Поиск
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 1 поисковая системаЛентяй
Больше всего посетителей (365) здесь было Пн Ноя 18, 2024 8:31 pm
Объявления
Нет ни одного объявления.
Новости от (или про) ДНР и ЛНР
+26
Traff&Co
Петрович
etre
Матроскин
Dobermann
CAPITAN
Merlin.ol
Саня
Андрій
вояж4х4
CLASSIK
Репин 71
Cayman
hornet
Barabosha
Павел Первый
tri_v
Vlad_vlllv
INDI
poputchik
garikttt
D.S.S.
Gleb62
Dimaz
Oldmen
Граф
Участников: 30
Страница 8 из 14
Страница 8 из 14 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14
Re: Новости от (или про) ДНР и ЛНР
Я рыдаю... Вооношо
, а мы то думали...
http://rusjev.net/2015/11/19/narod-donbassa-proizoshel-napryamuyu-ot-neandertaltsev-luganskiy-universitet/
, а мы то думали...
http://rusjev.net/2015/11/19/narod-donbassa-proizoshel-napryamuyu-ot-neandertaltsev-luganskiy-universitet/
Traff&Co- Модератор
Дата регистрации : 2015-05-18
Димазик, так ты не только лгунишка, но и 3.14больчик - ссылочку на сплетни плз? На жолтом то же самое постишь - и тоже без аргументации - по принципу "ну и что что у Мойши два сына - я крикнул вчера на улице что его дочка бл"дь - пусть теперь он оправдывается". Оччень украшает ауру мужественного защитника Родины.Dimaz пишет:Я тебе что то обещал, Уважаемый Гарик? Иди займись для себя привычным делом, сплетни разноси.garikttt пишет:Мало того что хам - так еще и лгунишка - ведь так обещал персонально для Traff&Co фотоколлаж "Пассат на новом крымском асфальте"Dimaz пишет:
Ну сиренево- фиолетовый цвет Вам наверное к лицу На этом разговор лично с Вами закончен.Удачи Вам
контролируем речь!
Да, я вот не пойму - а откуда такой вот восторг на жолтом, что сообщения с ЭТОГО форума тебе приходят в голубом окошечке? Прёшся от голубого цвета? Или тащишся от безнаказанности - поскольку там, на жолтом, участники зеленого не общаются, опровергнуть некому?
Техника : ЗАЗ-1102, Nexia, Скиф М2, Knaus Toy,
Да все банально просто.
Почта подставляет свою иконку. И это не заслуга какого то Пользователя.
Почта подставляет свою иконку. И это не заслуга какого то Пользователя.
Игорь, чего ты перед ним оправдываешься, ссылки просишь. Все и так знают, что ты за человек и кто из вас 3,1416здабольчик.garikttt пишет:Димазик, ....... опровергнуть некому?
Боріться русини - "поборете вам БОГ помогає".
Жнець- Сообщения : 533
Дата регистрации : 2015-05-30
Гарикттт. Тут твоей болтовни и так валом. Бери и ищи. За слова в мой адрес, ответишь лично, это просто вопрос времени.garikttt пишет:Димазик, так ты не только лгунишка, но и 3.14больчик - ссылочку на сплетни плз? На жолтом то же самое постишь - и тоже без аргументации - по принципу "ну и что что у Мойши два сына - я крикнул вчера на улице что его дочка бл"дь - пусть теперь он оправдывается". Оччень украшает ауру мужественного защитника Родины.Dimaz пишет:Я тебе что то обещал, Уважаемый Гарик? Иди займись для себя привычным делом, сплетни разноси.garikttt пишет:Мало того что хам - так еще и лгунишка - ведь так обещал персонально для Traff&Co фотоколлаж "Пассат на новом крымском асфальте"Dimaz пишет:
Ну сиренево- фиолетовый цвет Вам наверное к лицу На этом разговор лично с Вами закончен.Удачи Вам
контролируем речь!
Да, я вот не пойму - а откуда такой вот восторг на жолтом, что сообщения с ЭТОГО форума тебе приходят в голубом окошечке? Прёшся от голубого цвета? Или тащишся от безнаказанности - поскольку там, на жолтом, участники зеленого не общаются, опровергнуть некому?
Техника : VW Passat B3 ГазЕль NEXT с 2JZ-GE VVT-I.АКПП. БРДМ2
Эээ, а где это он "первым" будет? Чего, в крымняше народ БРДМов не видел никогда? Или ни у кого их не было?Dimaz пишет: Именно шоу кар, с символикой ЧОП. Будет первый и на ходу
Дикие люди. У нас эта мода уже давно закончилась.
Лично я думаю, что ГБР это 4-5 крепких мужиков в снаряге и с оружием. И им надо достаточно оперативно в ту машину грузиться и из нее выскакивать. А еще это просто 500-700 кг веса, который то авто должно еще и достаточно быстро транспортировать.Dimaz пишет: "Кукурузник" с "Патрулем" для ГБР не нужен, хватает обычных VW polo.Или Вы думаете, что тут дорог нет, только направления?
Не, если у тебя "ГБР" это водила и пара барышень с косметичками и презервативами, то тогда и "Поло" вполне, ага. Только все равно как-то "не_скрепно" получается - такой большой патриот, а неправославно-гейропейской техникой пользуется. В то время, как есть замечательные Лады Приоро-Калины. Ты что, не знаешь, что Фердинанд Порше танки для Гитлера строил?
Dimaz пишет:Про бардак я не понял
"Бардак", "Бродяга", "Бэрка" и т.п. - сленговое армейское прозвище БРДМа. Такой суръезный воен, а элементарных вещей не знаешь...
Странно, говоришь что не изучал, а сам на нем постоянно общаешься...Dimaz пишет:пишите на Русском, я "тарабарский" не изучал.
Ггг.Dimaz пишет:Мне фиолетово, что Вы думаете про грамотность.
"Фиолетово" не "фиолетово", но писать то грамотнее стал. Так, глядишь, и подтянем мы тебе знание твоего "родного" езыга, ога.
Техника : Ford Explorer '95 + HomeCar Rally '97
Cayman пишет:Ггг.Dimaz пишет:Мне фиолетово, что Вы думаете про грамотность.
"Фиолетово" не "фиолетово", но писать то грамотнее стал. Так, глядишь, и подтянем мы тебе знание твоего "родного" езыга, ога.
+много!!! И слово-паразит "фиолетово" у друга крымнашего уже реже встречается в тексте
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Техника : Renault Trafic -- флагман + еще приблуды в компании
1БРДМ-2 в ГБР как шоу кар в Крыму у меня первый.Cayman пишет:Эээ, а где это он "первым" будет? Чего, в крымняше народ БРДМов не видел никогда? Или ни у кого их не было?Dimaz пишет: Именно шоу кар, с символикой ЧОП. Будет первый и на ходу
Дикие люди. У нас эта мода уже давно закончилась.Лично я думаю, что ГБР это 4-5 крепких мужиков в снаряге и с оружием. И им надо достаточно оперативно в ту машину грузиться и из нее выскакивать. А еще это просто 500-700 кг веса, который то авто должно еще и достаточно быстро транспортировать.Dimaz пишет: "Кукурузник" с "Патрулем" для ГБР не нужен, хватает обычных VW polo.Или Вы думаете, что тут дорог нет, только направления?
Не, если у тебя "ГБР" это водила и пара барышень с косметичками и презервативами, то тогда и "Поло" вполне, ага. Только все равно как-то "не_скрепно" получается - такой большой патриот, а неправославно-гейропейской техникой пользуется. В то время, как есть замечательные Лады Приоро-Калины. Ты что, не знаешь, что Фердинанд Порше танки для Гитлера строил?Dimaz пишет:Про бардак я не понял
"Бардак", "Бродяга", "Бэрка" и т.п. - сленговое армейское прозвище БРДМа. Такой суръезный воен, а элементарных вещей не знаешь...Странно, говоришь что не изучал, а сам на нем постоянно общаешься...Dimaz пишет:пишите на Русском, я "тарабарский" не изучал.Ггг.Dimaz пишет:Мне фиолетово, что Вы думаете про грамотность.
2 ГБР- 2 человека с оружием так что VW POLO вполне для города подходит. Такой патриот Украины как Вы, чего Таврию,Славуту или на крайний случай Сенс себе не возьмете? Мои служебки, все на территории России собраны, в отличии от Вашей техники, которая отнюдь не Украинская
3 Знаете, в ополчении на "Тиграх" катались, поэтому сленг БРДМ для меня не знаком,только осваиваю, спасибо за подсказку.
Техника : VW Passat B3 ГазЕль NEXT с 2JZ-GE VVT-I.АКПП. БРДМ2
Сработка: офис, 1-й этаж жилого, торец, окна в трех направлениях - как два человека будут периметр закрывать? :108:Dimaz пишет:
2 ГБР- 2 человека с оружием так что VW POLO вполне для города подходит
Гг. Я ж патриот, а не идиот. На ставридах с сексами хай Васадзе сам ездит, ага.Dimaz пишет:Такой патриот Украины как Вы, чего Таврию,Славуту или на крайний случай Сенс себе не возьмете?
Dimaz пишет: Мои служебки, все на территории России собраны, в отличии от Вашей техники
Мой Форд, кстати, тоже "на территории" Украины собран. Из двух других Фордов.
Не, "части"-то буржуинские, понятно. Но
Ну и, лично я ни "пиндосав", ни "гейропейцев" врагами не считаю. В отличие от, опять же.
Так шо, "непатриотизмом" меня попрекать глупо, ггг.
А.Dimaz пишет:в ополчении на "Тиграх" катались
Это то чюдо, которое через "паребрик" перелезть не в состоянии? Видели, угу.
Техника : Ford Explorer '95 + HomeCar Rally '97
димаз у нас начальник ГБР, а евонный кум-замначальника. Возникает резонный вопрос-если состав ГБР-2 человека и один начальник, а второй, судя по всему, зам., то где тогда рядовые сотрудники? Напридумывают себе должностей. Скоро ордена, как моторолла в даунецке, себе вешать начнут, типа "За отвагу на пораде", или "За мужество проявленное на фотографии". Гопники, блин.
Вот вы все ржете с молодых республиканцев...
А оно вона как
И сайт даже официЯльный у их правительства имеецо :Facepalm:
http://dnr-online.ru/
А оно вона как
И сайт даже официЯльный у их правительства имеецо :Facepalm:
http://dnr-online.ru/
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Марина, а чем же тогда овчарка паши-рас виновата, что на нее укропо-хунтовский паспорт выписали?
а может, животное умное и ее чутье не подводит
Техника : MB 2.2 VW 1.9 Neviadow 126H
Oldmen пишет:Марина, а чем же тогда овчарка паши-рас виновата, что на нее укропо-хунтовский паспорт выписали?
Та да, животинки они уж точно вне политики...
Если шо, ПалСергеич, вдруг с выездом "за триста верст" не сложится... А собачке замуж нужно будет, милости просим! СобачкеАйдару паЧпорта не нужны... Он своими европейскими генами залюбки поделится... В качестве улучшения генофонда хотя бы лохматого поголовья молодой республики...
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
посмотрел ролик Марины... нет слов. Я думал они восстановлением пионерской организации ограничатся... а тут уже оды себе поют.
Меня поразило, как их военные представители за два года стока медалей и орденов заслужили - у захарченко вон скока разноцветных крестов на лацкане кителя висит -прямо "герой"... Если так дальше пойдет китель удлинять придется
Меня поразило, как их военные представители за два года стока медалей и орденов заслужили - у захарченко вон скока разноцветных крестов на лацкане кителя висит -прямо "герой"... Если так дальше пойдет китель удлинять придется
etre- Сообщения : 424
Дата регистрации : 2015-08-29
Техника : Wilk Aventura 565 (Fiat Ducato); Hobby 470; Dodge Nitro
Traff&Co пишет:Oldmen пишет:Марина, а чем же тогда овчарка паши-рас виновата, что на нее укропо-хунтовский паспорт выписали?
Та да, животинки они уж точно вне политики...
Если шо, ПалСергеич, вдруг с выездом "за триста верст" не сложится... А собачке замуж нужно будет, милости просим! СобачкеАйдару паЧпорта не нужны... Он своими европейскими генами залюбки поделится... В качестве улучшения генофонда хотя бы лохматого поголовья молодой республики...
А хунта, коварная! Марина, такое щедрое предложение палсергеич, учитывая что у него кобель
Про ролик: Суки поют про великий Донбасс.....славят его........а ведь это всё величие было ДО их прихода, я тоже когда-то гордился тем, что я из Донецка, а теперь мне стыдно! Зато я горжусь, что я УКРАИНЕЦ!!!
Вопрос: почему не поют про то, что они сделали с Донбасом, куда сп"здили заводы, куда подевались все металлоконструкции заводов, фабрик, шахт....кооперативных гаражей на октябрьском, как расхерячили город (не надо рассказывать, что ВСУ, я своими глазами видел как орки стреляли по Еленовке, а потом разворачивали и х"ячили по городу), где бля"ь эти славные подвиги в песне? Почему не поют сколько загубили жизней, судеб!!! Ненавижу! Твари!!!
Быть добру!
Слава Украине!
Вопрос: почему не поют про то, что они сделали с Донбасом, куда сп"здили заводы, куда подевались все металлоконструкции заводов, фабрик, шахт....кооперативных гаражей на октябрьском, как расхерячили город (не надо рассказывать, что ВСУ, я своими глазами видел как орки стреляли по Еленовке, а потом разворачивали и х"ячили по городу), где бля"ь эти славные подвиги в песне? Почему не поют сколько загубили жизней, судеб!!! Ненавижу! Твари!!!
Быть добру!
Слава Украине!
Техника : Tucson+Dethleffs RM-3
Героям Слава!!!
Граф- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2015-08-09
Ну это уже не смешно. И не оригинально. Ты злишься - значит ты не прав! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80,_%D1%82%D1%8B_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%88%D1%8C%D1%81%D1%8FDimaz пишет: За слова в мой адрес, ответишь лично, это просто вопрос времени.
Техника : ЗАЗ-1102, Nexia, Скиф М2, Knaus Toy,
В ролике мельнкул храм, и дальше тишина. Как вообще церковь к этому братоубийству относится?
Андрій- Сообщения : 176
Дата регистрации : 2015-05-26
Техника : Скиф+Астра
МПЦ нормально относится... Даже благославляет на это.Андрій пишет:В ролике мельнкул храм, и дальше тишина. Как вообще церковь к этому братоубийству относится?
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Андрій- Сообщения : 176
Дата регистрации : 2015-05-26
Техника : Скиф+Астра
что это? http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/12/15/7092564/
а это - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81
только я не понял где указываеться гражданство Украины в паспорте дыныры
а это - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81
только я не понял где указываеться гражданство Украины в паспорте дыныры
Не, а чё не так? Эти ребята и их активно поддержавшие, по референдумам бегающие, обосравшись, просто хотят, чтобы их поняли и простили...
Не знаю как вы, а я очень против
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
По теме.
http://tenews.te.ua/news_all.php?id=12581
http://tenews.te.ua/news_all.php?id=12581
Саня- Сообщения : 79
Дата регистрации : 2015-05-19
Какое нах прощение!?!.... Сбросить в шахту и сверху вагонеткой притрамбовать, а после этого простить! Суки, сколько судеб и людей загубили!Traff&Co пишет:Не, а чё не так? Эти ребята и их активно поддержавшие, по референдумам бегающие, обосравшись, просто хотят, чтобы их поняли и простили...
Техника : Tucson+Dethleffs RM-3
Страница 8 из 14 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14
Страница 8 из 14
Права доступа к этому форуму: