Караванинг в Украине. Форум любителей караванинга и туризма
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Сезон 2022.
Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 EmptyСегодня в 5:20 pm автор Лентяй

» как пережить жару котейке
Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 EmptyВс Июл 14, 2024 9:59 am автор Петрович

» Поздравляем с Днем рождения Кирилла Лентяй
Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 EmptyСб Май 25, 2024 12:24 pm автор Лентяй

» Литий-железо-фосфатные аккумуляторы
Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 EmptyВс Окт 15, 2023 7:26 pm автор Петрович

» Продам караван Wilk 420 1981г.
Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 EmptyСр Июн 14, 2023 1:52 pm автор Петрович

» Поздравляем с Днем рождения Валеру дядя Пончик
Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 EmptyЧт Фев 09, 2023 8:07 pm автор Лентяй

» доработка ГБО
Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 EmptyЧт Фев 02, 2023 9:52 pm автор Лентяй

» праздники
Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 EmptyСб Янв 07, 2023 10:24 am автор Лентяй

» состояние автодорог
Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 EmptyВт Дек 27, 2022 11:04 pm автор mihailudalcov

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 13 :: 1 поисковая система

Лентяй

Больше всего посетителей (365) здесь было Пн Ноя 18, 2024 8:31 pm
Объявления

Нет ни одного объявления.

Новости от (или про) ДНР и ЛНР

+26
    Traff&Co
    Петрович
    etre
    Матроскин
    Dobermann
    CAPITAN
    Merlin.ol
    Саня
    Андрій
    вояж4х4
    CLASSIK
    Репин 71
    Cayman
    hornet
    Barabosha
    Павел Первый
    tri_v
    Vlad_vlllv
    INDI
    poputchik
    garikttt
    D.S.S.
    Gleb62
    Dimaz
    Oldmen
    Граф
    Участников: 30

Страница 7 из 14 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14  Следующий

Перейти вниз

Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 Empty Re: Новости от (или про) ДНР и ЛНР

Сообщение автор Dimaz Пн Ноя 16, 2015 4:57 pm

Cayman. БРДМ-2 покупалась мной, будет одной из машин ГБР для ЧОП.  Кто, на этом дредноуте  воевать собирается? Бред Вы несете.  Переделка заказана, машина стоит в боксе на материке. Про грамматику и пунктуацию спасибо, Меня это в "пикселях" не интересует.

Последний раз редактировалось: Dimaz (Пн Ноя 16, 2015 5:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Dimaz

Дата регистрации : 2015-10-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 Empty Re: Новости от (или про) ДНР и ЛНР

Сообщение автор Dimaz Пн Ноя 16, 2015 5:04 pm

Oldmen пишет:
    Dimaz пишет:
    Что завидно? Что хочу то и покупаю! В отличие от тебя , я могу это себе позволить :34812: .Куда хочу туда и еду, Если знаешь про газель, она на московских номерах и регистрации, по Украине ходит свободно  как и Т5 Язык Не одной машины нет на Украинских номерах.Да и за бабло Ваши сопроводят куда угодно и сколько угодно. :34812:

Дима, а слабо сделать селфи авто в Украине, раз так свободно катаешься, например на фоне стелы Херсон   Флаг   (номера не надо фотать или закрась в фотошопе) Кстатит 777 и 177 серии они действительно "московские", но и в Крыму их выдавали, но это этого регистрация московской не становиться (для инфы).

Фото не будет, пока не закончатся дела, ничего личного просто бизнес. Но немного проясню, через Украинский КПП с материковой Россией свободно заходит любой Российский автомобиль, с номерами любого региона кроме Крыма, а далее, дело техники и бабла. Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 4031096446   Да и писать  по этому поводу можете все что угодно. 177 регион в Крыму не выдавался и раз все знающий про регион начал, какое отличие Московских номеров от Крымских, с 777 регионом? PS Ваши и пограничники, ДАІ и различные сектора все знают Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 2747930069 но деньги любят, особенно руководство :25342:

Последний раз редактировалось: Dimaz (Пн Ноя 16, 2015 5:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Техника : VW Passat B3 ГазЕль NEXT с 2JZ-GE VVT-I.АКПП. БРДМ2

Сообщение автор Dimaz Пн Ноя 16, 2015 5:07 pm

Oldmen пишет:Кирилл! Флаг   так я как раз верю тому же Partizanу :) Что авто не пропускают. да и трасса Харьков-крымнаш пустая, сколько езжу - не вижу российских авто Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 4031096446  Но, может на Армянске другая ситуация Не знаю  , Димаз тоже реальный человек, в прошлые времена многие с ним общались, а не тролль ольгинский, тоже доверие вызывает. Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 300486869
    Мне фиолетово, вызываю я доверие или нет. Пройдет время, много чего интересного всплывет.

Сообщение автор Dimaz Пн Ноя 16, 2015 5:10 pm

Traff&Co пишет:
    Oldmen пишет:

Дима, а слабо сделать селфи авто в Украине, раз так свободно катаешься, например на фоне стелы Херсон   Флаг   (номера не надо фотать или закрась в фотошопе) Кстатит 777 и 177 серии они действительно "московские", но и в Крыму их выдавали, но это этого регистрация московской не становиться (для инфы).

Вот кстати да Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 300486869  Я бы тоже селфи посмотрела, исключительно ради пруфов... Хунта она такая, Хунта... Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 300486869  На слово не верит Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 2747930069
    Трассу Симферополь-Керчь бы увидеть в живую, на селфи с Пассатом... Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 2460132688
    А то тут опять видать выфсёврете рассказывают, нам хунтовцам, завистливым их крымнашемусчасттююю... Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 3569459127
    http://an-crimea.ru/page/news/131469/
    http://an-crimea.ru/page/articles/131392/

Ради Вас мадам, вот погодка наладится, а то дождик, ветер, фотки плохие получатся. Вам сколько штук сделать? Пассат на фоне нового асфальта, пойдет название?

Сообщение автор Oldmen Пн Ноя 16, 2015 5:52 pm

Dimaz пишет:
    Фото не будет, пока не закончатся дела, ничего личного просто бизнес. Но немного проясню, через Украинский КПП с материковой Россией свободно заходит любой Российский автомобиль, с номерами любого региона кроме Крыма, а далее, дело техники и бабла. Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 4031096446   Да и писать  по этому поводу можете все что угодно. 177 регион в Крыму не выдавался и раз все знающий про регион начал, какое отличие Московских номеров от Крымских, с 777 регионом? PS Ваши и пограничники, ДАІ  и различные сектора все знают Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 2747930069 но деньги любят, особенно руководство :25342:

Димаз, т.е. "бизнес" построен на круговороте контрабанды с островом. Смех  Действительно с материковой России, заехать в Украину можно, и действительно пока на это закрывают глаза. Но все в жизни меняется... Флаг

Модератор

Дата регистрации : 2015-05-18
    Техника : MB 2.2 VW 1.9 Neviadow 126H

Сообщение автор Dimaz Пн Ноя 16, 2015 6:18 pm

Oldmen пишет:
    Dimaz пишет:
    Фото не будет, пока не закончатся дела, ничего личного просто бизнес. Но немного проясню, через Украинский КПП с материковой Россией свободно заходит любой Российский автомобиль, с номерами любого региона кроме Крыма, а далее, дело техники и бабла. Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 4031096446   Да и писать  по этому поводу можете все что угодно. 177 регион в Крыму не выдавался и раз все знающий про регион начал, какое отличие Московских номеров от Крымских, с 777 регионом? PS Ваши и пограничники, ДАІ  и различные сектора все знают Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 2747930069 но деньги любят, особенно руководство :25342:

Димаз, т.е. "бизнес" построен на круговороте контрабанды с островом. Смех  Действительно с материковой России, заехать в Украину можно, и действительно пока на это закрывают глаза. Но все в жизни меняется... Флаг
    В круговороте контрабанды с Крымом мои автомобили не участвуют, Что возить то? продукты? Так их и так в ПУД возят и через въезды блокированные, эти машины проходят свободно, так как там люди стоят очень высокого полета. Вы можете гадать сколько угодно. Мой личный бизнес не распространяется на Украину, так как все контракты были разорваны после начала блокады.

Сообщение автор Cayman Пн Ноя 16, 2015 10:43 pm

Dimaz пишет:Cayman. БРДМ-2 покупалась мной, будет одной из машин ГБР для ЧОП.
    "ГБР" это "группа быстрого реагирования", а "ЧОП" это "частное охранное предприятие", я правильно понимаю?
    Извини, конечно, но это вообще нелепая идея.
    Не, если оно тебе как рекламный шоу-кар для привлечения настолько же тупых непритязательных клиентов надо - тогда понятно. Но как рабочая техника - смех один. :Facepalm:
    А чего, у вас там, на расеекрыме, нормальные машины, типа ТЛК или Патруля под запретом уже? Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 4121332691  Ну так есть же еще "ваши" исконно-посконные Нивы с УАЗами. Оно, конечно, тоже гомно то еще, но Бардака всяко лучше.
    Или у вас все настолько весело, что жулики от ЧОПовцев уже из пулеметов отстреливаться начинают? Тогда сочувствую, да. Нехер было из Крыма отстойник для пены из даунбасса устраивать, ага. Ну, хотя да, хто ж вас спрашивал... Удивление  
    Dimaz пишет: Кто, на этом дредноуте  воевать собирается? Бред Вы несете.
    Димачька, попробуй более внимательно читать то, чего тебе пишут. Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 4031096446
    О том, что бардак на сегодня полная нелепица в виде боевой единицы - это кагбэ как раз я  тебе и говорил.Удивление
    Ну, по крайней мере, в том виде как его придумала "виликая сэсэсэрия". Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 1415216817
    Dimaz пишет: Про грамматику и пунктуацию спасибо, Меня это в "пикселях" не интересует.
    Хм. А при чем тут "пиксели"? Ты пытаешься сказать, что в принципе ты умеешь грамотно и правильно излагать свои мысли, но на форуме ты этим не заморачиваешься?
    Ну так извини, но ты врешь. Просто потому, что грамотность либо есть, либо ее нет. Или ты типа тут сознательно язык коверкаешь? :3700:

Дата регистрации : 2015-09-02
    Техника : Ford Explorer '95 + HomeCar Rally '97

Сообщение автор Traff&Co Пн Ноя 16, 2015 11:13 pm

Dimaz пишет:
    Ради Вас мадам, вот погодка наладится, а то дождик, ветер, фотки плохие получатся. Вам сколько штук сделать? Пассат на фоне нового асфальта, пойдет название?

Ой, сударь, будьте так любезны... Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 2228418123 Ну очень жду парочку фото. "Пассат под дождем на новом асфальте" подойдет вполне Да Вот думаю? вам поспешить с селфи все-таки стОит... А то, говорят, что новый асфальт с дождиком и ветром  сходит, как нежданный апрельский снег в Крыму? Опятьфсёврут завистники укропские, поди? Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 16467266

Та нам з тобою своє робити,
    Відкрити очі і далі йти!
    Traff&Co
    Traff&Co
    Модератор

Техника : Renault Trafic -- флагман + еще приблуды в компании

Сообщение автор вояж4х4 Пн Ноя 16, 2015 11:32 pm

Новий асфальт на Керченскому мосту ???
    вояж4х4
    вояж4х4

Дата регистрации : 2015-05-19
    Техника : Nissan Navara , Burstner Lux

Сообщение автор Dimaz Вт Ноя 17, 2015 9:06 am

Traff&Co пишет:
    Dimaz пишет:

Ой, сударь, будьте так любезны... Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 2228418123 Ну очень жду парочку фото. "Пассат под дождем на новом асфальте" подойдет вполне Да Вот думаю? вам поспешить с селфи все-таки стОит... А то, говорят, что новый асфальт с дождиком и ветром  сходит, как нежданный апрельский снег в Крыму? Опятьфсёврут завистники укропские, поди? Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 16467266
    Ой наверное тожевсеврут, это дети гулять вышли Смех
    А фото будут, когда поеду в ту сторону, так что ждите.

Сообщение автор Dimaz Вт Ноя 17, 2015 9:16 am

Cayman пишет:
    Dimaz пишет:Cayman. БРДМ-2 покупалась мной, будет одной из машин ГБР для ЧОП.
    "ГБР" это "группа быстрого реагирования", а "ЧОП" это "частное охранное предприятие", я правильно понимаю?
    Извини, конечно, но это вообще нелепая идея.
    Не, если оно тебе как рекламный шоу-кар для привлечения настолько же тупых непритязательных клиентов надо - тогда понятно. Но как рабочая техника - смех один. :Facepalm:
    А чего, у вас там, на расеекрыме, нормальные машины, типа ТЛК или Патруля под запретом уже? Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 4121332691  Ну так есть же еще "ваши" исконно-посконные Нивы с УАЗами. Оно, конечно, тоже гомно то еще, но Бардака всяко лучше.
    Или у вас все настолько весело, что жулики от ЧОПовцев уже из пулеметов отстреливаться начинают? Тогда сочувствую, да. Нехер было из Крыма отстойник для пены из даунбасса устраивать, ага. Ну, хотя да, хто ж вас спрашивал... Удивление  
    Dimaz пишет: Кто, на этом дредноуте  воевать собирается? Бред Вы несете.
    Димачька, попробуй более внимательно читать то, чего тебе пишут. Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 4031096446
    О том, что бардак на сегодня полная нелепица в виде боевой единицы - это кагбэ как раз я  тебе и говорил.Удивление
    Ну, по крайней мере, в том виде как его придумала "виликая сэсэсэрия". Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 1415216817
    Dimaz пишет: Про грамматику и пунктуацию спасибо, Меня это в "пикселях" не интересует.
    Хм. А при чем тут "пиксели"? Ты пытаешься сказать, что в принципе ты умеешь грамотно и правильно излагать свои мысли, но на форуме ты этим не заморачиваешься?
    Ну так извини, но ты врешь. Просто потому, что грамотность либо есть, либо ее нет. Или ты типа тут сознательно язык коверкаешь? :3700:
    Начнем по пунктам.
    1 Да Вы правильно понимаете. Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 1069119288
    2 Именно шоу кар, с символикой ЧОП. Будет первый и на ходу Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 4031096446 .Да и "Кукурузник" с "Патрулем" для ГБР не нужен, хватает обычных VW polo.Или Вы думаете, что тут дорог нет, только направления? Смех
    3 Про бардак я не понял, пишите на Русском, я "тарабарский" не изучал.
    4 Мне фиолетово, что Вы думаете про грамотность.
    Общение с Вами Геннадий, Я закончил. Игнор

Сообщение автор Traff&Co Вт Ноя 17, 2015 9:48 am

Dimaz пишет:Ой наверное тожевсеврут, это дети гулять вышли Смех

А что вас смущает в этом видео? Ну прошли по городу, фаера жгли, песни петь пытались... Машины, витрины не громили, драки не устраивали... Флаг рыговский спарили и только... Чё не так? Или у вас панический страх перед вольфсангелем? Так умерьте свою фиолетовость Смех  и почитайте таки, что он означает сегодня в украинской символике Флаг

Відкрити очі і далі йти!
    Traff&Co
    Traff&Co
    Модератор

Сообщение автор Dimaz Вт Ноя 17, 2015 10:15 am

Traff&Co пишет:
    Dimaz пишет:Ой наверное тожевсеврут, это дети гулять вышли Смех

А что вас смущает в этом видео? Ну прошли по городу, фаера жгли, песни петь пытались... Машины, витрины не громили, драки не устраивали... Флаг рыговский спарили и только... Чё не так? Или у вас панический страх перед вольфсангелем? Так умерьте свою фиолетовость Смех  и почитайте таки, что он означает сегодня в украинской символике Флаг
    Значит,все хорошо, онижедети :34812: Мне читать про Украинскую символику (нынешнюю),влом. :25342:

Сообщение автор Traff&Co Вт Ноя 17, 2015 10:26 am

Dimaz пишет:
    Мне читать про Украинскую символику (нынешнюю),влом. :25342:

Кто бы сомневался :34812: Привет кисельТВ Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 2747930069
    Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 S4ykvn

Відкрити очі і далі йти!
    Traff&Co
    Traff&Co
    Модератор

Сообщение автор Dimaz Вт Ноя 17, 2015 10:33 am

Планку не перегибайте :Facepalm: Был бы Кисель ТВ с Соловьем ТВ, это другая история была бы. Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 379812658

Сообщение автор Петрович Вт Ноя 17, 2015 11:05 am

Хотелось бы немного ближе к теме  Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 588940635

Петрович
    Петрович
    Admin

Техника : Опель Астра

http://ukrinnoteh.com.ua/

Сообщение автор Traff&Co Вт Ноя 17, 2015 11:26 am

Sorry, Петрович... Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 2228418123 ПалСергеич слился, вот и офтопим... Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 300486869

Відкрити очі і далі йти!
    Traff&Co
    Traff&Co
    Модератор

Сообщение автор Петрович Вт Ноя 17, 2015 11:31 am

У нас вроде и не было ПалСергеича.   Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 588940635
    Есть Павел Первый, но давно что то его не слышно.  Не знаю

Петрович
    Петрович
    Admin

Техника : Опель Астра

http://ukrinnoteh.com.ua/

Сообщение автор etre Вт Ноя 17, 2015 1:27 pm

простите за офф, но с символами лучше не заморачиваться. они были в обиходе еще задолго до принятия их на службу в нацисткой германии (свастика) или ссср (звезда).

вот, например, фото пола крестилища (места где крестили детей) в церкви 886 года

Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 Kbt0tf
    etre
    etre

Дата регистрации : 2015-08-29
    Техника : Wilk Aventura 565 (Fiat Ducato); Hobby 470; Dodge Nitro

Сообщение автор Traff&Co Вт Ноя 17, 2015 3:27 pm

Так и я о том же Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 300486869  Просто наш крымский друг выложил видео... К чему, я так и не поняла Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 588940635  Посмела предположить, что его смутили флаги с символикой... Ну болит у человека... Мерещится что то...Не знаю

А такое действо, оно нормально, конечно... Это же ПСПУ -- клёвые ребята  :34812:

http://enews.md/blogs/view/4704/

Простите великодушно за офтоп, еще раз  Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 300486869

Відкрити очі і далі йти!
    Traff&Co
    Traff&Co
    Модератор

Сообщение автор Dimaz Вт Ноя 17, 2015 8:35 pm

Traff&Co пишет:Так и я о том же Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 300486869  Просто наш крымский друг выложил видео... К чему, я так и не поняла Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 588940635  Посмела предположить, что его смутили флаги с символикой... Ну болит у человека... Мерещится что то...Не знаю

А такое действо, оно нормально, конечно... Это же ПСПУ -- клёвые ребята  :34812:

http://enews.md/blogs/view/4704/

Простите великодушно за офтоп, еще раз  Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 300486869

Ага,только ПСПУ в Крыму с 2010г как нет и проводилось это не в 2014г.  Мне тут чепуху нести не надо. Вы еще с 2001г фото выложите, да даты поменять не забудьте, а сами тут про киселев тв  пишите, прокол Смех

Сообщение автор Traff&Co Вт Ноя 17, 2015 8:50 pm

Да мне как то фиолетово сиренево, ДимаЗ, когда оно было... Факт проведения подобных маршей как в вашемкрыму, так и в высокодуховной россии, я надеюсь вы отрицать не будете? Или в своем глазу бревна таки не видно? И сказать то чего хотели видео выложив??? Вроде речь шла про асфальт новый Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 588940635 :34812:

Відкрити очі і далі йти!
    Traff&Co
    Traff&Co
    Модератор

Сообщение автор Dimaz Вт Ноя 17, 2015 9:02 pm

Traff&Co пишет:Да мне как то фиолетово сиренево, ДимаЗ, когда оно было... Факт проведения подобных маршей как в вашемкрыму, так и в высокодуховной россии, я надеюсь вы отрицать не будете? Или в своем глазу бревна таки не видно? И сказать то чего хотели видео выложив??? Вроде речь шла про асфальт новый Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 588940635 :34812:
    Нет отрицать я не буду, Я сам там участвовал. А этот митинг после чего был? После проведения такого же только с сожжением Российской символики и книг во Львове.
    Ну сиренево- фиолетовый цвет Вам наверное к лицу Смех На этом разговор лично с Вами закончен.Удачи Вам Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 182534932

Сообщение автор garikttt Ср Ноя 18, 2015 7:37 pm

Dimaz пишет:
    Ну сиренево- фиолетовый цвет Вам наверное к лицу Смех На этом разговор лично с Вами закончен.Удачи Вам Новости от (или про)  ДНР и ЛНР - Страница 7 182534932
    Мало того что хам - так еще и лгунишка - ведь так обещал персонально для Traff&Co фотоколлаж "Пассат на новом крымском асфальте"

Дата регистрации : 2015-06-09
    Техника : ЗАЗ-1102, Nexia, Скиф М2, Knaus Toy,

Сообщение автор Dimaz Ср Ноя 18, 2015 8:49 pm

garikttt пишет:
    Dimaz пишет:
    Мало того что хам - так еще и лгунишка - ведь так обещал персонально для Traff&Co фотоколлаж "Пассат на новом крымском асфальте"
    Я тебе что то обещал, Уважаемый Гарик? Иди займись для себя привычным делом, сплетни разноси.

контролируем речь!

Сообщение автор Traff&Co Чт Ноя 19, 2015 11:29 am

Я рыдаю... Вооношо
    , а мы то думали... Смех
    http://rusjev.net/2015/11/19/narod-donbassa-proizoshel-napryamuyu-ot-neandertaltsev-luganskiy-universitet/

Відкрити очі і далі йти!
    Traff&Co
    Traff&Co
    Модератор

Страница 7 из 14 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14  Следующий