Поиск
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (365) здесь было Пн Ноя 18, 2024 8:31 pm
Объявления
Нет ни одного объявления.
Добро пожаловать с желтого Caravanua
+33
Отшельник
Одессит
Павел Первый
Граф
Traff&Co
Жнець
Петрович
CAPITAN
Давид
дядя Пончик
Dobermann
Cayman
Андрій
Merlin.ol
Grey
D.S.S.
INDI
tri_v
Dimaz
iiiiaaaa
Oldmen
garikttt
etre
hornet
poputchik
Репин 71
Partizan
Васильич
Vlad_vlllv
Матроскин
Barabosha
Павел Ледокол
вояж4х4
Участников: 37
Страница 33 из 35
Страница 33 из 35 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34, 35
Re: Добро пожаловать с желтого Caravanua
О привет почтенному обществу
Ну и я тут выложу, я наверно уже должен испугаться? Но чето сцука РЖУ!!! это Коля так за пуйло вписался с Конституцией Украины
Мабуть развиватель туризма был сильно обуренный рассовой дискриминацией на моей аватарке писюн с мокшанских болот очень уважаем на жолтом и у даунбасят
Ну и писец как страшно! Ну подумаешь пару раз пидорасов назвали пидорасами, а павел- 32рас так это вобще как бы признание заслуг на сепаро форуме, крупный караваноскифоладелец и скупщикспизженного простите честно проданного в днреиии.
Ну уж коль попали, то попали, раз платить то можно еще разок сепаропдидорасам напомнить кто они и что они Развивальщик туризма тоже географию своих поездок расширяет, уже не ездим на Арабатку, на Кинбурн, в Железный порт и другие популярные места, на Федотку правда в режиме секретности выскакивает, а чего там - кругом же враги и бендеровцы... На жолтом всего пара суровых мужиков осталась - Олег 72 и Анри - они не бояться с народом на Арабатке стоять
Пончика сцарь забанил, а ведь был совершенно аполитичный и безобидный товарищ, но бляха челобитную не так сцарю подал, посмел холоп с самим сцарем спорить
Вобщем що на днереи що на ватофоруме настолько окуитительно все растет и развивается, что и помогать не надо
Не я бы добавил еще что то интелектуальное типа епут друг дружку а деньги в кружку, но смысл? Хай и дальшеразвиваются скидываються на форум
А да! Совсем забыл, все ж недовольные уже "попали", а раз "уплочено", то "уплочено" Можно еще пару раз по павликам вафликами пройтись незлым ласковым словом! Все буде Украина, а с 32расами потом разберемся, если не сбегут к своим друзьям.
Ну и я тут выложу, я наверно уже должен испугаться? Но чето сцука РЖУ!!! это Коля так за пуйло вписался с Конституцией Украины
Мабуть развиватель туризма был сильно обуренный рассовой дискриминацией на моей аватарке писюн с мокшанских болот очень уважаем на жолтом и у даунбасят
Ну и писец как страшно! Ну подумаешь пару раз пидорасов назвали пидорасами, а павел- 32рас так это вобще как бы признание заслуг на сепаро форуме, крупный караваноскифоладелец и скупщик
Ну уж коль попали, то попали, раз платить то можно еще разок сепаропдидорасам напомнить кто они и что они Развивальщик туризма тоже географию своих поездок расширяет, уже не ездим на Арабатку, на Кинбурн, в Железный порт и другие популярные места, на Федотку правда в режиме секретности выскакивает, а чего там - кругом же враги и бендеровцы... На жолтом всего пара суровых мужиков осталась - Олег 72 и Анри - они не бояться с народом на Арабатке стоять
Пончика сцарь забанил, а ведь был совершенно аполитичный и безобидный товарищ, но бляха челобитную не так сцарю подал, посмел холоп с самим сцарем спорить
Вобщем що на днереи що на ватофоруме настолько окуитительно все растет и развивается, что и помогать не надо
Не я бы добавил еще что то интелектуальное типа епут друг дружку а деньги в кружку, но смысл? Хай и дальше
А да! Совсем забыл, все ж недовольные уже "попали", а раз "уплочено", то "уплочено" Можно еще пару раз по павликам вафликами пройтись незлым ласковым словом! Все буде Украина, а с 32расами потом разберемся, если не сбегут к своим друзьям.
Oldmen- Модератор
Дата регистрации : 2015-05-18
А фиг их тех шо "завсеуплочено" поймешь Может просто с развилальщиком всего караванерства забухать в куширях под Полтавой\Харьковом людям охота ХЕЗ, может иOldmen пишет:
А вот с пашей3.14разом не понятно... Темка о даунбаских встречах пропала, и о Санта-де-Седово... и даже об отдыхе на Должанке... Не хочет, видать, прапор бывший чемодан собирать на расею... Но ничё, у нас все ходы записаны То рукописи горят, а скрины нет
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Техника : Renault Trafic -- флагман + еще приблуды в компании
"Traff&Co" -
А вот с пашей3.14разом не понятно... Темка о даунбаских встречах пропала, и о Санта-де-Седово... и даже об отдыхе на Должанке... ---------------------- в ДНР-ЛНР существуют пропагандисткие проекты под девизом - "Как в Новороссии жить хорошо! Стало!" по этим проектам особо приближенным и надежным выделяются деньги,- на демонстрацию высокого материального достатка. С одним условием,- вести демонстрацию этого высокого мат. достатка на украинском сайте. Вот павел-раз, простой украинский пенсионер,- как раз этим и занимался. Он с год назад на "желтом" открыл тему "Фото и все, что с этим связано", в которой регулярно демонстрировал еженедельно покупаемые фотоаппараты, не из дешевых. Под восторженный хор "донецких мальчиков". Ну там покупки гаража, всякой прочей хрени,- тоже того. я вот задавался вопросом,- может он увлечен фотографией издавна?- так нет, старичок фотоаппарат в руках держать не умеет, заваленные на его фото горизонты,- под тридцать градусов,- говорят сами - "это не фотограф, это говно!" И вот что характерно, как только Nikki понял ( с моей помощью ), что его как простачка используют вслепую и даром,- он удалил тему с еженедельной покупкой Павлом фотоаппаратов, и вот чудо! - прекратилась демонстрация Павлом роскошного образа жизни в Дыре. За полгода один раз "засветился" с покупкой какой-то хрени в Харькове через Анри. Так что накрылся проект "ФСБ-Павел-КараванУА". Делиться же с Nikki надо было! А вообще я доволен, Nikki почистил желтый форум от мусора,- "Дырчики", "Фотики Павла", "донецкая общалка", "велики", "побухать в Седово"... да, кстати, "поздравления с "9 мая" он тоже втихую почистил от "колорадок",- ну это пока ватники спали.
А вот с пашей3.14разом не понятно... Темка о даунбаских встречах пропала, и о Санта-де-Седово... и даже об отдыхе на Должанке... ---------------------- в ДНР-ЛНР существуют пропагандисткие проекты под девизом - "Как в Новороссии жить хорошо! Стало!" по этим проектам особо приближенным и надежным выделяются деньги,- на демонстрацию высокого материального достатка. С одним условием,- вести демонстрацию этого высокого мат. достатка на украинском сайте. Вот павел-раз, простой украинский пенсионер,- как раз этим и занимался. Он с год назад на "желтом" открыл тему "Фото и все, что с этим связано", в которой регулярно демонстрировал еженедельно покупаемые фотоаппараты, не из дешевых. Под восторженный хор "донецких мальчиков". Ну там покупки гаража, всякой прочей хрени,- тоже того. я вот задавался вопросом,- может он увлечен фотографией издавна?- так нет, старичок фотоаппарат в руках держать не умеет, заваленные на его фото горизонты,- под тридцать градусов,- говорят сами - "это не фотограф, это говно!" И вот что характерно, как только Nikki понял ( с моей помощью ), что его как простачка используют вслепую и даром,- он удалил тему с еженедельной покупкой Павлом фотоаппаратов, и вот чудо! - прекратилась демонстрация Павлом роскошного образа жизни в Дыре. За полгода один раз "засветился" с покупкой какой-то хрени в Харькове через Анри. Так что накрылся проект "ФСБ-Павел-КараванУА". Делиться же с Nikki надо было! А вообще я доволен, Nikki почистил желтый форум от мусора,- "Дырчики", "Фотики Павла", "донецкая общалка", "велики", "побухать в Седово"... да, кстати, "поздравления с "9 мая" он тоже втихую почистил от "колорадок",- ну это пока ватники спали.
Дата регистрации : 2018-05-13
Техника : УАЗ 3309 переделанный под кемпер
Даже колорадок уже нет?Лентяй пишет: Так что накрылся проект "ФСБ-Павел-КараванУА". Делиться же с Nikki надо было! А вообще я доволен, Nikki почистил желтый форум от мусора,- "Дырчики", "Фотики Павла", "донецкая общалка", "велики", "побухать в Седово"... да, кстати, "поздравления с "9 мая" он тоже втихую почистил от "колорадок",- ну это пока ватники спали.
О то бидапичалька Как же ж теперича КараванУА развиваться то будет?
Ну разве что бывший покоритель поселка Шевченко выедет опять на крутом черномЖипе за Степок на пару км, на побухать с дружбанами?
Фототчетики он-лайн выставит, как ветер дул, шо бухали и сколько
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Эх, а такие темы были, заглядение.Лентяй пишет: ... Nikki почистил желтый форум от мусора,- "Дырчики", "Фотики Павла", "донецкая общалка", "велики", "побухать в Седово"... да, кстати, "поздравления с "9 мая" он тоже втихую почистил от "колорадок",- ну это пока ватники спали.
Vlad_vlllv- Сообщения : 184
Дата регистрации : 2015-05-19
Техника : Bürstner 3504 CLUB
Traff&Co пишет:Oldmen пишет:с пашей3.14разом не понятно...
Я дико извиняюсь... по сути написано верно, но давайте стараться писать грамотно 32раС пишеться через С и очень важно с маленькой буквы
Ну и развивальщик пусть спит спокойно, у нас есть архивчик. Зачем делать скрины, когда можно сделать зеркало сайта. Кстати я уже даже не сомневаюсь что все налоги с "скинемся на форум" развивателем туризма уплачены А у нас в Украине реестры плательщиков податков открыты (но не хочу цитировать себя же о радости от собственоручно пойманого...) так что сами сами, но кому надо можем свериться; списочек с оплатами датами и суммами
Ну там, это я насчет грамотности поумничал ,и уполз дальше бояться, хотя и "уплочено". Кстати интересный вопрос а "клубные взносы" идут в счет уплаты? Может получиться трошки сЪэкономить
Последний раз редактировалось: Oldmen (Пн Ноя 26, 2018 8:30 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Техника : MB 2.2 VW 1.9 Neviadow 126H
Ничего Коля не удаляет. Спрятал темы под одеяло форума и втихаря там избранные читают.
Хотя вот Валера КРМ усомнился, не видит ли кто их чтение.
Не переживайте, Гугл все видит.
Хотя вот Валера КРМ усомнился, не видит ли кто их чтение.
Не переживайте, Гугл все видит.
Петрович, если это так, то Nikki поступил правильно. Это хорошо, что посторонние люди (типа меня)- забредая на "желтый" форум,- не попадают в "донецкий зоопарк". А то у интеллигентных людей с чувствительной душой (снова как у меня )- наступала идиосинкразия. А так,- вполне мудрое решение,- всем,- обычный треп "ни о чем",- "избранным",- индивидуальное корыто. На ошибках учатся....Петрович пишет:Ничего Коля не удаляет. Спрятал темы под одеяло форума и втихаря там избранные читают.
А вот не надо быть таким дерьмом, Nikki! Ну, за "желтый караван"! Не чокаясь!
Да рано ещё. Помогут деньгами и опять откроет.
А смысл? снова открывать? всерьез взрослым серьезным дядям обсуждать какой-нибудь утюг,- при полном отсутствии на ресурсе интересных отчетов,- на протяжении всего сезона? "Желтый", как сайт караванинга и путешественников,- мертв уже целый сезон. А это показатель. Мы же холодную половину года готовимся, готовим снаряжение, обсуждаем планы и маршруты. Потом ездим. А потом "цыплят по осени считаем" - выкладываем свои отчеты , обсуждаем отчеты коллег по хобби, набираемся опыта и строим планы ... и снова готовимся. Поэтому, граждане караванеры-путешественники, не ленитесь выкладывать отчеты,- какими бы они скромными не казались. Важна информация,- по воде, дорогам, особенностям мест, по трекам.Петрович пишет:.... Помогут деньгами и опять откроет.
Лентяй пишет:А вот не надо быть таким дерьмом, Nikki! Ну, за "желтый караван"! Не чокаясь!
Вот засада то... а как же иски, а как же миллионы компенсаций
Это что теперь все архивы надо хранить, чтобы разные павлик-32расы были не забыты...
Но вобще это стеб каждый год по традиции собирается мзда
Так что спокойно!!! Скоро по просьбам общественности
Техника : MB 2.2 VW 1.9 Neviadow 126H
Насчет исков. Наверное с моей стороны не будет, так как Коля практически все мои посты восстановил (аватар другой, но то такэ). Ну а что там по мелочам украли, так то мелочи.
И теперь я там не просто Гость, а опять Петрович.
И теперь я там не просто Гость, а опять Петрович.
А я то думаю-че это мне спалось седня херовато. Да наверно не только мне-видать Молодые республиканцы всех Нас вспоминали всуе.Да печалька не увидим больше никаких селфи с окорочками,бравурных отчетов из Риа де Седово. Но самая печалька как это событие переживет вещество,находящееся там где должен быть мозг у коляшки-манию величия никто не отменял и она не лечится. Кем руководить то будет? Перед кем красоваться? Так что с радость -не чокаясь и молча сплясать.
не, ну так не честно!! доктор сказал,- "в морг!", значит в морг!Oldmen пишет: каждый год по традиции собирается мздас наивныхс реальных туристов наразвитие развивальшиков форумовразвитие жолтосепарофорума. Причем по такой же традиции днрейское шобло только подтявкивает и обещает помочь развиваться развивальщику, а пока денег нет но вы держитесь, хорошего вам настроения... И каждый год после такого нехитрого шантажа народ закидывает сцарю на карту деньги и сцарь снисходительно продлевает хостинг...
Так что спокойно!!! Скоро по просьбам общественностиэта помойкафорум снова будет радоватьдоунбаских друзейтуристов з ДНРеии
Последний раз редактировалось: Лентяй (Ср Ноя 28, 2018 10:28 am), всего редактировалось 1 раз(а)
У меня по этому адресу открывается интернет-магазин. Это правильно. Такой переход увеличит продажи и потом можно опять открыть форум.
Ой ли, Петрович... В 13 году искали био-туалет. Эпицентре, такой как выбрали, стОил на 50 грн дороже, чем у Коляши. Можно было, конечно, еще погуглить и подождать наличия в других интернет магазинах, но решилиПетрович пишет:У меня по этому адресу открывается интернет-магазин. Это правильно. Такой переход увеличит продажи и потом можно опять открыть форум.
Ща в его магазине коптильни продаются. Погуглила первую же за 790 грн. Старт от 680 до 715 и плюс скидки
Так что развивателю караванинга и интернет торговли
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Я вернулся,если чё :)
Хотел вас порадовать закрытием желтенького форума,ну да гляжу,вы уже и сами рады :)
Хотел вас порадовать закрытием желтенького форума,ну да гляжу,вы уже и сами рады :)
INDI- Сообщения : 126
Ну и где ты пропадал в тяжелую минуту зеленого форума?
Ты же практически основатель этого форума, только из за недостатка времени перекинул это всё на меня.
Ты же практически основатель этого форума, только из за недостатка времени перекинул это всё на меня.
Тю...А что,тяжелая минута уже была?Как же она,сучка,без меня произошла-то? :) Петрович,салам по-маленьку! :)Петрович пишет:Ну и где ты пропадал в тяжелую минуту зеленого форума?
Я изо всех сил способствовал закрытию конкурентов.Придурков всяких засылал (если че,то придурок Яша с кемпером на базе Дукато-исключительно мой проект ),всячески способствовал обезличиванию и обездушиванию...
Что до времени,то его у меня и сейчас не особо много.
Что до сновательства: не-не-не.Моя идея была,а лавры,лавры все до единого твои,Александр Петрович.
Теперь про тяжелую минуту: чего было и как разрешилось?
Я пропустив це свято?
Та ладно...Я тоже тогда был.И вообще,мой лучший друг тех времен Паша Ледокол.
Только его уже позабыли тут,наверное.
Только его уже позабыли тут,наверное.
Паша самоликвидировался. Перестал отвечать на мои звонки, хотя ранее беседы были часами
Ну то такое...Смена приоритетов,наверное.Да дай Бог,что б жив был.А то ведь столько войны прошло сквозь нас....
Каждый выбирает свой путь. Главное чтобы это был не путь предательства. Нравится людям такая жизнь, Вы не в праве их осуждать. Пусть наслаждаются, если им нравится. Другой вопрос, наши пацаны гибнут, а так все было бы и ниче.
Serg- Сообщения : 124
Дата регистрации : 2018-11-28
Техника : rav4 spacebus
Страница 33 из 35 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34, 35
Страница 33 из 35
Права доступа к этому форуму: