Караванинг в Украине. Форум любителей караванинга и туризма
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Сезон 2022.
Выборы Президента Украины 2019 Обсудим? - Страница 3 EmptyСегодня в 5:20 pm автор Лентяй

» как пережить жару котейке
Выборы Президента Украины 2019 Обсудим? - Страница 3 EmptyВс Июл 14, 2024 9:59 am автор Петрович

» Поздравляем с Днем рождения Кирилла Лентяй
Выборы Президента Украины 2019 Обсудим? - Страница 3 EmptyСб Май 25, 2024 12:24 pm автор Лентяй

» Литий-железо-фосфатные аккумуляторы
Выборы Президента Украины 2019 Обсудим? - Страница 3 EmptyВс Окт 15, 2023 7:26 pm автор Петрович

» Продам караван Wilk 420 1981г.
Выборы Президента Украины 2019 Обсудим? - Страница 3 EmptyСр Июн 14, 2023 1:52 pm автор Петрович

» Поздравляем с Днем рождения Валеру дядя Пончик
Выборы Президента Украины 2019 Обсудим? - Страница 3 EmptyЧт Фев 09, 2023 8:07 pm автор Лентяй

» доработка ГБО
Выборы Президента Украины 2019 Обсудим? - Страница 3 EmptyЧт Фев 02, 2023 9:52 pm автор Лентяй

» праздники
Выборы Президента Украины 2019 Обсудим? - Страница 3 EmptyСб Янв 07, 2023 10:24 am автор Лентяй

» состояние автодорог
Выборы Президента Украины 2019 Обсудим? - Страница 3 EmptyВт Дек 27, 2022 11:04 pm автор mihailudalcov

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система

Keg-lee, Лентяй

Больше всего посетителей (365) здесь было Пн Ноя 18, 2024 8:31 pm
Объявления

Нет ни одного объявления.

Выборы Президента Украины 2019 Обсудим?

+9
    Valeriy
    Grey
    INDI
    Serg
    Oldmen
    etre
    Illich
    Петрович
    Traff&Co
    Участников: 13

Страница 3 из 15 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15  Следующий

Перейти вниз

За кого Вы будете голосовать?

Выборы Президента Украины 2019 Обсудим? - Страница 3 Vote_lcap75%Выборы Президента Украины 2019 Обсудим? - Страница 3 Vote_rcap 75% 
    [ 9 ]
    Выборы Президента Украины 2019 Обсудим? - Страница 3 Vote_lcap0%Выборы Президента Украины 2019 Обсудим? - Страница 3 Vote_rcap 0% 
    [ 0 ]
    Выборы Президента Украины 2019 Обсудим? - Страница 3 Vote_lcap17%Выборы Президента Украины 2019 Обсудим? - Страница 3 Vote_rcap 17% 
    [ 2 ]
    Выборы Президента Украины 2019 Обсудим? - Страница 3 Vote_lcap8%Выборы Президента Украины 2019 Обсудим? - Страница 3 Vote_rcap 8% 
    [ 1 ]

Всего проголосовало : 12

Выборы Президента Украины 2019 Обсудим? - Страница 3 Empty Re: Выборы Президента Украины 2019 Обсудим?

Сообщение автор Traff&Co Вт Ноя 20, 2018 11:14 am

+ кварталу! Ребята очень талантливые Выборы Президента Украины 2019 Обсудим? - Страница 3 2585716525

Traff&Co
    Модератор

Дата регистрации : 2015-05-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Выборы Президента Украины 2019 Обсудим? - Страница 3 Empty Re: Выборы Президента Украины 2019 Обсудим?

Сообщение автор Лентяй Вт Ноя 20, 2018 1:14 pm

Привет всем! В творчестве любого артиста происходит постоянный поиск новых тем. И "юморист" Зеленский,- в этом не исключение. А у американцев есть весьма емкое понятие,- "паблисити". Это когда интерес разжигается не самим творчеством, а "острыми" "фактами", (причем,- совсем не обязательно имеющими место быть наяву), обыгрыванием пикантных и неловких ситуаций из мира звезд и политиков.... и тогда очередной публичный клоун кривляется на эстраде. И юморист Зеленский в таком,- не исключение. В преддверии президентской кампании,- легко передразнивать, пародировать действующего президента. Когда в пародировании есть талант, тонкий юмор,- это допустимо, достаточно тупое "петросянчество",- это для плебса. Для сравнения, - предлагаю...  Есть такой интересный ( и весьма талантливый) проект - "Дед Архимед. И среди его творчества есть как раз на тему президента и его окружения. Правда,- не нашего президента. Но это ничего? Зато талантливо! И весьма!                                                https://www.youtube.com/watch?v=bqTuYxyIgjY&list=RDbqTuYxyIgjY&index=1   https://www.youtube.com/watch?v=CxrLm0rIkKk&list=RDbqTuYxyIgjY&index=3

Модератор

Дата регистрации : 2018-05-13
    Техника : УАЗ 3309 переделанный под кемпер

Сообщение автор Петрович Вт Ноя 20, 2018 1:16 pm

А что Вы считаете, что Зеленский не может пройти во второй тур?
    История знает много примеров, как стали президентами электрик Лех Валенса, писатель Вацлав Гавел, актер Рональд Рейган.

Петрович
    Петрович
    Admin

Техника : Опель Астра

http://ukrinnoteh.com.ua/

Сообщение автор Valeriy Вт Ноя 20, 2018 2:06 pm

Петрович, Лех Валенса это соучредитель польского независимого профсоюза "Солидарность".
    Вацлав Гавел был также одим из учредителей и лидером "Гражданского форума". О нем в Чехии, во времена  тоталитарной системы говорили как о «совести нации».
    Эти люди, прежде чем претендовать на пост Президента в своих странах, много лет боролись с существующими режимами своих стран.
    В Украине, сравнимые с ними, это такие моральные авторитеты как Черновол, Стус, Лукъянченко и т. д., но сегодня их у нас к сожалению нет.
    Рональд Рейган, это член Республиканской партии США и их выдвиженец в Президенты.
    Какая общественно политическая сила, стоит сегодня в Украине за Зеленским? Кто этот авторитет?    Выборы Президента Украины 2019 Обсудим? - Страница 3 3569459127

Последний раз редактировалось: Valeriy (Вт Ноя 20, 2018 2:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Valeriy

Дата регистрации : 2017-02-03
    Техника : Фиат Дукато

Сообщение автор Лентяй Вт Ноя 20, 2018 2:06 pm

Лех Валенса был (до президентства)- лидером всенародного движения,- профсоюза "Солидарность". "Солидарность",- это и есть овеществленный протест населения Польши против упадочной советской власти. И вполне логично, что первым президентом Польши после преодоления народом коммунистической диктатуры стал именно Лех Валенса. Вацлав Гавел,- не только писатель, он был прежде всего известным оппозиционером, диссидентом. Открыто противопоставлял свою позицию той же антинародной власти. И тут вполне логичен и правилен выбор народа. Вы же не говорите,- писатель Кароль Войтыла (псевдоним Юзефа Войтылы) был избран Папой Римским. Да, были в жизни Юзефа Войтылы литературные произведения, подписаные таким псевдонимом. Но был то он католическим священником, известным. Так что вот ... А Рональд Рейган,- на время своего избрания президентом США актером не был. Хоть этот эпизод в его карьере и на слуху у всех. Он был опытным и известным политиком, до своего президентства был губернатором Калифорнии. И показал себя хорошим хозяйственником и администратором. И американцы видели результаты его работы. Актера Рейгана никто в президенты не выбирал, американцы выбрали опытного политика, успешного управленца. Так что вот. А Зеленский,- всего лишь артист разговорного жанра. Вот вы можете себе представить, что он сумеет на равных договариваться с европейскими лидерами, противостоять РФ в ООН, восстанавливать армию? Ну, в смысле на деле, а не на сцене? - я вот не могу. И еще,- Лех Валенса работал электриком на Гданьской верфи. Потом,- лидер "Солидарности" и президент Польши. А потом ... какое то время снова работал электриком и снова на той же верфи. Не наворовал себе "на хатынку", надо же ! А экс-президент Ирана Махмуд Ахмадинежад работает сейчас пастухом ... пасет овец.

Модератор

Дата регистрации : 2018-05-13
    Техника : УАЗ 3309 переделанный под кемпер

Сообщение автор Петрович Вт Ноя 20, 2018 2:15 pm

Петрович пишет:А что Вы считаете, что Зеленский не может пройти во второй тур?
    Ключевой вопрос.

Петрович
    Петрович
    Admin

Сообщение автор Valeriy Вт Ноя 20, 2018 2:59 pm

Я думаю, нет. Таким как я, а их достаточно много, придется выбирать между плохим и очень плохим. Поэтому Зеленский не проходной. Он не имеет общественно политической организации, которая бы его открыто поддерживала и которая бы имела авторитет у народа. У нас, скорее всего, будет один из самых плохих вариантов, а именно: после выборов Президента идут выборы Парламента. Здесь, а я боюсь этого, мы получим один из самых дерьмовых составов Парламента, что может привести к отсутствию у Президента большинства в ВР. Тогда начнется вяло текущий кризис, как во времена Ющенка и мы потеряем еще несколько лет.

Valeriy

Сообщение автор Traff&Co Вт Ноя 20, 2018 3:57 pm

Valeriy пишет:Я думаю, нет. Таким как я, а их достаточно много, придется выбирать между плохим и очень плохим. Поэтому Зеленский не проходной. Он не имеет общественно политической организации, которая бы его открыто поддерживала и которая бы имела авторитет у народа. У нас, скорее всего, будет один из самых плохих вариантов, а именно: после выборов Президента идут выборы Парламента. Здесь, а я боюсь этого, мы получим один из самых дерьмовых составов Парламента, что может привести к отсутствию у Президента большинства в ВР. Тогда начнется вяло текущий кризис, как во времена Ющенка и мы потеряем еще несколько лет.
    Вот, кстати, да... Выборы Президента Украины 2019 Обсудим? - Страница 3 2873946553  Есть вариант получить что то типо канцлерши бабыЙули Выборы Президента Украины 2019 Обсудим? - Страница 3 588940635 :Facepalm:

Та нам з тобою своє робити,
    Відкрити очі і далі йти!
    Traff&Co
    Traff&Co
    Модератор

Техника : Renault Trafic -- флагман + еще приблуды в компании

Сообщение автор Valeriy Вт Ноя 20, 2018 4:47 pm

Депутатам бабы Юли это не грозит. У них большинства в Парламенте не будет. Смотрите "Телебачення Торонто" там, про наше общество, много интересного можно увидеть
    https://www.youtube.com/channel/UCF_ZiWz2Vcq1o5u5i1TT3Kw  .  Выборы Президента Украины 2019 Обсудим? - Страница 3 560326987

Valeriy

Сообщение автор Петрович Ср Ноя 21, 2018 8:56 am

Олигарх Игорь Коломойский считает, что больше всего шансов победить на выборах Президента Украины в 2019 году имеет лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко, правда ей карты могут спутать, в частности, музыкант Святослав Вакарчук и юморист Владимир Зеленский.

Станет ли она президентом? Вопрос стоит в том, кто будет ее визави. Если визави будет Вакарчук, Зеленский, Гриценко, при определенных условиях, то, конечно, есть вопросы. Но скорее всего, станет. Я здесь бы уже поставил 55% на 45%, что станет. А если она будет против Порошенко, Бойко, Рабиновича, Ляшко, то я ставлю три к одному – 75% что станет против 25%,
    https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119

Петрович
    Петрович
    Admin

Сообщение автор Valeriy Ср Ноя 21, 2018 9:41 am

Петрович, а Коломойский спонсор Юлии Газовны и враг, того же Порошенка. Он по другому и не должен говорить, все логично.
    Только вот смотри, здесь на форуме, предложили эту тему по выборам. Никто не запрещает проголосовать как хочешь, ведь так? Сейчас голосов вроде 6. Сколько из них сторонников БЮТ за эти дни вы здесь увидели? Чем это можно пояснить?
    На сколько я знаю, то вы не запрещаете регистрироваться здесь людям с любыми политическими взглядами. Как по мне, то есть вопросы на сколько все, то что пишут правдиво. В прессе идет обыкновенное оболванивание обывателя за деньги.

Valeriy

Сообщение автор Петрович Ср Ноя 21, 2018 9:49 am

Я не думаю, что те, кто пишет на этом форуме, не правдивые.
    И прессу я читаю разную. Я в начале темы написал, что ещё нет выдвижения в кандидаты и нет того потока компромата, который появиться сразу (или в конце) в предвыборной гонке. Моя задача, разобраться в том потоке и сделать правильный выбор.
    Да, Порошенко много сделал для Украины за этот период. Но наверное и Юля и другие Президенты также сделали что то хорошее. Но мы уже успели всё забыть.

Петрович
    Петрович
    Admin

Сообщение автор Valeriy Ср Ноя 21, 2018 10:10 am

Петрович когда я написал про не правдивость, то я имел ввиду не этот форум, а нашу прессу. Результаты голосования на форуме я как раз считаю правдивыми.
    Относительно того, что сделали другие президенты хорошего. вот например Кравчук в 90 годы.
    https://odnarodyna.org/content/25-let-bez-sssr-leonid-kravchuk-komprador-oligarhicheskoy-ukrainy-ii  
    https://skelet-info.org/leonid-kravchuk-starye-grexi-pervogo-prezidenta-chast-2/
    Про все хорошее, что сделали наши Президенты для Украины мы помним. Если надо, то мы помним и про бывших Премьеров, про всех, работа была такая.  Выборы Президента Украины 2019 Обсудим? - Страница 3 2240364598 Выборы Президента Украины 2019 Обсудим? - Страница 3 2240364598

Valeriy

Сообщение автор Петрович Ср Ноя 21, 2018 10:18 am

Петрович пишет:Но наверное и Юля и другие Президенты также сделали что то хорошее. Но мы уже успели всё забыть.
    Вы видите стакан наполовину пустой, а я вижу наполовину полный.

Петрович
    Петрович
    Admin

Сообщение автор Valeriy Ср Ноя 21, 2018 1:02 pm

Каждый видит так как он хочет. Почему, это вопрос другой, но тем не менее интересный.

Valeriy

Сообщение автор Valeriy Ср Ноя 21, 2018 4:08 pm

Traff&Co но у нас может быть и такое.
    https://www.youtube.com/watch?v=CLKx54qG4yY
    Этот человек врать не умел, он это доказал.

Valeriy

Сообщение автор Traff&Co Чт Ноя 22, 2018 11:26 am

Valeriy пишет:Каждый видит так как он хочет. Почему, это вопрос другой, но тем не менее интересный.
    Вот тоже интересен вопрос ПОЧЕМУ? Выборы Президента Украины 2019 Обсудим? - Страница 3 4121332691
    Меня лично в полный ступор вводят люди, во всем видящие зраду...
    Реальный диалог с близким родственником:
    Р -- Ничего не меняется, все козлы и воры!
    Я -- Как не меняется? Ты видишь эту новую дорогу\новый детский сад\школу\больницу с новым МРТ\рентгеном и пр? Этого же не было много лет?
    Р -- Да вижу, но ты, прикинь, сколько они на всем этом украли!

Занавес Злость Выборы Президента Украины 2019 Обсудим? - Страница 3 493513739
    Одно радует, он и пара-тройка знакомых таких же, на выборы не собираются...

Відкрити очі і далі йти!
    Traff&Co
    Traff&Co
    Модератор

Сообщение автор Traff&Co Чт Ноя 22, 2018 12:15 pm

Размышлизмы порохобота...
    С просторов ФБ
    Спойлер:
    https://www.facebook.com/a.chto.tam.u.pp/posts/313892332779615?__tn__=K-R

Відкрити очі і далі йти!
    Traff&Co
    Traff&Co
    Модератор

Сообщение автор Valeriy Чт Ноя 22, 2018 2:37 pm

Traff&Co вы счастливый человек и не знаете как ваши герои заработали свой первый миллион.

Valeriy

Сообщение автор Traff&Co Чт Ноя 22, 2018 2:57 pm

Valeriy пишет:Traff&Co вы счастливый человек и не знаете как ваши герои заработали свой первый миллион.
    Вы о чем? Выборы Президента Украины 2019 Обсудим? - Страница 3 4121332691  
    Герои  каждый день разные и у каждого свои  Выборы Президента Украины 2019 Обсудим? - Страница 3 588940635
    Мои Герои сегодня -- это МУЖИКИ(мальчики\дети), которые весной\летом в 2014 по мобилизации, не прячась, или добровольно, поехали на восток Украины и обеспечили нам с Вами возможность просто так сегодня стучать по клаве, рассуждая о судьбе Украины...
    А Ваши герои кто?

Відкрити очі і далі йти!
    Traff&Co
    Traff&Co
    Модератор

Сообщение автор Valeriy Чт Ноя 22, 2018 4:07 pm

Traff&Co про этих людей у нас первоначально разговора не было, постоянно шел разговор о других, поэтому я и подумал, что ваши герои это сидевшие и сидящие у руля страны особы. Относительно себя, то я скажу одно, я давно уже никому ничего не должен. Все свои долги, я отдал еще в 1986 году в Чернобыле. Правда в 2015 году Яценюк и эта падлючья Рада практичестки все льготы у таких как я забрала, даже на нормальное лечение, ну то такое, в конечном итоге, те про которых вы сейчас вспомнили, после этого будут умнее и осторожней. Теперь по крайней мере, многие из них знают свое будущее.

Valeriy

Сообщение автор Traff&Co Чт Ноя 22, 2018 5:04 pm

Valeriy, термин "герои" в теме употребили Вы, я ответила...
    Про 1986 тоже помню... Парня 25-ти лет,соседа, похоронили в 1989... Сварщиком работал на ЧАЭС в апреле 86-го. Их бригаду сначала вывезли, а потом вернули через месяц ликвидировать последствия... Ни он, ни ему уже никто, и ничего не должен....
    А "героев"  Чернобыльцев, впрочем, как и "героев" АТО, сегодня дофига и больше....
    Сорри, ничего личного,  знаю лично и тех, и других...

Відкрити очі і далі йти!
    Traff&Co
    Traff&Co
    Модератор

Сообщение автор Valeriy Чт Ноя 22, 2018 5:24 pm

Traff&Co ну если вы что то знаете, так наводите порядок, в чем проблема, или вы только специалист по рассказам знаю лично и тех и других.

Valeriy

Сообщение автор Traff&Co Чт Ноя 22, 2018 5:30 pm

Valeriy пишет:Traff&Co ну если вы что то знаете, так наводите порядок, в чем проблема, или вы только специалист по рассказам  знаю лично и тех и других.
    В чем я должна навести порядок? Конкретно можно по пунктам?
    Или вы только специалист по "мне все должны"?

Відкрити очі і далі йти!
    Traff&Co
    Traff&Co
    Модератор

Сообщение автор Valeriy Чт Ноя 22, 2018 7:50 pm

Traff&Co вот вот ваш текст :
    Valeriy, термин "герои" в теме употребили Вы, я ответила...
    Про 1986 тоже помню... Парня 25-ти лет,соседа, похоронили в 1989... Сварщиком работал на ЧАЭС в апреле 86-го. Их бригаду сначала вывезли, а потом вернули через месяц ликвидировать последствия... Ни он, ни ему уже никто, и ничего не должен....
    А "героев" Чернобыльцев, впрочем, как и "героев" АТО, сегодня дофига и больше....
    Сорри, ничего личного, знаю лично и тех, и других...

Что вы здесь рассказываете? Что их дофига и больше. Не устраивает что то, разбирайтесь, устраняйте несправедливость, обман, если это там есть, но не сплетничайте.
    Мои коллеги тоже некоторые умерли, так что теперь, других лечить не надо, или что?

Valeriy

Сообщение автор Traff&Co Чт Ноя 22, 2018 8:16 pm

Valeriy пишет:
    Что вы здесь рассказываете? Что их дофига и больше. Не устраивает что то, разбирайтесь, устраняйте несправедливость, обман, если это там есть, но не сплетничайте.
    Мои коллеги тоже некоторые умерли, так что теперь, других лечить не надо, или что?
    Уважаемый Валерий! Вот только не надо передергивать, ага.
    Traff&Co про этих людей у нас первоначально разговора не было, постоянно шел разговор о других, поэтому я и подумал, что ваши герои это сидевшие и сидящие у руля страны особы. Относительно себя, то я скажу одно, я давно уже никому ничего не должен. Все свои долги, я отдал еще в 1986 году в Чернобыле. Правда в 2015 году[b] [color=#ff6699]Яценюк и эта падлючья Рада практичестки все льготы у таких как я забрала, даже на нормальное лечение[/color][/b], ну то такое, в конечном итоге, те про которых вы сейчас вспомнили, после этого будут умнее и осторожней. Теперь по крайней мере, многие из них знают свое будущее. пишет:
    Это Вас не устраивает! И Вы лично должны решать свои проблемы, должны самому себе в первую очередь
    Поэтому
    "Не устраивает что то, разбирайтесь, устраняйте несправедливость, обман, если это там есть, но не сплетничайте. "

Відкрити очі і далі йти!
    Traff&Co
    Traff&Co
    Модератор

Страница 3 из 15 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15  Следующий