Поиск
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (365) здесь было Пн Ноя 18, 2024 8:31 pm
Объявления
Нет ни одного объявления.
Добро пожаловать с желтого Caravanua
+33
Отшельник
Одессит
Павел Первый
Граф
Traff&Co
Жнець
Петрович
CAPITAN
Давид
дядя Пончик
Dobermann
Cayman
Андрій
Merlin.ol
Grey
D.S.S.
INDI
tri_v
Dimaz
iiiiaaaa
Oldmen
garikttt
etre
hornet
poputchik
Репин 71
Partizan
Васильич
Vlad_vlllv
Матроскин
Barabosha
Павел Ледокол
вояж4х4
Участников: 37
Страница 31 из 35
Страница 31 из 35 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35
Re: Добро пожаловать с желтого Caravanua
Володя, те кто умеет думать, уже все поняли давно, хуизху... И сегодня просто "читатели"... А в "писателях" и активе внеполитичного форума, донбасская ячейка forever
Traff&Co- Модератор
Дата регистрации : 2015-05-18
Вот не хотел трогать "донецкий народец", пословицу ж все знают. Ну да ладно.
Изначально отмечу: собственно не все cказанное единомышленнниками я разделяю, некоторые вещи наверно не стоило озвучивать.
Также напомню, что одно время стебался над никки, над его личным, что некорректно с моей стороны, и посему извинился перед Колей. (да телефоны ты друг друга у всех есть)
Увы у павлик-раса обострение, видно "ополченки" перезлоупотребил с друзьями-подпевалами.
Теперь по сути, про отчеты и сборища: собственно всему виной скромность, вот не совсем корректно размещать отчет о отдыхе
тут
тут
тут и
тут
на форуме.Когда на самом караванерском форуме просят бу колеса на скиф продать подешевле, чтобы на отдых съездить, или вино на Киев отправить с оплатой посылки, т.к. выпить хочеться а денех нет. Да и про Египет чего писать, если там пару раз в году бываешь понырят, все обыденно и привычно. Да кстати, Трафики по той же причине не пишут - они в Египте под парусом
гоняют регулярно. Не скромно с отчетами выходит, т.к. бюджет поездки на семью несколько превышает стоимость ржавого двадцатилетнего кредитного корча, или чуда китайского автопрома на днрейских номерах. Да и чего рассказывать - отдых как отдых, красиво, вкусно, интересно - с Седово или краснодарским краем не сравнить конечно, да денерейские пьянки намного интереснее путешествий.
Но и караванинг я не забываю, каждый год караванерский минимум на Арабатке и в Железном порту исполняю, т.е. все таки формально какой никакой а караванер. А еще традиция есть с друзьями волонтерами на майские бычка половить на Азове, жаль на самом жолтосепарском отчеты потерли за 5 минут, за украинский флаг на фото (нет конечно такого размаха пьянки как в
лугандонии у нас нет, люто завидую размаху)
Что до кукловода вот павлик-рас неиство тебе плюсую!! Вот все верно написал, самокритичненько. То ты на жолтосепарском своим подпевалам лапшу вешай (для них это откровение). А думающие люди, ну хотя бы даже 5-классники к примеру могут заметить такую закономерность Павлик-рас пукнул и тут же лезут Ромы, Сережи. Коля кстати это давно заметил, для тебя павлик-рас это наверно откровение. Хотя да один раз не 32-рас
Как Крылов говорил - Кукушка хвалит пЕтуха за то что хвалит он кукушку.
НО тут есть над чем Петровичу работать: нет никакой дисциплины и строгости на зеленом, кто хочет тот и пишет, слаженности нет в рядах. Проснулся, почухался, плюнул в жолтый, сепаров потролил и пошел трудиться на собственное благо. (бери Петрович пример с павлик-раса у него все по команде пишут)
Я бы мог и дальше развить тему тесной дружбы, практически большой даунбаской караванерской семьи, но лениво. Так же как и анализировать дикий прирост караванеров всея днреии.
Предполагаю что теплый прием в Украине гарантирован всем и дважды пенсам, заслуженны прапорщикам и бывшим ментам и гуляющим на блок-постах, и латентной вате, а мера гостеприимства будет определяться компентентыми органами, может не сразу, но оно ж все равно
прилетит.
Гаррик молодец!!! Ты все правильно написал, только у "республиканцев" нечего сказать, точнее они все "единогласные", а Коля "вечный плакальщик" страдает за караванинг :) Но с тобой Гарик поделюсь секретом финансового успеха: перестань платить клюбные взносы на каравануа
И солидарен с Колей, что общение не зависит от форумов: Олег72 и Таня прекрасные люди и Почник и Влад Сапер и Санек.., а стеб идет только над "тесным кружком близких по духу..."
Пончик кстати очень верно подметил: раньше у людей финансовые возможности были шире, больше могли себе позволить, но Пончик говорил за Украину, на даунбассе и так все ништяк..
Да и Олег-72 прав, что нормальным людям всегда и везде рады :) А вы денерейская народность, как в Украину вьезжаете, там жен подлечить, или за жрачкой; не забывайте - что должны всем: это за счет налогов Пончика, Олега-72, Коли и других жолто-сине-зеленых караванеров вы пока паразитируете, так что поосторожнее с выражениями, а то пайку урежем Хунта она сцуко злопамятная
Изначально отмечу: собственно не все cказанное единомышленнниками я разделяю, некоторые вещи наверно не стоило озвучивать.
Также напомню, что одно время стебался над никки, над его личным, что некорректно с моей стороны, и посему извинился перед Колей. (да телефоны ты друг друга у всех есть)
Увы у павлик-раса обострение, видно "ополченки" перезлоупотребил с друзьями-подпевалами.
Теперь по сути, про отчеты и сборища: собственно всему виной скромность, вот не совсем корректно размещать отчет о отдыхе
тут
тут
тут и
тут
на форуме.Когда на самом караванерском форуме просят бу колеса на скиф продать подешевле, чтобы на отдых съездить, или вино на Киев отправить с оплатой посылки, т.к. выпить хочеться а денех нет. Да и про Египет чего писать, если там пару раз в году бываешь понырят, все обыденно и привычно. Да кстати, Трафики по той же причине не пишут - они в Египте под парусом
гоняют регулярно. Не скромно с отчетами выходит, т.к. бюджет поездки на семью несколько превышает стоимость ржавого двадцатилетнего кредитного корча, или чуда китайского автопрома на днрейских номерах. Да и чего рассказывать - отдых как отдых, красиво, вкусно, интересно - с Седово или краснодарским краем не сравнить конечно, да денерейские пьянки намного интереснее путешествий.
Но и караванинг я не забываю, каждый год караванерский минимум на Арабатке и в Железном порту исполняю, т.е. все таки формально какой никакой а караванер. А еще традиция есть с друзьями волонтерами на майские бычка половить на Азове, жаль на самом жолтосепарском отчеты потерли за 5 минут, за украинский флаг на фото (нет конечно такого размаха пьянки как в
лугандонии у нас нет, люто завидую размаху)
Что до кукловода вот павлик-рас неиство тебе плюсую!! Вот все верно написал, самокритичненько. То ты на жолтосепарском своим подпевалам лапшу вешай (для них это откровение). А думающие люди, ну хотя бы даже 5-классники к примеру могут заметить такую закономерность Павлик-рас пукнул и тут же лезут Ромы, Сережи. Коля кстати это давно заметил, для тебя павлик-рас это наверно откровение. Хотя да один раз не 32-рас
Как Крылов говорил - Кукушка хвалит пЕтуха за то что хвалит он кукушку.
НО тут есть над чем Петровичу работать: нет никакой дисциплины и строгости на зеленом, кто хочет тот и пишет, слаженности нет в рядах. Проснулся, почухался, плюнул в жолтый, сепаров потролил и пошел трудиться на собственное благо. (бери Петрович пример с павлик-раса у него все по команде пишут)
Я бы мог и дальше развить тему тесной дружбы, практически большой даунбаской караванерской семьи, но лениво. Так же как и анализировать дикий прирост караванеров всея днреии.
Предполагаю что теплый прием в Украине гарантирован всем и дважды пенсам, заслуженны прапорщикам и бывшим ментам и гуляющим на блок-постах, и латентной вате, а мера гостеприимства будет определяться компентентыми органами, может не сразу, но оно ж все равно
прилетит.
Гаррик молодец!!! Ты все правильно написал, только у "республиканцев" нечего сказать, точнее они все "единогласные", а Коля "вечный плакальщик" страдает за караванинг :) Но с тобой Гарик поделюсь секретом финансового успеха: перестань платить клюбные взносы на каравануа
И солидарен с Колей, что общение не зависит от форумов: Олег72 и Таня прекрасные люди и Почник и Влад Сапер и Санек.., а стеб идет только над "тесным кружком близких по духу..."
Пончик кстати очень верно подметил: раньше у людей финансовые возможности были шире, больше могли себе позволить, но Пончик говорил за Украину, на даунбассе и так все ништяк..
Да и Олег-72 прав, что нормальным людям всегда и везде рады :) А вы денерейская народность, как в Украину вьезжаете, там жен подлечить, или за жрачкой; не забывайте - что должны всем: это за счет налогов Пончика, Олега-72, Коли и других жолто-сине-зеленых караванеров вы пока паразитируете, так что поосторожнее с выражениями, а то пайку урежем Хунта она сцуко злопамятная
Техника : MB 2.2 VW 1.9 Neviadow 126H
ПалСергееич, а сказать то чего хотели?
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Техника : Renault Trafic -- флагман + еще приблуды в компании
а я вот почитал законы Украины - и появилась отличная идея. По поводу "желтого" сайта "Караван.УА"... смысл - основным законом нашей страны является Конституция Украины. Конституцией гарантируются неотъемлимые права граждан на различные виды собственности, в том числе - интеллектуальной (раздел 2, статья 41) То есть любые мои посты на любом интернет-ресурсе - это моя интеллектуальная собственность, если я могу доказать, что материалы - мои. А доказать это я могу. И я , как автор и владелец этой интеллектуальной собственности - волен ей распоряжаться по своему усмотрению(эта же статья Конституции) . И если нет договора о передаче прав на эту собственность - между автором и любым сайтом, владельцем этой интеллектуальной собственности является автор. Публикация автором любых своих материалов на любом ресурсе - не означает автоматическую передачу прав на эту интеллектуальную собственность. Поэтому - в следствии поведения администрации сайта "Караван" , возникло желание поставить Nikki на место. Поэтому - кто имеет информацию о владельце сайта "Караван.УА" Николае, большая просьба скидывать мне в "личку" (паспортные данные, место проживания и регистрации, место работы. часть данных я уже имею - пройдя по цепочке от номера его машины.) но - скидывайте что знаете, плиз. А я обращусь в суд с иском к владельцу сайта "Караван" о немалой материальной компенсации за использование моей интеллектуальной собственности и не обеспечении на его сайте мне условий ею распоряжаться ( в частности , прекращения публичного доступа - то есть удаления с его сайта опубликованных мною постов по моему желанию. Гулять - так гулять ! Кроме иска к владельцу сайта, возможен иск с требованием закрыть (по судебному решению) сайт - за нарушение авторских прав . Какой вариант лучше - прорабатывается.
Дата регистрации : 2018-05-13
Техника : УАЗ 3309 переделанный под кемпер
Забанили? А до бана всё устраивало?а я вот почитал законы Украины - и появилась отличная идея. По поводу "желтого" сайта "Караван.УА"... пишет:
Vlad_vlllv- Сообщения : 184
Дата регистрации : 2015-05-19
Техника : Bürstner 3504 CLUB
Кирилл, к чему такие сложности? "паспортные данные, место проживания и регистрации, место работы"?
Гугл -- страшная сила
http://n0mer.org/allukraina/lastName_%D0%98%D0%92%D0%90%D0%9D%D0%AE%D0%9A_firstName_%D0%9D%D0%98%D0%9A%D0%9E%D0%9B%D0%90%D0%99_middleName_%D0%90%D0%9D%D0%90%D0%A2%D0%9E%D0%9B%D0%AC%D0%95%D0%92%D0%98%D0%A7_pagenumber_0.html
Для подачи иска в суд вполне достаточно указать ФИО, дату рождения и возможное место проживания ответчика. А так же номера контактных телефонов, коих на караван УА достаточно
Кстати, Коля, хеппибёздей!
Гугл -- страшная сила
http://n0mer.org/allukraina/lastName_%D0%98%D0%92%D0%90%D0%9D%D0%AE%D0%9A_firstName_%D0%9D%D0%98%D0%9A%D0%9E%D0%9B%D0%90%D0%99_middleName_%D0%90%D0%9D%D0%90%D0%A2%D0%9E%D0%9B%D0%AC%D0%95%D0%92%D0%98%D0%A7_pagenumber_0.html
Для подачи иска в суд вполне достаточно указать ФИО, дату рождения и возможное место проживания ответчика. А так же номера контактных телефонов, коих на караван УА достаточно
Кстати, Коля, хеппибёздей!
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Та не тільки у нього так.Всі забаняні пройшли через це,все добре поки планка не упаде у жовтяка.Vlad_vlllv пишет:
Забанили? А до бана всё устраивало?
Граф- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2015-08-09
Владислав, привет! когда мое присутствие стало для администрации сайта "КараванУА" напряжным, я поговорил с Николаем, и объяснил, что мое присутсвие на сайте - не такая ценность, чтобы ей дорожить. Но - любое расставание может быть "по-джентельменски" - когда лично обговариваются все моменты - в том числе и дальнейшая судьба опубликованных материалов. Было бы так - ноу проблем, договориться всегда можно, тем более, что с Николаем я знаком лично. Но - я категорически не признаю "крысятничества" - это когда модер публикует пост, ты на него отвечаешь,- без нарушений правил сайта,- страница быстро "чистится" (но скрин то я успел сделать)- и тебя пожизненно банят, без объяснения причины. При этом администрация сайта как само собой разумеющееся считает, что все материалы - опубликованные забаненным - автоматически переходят в собственность сайта. Поэтому - вот. Меня в принципе устраивают любые расклады,- хоть по-джентельменски, хоть - так. Не я выбрал такой путь - а администрация "КараванУА". И я так понимаю, эта схема присвоения чужой интел. собственности на "КараванУА" отработана и мой случай - не первый. Только другие не знают как подступиться, а я знаю. И характер у меня при таких раскладах - достаточно гнусный.Vlad_vlllv пишет:
Забанили? А до бана всё устраивало?
Жизнь - сложная штука, и иногда судьба разводит близких людей . Но при любом раскладе надо оставаться человеком ... если от тебя уходит , скажем, жена - нельзя быстро поменяв замки - зажилить ее вещи и хихикать с балкона - показывая дулю. За такое - надо очень больно бить.
Абсолютно-ЗА!!! Этот голубой воришка не только у тебя пошустрил. Там и Петровичу есть где развернуться, да и не только. Так что крови ему нужно попортить.
Так Петрович теж не погано банив бувши на жовтому.Матроскин пишет:Абсолютно-ЗА!!! Этот голубой воришка не только у тебя пошустрил. Там и Петровичу есть где развернуться, да и не только. Так что крови ему нужно попортить.
Вообще, по собственной инициативе, никого не банил.
Только по приказу хозяина. Также и остальные модераторы сейчас на желтом.
Если сам кого нибудь забанишь, будешь забаненный коляшкой.
Только по приказу хозяина. Также и остальные модераторы сейчас на желтом.
Если сам кого нибудь забанишь, будешь забаненный коляшкой.
А як Ви могли банити людину яка цього не заслуговувала,а як совість,це якось не по чоловічі.Да коляшка гніда і виконувати такі накази,я не зміг би.
Да Граф, найти того, с кем можно идти в разведку очень тяжело.
Valeriy- Сообщения : 719
Дата регистрации : 2017-02-03
Техника : Фиат Дукато
Не шуточные страсти разигрались :), может Коле достаточно знать , что у него полно "друзей" по всей Украине. С туризмом тут с его серливостью придется завязать!
Хотя если Кирилл подаст в суд, то свидетелей будет достаточно.
Хотя если Кирилл подаст в суд, то свидетелей будет достаточно.
Боріться русини - "поборете вам БОГ помогає".
Жнець- Сообщения : 533
Дата регистрации : 2015-05-30
Граф пишет:А як Ви могли банити людину яка цього не заслуговувала,а як совість,це якось не по чоловічі.Да коляшка гніда і виконувати такі накази,я не зміг би.
Так Петрович и ушел с форума поэтому, когда Коляшу шизой накрыло не по детски Получил бан вечный, а тысячи его постов в электрических темах сменили авторство на Никки и Павел-рас, внезапно
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
То так.Traff&Co пишет:Граф пишет:А як Ви могли банити людину яка цього не заслуговувала,а як совість,це якось не по чоловічі.Да коляшка гніда і виконувати такі накази,я не зміг би.
Так Петрович и ушел с форума поэтому, когда Коляшу шизой накрыло не по детски Получил бан вечный, а тысячи его постов в электрических темах сменили авторство на Никки и Павел-рас, внезапно
Чтобы определить, заслуживает ли человек, чтобы его заБанили, существует закрытый модераторский раздел, где все модераторы обсуждают нарушение Правил форума и далее принимается решение. Так сказать - коллективная совесть.Граф пишет:А як Ви могли банити людину яка цього не заслуговувала,а як совість,це якось не по чоловічі.Да коляшка гніда і виконувати такі накази,я не зміг би.
Поскольку на то время я был старший модератор, мне и приходилось до поры до времени озвучивать данное решение.
P.S. Если командир приказал расстрелять человека и ты не смог (или не захотел) выполнить его приказ, то либо тебя расстреляют (как меня забанили) или в дисбат.
P.S. Не все так просто, как многие думают. Там где есть жесткие ограничения и форумы вне политики, по существу ватники и сепаратисты, там и процветают Баны.
Когда я создал этот форум, мое решение для модераторов было однозначное, все разрешено - ни каких Банов.
Давно не заходив до вас, прівіт всім
Оскільки я з жолтогодобропожаловать теж, маю право писати, прочитав останні дописи і був неприємно вражений злобою людей один до одного - до ближнього свого
Давайте займатися своєю улюбленою справою: рибалкою, дайвінгом, джипінгом, палатками, турмизмом тощо... Коли ми між собою чубимось, про яке закічення війни можна мріяти.
Оскільки я з жолтогодобропожаловать теж, маю право писати, прочитав останні дописи і був неприємно вражений злобою людей один до одного - до ближнього свого
Давайте займатися своєю улюбленою справою: рибалкою, дайвінгом, джипінгом, палатками, турмизмом тощо... Коли ми між собою чубимось, про яке закічення війни можна мріяти.
Андрій- Сообщения : 176
Дата регистрации : 2015-05-26
Техника : Скиф+Астра
Лентяю. Кирилл, ви людина авторитетна, але я трохи маю досвід по своїм ЗМІ і бачу, що це втрачені нерви, справа буде програшною, а втрачений час який можна провести на природі...
Андрій, привіт! Ти давно на нашому форумі і безумовно можеш писати. Повір ти не один читаєш форум, навіть думаю ти не будеш заперечувать:на форумi свобода слова та практично відсутня модерація. Тут кожен може висловити і обгрунтувати свою точку зору.
Щодо злоби це напевно пук у повітря: у кожного є свої причини і претензії, і кожен має право їх висловить.
Тепер з приводу війни. Ти ж у свій час дуже ображався на колю, зараз я так розумію у вас обнімашкі целовашкі, я щиро радий за твою толлерантность, кожному своє.
Але ось для мене у нас в країні війна через кримнашей та даунбас (вован павлик-рас та ін ...) і вати місцевої. І ось особисто мені как то западло сидіти за одним столом з таким непотребом, вже даруй, але принципи. Зауваж я про особисті якості твоїх друзів навіть не згадував.
Тому мабуть не переконав ти мене. Та й до речі якщо думати і відстежувати причинно-наслідкови зв'язкі, то можна помітити, що ніхто не відгукується погано про усіх жовтих форумчанин, а чубяться з ватним царем миколой і його доунбаскімі друзями, які і перетворили форум в жолтосепарскій.
Щодо улюблених занять ти на 100% прав,всі мають хобі, але у частини людей присутнє вибірковість в оточенні.
І так - я не 100 доларів щоб всім подобатися
Щодо злоби це напевно пук у повітря: у кожного є свої причини і претензії, і кожен має право їх висловить.
Тепер з приводу війни. Ти ж у свій час дуже ображався на колю, зараз я так розумію у вас обнімашкі целовашкі, я щиро радий за твою толлерантность, кожному своє.
Але ось для мене у нас в країні війна через кримнашей та даунбас (вован павлик-рас та ін ...) і вати місцевої. І ось особисто мені как то западло сидіти за одним столом з таким непотребом, вже даруй, але принципи. Зауваж я про особисті якості твоїх друзів навіть не згадував.
Тому мабуть не переконав ти мене. Та й до речі якщо думати і відстежувати причинно-наслідкови зв'язкі, то можна помітити, що ніхто не відгукується погано про усіх жовтих форумчанин, а чубяться з ватним царем миколой і його доунбаскімі друзями, які і перетворили форум в жолтосепарскій.
Щодо улюблених занять ти на 100% прав,всі мають хобі, але у частини людей присутнє вибірковість в оточенні.
І так - я не 100 доларів щоб всім подобатися
Андрій пишет:Лентяю. Кирилл, ви людина авторитетна, але я трохи маю досвід по своїм ЗМІ і бачу, що це втрачені нерви, справа буде програшною, а втрачений час який можна провести на природі...
Андрей, тот стыдливый воришка который пишет от чужого имени, ворует статьи у Петровича не стоит твоих усилий по примерению! Ты напиши на жолтосепарском - Слава Украине, или спроси: Чей Крым, а после обсудим украинский ли жолтосепарский форум
Андрію, а яким чином Ви бачите кінець війни?Андрій пишет: Коли ми між собою чубимось, про яке закічення війни можна мріяти.
Зрозуміти і пробачити любителів референдумів? Брататися з росіянами?
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
В Гаазькому суді я бачу кінець війни, а ще я бачу вашу зацікавленість в цьому - дякую за українську мову
Вибачте, в чому Ви бачите мою зацікавленість?
Не зрозуміла...
Не зрозуміла...
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Ви не соромитесь писати державною мовою
Страница 31 из 35 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35