страниц темы со скрина, да и с участниками встречи можно пообщаться, я как то верю в порядочность.
Кстати Андрей после того как вернулся с Маевки заехал в заповедник и "извинился" рассчитался за развивальщика... но то такое - хай ему на развитие останется.
Искренне рад за жолтый развивающийся форум и его актив.
Паша если тебе никки не дает доступа к архивам ты не стесняйся: попроси и я поделюсь
а то правая рука и приспособленец...какие высокие отношения у вас на жолтом
Да, блин, кэш всё помнит :Facepalm:
Привет, зеленые! Шо опять жабка задушила, на успешных и бурно развивающихся глядючи?
Ну что сказать… Полистала, почитала, зовидую активному развитию турызма в молодых республиках… Комментирую исключительно по просьбе трудящихся (Привет, ПалСергеич ).
Клёво там у них, чего уж там… Всего 100 с хвостиком км по хорошей дороге – и вот он рай для туриста Санта-де-Седово. Это вам никакая то там сраная Арабатка или Кириловка. Видок у базы правда малехо запущенный… Но то таке, ностальжи а ля совок. Зато не дорого, всего 100 фублей… Культурная программа опять жеж шикарная – выпил, закусил, станцевал, спел… И все это в дружном спетом коллективе! Фото-видео отчет шикарный… Чувствуется рука мастера и хорошая оптика. Так шо не надо завидовать, господа покемоны! В дыныэрии все пучком Это мы, дураки-майданутые, безвизу радуемся, а у людей вон коммунизм уже почти
А вот Коля явно свой гешефт не добачает. На развитие форума опять побираться начал, а тут реклама шикарного курорта у него под носом, на его личном форуме, бесплатно во всю идет… Ах, да «это же приспособленцы, которые тут оккупировались» (Где то сильно сейчас плачет Колина учительница русского языка ), на развитие им плевать… Ну ничего, харьковчане помогут предводителю караванеров на пивко.
Ну что сказать… Полистала, почитала, зовидую активному развитию турызма в молодых республиках… Комментирую исключительно по просьбе трудящихся (Привет, ПалСергеич ).
Клёво там у них, чего уж там… Всего 100 с хвостиком км по хорошей дороге – и вот он рай для туриста Санта-де-Седово. Это вам никакая то там сраная Арабатка или Кириловка. Видок у базы правда малехо запущенный… Но то таке, ностальжи а ля совок. Зато не дорого, всего 100 фублей… Культурная программа опять жеж шикарная – выпил, закусил, станцевал, спел… И все это в дружном спетом коллективе! Фото-видео отчет шикарный… Чувствуется рука мастера и хорошая оптика. Так шо не надо завидовать, господа покемоны! В дыныэрии все пучком Это мы, дураки-майданутые, безвизу радуемся, а у людей вон коммунизм уже почти
А вот Коля явно свой гешефт не добачает. На развитие форума опять побираться начал, а тут реклама шикарного курорта у него под носом, на его личном форуме, бесплатно во всю идет… Ах, да «это же приспособленцы, которые тут оккупировались» (Где то сильно сейчас плачет Колина учительница русского языка ), на развитие им плевать… Ну ничего, харьковчане помогут предводителю караванеров на пивко.
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Еще раз внимательно перечитал все скрины. Понятно лишь одно. Сандро далеко, ему можно простить, он Колю не трогает. Остальных можно поливать грязью, через два-три года дописывать и редактировать отчеты.
Вставил позже
Показалось мало, плеснул еще ковшик грязи
Коля превзошел самого себя. Это надо быть таким смелым, обсуждая итоги слета в закрытой клубной ветке вместе с Сандро и Олдменом, призывая не выносить сор, дописать через время то, чего изначально в отчете не было. Ах, я же забыл, Олдмен продолжал финансировать Колю.
Теперь осталось Коле удалить все, что он писал про донецкий бомжатник и будет опять белым и пушистым.
Наверное, если Олдмен выложит все остальное, Коле хуже не станет. Его моральный авторитет ниже плинтуса уже давно.
Вставил позже
Показалось мало, плеснул еще ковшик грязи
Коля превзошел самого себя. Это надо быть таким смелым, обсуждая итоги слета в закрытой клубной ветке вместе с Сандро и Олдменом, призывая не выносить сор, дописать через время то, чего изначально в отчете не было. Ах, я же забыл, Олдмен продолжал финансировать Колю.
Теперь осталось Коле удалить все, что он писал про донецкий бомжатник и будет опять белым и пушистым.
Наверное, если Олдмен выложит все остальное, Коле хуже не станет. Его моральный авторитет ниже плинтуса уже давно.
Добрые люди скрином с желтого поделились.
Наверное слово желтый произошло от слова желчь. Опять недобиток днр-овский желчью и ненавистью кипит. Наверное, все таки есть гомняные сперматозоиды, которые просочились через гандоны. Вот, как не старайся, как не предохраняйся, а все равно кто то проскочит и толпу таких же как он, за собой поведет. И назовут они свою сперму гордо - Новороссия, или нет, маленько обкакались, получилось только ДНР.
Кстати, главный вожак никак не определится, где он? В Профиле вроде бы как на Украине, а номера авто ДНРовские.
Наверное слово желтый произошло от слова желчь. Опять недобиток днр-овский желчью и ненавистью кипит. Наверное, все таки есть гомняные сперматозоиды, которые просочились через гандоны. Вот, как не старайся, как не предохраняйся, а все равно кто то проскочит и толпу таких же как он, за собой поведет. И назовут они свою сперму гордо - Новороссия, или нет, маленько обкакались, получилось только ДНР.
Кстати, главный вожак никак не определится, где он? В Профиле вроде бы как на Украине, а номера авто ДНРовские.
Ой, Петрович, уже даже ёрничать над убогими лень...
Ответ дружбана "Паша, я думаю в приличном обществе так не стоит выражаться, но смысл понятен!"
Тоска в дыровском королевстве приключилась... шара не пришла, коммунизма не настала, караванинг дальше ордло не развивается... А тут еще на единственном внеполитичном ресурсе злые укры кучу тем снесли... А новички, что не в теме, вопросы неудобные задают
"Приличное общество" СaravanUA в пичали... и злится
Ответ дружбана "Паша, я думаю в приличном обществе так не стоит выражаться, но смысл понятен!"
Тоска в дыровском королевстве приключилась... шара не пришла, коммунизма не настала, караванинг дальше ордло не развивается... А тут еще на единственном внеполитичном ресурсе злые укры кучу тем снесли... А новички, что не в теме, вопросы неудобные задают
"Приличное общество" СaravanUA в пичали... и злится
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Страница 25 из 35 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 30 ... 35
Страница 25 из 35
Права доступа к этому форуму: