Поиск
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 Нет
Больше всего посетителей (365) здесь было Пн Ноя 18, 2024 8:31 pm
Объявления
Нет ни одного объявления.
Новости от (или про) ДНР и ЛНР
+26
Traff&Co
Петрович
etre
Матроскин
Dobermann
CAPITAN
Merlin.ol
Саня
Андрій
вояж4х4
CLASSIK
Репин 71
Cayman
hornet
Barabosha
Павел Первый
tri_v
Vlad_vlllv
INDI
poputchik
garikttt
D.S.S.
Gleb62
Dimaz
Oldmen
Граф
Участников: 30
Страница 5 из 14
Страница 5 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14
Re: Новости от (или про) ДНР и ЛНР
Каг это "Где"?Матроскин пишет:Да, а где и чего молчат "большинство коллег, настроенных на дружественное общение?"
Вот он Я - дружественный и общительный. Чета не общаются тока... А жаль...
ЗЫ: Ну, правда, и у меня щас с общением не очень, за что хотелось бы извиниться. Мы щас как-то больше "полевой" жизнью живем, и с инетом не очень. Та шо за всеми не успеваем, сорри.
Cayman- Сообщения : 177
Дата регистрации : 2015-09-02
сказать то есть что ... но как?Traff&Co пишет:
Бродит человек по форуму... сказать нечего... Так хоть заминусует... и то радость :34812:
это "там" можно поправить, или даже пелюлю выписать если вдруг оппонент чем не понравился, да и политикой шо угодно можно обозвать, а здесь как? на равных? эта ничесна!!!
ну "-" это ... а шо делать? :108:
Бродит человек по форуму... сказать нечего... Так хоть заминусует... и то радость :34812:
это "там" можно поправить, или даже пелюлю выписать если вдруг оппонент чем не понравился, да и политикой шо угодно можно обозвать, а здесь как? на равных? эта ничесна!!!
ну "-" это ... а шо делать? :108:
to be or not to bе... вот в чём вопрос :34812:
Пал Сергеевич, ну что Вы, право, как дитё неразумное?... Вы же сюда за общением пришли, правда ведь? А общение, это когда спрашивают люди и отвечают друг другу... А Вы приходите, читаете и только кнопочки "-" жмете... и молчите...
Не, я конечно понимаю, модераторская привычка и всяко такое разное...
Но может хоть ссылочками поделитесь? Где почитать можно нам, сирым и убогим, независимую информацию про жизнь в независимых молодых республиках? Ну вот, ей богу, в наших хунтоСМИ одна чернуха... А хочется все таки, и правду узнать, и порадоваться за вас, молодых республиканцев...
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Дата регистрации : 2015-05-18
Техника : Renault Trafic -- флагман + еще приблуды в компании
Traff&Co пишет:,,,,,,,, Ну вот, ей богу, в наших хунтоСМИ одна чернуха... А хочется все таки, и правду узнать, и порадоваться за вас, молодых республиканцев...
Техника : MB 2.2 VW 1.9 Neviadow 126H
Андрей, а чё ты ржешь то? Люди может просто стесняются с нами, хунтомайданутыми, общаться... Снегирей мы жрем, ну всяко такое страшное творим...Oldmen пишет:Traff&Co пишет:,,,,,,,, Ну вот, ей богу, в наших хунтоСМИ одна чернуха... А хочется все таки, и правду узнать, и порадоваться за вас, молодых республиканцев...
Может и хотел Павел нам, на караванерском то форуме, про путешествия по востоку страны нашей рассказать... А ты сразу махать начал... Может все же там не так все запущено, как нам кажется? Может толерантнее нам быть нужно, гостеприимнее и люди к нам потянутся?
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
НЕ. Здулся. Только на свисток и хватило.
Саня, не грусти... Скоро орденоносец наш откидывается. И опять...
Смело мы в бой пойдём
За Русь святую,
И как один прольём
Кровь молодую.
Как там у него,ой, забыла... :34812:
Смело мы в бой пойдём
За Русь святую,
И как один прольём
Кровь молодую.
Как там у него,ой, забыла... :34812:
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Ага, они ДимаЗом с мыслями собираются и информацию для нас подбирают. А пока очень заняты на другом форуме - ДимаЗ военную технику прикупил,там хвастается. Вот вы напугали чела-он всерьез настроен отбиваться от вас или нас
etre- Сообщения : 424
Дата регистрации : 2015-08-29
Техника : Wilk Aventura 565 (Fiat Ducato); Hobby 470; Dodge Nitro
Андриас, это не мы его напугали... Это КисельТВ людей в зомби превращает. Из личного опыта общения с местным населением. Когда у нас в Днепре наконец то отключили кабельные раша каналы, знакомых ватников стало не узнать... Люди таки начали думать и анализировать разную информацию. А вот с любителями спутникового Россия 24, пока беда..."Рассея великая держава!" и в "союз нерушимый" хотят :Facepalm:
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Дорогие друзья! Сколько можно читать этот срач? Я предполагал, что это караванерский форум, для
обсуждения отдыха с единомышленниками, обмена информацией о разного рода прибамбасах и самоделках. Вместо этого, большинство ставит мне никому не нужные ультиматумы!!! Не понял многого из всего написанного. Оставляю за собой право, не отвечать на оскорбляющие меня высказывания!!! С Ув
обсуждения отдыха с единомышленниками, обмена информацией о разного рода прибамбасах и самоделках. Вместо этого, большинство ставит мне никому не нужные ультиматумы!!! Не понял многого из всего написанного. Оставляю за собой право, не отвечать на оскорбляющие меня высказывания!!! С Ув
Павел Первый- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2015-11-02
Техника : GW
Павел, здесь права участников уважают и, не только права, но и мнения! Если эти мнения не совпадают с другими на данном форуме не банят - поэтому присоединяйтесь!
Как бы, сейчас начало межсезонье, новые прибамбасы и идеи не готовы ещё чтобы их демонстрировать или обговаривать.Павел Первый пишет: Я предполагал, что это караванерский форум, для
обсуждения отдыха с единомышленниками, обмена информацией о разного рода прибамбасах и самоделках.
Тема - политическая, оккупированные части территорий Донецкой, Луганской обл. и АРК нам не безразличны. Вот и хотелось бы от представителей выше указанных территорий услышать, увидеть- что и как у вас. Сухие фразы- "...у нас всё донбасс" (всё хорошо, бизнес налаживается)- не достаточно. Хотелось бы больше инфы, так сказать от статистов всего происходящего у вас. Вы за независимость или за смену зависимости, или может сами не рады, что замутили и поддались на такую авантюру со стороны рф? (кто же знал, что так всё обернётся)
Пишите не стесняйтесь, мы Вас поймём, может быть. Ссылки, видео/фото- приветствуются! А если для Вас, писать правду небезопасно, то напишите так мол и так....
Vlad_vlllv- Сообщения : 184
Дата регистрации : 2015-05-19
Техника : Bürstner 3504 CLUB
И снова здравствуйте! Да все ты понял Паша, но есть положительная динамика-фанфары уже отсутствуют, теперь хоть можно общаться. Полностью присоединяюсь к предидущему посту.
Только что разговаривал с соседом из соседнего дома, Донецк, мкрн.Текстильщик, говорит принесли платежку за отопление, за октябрь.....80грн! Но тут один момент - отопление еще ни разу не включали, Карл, ни разу! Горячая вода с 6:00 и до 10:30, с 18:00 до 22:30........не всегда, далеко не всегда, очень часто отключают электричество. ТВ- зомбоКиселевщина. Продукты как и писал выше российские абсолютно не съедобные, но много есть и украинских, цены @хуеть какие.....в магазине курс 1 к 3, а зарплата 1 к 2....
звыняйте за ошибки, тяжело набирать с телефона...
Всем Мира и добра!
Слава Украине!
звыняйте за ошибки, тяжело набирать с телефона...
Всем Мира и добра!
Слава Украине!
Последний раз редактировалось: poputchik (Вт Ноя 10, 2015 1:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Техника : Tucson+Dethleffs RM-3
Всем здравствуйте, а Петровичу-персонально! Ну ладно С жОлтого меня поперли сраной метлой(кстати до сих пор не знаю за что) так и тут гнобить начинают. Понатыкали мне тут х....,ой минусов за непонятно шо. На лицо явный геноцид. То ли непонятный Павел первый шалит то ли Николай второй. Так такая моя просьба будет к нашим уважаемым гуру-Петрович, выложи их айпишки посмотрим кому это я и здеся не нравлюсь (я, по моему тута самый толерантный).
Минусов наверняка Павел раз или ДимаЗ наставил. Зачистить то, что им не нравится не могут - права тут у них не те, поэтому так развлекаются. Не расстраивайся.
А может по другому сделать? Например что бы было видно за что поставлен плюс или минус и от кого - у нас же демократический форум.
А может по другому сделать? Например что бы было видно за что поставлен плюс или минус и от кого - у нас же демократический форум.
Я до вашего уровня не опускаюсь.etre пишет:Минусов наверняка Павел раз или ДимаЗ наставил. Зачистить то, что им не нравится не могут - права тут у них не те, поэтому так развлекаются. Не расстраивайся.
Техника : VW Passat B3 ГазЕль NEXT с 2JZ-GE VVT-I.АКПП. БРДМ2
IP адрес есть Пользователя Павел Первый. Но это может сравнить только Nikki. У него на жОлтом форуме есть все IP адреса, в том числе и Павел-1.
Тот ли этот Павел или не тот, узнать можно только от Гарика, как доверенного лица жОлтого форума.
Тот ли этот Павел или не тот, узнать можно только от Гарика, как доверенного лица жОлтого форума.
Dimaz пишет: Я до вашего уровня не опускаюсь.
Ой! не смешите меня! Я на желтом форуме в теме про Крым и Крымские вина вижу как вы не опускаетесь - наверное ниже просто некуда!
Читай подпись.etre пишет:Dimaz пишет: Я до вашего уровня не опускаюсь.
Ой! не смешите меня! Я на желтом форуме в теме про Крым и Крымские вина вижу как вы не опускаетесь - наверное ниже просто некуда!
Кстати, ДимаЗ не подскажите чей флаг у вас на аватарке? Не подумайте ничего плохого, просто интересно, т.к. на просторах интернета такого не нашел...
Отправляемся в путь, а путь в подписи
Кроме как посылать к себе в подпись есть еще что сказать ? Или клинит ? Возможно проблемы с алкоголем ? Впрочем я Вас понимаю, пока был в Крыму без алкоголя смотреть на происходящее очень тяжело, так и спиться недолго, поберечься надо, не принимать стекломой большими дозами. Возможно стоит по-эксперементировать с разбавлением стекломоя с пением гимна рф. Ну например, 0.5л стекломоя, потом 30 минут гимн. Повторять пока не отпустит. Я не настаиваю, хотя и алкоголики это мой профиль.Dimaz пишет:Отправляемся в путь, а путь в подписи
Последний раз редактировалось: CLASSIK (Пн Ноя 09, 2015 9:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
CLASSIK- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2015-11-05
Техника : RR CLASSIC + Скиф 1М
CLASSIK пишет:Кроме как посылать к себе в подпись есть еще что сказать ? Или клинит ? Возможно проблемы с алкоголем ? Впрочем я Вас понимаю, пока был в Крыму без алкоголя смотреть на происходящее очень тяжело, так и спиться недолго, поберечься надо, не принимать стекломой большими дозами. Возможно стоит по-эксперементировать с разбавлением стекломоя с пением гимна рф. Ну например, 0.5л стекломоя, потом 30 минут гимн. Повторять пока не отпустит. Я не настаиваю, хотя и алкоголики этой мой профиль.Dimaz пишет:Отправляемся в путь, а путь в подписи
Долго писали, видать проблемы, я вам сочувствую. Знаете говорят надо прыгать и дымом покрышек подышать, помогает :34812:
Сочувствия не надо, о здоровье своем беспокойтесь, оно у Вас того...... хромает и дифирамбы рф поет.Dimaz пишет:CLASSIK пишет:Кроме как посылать к себе в подпись есть еще что сказать ? Или клинит ? Возможно проблемы с алкоголем ? Впрочем я Вас понимаю, пока был в Крыму без алкоголя смотреть на происходящее очень тяжело, так и спиться недолго, поберечься надо, не принимать стекломой большими дозами. Возможно стоит по-эксперементировать с разбавлением стекломоя с пением гимна рф. Ну например, 0.5л стекломоя, потом 30 минут гимн. Повторять пока не отпустит. Я не настаиваю, хотя и алкоголики этой мой профиль.Dimaz пишет:Отправляемся в путь, а путь в подписи
Долго писали, видать проблемы, я вам сочувствую. Знаете говорят надо прыгать и дымом покрышек подышать, помогает :34812:
CLASSIK- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2015-11-05
Техника : RR CLASSIC + Скиф 1М
Dimaz- Сообщения : 283
Дата регистрации : 2015-10-09
Страница 5 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14
Страница 5 из 14
Права доступа к этому форуму: