Поиск
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 17 :: 1 поисковая системаЛентяй
Больше всего посетителей (365) здесь было Пн Ноя 18, 2024 8:31 pm
Объявления
Нет ни одного объявления.
Новости от (или про) ДНР и ЛНР
+26
Traff&Co
Петрович
etre
Матроскин
Dobermann
CAPITAN
Merlin.ol
Саня
Андрій
вояж4х4
CLASSIK
Репин 71
Cayman
hornet
Barabosha
Павел Первый
tri_v
Vlad_vlllv
INDI
poputchik
garikttt
D.S.S.
Gleb62
Dimaz
Oldmen
Граф
Участников: 30
Страница 12 из 14
Страница 12 из 14 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14
Re: Новости от (или про) ДНР и ЛНР
Жаль, конечно, когда молчат первоисточники. Наверное боятся преследований со стороны МГБ ДНР или ФСБ.
Dimaz также молчит и даже в профиле e-mail сменил. Теперь к нему не достучаться даже в личку.
Dimaz также молчит и даже в профиле e-mail сменил. Теперь к нему не достучаться даже в личку.
Не, с имперским монархистом ДимаЗом понятно Там печально все...
Тут клиника, без вариантов... :Facepalm:
А вот ПалСергеич... из Донецк Украина в профиле... Кагбы вопросы вызывает... Куды подадутся сии внеполитичные, молодые республиканцы...
Тут клиника, без вариантов... :Facepalm:
А вот ПалСергеич... из Донецк Украина в профиле... Кагбы вопросы вызывает... Куды подадутся сии внеполитичные, молодые республиканцы...
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Дата регистрации : 2015-05-18
Техника : Renault Trafic -- флагман + еще приблуды в компании
"Братских народов союз вековой" - накрылся навеки доской гробовой.
Всралось отечество "наше", свободны все.
Всралось отечество "наше", свободны все.
Боріться русини - "поборете вам БОГ помогає".
Жнець- Сообщения : 533
Дата регистрации : 2015-05-30
Директор института юриспруденции и международного права ЛНР... И когда только успела столько наград поиметь?
Ой, а тетка реально заслуженная
http://vostok.dozor.com.ua/news/donetsk/1181798.html
http://vostok.dozor.com.ua/news/donetsk/1181798.html
- Возглавляет Институт юриспруденции и международного права доктор юридических наук, профессор, академик Международной академии информатизации, академик Международной академии наук экологии и безопасности жизнедеятельности, академик Высшей школы Украины, член-корреспондент Академии правовых наук, заслуженный деятель науки и техники, комиссар II ранга, генерал-лейтенант Международного комитета защиты прав человека, заслуженный юрист Украины, Лазор Лидия Ивановна. Лазор Л.И. является известным ученым в области трудового права, автором более 300 научных работ, основателем школы трудового права в Луганском регионе, председателем специализированного учёного совета на соискание учёной степени, руководит аспирантурой. Она подготовила более 30-ти кандидатов юридических наук и около 15-ти докторов юридических наук. Л.И. Лазор является автором уникальных учебников, единственных на постсоветском пространстве, таких, как «Каноническое право» и изданного в 2013 году «Трудовое процессуальное право». Л.И. Лазор – член Международного общества писательских союзов, член Союза писателей России, является автором 27 поэтических, прозаических и музыкальных сборников. В книгах Лазор Л.И. речь идет о высоких духовных началах жизни, о вере и нравственном совершенствовании. В 2012 году Лидия Лазор была награждена дипломом ІІ степени международного литературного конкурса имени Виктора Шнитке в номинации «Стихи о Поволжье», который проходил в России. Более чем на 130 её произведений написана музыка известными композиторами, такими, как Анна Григорьевна Ковалёва, Сергей Петрович Турнеев, протоиерей Василий Попов, Иван Казанцев, Андрей Васильев, Юрий Коломойцев и другими.:
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Она награды наверное вместе с профессором Януковичем получала или от него Это "Директор юридического института" и "поэтесса" типа "Я поэт, зовусь я Лида, от меня врагам обида"
Почитал я её стихи:
Я, доктор юридических наук,
Слышу законов сердечный стук. :Facepalm:
И ещё шедевр:
...Чутьем знаю, слава будет,
Лазор книги - разметут.
Медный памятник мне срубят,
Других много возведут.
(«Слава»)
Почитал я её стихи:
Я, доктор юридических наук,
Слышу законов сердечный стук. :Facepalm:
И ещё шедевр:
...Чутьем знаю, слава будет,
Лазор книги - разметут.
Медный памятник мне срубят,
Других много возведут.
(«Слава»)
И еще раз о современной поэзии лугандонии
Деменция -- страшная сила... :Facepalm:
Деменция -- страшная сила... :Facepalm:
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Дааа, жесть и чернуха редкая.
-их разделил языковой вопрос.
Ведь шапка, которую в Донецке называют "пидорка", в Луганске - "гандонка"
dartaka- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2015-09-02
dartaka пишет:-их разделил языковой вопрос.
Ведь шапка, которую в Донецке называют "пидорка", в Луганске - "гандонка"
etre- Сообщения : 424
Дата регистрации : 2015-08-29
Техника : Wilk Aventura 565 (Fiat Ducato); Hobby 470; Dodge Nitro
Техника : MB 2.2 VW 1.9 Neviadow 126H
Вячеслав Аброськин
14 ч ·
А що ж там в "супердержаві ДНР" сьогодні відбувається?
Більше 20-ти років я пропрацював в карному розшуку, а головною метою опера є збір інформації, її перевірка та подальша реалізація.
Не буду приховувати, що ми отримуємо інформацію з тимчасово окупованої теріторії. Висновок проведеного аналізу - за останню добу 26 вбитих бойовиків, 60 поранених "хероїв Армії ДНР", які руйнували домівки та вбивали мирних мешканців Авдіївки, і всеохоплююча паніка у "керманичей". Планують бігти всі - від так званої "Генпрокуратури ДНР", які вивозять до РФ свої сім'ї, до працівників "поліціі ДНР", які також вже цієї вночі тікатимуть до РФ.
Ну, "шановні", а чого ж ви чекали?
https://www.facebook.com/Vyacheslav.Abroskin?fref=nf
Что и наши друзья, молодые республиканцы, притихли... на просторах caravanua
Чемоданы пакуют? Или в подвалы переехали???
14 ч ·
А що ж там в "супердержаві ДНР" сьогодні відбувається?
Більше 20-ти років я пропрацював в карному розшуку, а головною метою опера є збір інформації, її перевірка та подальша реалізація.
Не буду приховувати, що ми отримуємо інформацію з тимчасово окупованої теріторії. Висновок проведеного аналізу - за останню добу 26 вбитих бойовиків, 60 поранених "хероїв Армії ДНР", які руйнували домівки та вбивали мирних мешканців Авдіївки, і всеохоплююча паніка у "керманичей". Планують бігти всі - від так званої "Генпрокуратури ДНР", які вивозять до РФ свої сім'ї, до працівників "поліціі ДНР", які також вже цієї вночі тікатимуть до РФ.
Ну, "шановні", а чого ж ви чекали?
https://www.facebook.com/Vyacheslav.Abroskin?fref=nf
Что и наши друзья, молодые республиканцы, притихли... на просторах caravanua
Чемоданы пакуют? Или в подвалы переехали???
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Так на "маевку" собираются -заняты они
Как по мне, они есть не только на просторах caravanua их и в других местах хватает. К вам это не относится.
Valeriy- Сообщения : 719
Дата регистрации : 2017-02-03
Техника : Фиат Дукато
Ну на "внеполитичных" ресурсах оно и понятно А у нас они стесняются тусоваться, почему тоValeriy пишет:Как по мне, они есть не только на просторах caravanua их и в других местах хватает. К вам это не относится.
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Пичалька назревает с маЁвкой у республиканцев, и не только...Oldmen пишет:Так на "маевку" собираются -заняты они
http://caravanua.com/index.php?topic=10143.new;topicseen#new
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Вообще то про праздники или Дни Памяти я согласен.
Не пойму только, что этой темой Коля хотел сказать на своем форуме? Услышать мнение своей ваты?
Так чего бросать кость, форум же без политики?
P.S. Толяна понял и уважаю. Без политики, значит без политики.
Не пойму только, что этой темой Коля хотел сказать на своем форуме? Услышать мнение своей ваты?
Ну Коля у нас человек весьма загадочный...Петрович пишет:Вообще то про праздники или Дни Памяти я согласен.
Толян да, тоже плюсанула бы за мнение...
А вообще, темка прикольная, за ваткой
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Заявлять сегодня, что ты вне политики - это просто чистейшей воды словоблудие, а может что то более плохое и подлое.
Valeriy- Сообщения : 719
Дата регистрации : 2017-02-03
Техника : Фиат Дукато
Им светиться в теме не по фэншую, а форум не интересен для них.Traff&Co пишет: А у нас они стесняются тусоваться, почему то
Vlad_vlllv- Сообщения : 184
Дата регистрации : 2015-05-19
Техника : Bürstner 3504 CLUB
Это личное дело "заявителей"... Страусы тоже живут и здравствуют на нашей земле...Valeriy пишет:Заявлять сегодня, что ты вне политики - это просто чистейшей воды словоблудие, а может что то более плохое и подлое.
В остальном, да
Время не лечит! Время рассудит, время покажет: кто враг, где друзья… Лишь время бесстрастным и искренним будет. Время не доктор, время — судья…
ЗЫ Петрович, тему разделите... А?
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Да всё по теме.
Так назревает "зрада" на "ньюреспубликанцев" охоту запретили на законодательном уровне они же оЛени не баньте меня
Путеннепамог. Притча
На русском тв всегда показывают, мол русская армия всех всегда сильней и т. д . Судя по русским боевикам, обычный русский алкаш в драной майке, который на вдв каждый год ссыт в фонтан на зло Америке - это су*а ночной кошмар граждан штата Невада и дрожь в коленах абсолютно каждого жителя Вашингтона. А уж если рюцкого разозлить, то обычной монтировкой васек из е*еней Иркутска перебьет тупо 2 вагона ниндзь, успевая во время драки закусывать огурчиком.
На днях самая смешная армия при поддержке самых невидимых войск пытались взять Авдеевку штурмом. Взяли правда не Авдеевку, а в рот. Не помогли ни патроны из супермаркетов, ни боекомплект из ближайших магазинов и рынков, ни невидимые невидимки из призажопья рф, ни супергенералы и советники из рф. ВСУ насыпало оркам так, что пособники оккупантов и приезжее дибилье из рф ходят по Донецку и Макеевке как побитые собаки. Короче, операция по взятию Авдеевки из названия -авдеевканаш - превратилась благодаря ВСУ в -пиз*юлинанаш.
Но вернемся к иванам в драных майках. Кроме того, что в Иркутсках и Омсках бухие одоробла всерьез считают, что их реально боятся жители Невады, шлюхские любят орать о том, что шлюхские своих не бросают. Сейчас коротко расскажу на примере Донецка как и кто кого не бросает.
Сегодня я был в гостях у друга в Макеевке, в тех краях, где сепары ставили пушки в 300 метрах от жилсектора. Может в е*енях Тамбова ставить пушки возле жилсектора, используя мирных жителей как живой щит, принято и одобрено гундяем, но цивилизованные воины так не воюют. Это тактика бычья из Хамаса, если кто не в курсе.
Но я отвлекся от темы. Представьте себе ситуацию: 2 часа дня, звонок в двери. Никто никого не ждет, но звонить не перестают. Кентуха попросил меня открыть двери, ибо сам занимался приготовлением недуховного напитка, то есть кофе. Я молча потопал выполнять миссию.
Ни*уя не смеркалось. Открыв двери, я увидел перед собой нечто небритое и дурно пахнущее. Чудо мужского пола с ходу начало заливать мне про то, кто такие фошизды, правосеки и про то, как некие супергерои кого-то от чего-то защищают. Вн биндер согласился с произнесшим пламенную речь наполовину и выдвинул гипотезу о том, что оратор, последних месяца 4 минимум, неистово истреблял водку, ибо уж очень от него воняло духовностью.
Оратор был цивильно одет, видимо он не был военный. Не обращая внимания на то, что я всем своим видом показывал оратору, чтоб шел он на*уй мелкими шагами, оратор продолжил свою пламенную речь. В следущей части рассказа он поведал мне о тяжкой доле его брата, который асвабашдал Ясиноватую.
Судьба у асвабадитиля сложилась так себе: от цивилизации он Ясиноватую асвабадил, но злой американский дракон отгрыз асвабадитилю ногу и улетел в Сан-Франциско. Далее оратор начал плакаться о том, что зряплата у мамки его маленькая, что на протез асвабадитилю не хватает и начал тыкать бумажками, которые подтверждали слова его .
мМй вопрос: а чо ж ты под военной частью не собираешь бабло? Оратора видимо очень обидел душевно, поэтому оратор вырвал из моих рук сепарские бумаги асвабадитиля, православно выматерился и ушел в неведомые е*еня.
Мораль: шлюхские своих не бросают. Неуважаемые оккупанты и пособники оккупантов, если инопланетяне вдруг лишат вас конечности и улетят на планету Нибиру, пишите письма путену мелким почерком. Сидите дома, пейте свой боярышник, здоровее будете.
P.S. Хочешь помочь оккупанту приехать домой в гробу? Это просто - инструкции на сайте http://hunta.in.ua/
Источник: Фашик Донецкий
На русском тв всегда показывают, мол русская армия всех всегда сильней и т. д . Судя по русским боевикам, обычный русский алкаш в драной майке, который на вдв каждый год ссыт в фонтан на зло Америке - это су*а ночной кошмар граждан штата Невада и дрожь в коленах абсолютно каждого жителя Вашингтона. А уж если рюцкого разозлить, то обычной монтировкой васек из е*еней Иркутска перебьет тупо 2 вагона ниндзь, успевая во время драки закусывать огурчиком.
На днях самая смешная армия при поддержке самых невидимых войск пытались взять Авдеевку штурмом. Взяли правда не Авдеевку, а в рот. Не помогли ни патроны из супермаркетов, ни боекомплект из ближайших магазинов и рынков, ни невидимые невидимки из призажопья рф, ни супергенералы и советники из рф. ВСУ насыпало оркам так, что пособники оккупантов и приезжее дибилье из рф ходят по Донецку и Макеевке как побитые собаки. Короче, операция по взятию Авдеевки из названия -авдеевканаш - превратилась благодаря ВСУ в -пиз*юлинанаш.
Но вернемся к иванам в драных майках. Кроме того, что в Иркутсках и Омсках бухие одоробла всерьез считают, что их реально боятся жители Невады, шлюхские любят орать о том, что шлюхские своих не бросают. Сейчас коротко расскажу на примере Донецка как и кто кого не бросает.
Сегодня я был в гостях у друга в Макеевке, в тех краях, где сепары ставили пушки в 300 метрах от жилсектора. Может в е*енях Тамбова ставить пушки возле жилсектора, используя мирных жителей как живой щит, принято и одобрено гундяем, но цивилизованные воины так не воюют. Это тактика бычья из Хамаса, если кто не в курсе.
Но я отвлекся от темы. Представьте себе ситуацию: 2 часа дня, звонок в двери. Никто никого не ждет, но звонить не перестают. Кентуха попросил меня открыть двери, ибо сам занимался приготовлением недуховного напитка, то есть кофе. Я молча потопал выполнять миссию.
Ни*уя не смеркалось. Открыв двери, я увидел перед собой нечто небритое и дурно пахнущее. Чудо мужского пола с ходу начало заливать мне про то, кто такие фошизды, правосеки и про то, как некие супергерои кого-то от чего-то защищают. Вн биндер согласился с произнесшим пламенную речь наполовину и выдвинул гипотезу о том, что оратор, последних месяца 4 минимум, неистово истреблял водку, ибо уж очень от него воняло духовностью.
Оратор был цивильно одет, видимо он не был военный. Не обращая внимания на то, что я всем своим видом показывал оратору, чтоб шел он на*уй мелкими шагами, оратор продолжил свою пламенную речь. В следущей части рассказа он поведал мне о тяжкой доле его брата, который асвабашдал Ясиноватую.
Судьба у асвабадитиля сложилась так себе: от цивилизации он Ясиноватую асвабадил, но злой американский дракон отгрыз асвабадитилю ногу и улетел в Сан-Франциско. Далее оратор начал плакаться о том, что зряплата у мамки его маленькая, что на протез асвабадитилю не хватает и начал тыкать бумажками, которые подтверждали слова его .
мМй вопрос: а чо ж ты под военной частью не собираешь бабло? Оратора видимо очень обидел душевно, поэтому оратор вырвал из моих рук сепарские бумаги асвабадитиля, православно выматерился и ушел в неведомые е*еня.
Мораль: шлюхские своих не бросают. Неуважаемые оккупанты и пособники оккупантов, если инопланетяне вдруг лишат вас конечности и улетят на планету Нибиру, пишите письма путену мелким почерком. Сидите дома, пейте свой боярышник, здоровее будете.
P.S. Хочешь помочь оккупанту приехать домой в гробу? Это просто - инструкции на сайте http://hunta.in.ua/
Источник: Фашик Донецкий
Хорошее сегодня утро, доброе!
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Кому как. Читал в фейсбуке два дня назад, что в Днепре арестовали админа какого то сайта. Типа за связь с ДНР.
Так главное, как он не упирался, но в друзьях у него много новых республиканцев. И поди ты докажи нашему СБУ, что сайт вне политики. Они если вцепятся, то придумают что угодно.
У нас в Краматорске вообще в СИЗО парень сидит уже около года по ложному доносу и конца не видно.
Так главное, как он не упирался, но в друзьях у него много новых республиканцев. И поди ты докажи нашему СБУ, что сайт вне политики. Они если вцепятся, то придумают что угодно.
У нас в Краматорске вообще в СИЗО парень сидит уже около года по ложному доносу и конца не видно.
Страница 12 из 14 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14
Страница 12 из 14
Права доступа к этому форуму: