Поиск
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (365) здесь было Пн Ноя 18, 2024 8:31 pm
Объявления
Нет ни одного объявления.
Добро пожаловать с желтого Caravanua
+33
Отшельник
Одессит
Павел Первый
Граф
Traff&Co
Жнець
Петрович
CAPITAN
Давид
дядя Пончик
Dobermann
Cayman
Андрій
Merlin.ol
Grey
D.S.S.
INDI
tri_v
Dimaz
iiiiaaaa
Oldmen
garikttt
etre
hornet
poputchik
Репин 71
Partizan
Васильич
Vlad_vlllv
Матроскин
Barabosha
Павел Ледокол
вояж4х4
Участников: 37
Страница 15 из 35
Страница 15 из 35 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 25 ... 35
Re: Добро пожаловать с желтого Caravanua
ПалСергеич, куда ж вы?...
А кто форум развивать несмотря ни на что будет??? :1491:
Собираемся помаленьку!. А что для " бешеной" собаки круг в триста верст - ерунда! По поводу фоток в 45, страница в паспорте лишняя для фото есть, так что будем вклеивать
А кто форум развивать несмотря ни на что будет??? :1491:
3 Гостей, 1 Пользователь
Пользователи за последние 5 минут:
Женя
Traff&Co- Модератор
Дата регистрации : 2015-05-18
Марина, вот специально зашел, помог Никки с посещаемостью :34812:
3 Гостей, 2 Пользователь
Фото- фейк, или жолтофорумные идейные полутораклеточные "новоросы" -фейк? Вет. паспорт Украинский, а как же: госкомитет ветеринарной службы ДНРы или Новороссии? или хотя бы рашкокуринный?
Кстати на паспорте отлично номерок видно
А вобще все верно - потихоньку собираются... ну ни нехай щастить
3 Гостей, 2 Пользователь
Фото- фейк, или жолтофорумные идейные полутораклеточные "новоросы" -фейк? Вет. паспорт Украинский, а как же: госкомитет ветеринарной службы ДНРы или Новороссии? или хотя бы рашкокуринный?
Кстати на паспорте отлично номерок видно
А вобще все верно - потихоньку собираются... ну ни нехай щастить
Техника : MB 2.2 VW 1.9 Neviadow 126H
На желтом форуме меня урезали в правах - не дают возможности читать некоторые темы и писать в приват. Бана нет. Сколько не писал на почту, что бы узнать почему меня не могут вычеркнуть из форума или почему меня дискриминируют - ответа ноль. Вчера повезло - удалось пообщаться с Никки по скайпу! Правда, все что удалось от него получить в ответ - это не мешай и не отвлекай его со своими глупыми вопросами-он занят и если не устраивает не заходи на форум... Никак не пойму почему меня не могут вычеркнуть из списка участников форума или, если не хотят, то почему ограничили в правах?
etre- Сообщения : 424
Дата регистрации : 2015-08-29
Техника : Wilk Aventura 565 (Fiat Ducato); Hobby 470; Dodge Nitro
Марина энд Андрей!
чё вы придераитесь??? вы не путайтеразнообразие т.е. вне чего-то и без чего-то !!!
Не зарывайтесь!!!
анек в тему:
жена - мужу: что такое разнообразие?
муж - жене: ... ну вот - сегодня я с тобой, завтра с кумой, после завтра с соседкой! ... поняла?
жена - ага! поняла!
муж - ну что ты поняла?
жена - ну как-же? ... сегодня я с тобой, завтра с кумом, после завтра с соседом!
муж - Маня! бы бля разнообразие с *нецензурная брань*-ство-м* не путай!!!
ну как-то вот так они идумают знают :3700:
а вы все врёте!!!
или нет??? :108: :108: :108:
чё вы придераитесь??? вы не путайте
Не зарывайтесь!!!
анек в тему:
жена - мужу: что такое разнообразие?
муж - жене: ... ну вот - сегодня я с тобой, завтра с кумой, после завтра с соседкой! ... поняла?
жена - ага! поняла!
муж - ну что ты поняла?
жена - ну как-же? ... сегодня я с тобой, завтра с кумом, после завтра с соседом!
муж - Маня! бы бля разнообразие с *нецензурная брань*-ство-м* не путай!!!
ну как-то вот так они и
а вы все врёте!!!
или нет??? :108: :108: :108:
etre пишет:На желтом форуме меня урезали в правах - не дают возможности читать некоторые темы и писать в приват. Бана нет. Сколько не писал на почту, что бы узнать почему меня не могут вычеркнуть из форума или почему меня дискриминируют - ответа ноль. Вчера повезло - удалось пообщаться с Никки по скайпу! Правда, все что удалось от него получить в ответ - это не мешай и не отвлекай его со своими глупыми вопросами-он занят и если не устраивает не заходи на форум... Никак не пойму почему меня не могут вычеркнуть из списка участников форума или, если не хотят, то почему ограничили в правах?
3,14 расы! Сэр! что с них взять??? :108: :108: :108:
это не шутка!
Только сейчас? Это Никки недоработал вовремя. Я уже давно там "наказан" подобным образом, только кто больше пострадает в итоге от подобного наказания?etre пишет:На желтом форуме меня урезали в правах.....
"Пи"расы - это кто?Barabosha пишет:3,14 расы! Сэр! что с них взять??? :108: :108: :108: это не шутка!
Боріться русини - "поборете вам БОГ помогає".
Жнець- Сообщения : 533
Дата регистрации : 2015-05-30
возможно - админО? модерО? ... ну или кто там принимает решения и/или влияет на их принятие ... сие мне не понятно ... (вменяемых/адеквантых людей это не касается! ни коим боком!!!)Жнець(Reaper) пишет:
"Пи"расы - это кто?
з.ы. меня там забанено ... как и за что??? вменяемо объяснить не могу, увы ... история похожа, в чем-то, на историю etre
а вообще, пусть Петрович пояснит, он "у истоков стоял" ... может чего и расскажет ...
Фрунзик пишет:я так думаю
2etre , Жнець(Reaper) - ребята вам есть еще над чем работать
2etre , Жнець(Reaper) - ребята вам есть еще над чем работать
Андрей! эти "пояснения" я читал уже (все мы понимаем, что повод найти не проблема!) внятных и логичных ответов не ожидаю ...
понимаю, что это только "пук" ... но все-же ...
зы: риторические вопросы ответов не требуют
Далее всё продолжалось по накатанной дорожке. Вроде бы посоветовались и решили. Геть!!
Ну и чтобы не так наглядно было, что Админ плохой, привлекались к этой почётной миссии модераторы. Правда, не все, а наиболее приближённые. На тот момент это был я, теперь наверное Павел-1.
В принципе, так и должно быть на форуме. За порядком следят модераторы. Но решение в любом случае принимает Админ.
Далее всё продолжалось по накатанной дорожке. Вроде бы посоветовались и решили. Геть!!
Ну и чтобы не так наглядно было, что Админ плохой, привлекались к этой почётной миссии модераторы. Правда, не все, а наиболее приближённые. На тот момент это был я, теперь наверное Павел-1.
В принципе, так и должно быть на форуме. За порядком следят модераторы. Но решение в любом случае принимает Админ.
чужими руками жар ...Петрович пишет:...
все понятно ... даже то что не понятно
Андрей, в тот момент, у тебя были споры с Сузумаром, он тебя откровенно троллил.
Так же в тот момент Колина жена, Незабудка, покупала у Сузумара караван
дальше арифметика 2+2 = ...
Андрей, я догадывался ... уверенности не было, но я - "я не Спиноза, но и не дурак!"Oldmen пишет:Barabosha пишет:Андрей! эти "пояснения" я читал уже (все мы понимаем, что повод найти не проблема!) внятных и логичных ответов не ожидаю ...
Андрей, в тот момент, у тебя были споры с Сузумаром, он тебя откровенно троллил.
Так же в тот момент Колина жена, Незабудка, покупала у Сузумара караван
дальше арифметика 2+2 = ...
на зЮзЮ мне НАС!РАТЬ! и его г0вн0-вь1серь1!!! оно никто ... оно говно :25342: :25342:
оно меня не тролило, оно меня оскорбляло и оно мне угрожало! а админо и типо модеро у него танцевало и его поддерживало ...
я откровенно переписывался с кАльяно Фторое, оно мне вешало лапшу на ухИ и говорило - шо я такой и сякой и не пАбратцкэ пАступиойло! и если того не того, то тогда не-тогда! короче чес нёс несусветный!
я все прекрасно понимаю, и даже не осуждаю, бюзнес=бюзнес ... но на xyiа мне эти качели? ради 50$ ИкАномии "самаму справидливаму и его хАлуйам" ??? 3,14здец!!! за это стоило "продать душу?" (к4оторой и не было фигли её жалеть )
это цена человека :Facepalm: (я что то в жизни упустил ...)
ага! надо было! "производственная необходимость"! ...
я тут при чем? зЮзЮ скучно стало?
так что я все понимаю ... не даже (вроде не осуждаю) ... но! больше ко мне не подходи и да я плохой, но пуст идут к хорошим
а так есть такое - http://aillarionov.livejournal.com/774360.html
Ребята! Я глубоко извиняюсь,но может хватит уже сопли растирать по поводу изгнания из жёлтого сайта.Чувство собственного достоинства вам ничего не подсказывает? Ведь они секут за нами, и потирают ладошки,от того как вы тут плачетесь.Извините меня,если кого обидел.Но мы по моему выглядим смешно.
hornet- Сообщения : 92
Дата регистрации : 2015-06-01
Техника : Peugeot Partner Tepee +Bergland 395MKT
Саша, так никто и не огорчается. Мы наоборот смеемся с "их санкций". Да и тема эта во флудилке
Дружище, Не думаю, что кто нибудь из-за этого здесь переживает - было бы из-за чего нам переживать!
etre- Сообщения : 424
Дата регистрации : 2015-08-29
Техника : Wilk Aventura 565 (Fiat Ducato); Hobby 470; Dodge Nitro
А мне жалко, что админ желтого своими руками убил свой форум, разделил людей. Ведь у нас общие увлечения и в связи с этим общие цели. В место того, чтоб организовываться ради достижения своих целей, мы вынуждены начинать все с начала - собирать единомышленников (по автотуризму и караванингу) на новом форуме. На сколько я понимаю, тема потому и называется "Добро пожаловать с желтого Caravanua", чтоб привлечь сюда как можно больше людей, в том числе и с желтого. Причем мы готовы говорить и с людьми, имеющими другие политические взгляды. Время покажет кто заблуждался, главное не наделать непоправимых ошибок и оставаться человеком. Так что добро пожаловать!hornet пишет:Ребята! Я глубоко извиняюсь,но может хватит....
З.Ы. У кого есть контакты на желтом, сообщайте людям про этот форум
Боріться русини - "поборете вам БОГ помогає".
Жнець- Сообщения : 533
Дата регистрации : 2015-05-30
Я редко пишу в теме «Добро пожаловать с жёлтого форума», так как считаю, что у нас достаточно активных Пользователей, заБаненых на жёлтом форуме, которые до сих пор в недоумении их причин Бана на форуме. Но причина Бана элементарна - очередной бред и агония Админа Nikki.
Бан есть бан, он есть на всех форумах. Но такого вида ухищрения и перекручивания действительности наверное нет ни на каком форуме.
Nikki требует уважения форумчан. Но что он сам делает?
Смена Ника, затем его восстановление, удаление моих тем (168) и сообщений (5323), присваивание моих постов другому Пользователю (было 5323 стало 5089 за один день), удаление благодарностей форумчан за мои сообщения в очень полезных темах и разделах форума(было 74 –стало 2)
Это наверное уровень Nikki мелочь по карманам тырить.
Бан есть бан, он есть на всех форумах. Но такого вида ухищрения и перекручивания действительности наверное нет ни на каком форуме.
Nikki требует уважения форумчан. Но что он сам делает?
Смена Ника, затем его восстановление, удаление моих тем (168) и сообщений (5323), присваивание моих постов другому Пользователю (было 5323 стало 5089 за один день), удаление благодарностей форумчан за мои сообщения в очень полезных темах и разделах форума(было 74 –стало 2)
Это наверное уровень Nikki мелочь по карманам тырить.
Так он с этой мелочи хотит денюжек насобирать шобы свой долг за жип погасить.
Коллеги, простите пожалуйста, но чего вы так уже к этому его "жыпу" прицепились?Матроскин пишет:Так он с этой мелочи хотит денюжек насобирать шобы свой долг за жип погасить.
Не, я там уже несколько лет ничего не читаю, возможно что-то и пропустил важное.
Но вот это, "денюжек на жып насобирать", оно как-то совсем мелко и некрасиво выглядит, извините. ИМХО, Никки и так есть за что поподстебывать. А "жып" шо - "жып" тот дешевше более-менее свежего ланоса или авео стоит, чего там особо "собирать", ага. :108:
Техника : Ford Explorer '95 + HomeCar Rally '97
Гена да вроде металобрухт никому не интересен особо Там на жолтом проскакивала тема, когда человек написал что Коля ему денех должен и его тут же удалили с форума, и попутно еще несколько человек забанили, которые высказались за несправедливость, т.к. у Серого был крик души - написать о проблемах с Никки и призвать к совести админа..
Та о то ж, Гена!Cayman пишет:
Коллеги, простите пожалуйста, но чего вы так уже к этому его "жыпу" прицепились?
Не, я там уже несколько лет ничего не читаю, возможно что-то и пропустил важное.
А "жып" шо - "жып" тот дешевше более-менее свежего ланоса или авео стоит, чего там особо "собирать", ага. :108:
Про "жып" ТАМ было много интересного(про покорение Генералов, напрмер, там где пузотёрки заезжают легко :34812: )
и караванера, который опять стал скифоводом ( патамушо скиф это круто, а караван в кредит не потянулся )
А вообще, все у них хорошо... Нинадазавидовать :34812:
Форум развивается, несмотря ни на что... Региональные встречи проводятся, селфи выкладываются
В связи со всеми событиями и вытекающими от сюда проблемами, решили не делать слет, а дабы соблюсти традиции нашего форума, собраться по возможности по регионам.
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Техника : Renault Trafic -- флагман + еще приблуды в компании
Traff&Co пишет:,,,
А вообще, все у них хорошо... Нинадазавидовать :34812:
Форум развивается, несмотря ни на что... Региональные встречи проводятся, селфи выкладываютсяВ связи со всеми событиями и вытекающими от сюда проблемами, решили не делать слет, а дабы соблюсти традиции нашего форума, собраться по возможности по регионам.
Марина еле дочитал - написала бы коротко: в днры снова собрались побухать :34812:
хотя - какой слог "со всеми событиями и вытекающими от сюда проблемами" это типа снова хохлы и госдеп виноваты, но героически преодолевая трудности..
2павел первый, а чего у нас отчет не выкладываете? не скромничайте - мы тоже за вас порадуемся
Не хочет писать, наверное. Заходит как Гость.
IP тот же. https://caravan.forum2x2.com/t173p100-topic#3612
IP тот же. https://caravan.forum2x2.com/t173p100-topic#3612
Страница 15 из 35 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 25 ... 35
Страница 15 из 35
Права доступа к этому форуму: