Поиск
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 1 поисковая системаKeg-lee
Больше всего посетителей (365) здесь было Пн Ноя 18, 2024 8:31 pm
Объявления
Нет ни одного объявления.
Добро пожаловать с желтого Caravanua
+33
Отшельник
Одессит
Павел Первый
Граф
Traff&Co
Жнець
Петрович
CAPITAN
Давид
дядя Пончик
Dobermann
Cayman
Андрій
Merlin.ol
Grey
D.S.S.
INDI
tri_v
Dimaz
iiiiaaaa
Oldmen
garikttt
etre
hornet
poputchik
Репин 71
Partizan
Васильич
Vlad_vlllv
Матроскин
Barabosha
Павел Ледокол
вояж4х4
Участников: 37
Страница 2 из 35
Страница 2 из 35 • 1, 2, 3 ... 18 ... 35
Re: Добро пожаловать с желтого Caravanua
Адекватные люди не будут бояться прийти сюда и пояснить свою позицию. Ты ж не побоялся, что тебя там забанят если тут зарегистрируешься - это принципиальная позиция мужчины.garikttt пишет:
Ну наверное вы это напрасно? Я не в ДНР (хоть и не модератор, но тоже там), да и вполне адекватных людей там большинство!
Вот к примеру - за что забанили меня:
Источник http://caravanua.com
Мне на пример очень интересно - по какому пункту правил мой бан (правила читал и знаю, что за такое бана не предусмотрено). Правила должны быть общими для всех, а иначе лугандон получается.
Так что все адекватные уже здесь или скоро будут здесь, а те у кого нет ответов на простые вопросы (начиная с вопросов про родину и заканивая про баны) так и будут сидеть с языками в извесном месте.
З.Ы. Очень приятна твоя реакция на критику по поводу аватарки, это еще один пример адеквтности.
Жнець- Сообщения : 533
Дата регистрации : 2015-05-30
Мне критика по поводу аватарки...
Просто само слово на той аватарке мне не понравилось.
Да, по поводу "не побоялся" Ребята. вы чего это? А с чего это вдруг я должен бояться зарегиться на этом форуме и пытаться высказать тут свое мнение, даже если оно отличается от общего настроя форума например? Ну а вот зарегившись тут - начинать сразу поливать грязью жолтый форум и ждать в ответ оттуда любви и признательности... Я могу многим напомнить, как их всё всегда устраивало на желтом (и синем), несмотря на перетасы модеров, друзей и интересов! Просто тогда больше негде было общаться и терпели из последних сил?
Просто само слово на той аватарке мне не понравилось.
Да, по поводу "не побоялся" Ребята. вы чего это? А с чего это вдруг я должен бояться зарегиться на этом форуме и пытаться высказать тут свое мнение, даже если оно отличается от общего настроя форума например? Ну а вот зарегившись тут - начинать сразу поливать грязью жолтый форум и ждать в ответ оттуда любви и признательности... Я могу многим напомнить, как их всё всегда устраивало на желтом (и синем), несмотря на перетасы модеров, друзей и интересов! Просто тогда больше негде было общаться и терпели из последних сил?
Техника : ЗАЗ-1102, Nexia, Скиф М2, Knaus Toy,
Мой ответ да.garikttt пишет:
Просто тогда больше негде было общаться и терпели из последних сил?
К примеру я и здесь стараюсь не оскорблять личности тех людей, кто затыкал мне рот там. Могу допустить, что лояльны к лугандону они, потому что сейчас там и просто бояться. Но рот затыкали и за достаточно безобидные посты:
найди этот пост там сейчас, или одним можно гадить, а вторым даже нельзя с себя гавно струсить?
Боріться русини - "поборете вам БОГ помогає".
Жнець- Сообщения : 533
Дата регистрации : 2015-05-30
garikttt пишет:.....
Гарик ты тут пытаешься, потроллить народ. Как это не удивительно, но многие с желтого бояться зарегистрироваться, чтобы их не забанили. И ты безусловно прав, что человек в здравом уме не будет считать форум закрытой сектой. Ты же старожил желтого и синего форумов. Я тебе напомню: Попутчик - был забанен, за то что выложил фото с осеннего слета на синем форуме; Partizan был забанен за спор с Дикарем про Украину, Петрович за проУкраинскую позицию, Руслан вояж4х4 за помощь дончанам, Александр Жнец - за регистрацию на зеленом форуме, и можно продолжать список. Зайди на желтый в тему Баны и посмотри, как там все меняется на глазах, Никки меняет формулировки и причины, снимает Баны с ДНРовцев (на аватарке явный аквафреш)( а в Украине пропоганда террорганизаций запрещена).
Теперь, насчет "поливать грязью" - я не наблюдаю, есть вопросы к активу желтого Никки, Павлу-раз, чтобы прояснить ситуацию, а вот с пользователями желтого и синего идет живое открытое общение. Многие потому и перестали писать на желтом, что за проУкраинскую позицию, за поддержку ВСУ там гнобили.
А главное: форум создан для свободного живого общения, в этом его отличие от "бизнес-проекта" caravandnr.com
Дата регистрации : 2015-05-18
Техника : MB 2.2 VW 1.9 Neviadow 126H
Ха!
И меня там тоже?
Не могу войти
Прикольно.
И меня там тоже?
Не могу войти
Прикольно.
И меня там тоже?
Не могу войти
Vlad_vlllv- Сообщения : 184
Дата регистрации : 2015-05-19
Техника : Bürstner 3504 CLUB
Похоже, что так и есть... РжуVlad_vlllv пишет:Не факт. У них там целый день, то переучёт, то открыт форум, то опять переучёт. Короче- готовятся комиссииВасильич пишет:
И меня там тоже?
Не могу войти
А меня типо пригласили... Даже кулинарные темы были открыты для гостей, недолго :34812:
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Техника : Renault Trafic -- флагман + еще приблуды в компании
Ага. Я уже получил кучу недоумений - почему меня не забанили? А из тех кто давно на жолтом - ни у кого не было вопросов тогда - почему у них под аватаркой гордо красовалась надпись "Клуб СК", а у меня - нет? Потомушта чем-то не вышел?
Ну и пытаюсь ответить сразу всем. Донбасс- это Украина. Житель Донецкой области и даже Донецка - не сепаратист по умолчанию. На жолтом, синем, росийском, белорусском форумах караванеров общаются в основном весьма адекватные люди, и оптом сваливать всех с жолтого форума под лейбу "ДНРовский форум" и "сборище сепаратистов" - это не просто неправильно, а очень неправильно! Мне например обидно!
Я за то чтобы свободно высказываться на политические темы - в рамках приличия, конешна, но против того чтобы как базарные кумушки перебирать косточки и обсуждать то, что там на жолтом, красном, фиолетовом и проч. Это только засоряет ресурс и ИМХО не несет никакой смысловой нагрузки.
Ну и пытаюсь ответить сразу всем. Донбасс- это Украина. Житель Донецкой области и даже Донецка - не сепаратист по умолчанию. На жолтом, синем, росийском, белорусском форумах караванеров общаются в основном весьма адекватные люди, и оптом сваливать всех с жолтого форума под лейбу "ДНРовский форум" и "сборище сепаратистов" - это не просто неправильно, а очень неправильно! Мне например обидно!
Я за то чтобы свободно высказываться на политические темы - в рамках приличия, конешна, но против того чтобы как базарные кумушки перебирать косточки и обсуждать то, что там на жолтом, красном, фиолетовом и проч. Это только засоряет ресурс и ИМХО не несет никакой смысловой нагрузки.
Вам тут что, кто то где то сказал: "Ах, ты с Донбасса, значит пошел вон!!!"? Не надо троллить, для начала, ага...garikttt пишет:
Читайте свою подпись:
"Если Вам что-то
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Я так думаю, что это вы от своего имени, а не от имени ресурса?Traff&Co пишет:Вам тут что, кто то где то сказал: "Ах, ты с Донбасса, значит пошел вон!!!"? Не надо троллить, для начала, ага...garikttt пишет:
Читайте свою подпись:
"Если Вам что-тово мнена ресурсе не нравится -я с удовольствием расскажу,Вам рано или поздно скажут, куда Вам пойти"
Честно? Меня за... ваши потуги поиска сепаров и ДНРовцев там где их не было нет и быть не может. Приезжайте к нам - я вам их живьем покажу. Или спросить Руслана Вояж4х4 - он тоже очень в курсе кто такие настоящие сепары.
Ну и кроме всего - это для общего развития, я статью перепечатал и в документах на авто вожу - статья о том, что необоснованное обвинение в сепаратизме есть деяние наказуемое. Для ГАИ в основном вожу.
Блин, уважаемый Игорь! Поверьте, проезжаю мимо Вас довольно часто. Сепары как то на глаза на попадались явно... А вот "беженцев" с ваших краев в Днепре предостаточно. Увы, показали они в большинстве своем не ах...
Ну не любят нигде шароёбщиков, которым типа все должны, потому что они пострадавшие от войны.
Ну не любят нигде шароёбщиков, которым типа все должны, потому что они пострадавшие от войны.
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
А, нет, вошел.
Ложная тревога.
С телефона не мог попасть.
Ложная тревога.
С телефона не мог попасть.
Ага. И на основании этом вы таки сделали вывод, что и все оставшиеся тут - такие же шаро..щики?Traff&Co пишет:Блин, уважаемый Игорь! Поверьте, проезжаю мимо Вас довольно часто. Сепары как то на глаза на попадались явно... А вот "беженцев" с ваших краев в Днепре предостаточно. Увы, показали они в большинстве своем не ах...
Ну насчет сепаров... Вы станьте на БП под Артемовском неподалеку от ребят. послушайте, что им проезжающие иногда рассказывают. А то похоже, все останки сепаров собрались кучно на жолтом форуме! Ну или в конце концов доб. пож. в славный город Краматорск, где стараниями теперь уже бывшего генерал-губернатора у власти и в почете именно сепарская публика! Которую как ни странно защищают от посягательств на их человеческие права СБУ, милиция и ВСУ! Я там ссылочку давал на городской форум. Почитайте!
Игорь, давайте вы не будете делать выводы за меня? Стоять на БП и слушать, что говорят проезжающие, нет времени. Что и как там у местных происходит, знаю из уст ребят, за которыми мы ездим по Донетчине уже полгода. Спасибо за приглашение в славный город Краматорск, бываю там довольно часто проездом. С экскурсиями пока подожду, опять же по причине отсутствия времени. Сепаров своих и в Днепре хватает. К ним добавились еще и шароёбщики. Вы же понимаете, надеюсь, разницу между "дончанами" и "донецкими"? Так вот, первые вызывают большое уважение. Эти люди не шарятся по центрам помощи переселенцам и не требуют к себе повышенного внимания. Если просят о помощи, то обычно с трудоустройством. Ну а вторые уже просто достали...
Последний раз редактировалось: Traff&Co (Пн Июн 15, 2015 9:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Игорь, ты конечно хороший адвокат Никки, но не стоить сравнивать теплое и мокрое. Под аватаркой надпись "клуб СК" появлялась у тех кто оплачивал Коле его потребности, другими словами вход в клуб был платный. За вступительный взнос обещались куча преференций в будущем и дисконтные программы в кемпингах и скидки и клубная атрибутика, по итогу - все болтовня!garikttt пишет:Ага. Я уже получил кучу недоумений - почему меня не забанили? А из тех кто давно на жолтом - ни у кого не было вопросов тогда - почему у них под аватаркой гордо красовалась надпись "Клуб СК", а у меня - нет? Потомушта чем-то не вышел?
garikttt пишет:
Игорь, ты читал Ильфа и Петрова? (грузите апельсины бочками) Кто то на этом форуме написал, что все участники желтого или синего -сепаратисты? Или подменяем понятия Тебе за что обидно? Если бы ты не троллил и не защищал никки, то увидел бы, что на форуме в основном общение идет на туристические темы, а политика во флуде. И перебор косточек во флудилке и касается исключительно актива желтого - который явно поддерживает идеи сепаратизма. Чем троллить, поменяй аватарку на желтом на национальные цвета, и обсуди там даже не политику, а к примеру этичность поездок в оккупированный крым, или помощь ВСУ И затем сам сделай выводы о адекватности админа желтого
Гы-гы :17123: а я забаненый
а вы слабаки :17123:
А почему Петрович с маленькой буквы? это результаты отката в пред-версии? и инфа по банам стерта тоже из-за отката?
и по сути мне немного жаль что там под запретом (именно немного, когда кто-то ссылкой туда фиганет и интересно зайти почитать) ... адекватные люди есть везде, как собственно и не адекватные
Петрович - по поводу пунктов правил для бана/отъема_постов/ещё_чего-то,не думаю что Вам вернее меня удивляет что Вы задаёте подобный вопрос
а вы слабаки :17123:
А почему Петрович с маленькой буквы? это результаты отката в пред-версии? и инфа по банам стерта тоже из-за отката?
и по сути мне немного жаль что там под запретом (именно немного, когда кто-то ссылкой туда фиганет и интересно зайти почитать) ... адекватные люди есть везде, как собственно и не адекватные
Петрович - по поводу пунктов правил для бана/отъема_постов/ещё_чего-то,
Ну во-первых, для первой партии вход был не платный. В-вторых, по мере возможности я таки откликался на призывы "поможем форуму". Ну и в-третьих. Я не Никки адвокат, а жолтого форума и его участников. Жаль, что тут это пока не понимают. Каждый на своей волне со своими обидами и претензиями?Oldmen пишет:Игорь, ты конечно хороший адвокат Никки, но не стоить сравнивать теплое и мокрое. Под аватаркой надпись "клуб СК" появлялась у тех кто оплачивал Коле его потребности, другими словами вход в клуб был платный.garikttt пишет:Ага. Я уже получил кучу недоумений - почему меня не забанили? А из тех кто давно на жолтом - ни у кого не было вопросов тогда - почему у них под аватаркой гордо красовалась надпись "Клуб СК", а у меня - нет? Потомушта чем-то не вышел?
Игорь, на жаль, диалога с тобой не получается!! Чтобы не быть балаболом - приведи цитаты, когда кто то оскорблял участников желтого форума? (Именно участников, а не любителей ДНР)
На своей волне тут ты! Ты пытаешься убедить всех, что на желтом форуме нормальные люди, с этим никто не спорит, и я сам там находился до последнего в качестве читателя, отписываться в "донецких попойках" мне западло. Так в чем ты переубедить то пытаешься?
Здесь собрались пользователи как синего, так и желтого и других форумов, нет ограничения для общения в рамках человеческой морали; при этом Никки постоянно сидит гостем на зеленом форуме и даже на приглашение ответить на вопросы от своих же товарищей не откликается.
На своей волне тут ты! Ты пытаешься убедить всех, что на желтом форуме нормальные люди, с этим никто не спорит, и я сам там находился до последнего в качестве читателя, отписываться в "донецких попойках" мне западло. Так в чем ты переубедить то пытаешься?
Здесь собрались пользователи как синего, так и желтого и других форумов, нет ограничения для общения в рамках человеческой морали; при этом Никки постоянно сидит гостем на зеленом форуме и даже на приглашение ответить на вопросы от своих же товарищей не откликается.
Ну что за демагогия - "мы не оскорбляли конкретных участников жолтого форума, мы только сказали что он - форум - кацапский и ДНРовский".
И причем тут Никки и "донецкие попойки"? Я ни с одним ни с другими постоянно и специально не общаюсь.
и вообще - предпосылки ко всему - ну какого лешего вы на меня тут с первых постов собак спустили? Я только зарегился и порадовался что с вами, и... То подпись не нравится, то аватара не такая, теперь тролль ДНРовский и адвокат Никки!
И причем тут Никки и "донецкие попойки"? Я ни с одним ни с другими постоянно и специально не общаюсь.
и вообще - предпосылки ко всему - ну какого лешего вы на меня тут с первых постов собак спустили? Я только зарегился и порадовался что с вами, и... То подпись не нравится, то аватара не такая, теперь тролль ДНРовский и адвокат Никки!
Игорь а теперь для себя сравни (не надо отписываться) на желтом бы с тобой так общались и пытались убедить в чем то или сразу Бан
Игорь не вижу смысла продолжать с тобой спорить, по факту форум охарактеризовали за политику актива никки, павла-раз, сергей85700, никто на нашем форуме не позволил себе негативного высказывания в адрес рядовых форумчан. Учитывай что многие люди находятся одновременно и на желтом и на синем и на зеленом, соблюдай уважение к окружающим.
Дискуссия вокруг подписи и аватары - это твое личное общение, никто тебя не ограничивал в выборе.
Игорь не вижу смысла продолжать с тобой спорить, по факту форум охарактеризовали за политику актива никки, павла-раз, сергей85700, никто на нашем форуме не позволил себе негативного высказывания в адрес рядовых форумчан. Учитывай что многие люди находятся одновременно и на желтом и на синем и на зеленом, соблюдай уважение к окружающим.
Дискуссия вокруг подписи и аватары - это твое личное общение, никто тебя не ограничивал в выборе.
Игорь зашел на желтый и вижу что как и в фильме "Кин-Дза-Дза" есть деление на высшую и низшую касты. Вот 2 фото - угадай в чем разница. И заодно у Коли узнай, чего тебя в "пацаки записали" А донецкие "чатлане"
и высшая каста
и высшая каста
а как по другому узнать перед кем и сколько раз "ку" делать? если убрать цветовую дифференциацию штанов смысл жизни пропадаетOldmen пишет:и вижу что как и в фильме "Кин-Дза-Дза" есть деление
Ничего не понял. "пацаки" в "чатлане" - это есть как-то на русском? Заметил только что под ником или 1 или обычный пользователь или модератор, но что это и к чему - понятия не имею. На иных площадках там типа статус, зависящий от количества сообщений.
3 минуты там ... и понятно:garikttt пишет: 1 или обычный пользователь
обычный - или забаненный или под подозрением
1 - (как операцЫя "Ы" шоб никто не догадался :17123: ) свои
Последний раз редактировалось: Barabosha (Пн Июн 15, 2015 2:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Цветовая дифференциация штанов — в художественном фильме «Кин-дза-дза!» и полнометражном мультипликационном фильме «Ку! Кин-дза-дза» — вымышленная система, позволяющая жителям планеты Плюк демонстрировать свой социальный статус. Заключалась в ношении штанов разного цвета. В переносном смысле — любая кастовая система, где социальный статус подчёркивается какими-либо внешними атрибутами[1]. Цвет штанов — удачная метафора видимых атрибутов, символов, в которых нуждается власть[2]. пишет:
Малиновые штаны Перед владельцем штанов пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак — два раза, а чатланин — один). Кроме того, владельцы малиновых штанов имеют статус неприкосновенности (эцилоппам запрещено их бить по ночам).
источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B8%D1%84%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2
Игорь, посмотрите фильм Кин-дза-дза и сразу поймете у кого какие штаны... А заодно вспомните кол-во своих постов на жЕлтом( так правильно пишется, через Е) форуме и объясните сами себе почему у вас хотябы не "1" в табеле о рангах на желтом форуме. За все Ваши заслуги и посты, большинство которых содержательны и полезны Вы имеете статус "обычный пользователь" С уважением...
Страница 2 из 35 • 1, 2, 3 ... 18 ... 35
Страница 2 из 35
Права доступа к этому форуму: