Поиск
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 13 :: 1 поисковая системаЛентяй
Больше всего посетителей (365) здесь было Пн Ноя 18, 2024 8:31 pm
Объявления
Нет ни одного объявления.
Новости от (или про) ДНР и ЛНР
+26
Traff&Co
Петрович
etre
Матроскин
Dobermann
CAPITAN
Merlin.ol
Саня
Андрій
вояж4х4
CLASSIK
Репин 71
Cayman
hornet
Barabosha
Павел Первый
tri_v
Vlad_vlllv
INDI
poputchik
garikttt
D.S.S.
Gleb62
Dimaz
Oldmen
Граф
Участников: 30
Страница 7 из 14
Страница 7 из 14 • 1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14
Re: Новости от (или про) ДНР и ЛНР
Cayman. БРДМ-2 покупалась мной, будет одной из машин ГБР для ЧОП. Кто, на этом дредноуте воевать собирается? Бред Вы несете. Переделка заказана, машина стоит в боксе на материке. Про грамматику и пунктуацию спасибо, Меня это в "пикселях" не интересует.
Последний раз редактировалось: Dimaz (Пн Ноя 16, 2015 5:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Dimaz- Сообщения : 283
Дата регистрации : 2015-10-09
Фото не будет, пока не закончатся дела, ничего личного просто бизнес. Но немного проясню, через Украинский КПП с материковой Россией свободно заходит любой Российский автомобиль, с номерами любого региона кроме Крыма, а далее, дело техники и бабла. Да и писать по этому поводу можете все что угодно. 177 регион в Крыму не выдавался и раз все знающий про регион начал, какое отличие Московских номеров от Крымских, с 777 регионом? PS Ваши и пограничники, ДАІ и различные сектора все знают но деньги любят, особенно руководство :25342:Oldmen пишет:Dimaz пишет:
Что завидно? Что хочу то и покупаю! В отличие от тебя , я могу это себе позволить :34812: .Куда хочу туда и еду, Если знаешь про газель, она на московских номерах и регистрации, по Украине ходит свободно как и Т5 Не одной машины нет на Украинских номерах.Да и за бабло Ваши сопроводят куда угодно и сколько угодно. :34812:
Дима, а слабо сделать селфи авто в Украине, раз так свободно катаешься, например на фоне стелы Херсон (номера не надо фотать или закрась в фотошопе) Кстатит 777 и 177 серии они действительно "московские", но и в Крыму их выдавали, но это этого регистрация московской не становиться (для инфы).
Последний раз редактировалось: Dimaz (Пн Ноя 16, 2015 5:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Техника : VW Passat B3 ГазЕль NEXT с 2JZ-GE VVT-I.АКПП. БРДМ2
Мне фиолетово, вызываю я доверие или нет. Пройдет время, много чего интересного всплывет.Oldmen пишет:Кирилл! так я как раз верю тому же Partizanу :) Что авто не пропускают. да и трасса Харьков-крымнаш пустая, сколько езжу - не вижу российских авто Но, может на Армянске другая ситуация , Димаз тоже реальный человек, в прошлые времена многие с ним общались, а не тролль ольгинский, тоже доверие вызывает.
Traff&Co пишет:Oldmen пишет:
Дима, а слабо сделать селфи авто в Украине, раз так свободно катаешься, например на фоне стелы Херсон (номера не надо фотать или закрась в фотошопе) Кстатит 777 и 177 серии они действительно "московские", но и в Крыму их выдавали, но это этого регистрация московской не становиться (для инфы).
Вот кстати да Я бы тоже селфи посмотрела, исключительно ради пруфов... Хунта она такая, Хунта... На слово не верит
Трассу Симферополь-Керчь бы увидеть в живую, на селфи с Пассатом...
А то тут опять видать выфсёврете рассказывают, нам хунтовцам, завистливым их крымнашемусчасттююю...
http://an-crimea.ru/page/news/131469/
http://an-crimea.ru/page/articles/131392/
Ради Вас мадам, вот погодка наладится, а то дождик, ветер, фотки плохие получатся. Вам сколько штук сделать? Пассат на фоне нового асфальта, пойдет название?
Dimaz пишет:
Фото не будет, пока не закончатся дела, ничего личного просто бизнес. Но немного проясню, через Украинский КПП с материковой Россией свободно заходит любой Российский автомобиль, с номерами любого региона кроме Крыма, а далее, дело техники и бабла. Да и писать по этому поводу можете все что угодно. 177 регион в Крыму не выдавался и раз все знающий про регион начал, какое отличие Московских номеров от Крымских, с 777 регионом? PS Ваши и пограничники, ДАІ и различные сектора все знают но деньги любят, особенно руководство :25342:
Димаз, т.е. "бизнес" построен на круговороте контрабанды с островом. Действительно с материковой России, заехать в Украину можно, и действительно пока на это закрывают глаза. Но все в жизни меняется...
Дата регистрации : 2015-05-18
Техника : MB 2.2 VW 1.9 Neviadow 126H
В круговороте контрабанды с Крымом мои автомобили не участвуют, Что возить то? продукты? Так их и так в ПУД возят и через въезды блокированные, эти машины проходят свободно, так как там люди стоят очень высокого полета. Вы можете гадать сколько угодно. Мой личный бизнес не распространяется на Украину, так как все контракты были разорваны после начала блокады.Oldmen пишет:Dimaz пишет:
Фото не будет, пока не закончатся дела, ничего личного просто бизнес. Но немного проясню, через Украинский КПП с материковой Россией свободно заходит любой Российский автомобиль, с номерами любого региона кроме Крыма, а далее, дело техники и бабла. Да и писать по этому поводу можете все что угодно. 177 регион в Крыму не выдавался и раз все знающий про регион начал, какое отличие Московских номеров от Крымских, с 777 регионом? PS Ваши и пограничники, ДАІ и различные сектора все знают но деньги любят, особенно руководство :25342:
Димаз, т.е. "бизнес" построен на круговороте контрабанды с островом. Действительно с материковой России, заехать в Украину можно, и действительно пока на это закрывают глаза. Но все в жизни меняется...
"ГБР" это "группа быстрого реагирования", а "ЧОП" это "частное охранное предприятие", я правильно понимаю?Dimaz пишет:Cayman. БРДМ-2 покупалась мной, будет одной из машин ГБР для ЧОП.
Извини, конечно, но это вообще нелепая идея.
Не, если оно тебе как рекламный шоу-кар для привлечения настолько же
А чего, у вас там, на
Или у вас все настолько весело, что жулики от ЧОПовцев уже из пулеметов отстреливаться начинают? Тогда сочувствую, да. Нехер было из Крыма отстойник для пены из даунбасса устраивать, ага. Ну, хотя да, хто ж вас спрашивал...
Димачька, попробуй более внимательно читать то, чего тебе пишут.Dimaz пишет: Кто, на этом дредноуте воевать собирается? Бред Вы несете.
О том, что бардак на сегодня полная нелепица в виде боевой единицы - это кагбэ как раз я тебе и говорил.
Ну, по крайней мере, в том виде как его придумала "виликая сэсэсэрия".
Хм. А при чем тут "пиксели"? Ты пытаешься сказать, что в принципе ты умеешь грамотно и правильно излагать свои мысли, но на форуме ты этим не заморачиваешься?Dimaz пишет: Про грамматику и пунктуацию спасибо, Меня это в "пикселях" не интересует.
Ну так извини, но ты врешь. Просто потому, что грамотность либо есть, либо ее нет. Или ты типа тут сознательно язык коверкаешь? :3700:
Техника : Ford Explorer '95 + HomeCar Rally '97
Dimaz пишет:
Ради Вас мадам, вот погодка наладится, а то дождик, ветер, фотки плохие получатся. Вам сколько штук сделать? Пассат на фоне нового асфальта, пойдет название?
Ой, сударь, будьте так любезны... Ну очень жду парочку фото. "Пассат под дождем на новом асфальте" подойдет вполне Вот думаю? вам поспешить с селфи все-таки стОит... А то, говорят, что новый асфальт с дождиком и ветром сходит, как нежданный апрельский снег в Крыму? Опятьфсёврут завистники укропские, поди?
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Техника : Renault Trafic -- флагман + еще приблуды в компании
Новий асфальт на Керченскому мосту ???
вояж4х4- Сообщения : 160
Дата регистрации : 2015-05-19
Техника : Nissan Navara , Burstner Lux
Ой наверное тожевсеврут, это дети гулять вышлиTraff&Co пишет:Dimaz пишет:
Ой, сударь, будьте так любезны... Ну очень жду парочку фото. "Пассат под дождем на новом асфальте" подойдет вполне Вот думаю? вам поспешить с селфи все-таки стОит... А то, говорят, что новый асфальт с дождиком и ветром сходит, как нежданный апрельский снег в Крыму? Опятьфсёврут завистники укропские, поди?
А фото будут, когда поеду в ту сторону, так что ждите.
Начнем по пунктам.Cayman пишет:"ГБР" это "группа быстрого реагирования", а "ЧОП" это "частное охранное предприятие", я правильно понимаю?Dimaz пишет:Cayman. БРДМ-2 покупалась мной, будет одной из машин ГБР для ЧОП.
Извини, конечно, но это вообще нелепая идея.
Не, если оно тебе как рекламный шоу-кар для привлечения настолько жетупыхнепритязательных клиентов надо - тогда понятно. Но как рабочая техника - смех один. :Facepalm:
А чего, у вас там, нарасеекрыме, нормальные машины, типа ТЛК или Патруля под запретом уже? Ну так есть же еще "ваши" исконно-посконные Нивы с УАЗами. Оно, конечно, тоже гомно то еще, но Бардака всяко лучше.
Или у вас все настолько весело, что жулики от ЧОПовцев уже из пулеметов отстреливаться начинают? Тогда сочувствую, да. Нехер было из Крыма отстойник для пены из даунбасса устраивать, ага. Ну, хотя да, хто ж вас спрашивал...Димачька, попробуй более внимательно читать то, чего тебе пишут.Dimaz пишет: Кто, на этом дредноуте воевать собирается? Бред Вы несете.
О том, что бардак на сегодня полная нелепица в виде боевой единицы - это кагбэ как раз я тебе и говорил.
Ну, по крайней мере, в том виде как его придумала "виликая сэсэсэрия".Хм. А при чем тут "пиксели"? Ты пытаешься сказать, что в принципе ты умеешь грамотно и правильно излагать свои мысли, но на форуме ты этим не заморачиваешься?Dimaz пишет: Про грамматику и пунктуацию спасибо, Меня это в "пикселях" не интересует.
Ну так извини, но ты врешь. Просто потому, что грамотность либо есть, либо ее нет. Или ты типа тут сознательно язык коверкаешь? :3700:
1 Да Вы правильно понимаете.
2 Именно шоу кар, с символикой ЧОП. Будет первый и на ходу .Да и "Кукурузник" с "Патрулем" для ГБР не нужен, хватает обычных VW polo.Или Вы думаете, что тут дорог нет, только направления?
3 Про бардак я не понял, пишите на Русском, я "тарабарский" не изучал.
4 Мне фиолетово, что Вы думаете про грамотность.
Общение с Вами Геннадий, Я закончил.
Dimaz пишет:Ой наверное тожевсеврут, это дети гулять вышли
А что вас смущает в этом видео? Ну прошли по городу, фаера жгли, песни петь пытались... Машины, витрины не громили, драки не устраивали... Флаг рыговский спарили и только... Чё не так? Или у вас панический страх перед вольфсангелем? Так умерьте свою фиолетовость и почитайте таки, что он означает сегодня в украинской символике
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Значит,все хорошо, онижедети :34812: Мне читать про Украинскую символику (нынешнюю),влом. :25342:Traff&Co пишет:Dimaz пишет:Ой наверное тожевсеврут, это дети гулять вышли
А что вас смущает в этом видео? Ну прошли по городу, фаера жгли, песни петь пытались... Машины, витрины не громили, драки не устраивали... Флаг рыговский спарили и только... Чё не так? Или у вас панический страх перед вольфсангелем? Так умерьте свою фиолетовость и почитайте таки, что он означает сегодня в украинской символике
Dimaz пишет:
Мне читать про Украинскую символику (нынешнюю),влом. :25342:
Кто бы сомневался :34812: Привет кисельТВ
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Планку не перегибайте :Facepalm: Был бы Кисель ТВ с Соловьем ТВ, это другая история была бы.
Хотелось бы немного ближе к теме
Sorry, Петрович... ПалСергеич слился, вот и офтопим...
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
У нас вроде и не было ПалСергеича.
Есть Павел Первый, но давно что то его не слышно.
Есть Павел Первый, но давно что то его не слышно.
простите за офф, но с символами лучше не заморачиваться. они были в обиходе еще задолго до принятия их на службу в нацисткой германии (свастика) или ссср (звезда).
вот, например, фото пола крестилища (места где крестили детей) в церкви 886 года
вот, например, фото пола крестилища (места где крестили детей) в церкви 886 года
etre- Сообщения : 424
Дата регистрации : 2015-08-29
Техника : Wilk Aventura 565 (Fiat Ducato); Hobby 470; Dodge Nitro
Так и я о том же Просто наш крымский друг выложил видео... К чему, я так и не поняла Посмела предположить, что его смутили флаги с символикой... Ну болит у человека... Мерещится что то...
А такое действо, оно нормально, конечно... Это же ПСПУ -- клёвые ребята :34812:
http://enews.md/blogs/view/4704/
Простите великодушно за офтоп, еще раз
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Traff&Co пишет:Так и я о том же Просто наш крымский друг выложил видео... К чему, я так и не поняла Посмела предположить, что его смутили флаги с символикой... Ну болит у человека... Мерещится что то...
Ага,только ПСПУ в Крыму с 2010г как нет и проводилось это не в 2014г. Мне тут чепуху нести не надо. Вы еще с 2001г фото выложите, да даты поменять не забудьте, а сами тут про киселев тв пишите, прокол
Да мне как то фиолетово сиренево, ДимаЗ, когда оно было... Факт проведения подобных маршей как в вашемкрыму, так и в высокодуховной россии, я надеюсь вы отрицать не будете? Или в своем глазу бревна таки не видно? И сказать то чего хотели видео выложив??? Вроде речь шла про асфальт новый :34812:
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Нет отрицать я не буду, Я сам там участвовал. А этот митинг после чего был? После проведения такого же только с сожжением Российской символики и книг во Львове.Traff&Co пишет:Да мне как тофиолетовосиренево, ДимаЗ, когда оно было... Факт проведения подобных маршей как в вашемкрыму, так и в высокодуховной россии, я надеюсь вы отрицать не будете? Или в своем глазу бревна таки не видно? И сказать то чего хотели видео выложив??? Вроде речь шла про асфальт новый :34812:
Ну сиренево- фиолетовый цвет Вам наверное к лицу На этом разговор лично с Вами закончен.Удачи Вам
Мало того что хам - так еще и лгунишка - ведь так обещал персонально для Traff&Co фотоколлаж "Пассат на новом крымском асфальте"Dimaz пишет:
Ну сиренево- фиолетовый цвет Вам наверное к лицу На этом разговор лично с Вами закончен.Удачи Вам
Техника : ЗАЗ-1102, Nexia, Скиф М2, Knaus Toy,
Я тебе что то обещал, Уважаемый Гарик? Иди займись для себя привычным делом, сплетни разноси.garikttt пишет:Мало того что хам - так еще и лгунишка - ведь так обещал персонально для Traff&Co фотоколлаж "Пассат на новом крымском асфальте"Dimaz пишет:
контролируем речь!
Я рыдаю... Вооношо
, а мы то думали...
http://rusjev.net/2015/11/19/narod-donbassa-proizoshel-napryamuyu-ot-neandertaltsev-luganskiy-universitet/
, а мы то думали...
http://rusjev.net/2015/11/19/narod-donbassa-proizoshel-napryamuyu-ot-neandertaltsev-luganskiy-universitet/
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Страница 7 из 14 • 1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14
Страница 7 из 14
Права доступа к этому форуму: