Поиск
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 1 поисковая системаKeg-lee
Больше всего посетителей (365) здесь было Пн Ноя 18, 2024 8:31 pm
Объявления
Нет ни одного объявления.
Добро пожаловать с желтого Caravanua
+33
Отшельник
Одессит
Павел Первый
Граф
Traff&Co
Жнець
Петрович
CAPITAN
Давид
дядя Пончик
Dobermann
Cayman
Андрій
Merlin.ol
Grey
D.S.S.
INDI
tri_v
Dimaz
iiiiaaaa
Oldmen
garikttt
etre
hornet
poputchik
Репин 71
Partizan
Васильич
Vlad_vlllv
Матроскин
Barabosha
Павел Ледокол
вояж4х4
Участников: 37
Страница 4 из 35
Страница 4 из 35 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 35
Re: Добро пожаловать с желтого Caravanua
Знакомая ситуация. Его ещё это бесит? тяжёлый случай (прогрессирует) :17123:hornet пишет: просто удалил свои данные и сменил аватар. После этого получил ЛС
Vlad_vlllv- Сообщения : 184
Дата регистрации : 2015-05-19
Как ни странно, но это уже даже не удивляет!
Привет хунта! на днях случилось давно прогнозируемое и неожидаемое На бескрайних морях Арабатки был замечен Опель, с Невядовым и "модератор" Олег 72. Докладываю: модер был замучен рукопожатиями и разговорами хунтобандеровцами Partizan-ом и Oldmen-ом
От шашлыка из снегирей и огненной воды сбежал , но мы злопамятные и ближе к осени его таки заманим под наш флаг
От шашлыка из снегирей и огненной воды сбежал , но мы злопамятные и ближе к осени его таки заманим под наш флаг
Дата регистрации : 2015-05-18
Техника : MB 2.2 VW 1.9 Neviadow 126H
Зря вы так. Забанят хлопца ни за что
Петрович, так мы всегда рады встрече с хорошими людьми
желтый хоть и сепарский, но я ему благодарен - что там я в своей время познакомился со многими интересными людьми-караванерами
желтый хоть и сепарский, но я ему благодарен - что там я в своей время познакомился со многими интересными людьми-караванерами
Следуя с Кинбурна, стою в Мелитополе на заправке. Смотрю, ко мне подходит человек с протянутой ладонью и широкой улыбкой. Оказалось это Negan с нашего "любимого" "желтого" форума. Узнал он меня по прицепу. Разговорились, времени было не много, поговорили об отдыхе и про "зеленый" форум я ему рассказал. Он раньше про него не слышал.
Так что вот так - не все оставшиеся там люди знают про судьбу забаненных на "желтом". При встречи надо обязательно информировать.
З.Ы. Про отчет помню, собираюсь с мыслями.
Так что вот так - не все оставшиеся там люди знают про судьбу забаненных на "желтом". При встречи надо обязательно информировать.
З.Ы. Про отчет помню, собираюсь с мыслями.
Боріться русини - "поборете вам БОГ помогає".
Жнець- Сообщения : 533
Дата регистрации : 2015-05-30
Так и я захаживал с такими людьми потрындеть...А мне сказали что я себя веду как дибил
hornet- Сообщения : 92
Дата регистрации : 2015-06-01
Техника : Peugeot Partner Tepee +Bergland 395MKT
Александры, так мы и говорим об одном и том же: нормальных людей много и с ними всегда комфортно общаться
Для меня желтый стал не интересен, когда обычное живое общение там стала пресекать стайка доунбаских сепаров, а никки их поощрял.
Мы все объединены общим хобби, а форумы лишь инструмент для общения.
Когда на желтом стали гнобить все Украинское и читать лички, народ оттуда начал уходить, никки до сих пор не понимает, что форум не секта, где все должны придерживаться его взглядов и молчать.
Какой интерес общаться на туристическом форуме где админ только и ноет, что все пропало, наспредали, денех нет, никто никуда не ездит и вообще в такие времена лучше сидеть дома, и сам никуда не выезжает.
При этом большая часть караванеров путешествует, на Кинбурне аншлаг, на Арабатке уже вторая береговая линия обживается
Для меня желтый стал не интересен, когда обычное живое общение там стала пресекать стайка доунбаских сепаров, а никки их поощрял.
Мы все объединены общим хобби, а форумы лишь инструмент для общения.
Когда на желтом стали гнобить все Украинское и читать лички, народ оттуда начал уходить, никки до сих пор не понимает, что форум не секта, где все должны придерживаться его взглядов и молчать.
Какой интерес общаться на туристическом форуме где админ только и ноет, что все пропало, наспредали, денех нет, никто никуда не ездит и вообще в такие времена лучше сидеть дома, и сам никуда не выезжает.
При этом большая часть караванеров путешествует, на Кинбурне аншлаг, на Арабатке уже вторая береговая линия обживается
hornet пишет:Так и я захаживал с такими людьми потрындеть...А мне сказали что я себя веду как дибил
Александр, это не от большого ума Павла-раз и Никки, т.к. при встрече в живую за слова придется отвечать , а тут может и "прилететь по сопатке".
Никки и Павлы-разы постоянно на нашем форуме тусят, только смелости зарегистрироваться не хватает
Да там некоторым не только за слова перед людьми придётся отвечать.Но и перед компетентными органами.
Саша ну компетентные органы уже давно в курсе, счет идет, контора пишет , это ответственность по закону; я писал о том, что встреча может произойти неожиданно, хотя Никки никуда и не ездит,а адепты днры предпочитают курорты лугандонии, но наши есть везде
Вообще,я лично считаю,что все эти денерасты,которые пуская бульбы из носа,бегали как дебилы по ихним клоунским референдумам,а потом как попки повторяющие одну фразу:"с даунецком надо договариваться" по сути являются соучастниками убийств тысяч нормальных Людей.Ведь гибнут там лучшие(про колорадов и говорящих бурятов я не говорю-от того,что они ходят на двух ногах и разговаривают они они людьми не стали)я говорю о настоящих патриотах.Ведь гибнут они потому что какие то п......ы бегали по даунецку с колорадскими ленточками(которые когда ехали в Украину взять почему то забыли)и орали-капутин,забери нас!Поэтому,я в этом твердо уверен-на всех на них КРОВЬ!! И так просто им не отмытсья.Где то им это зачтется.Не им так их наследникам.Слишком много на них проклятий!
Главное, что бы каждый из них не отвертелся от кары.Я тоже считаю,что они все замазаны в крови тысяч людей.
Надеюсь, что кара их найдет. Слишком много изменилось в сознании нашего украинского народа. Партизаны и неуловимые мстители доведут вендетту до конца.hornet пишет:Главное, что бы каждый из них не отвертелся от кары.
отдых на курортах лугандонии и доунбаса
"Кукушка хвалит соловья за то что хвалит он кукушку" басни дедушки Крылова...
Источник http://caravanua.com
Давать линки на сепарофорум и на синий не буду, темы дублируются, павлик-раз хочет признания общественности :17123: завлекает на шикарные курорты днры, а его друзья подпевают.
Но элитный отдых на фешенебельных курортах лугандонии сильно затруднен для Украинцев: требуется наличие пропуска (визы), внушительный денежный депозит (желательно в фублях, а деревянные в последнее время сильно укрепляются), многим украинцам не по карману, требуется хорошая физподготовка, чтобы на аквафреш; ну и основное: нужны такие качества как отсутствие брезгливости, совести и собственного достоинства
У патриотов днры-лнры в отличие от нас; масса преференций: безвизовый режим между днры-лнры, духовные скрепы и прекрасная экология; дым предприятий не отравляет дух раиси.
С нескрываемым удивлением "счастливчики" обижаются на "завистливых укропов", т.к. на их великолепный отчет на сепарофоруме всего 13 ответов ( в основном от них же), а на синем аж 9 - это "успех и мегапопулярность" "Слава Украине" полутораклеточные
Для Марины и Влада "не мечите биссер перед свиньям" - не вижу смысла в дискуссии с роман-три, саныч-два, павел-рас. Мое видение - игнорировать их писанину . У них своя аудитория на желтом, что ни тема, то "жители донбаса", форум одного актера
Мой хороший друг из России говорил: "Никогда не спорьте с идиотом, он опустит Вас на свой уровень и задавит аргументами"
Источник http://caravanua.com
Давать линки на сепарофорум и на синий не буду, темы дублируются, павлик-раз хочет признания общественности :17123: завлекает на шикарные курорты днры, а его друзья подпевают.
Но элитный отдых на фешенебельных курортах лугандонии сильно затруднен для Украинцев: требуется наличие пропуска (визы), внушительный денежный депозит (желательно в фублях, а деревянные в последнее время сильно укрепляются), многим украинцам не по карману, требуется хорошая физподготовка, чтобы на аквафреш; ну и основное: нужны такие качества как отсутствие брезгливости, совести и собственного достоинства
У патриотов днры-лнры в отличие от нас; масса преференций: безвизовый режим между днры-лнры, духовные скрепы и прекрасная экология; дым предприятий не отравляет дух раиси.
С нескрываемым удивлением "счастливчики" обижаются на "завистливых укропов", т.к. на их великолепный отчет на сепарофоруме всего 13 ответов ( в основном от них же), а на синем аж 9 - это "успех и мегапопулярность" "Слава Украине" полутораклеточные
Для Марины и Влада "не мечите биссер перед свиньям" - не вижу смысла в дискуссии с роман-три, саныч-два, павел-рас. Мое видение - игнорировать их писанину . У них своя аудитория на желтом, что ни тема, то "жители донбаса", форум одного актера
Мой хороший друг из России говорил: "Никогда не спорьте с идиотом, он опустит Вас на свой уровень и задавит аргументами"
Это понятно, что смысла нетOldmen пишет:
Для Марины и Влада "не мечите биссер перед свиньям" - не вижу смысла в дискуссии с роман-три, саныч-два, павел-рас.
Я дал понять им, что географически называя тему, нужно как минимум показать окрестности стоянки (курорта), а не одно бухалово по дылыныр-овски. Я, конечно понимаю, что для них всё прекрасное- чуждо, а застолье для них- это смысл вылазки. :17123:
Vlad_vlllv- Сообщения : 184
Дата регистрации : 2015-05-19
Техника : Bürstner 3504 CLUB
Андрей, я ж не спорила... Я завидовала Мне так не жить...
- в караоке не пою, слуха нет...
- бухать так не могу, комплекция не позволяет...
- пропуска в сии чудесные места мне не видать, т.к. замечена в активном сотрудничестве с фашистской укрохунтой...
Пичалька сплошная... Остается мне только большая зеленая жаба... :17123:
- в караоке не пою, слуха нет...
- бухать так не могу, комплекция не позволяет...
- пропуска в сии чудесные места мне не видать, т.к. замечена в активном сотрудничестве с фашистской укрохунтой...
Пичалька сплошная... Остается мне только большая зеленая жаба... :17123:
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Техника : Renault Trafic -- флагман + еще приблуды в компании
Марина у нас "укропов" есть шанс застать кусочек "элитного отдыха", что никки, что павел-рас "хутиным-клялись" в этом году собирались на море.
С нетерпением ждем поиска попутчиков на шикарные курорты: новые места для отдыха узнаем и на истинных арийцев посмотреть есть шанс главное не спугнуть и успеть в попутчики записаться
2Влад - я полностью согласен с тобой, что все отчеты донецкой партячейки как бы сказать: однообразны что ли.. в то время как жители Донбасса голодают и просят гуманитарки, по отчетам какая то киселевщина выходит: коньяк рекой, горы мяса и копченостей, песни, пляски, караоке. И отдыхающие выглядят пышущими здоровьем и изнеможденными отдыхом
И фото мест не выкладывают, вероятнее всего, чтобы не дразнить крымчан аншлагом на курортах днры.
П.с. не хватает мне слога Саши Матроскина
С нетерпением ждем поиска попутчиков на шикарные курорты: новые места для отдыха узнаем и на истинных арийцев посмотреть есть шанс главное не спугнуть и успеть в попутчики записаться
2Влад - я полностью согласен с тобой, что все отчеты донецкой партячейки как бы сказать: однообразны что ли.. в то время как жители Донбасса голодают и просят гуманитарки, по отчетам какая то киселевщина выходит: коньяк рекой, горы мяса и копченостей, песни, пляски, караоке. И отдыхающие выглядят пышущими здоровьем и изнеможденными отдыхом
И фото мест не выкладывают, вероятнее всего, чтобы не дразнить крымчан аншлагом на курортах днры.
П.с. не хватает мне слога Саши Матроскина
Хватает вполне. Лучше уж пусть они к нам, чем мы к ним. Зашли бы к нам на форум и давай делиться укромными местами для полноценного отдыха. В Краматорске есть для транзитных отдыхающих неплохое место
О свежая инфа, в попутчики к никки предварительно можно записать и Partizana c Пиратом
Марина, пора Айдара маскировать под болонку, а то по рашатудей разговоры пойдут что укрохунта немецкими овчарками мирных рашотуристов травит
Марина, пора Айдара маскировать под болонку, а то по рашатудей разговоры пойдут что укрохунта немецкими овчарками мирных рашотуристов травит
Андрей, покраска в болонку не поможет... Пацан с самого розового детства вату люто на дух не переносит... Буде рашатудей писать о новой бешеной укрохунтовкой болонке, нападающей на мирных рашотуристов
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Опять на первый план выходит ЖАБА!Ну захотелось господам похвал,так нет надо физиономией в дерьмо,ой простите-в караоке!Живут то действительно круче-по лицам видно,что действительно устали от отдыха,территория локальна(в миру-резервация),чужие не ходят,беременных не кушают и мальчиков не распинают.В общем тишь,гладь и божья благодать!А у нас-Марина не пьет,не курит,даже петь не умеет-что с нее вырастет ума не приложу.Андрюхе попутчиков колорадских не хватает.Учитесь,господа,довольствоваться малым "ни смотря ни на что!"
Ну хиханьки-хаханьки это хорошо,но промониторив отзывы об очередном "подвиге в это трудное время" номерных господ видно,что хвалебных од то поуменьшилось(ну не считая от аналогичных).Не думаю что это их расстроит(господ),интеллект знаете ли,но Нас не может не порадовать эта тенденция.Наверно общество прозревает и начинает немного по другому думать и понимать!
А только мне кажется, что в комментах несмотряниначтошников сквозит какая то, как бы помягче выразиться... наивность?
Че то песня вспомнилась
"Моя беда, а не вина, что я наивности образчик..."
Вот думаю, не наивность это, а все же ТУПОСТЬ непроходимая... А это уже вина, и вина огромная! И не отмыться даунбасятам от этого.
зы: злая я сегодня...
Че то песня вспомнилась
"Моя беда, а не вина, что я наивности образчик..."
Вот думаю, не наивность это, а все же ТУПОСТЬ непроходимая... А это уже вина, и вина огромная! И не отмыться даунбасятам от этого.
зы: злая я сегодня...
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Ну не изуродовал Бог людей интеллектом чо уж теперь поделаешь и может, конечно, и их это вина но, к сожалению это наша Беда. А насчет не отмыться так это ДА слишком много Людей их проклинают-это они сюда эту чуму черножопо-узкоглазую пригласили и на них тоже КРОВЬ.
Организовать пропуска для этой гоп-компании не проблема, но они же сами побояться въезжать на Украинскую территорию, прав Матроскин
"Ну не изуродовал Бог людей интеллектом чо уж теперь поделаешь" давайте не забывать, что корни в алчности и продаже Родины за раша-пенсии, за фубли, а не "оно само так произошло, кто же знал"
"Ну не изуродовал Бог людей интеллектом чо уж теперь поделаешь" давайте не забывать, что корни в алчности и продаже Родины за раша-пенсии, за фубли, а не "оно само так произошло, кто же знал"
Страница 4 из 35 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 35
Страница 4 из 35
Права доступа к этому форуму: