Поиск
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 Нет
Больше всего посетителей (365) здесь было Пн Ноя 18, 2024 8:31 pm
Объявления
Нет ни одного объявления.
Выборы Президента Украины 2019 Обсудим?
+9
Valeriy
Grey
INDI
Serg
Oldmen
etre
Illich
Петрович
Traff&Co
Участников: 13
Страница 12 из 15
Страница 12 из 15 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15
За кого Вы будете голосовать?
Re: Выборы Президента Украины 2019 Обсудим?
Мой родственник воевал. Он видел как была "создана армия с нуля". И он не будет голосовать за Порошенко. Я тоже.
Жнець- Сообщения : 533
Дата регистрации : 2015-05-30
Жнець вот так, а у меня несколько родственников воевали. Часть из них, думает также как ваш родственник, другие молчат, им говорить не положено. Они служат и сейчас.
Valeriy- Сообщения : 719
Дата регистрации : 2017-02-03
Техника : Фиат Дукато
Вот, блин, дилемма... за кого голосовать... наверно надо для себя определиться, "кто я?" и "за кого?" выбор-то, увы, невелик....-"я порохобот", "я за путинско-бениного клоуна" и "я за старую воровку".Жнець пишет:Мой родственник воевал. Он видел как была "создана армия с нуля". И он не будет голосовать за Порошенко. Я тоже.
Дата регистрации : 2018-05-13
Техника : УАЗ 3309 переделанный под кемпер
Да здесь все просто. Открываем и смотрим в Конституции права и обязанности Президента.
Внешняя политика и Верховный Главнокомандующий - это главное.
У меня пока два таких кандидата, это Порошенко, Смешко. Остальных рейтинговых в такой роли не вижу. Но даже и Смешко мало вероятен. Рейтинг не проходной, поддержки в Раде нет.
Популизм типа, всем руки ноги оторву не пройдет. Кем отрывать? Теми, кого назначит Рада?
А своя Рада у новичка будет не скоро, если вообще будет. Коалиция в Раде не в пользу кандидата.
Внешняя политика и Верховный Главнокомандующий - это главное.
У меня пока два таких кандидата, это Порошенко, Смешко. Остальных рейтинговых в такой роли не вижу. Но даже и Смешко мало вероятен. Рейтинг не проходной, поддержки в Раде нет.
Популизм типа, всем руки ноги оторву не пройдет. Кем отрывать? Теми, кого назначит Рада?
А своя Рада у новичка будет не скоро, если вообще будет. Коалиция в Раде не в пользу кандидата.
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Дата регистрации : 2015-05-18
Техника : Renault Trafic -- флагман + еще приблуды в компании
Лентяй, а какая разница между старой воровкой и вором, примерно такого же возраста, ворующим ничуть не меньше. Лично я не понимаю.
а о ком речь?Valeriy пишет:Лентяй, а какая разница между старой воровкой и вором, примерно такого же возраста....
Подозреваю, что Валерий последние новости пропустил. Вор у нас теперь, не вор, а братоубийца и вообще душегуб...Лентяй пишет:а о ком речь?Valeriy пишет:Лентяй, а какая разница между старой воровкой и вором, примерно такого же возраста....
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
....Все дело в том, что без очков. Надень.... -Так они же без стекол! - Главное не стекла, главное- ощущать себя зрячим человеком. (Асса).Valeriy пишет:Лентяй, а какая разница между старой воровкой и вором, примерно такого же возраста, ворующим ничуть не меньше. Лично я не понимаю.
На самом деле все достаточно просто. Пендосы хотят развалить рфию, надеюсь с этим уже никто не спорит. Например я, после начала войны с ней, поддерживаю пендосов в их стремлении. Саакашвили был пендосским ставлеником на Украине. Его порох выгнал, потому что мешал воровать, посадить побоялся. Сейчас Саакашвили говорит, что для Украины Тимошенко, Зеленский, Гриценко, Смешко и т.д. будут лучше чем порох. Мне кажется стоит послушать пендосских "товарищей".
Тимошенко - истеричка, "воровка". Гриценко - нерешительный (смотри про него фильм от Саакашвили). Смешко - кгбшник, которые как известно бывшими не бывают. Остается только "клоун", а вдруг....
Тимошенко - истеричка, "воровка". Гриценко - нерешительный (смотри про него фильм от Саакашвили). Смешко - кгбшник, которые как известно бывшими не бывают. Остается только "клоун", а вдруг....
Боріться русини - "поборете вам БОГ помогає".
Кирилл я имел ввиду вот эти твои слова ("я порохобот", "я за путинско-бениного клоуна" и "я за старую воровку".) Я предполагаю, что под выражением порохобот ты имел ввиду Порошенок. Выражение старая воровка ты применил к Тимошенко. Поэтому я и задал вопрос, какая между ними разница? Как по мне эти двое крали, крадут и собираются красть одинаково. Формулировка путинско-бенинский клоун, мне не совсем понятна. Как я полагаю, то клоун в данной ситуации может быть только одной ориентации, либо путинский либо бенинский. Дело в том, что Путин и Беня враги. Причем очень серьезные, у них это все, очень по взрослому. Беня сейчас один из немногих, который жарит в международных судах путиноидов по полной программе, за свое имущество. Кроме того, до известных событий февраля 2015 года, Беня был не въездной в США. Потом он чуть, чуть, посетил Швейцарию, там пообщался с уважаемыми людьми, приехал в Украину и начал вкладывать свои кровные, нечестно заработанные деньги в добровольческие батальоны. Да, забыл сказать, США после этого его уже любят и дают визу ему без проблем и по первому его требованию. Вот как то так.
Ни американцы, ни европейцы, ни китайцы,- развалить РФ не хотят. И никогда не захотят,- зачем резать "курицу, несущую золотые яйца"?! Что вполне так себе и правильно. Сейчас построена для них идеальная экономическая система,- РФ поставляет нефть, газ, сырье,- и полученные деньги большей частью идут в Забугорье,- в оффшоры, спонсируют производителей по всему миру. Подправить немного эту систему,- таки да,- не мешает. ""Бензоколонка" должна продавать бензин, нефть и газ, и лес и....- а не диктовать условия",- это один и единственный тезис Забугорья в отношении РФ. А деньги должна инкассировать на Запад. Что и происходит. Что вполне так себе и правильно. Саакашвили?- его Порошенко "кинул под танк",- в Украине кроме власти президента и Рады есть могучие криминально-бюрократические империи,- Харьковская - Кернеса , Одесская - Труханова, Львовская - Садового,- и т.д. В этих криминально-бюрократических мини-государствах НЕТ власти президента. Вот Порошенко и попробовал "пошатать" "Одесскую империю Труханова"- натравив туда грузина,- что получилось,- всем известно. При этом "ва-банк"- Порошенко не пошел (в войне за централизацию власти) (что вполне себе и правильно)- это и понятно,- слишком высоки ставки (как ты правильно заметил,- все-таки идет война). Ну Тимошенко,- воровкой была,- есть и будет. Старые безвольные Смешко-Гриценко, с кучей "скелетов в шкафу",- это тупик. Зеленский?- это шоумен, но ни политик, ни финансист, ни военный. Это будет (если)- просто жопа. Что именно будет (если?"?- На Пороха звязаны (как и на Путина)- куча "узлов",- которые сам политик развязать/разрубить/разрулить не может. Поэтому в первое время будут небольшие улучшения ,- но экономику Зе провалит, под РФ,- прогнется... и мало-мало через год,- настанет полная, конкретная жопа. Мы не "попадем в Европу",- мы попадем в Совок,- с мощнейшими синдикатами и олигархами с Востока,- из страны будут выжимать последнее. Хотя стрелять будут меньше, это таки да. Поэтому, как резюме,- первое,- любой презик, кроме Пороха,- это затишье на востоке Украины. Это передел собственности. Это примирение с РФ и запуск в нашу страну финансовых акул и воротил с Востока. Это - насрать всему миру,- который все-таки нашу страну , при полном пофигизме населения,- таки поддерживает. Это те ручейки, которые как-то подпитывают экономику Украины,- перенаправятся в карманы "когонадо". Порошенко,- это нищая страна, это стабильная ситуация, это нормальные возможности для энергичных людей и жопа для охлоса. Что вполне себе и правильно )Другие,- это жопа для всех. Что так же будет? вполне себе и правильно и справедливо. Выбирайте. P.S. Порошенко как президент сделал! достаточно много (при имеющихся у него возможностях),- население страны (при имеющихся у него возможностях - судебные иски, забастовки, народные партии и т.д.)- не сделало вааще никуя. Но виноват, конечно, президент. Давайте переизберем!- и что?- население наконец-то "проснется"?- а никуя... просто возможностей у населения Украины активно воздействовать на власть- НЕ БУДЕТ!Жнець пишет:На самом деле все достаточно просто. Пендосы хотят развалить рфию, надеюсь с этим уже никто не спорит. Например я, после начала войны с ней, поддерживаю пендосов в их стремлении. Саакашвили был пендосским ставлеником на Украине. Его порох выгнал, потому что мешал воровать, посадить побоялся. Сейчас Саакашвили говорит, что для Украины Тимошенко, Зеленский, Гриценко, Смешко и т.д. будут лучше чем порох. Мне кажется стоит послушать пендосских "товарищей".
Последний раз редактировалось: Лентяй (Пт Мар 29, 2019 4:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Так, для мыслей... фото протестов в Румынии, Англии, Франции (из интернета)
фотографии протеста украинцев (взято с форума "Караванинг в Украине... фото форумчанина TATU)
принцип "В борьбе обретешь ты право свое!" (лозунг социалистов-революционеров)- действует и сейчас. Никто ни кому ничего не должен,- за свои права, их соблюдение,- надо бороться. Или просто переизбирать,- веря лапше на ушах. Почему-то в благополучной Европе идет постоянная борьба людей за свои права. А у нас - надежды,- "Вот придет хороший барин,- и жизнь наладится!" Или нет?
фотографии протеста украинцев (взято с форума "Караванинг в Украине... фото форумчанина TATU)
принцип "В борьбе обретешь ты право свое!" (лозунг социалистов-революционеров)- действует и сейчас. Никто ни кому ничего не должен,- за свои права, их соблюдение,- надо бороться. Или просто переизбирать,- веря лапше на ушах. Почему-то в благополучной Европе идет постоянная борьба людей за свои права. А у нас - надежды,- "Вот придет хороший барин,- и жизнь наладится!" Или нет?
как то мне уже становится грустно и не спокойно... на россии все телевизионные программы только про кандидатов в президенты Украины, вернее все программы направленны против одного кандидата... чувствую грядут у вас перемены... жаль, если это будет шагом назад...
etre- Сообщения : 424
Дата регистрации : 2015-08-29
Техника : Wilk Aventura 565 (Fiat Ducato); Hobby 470; Dodge Nitro
Хочу "клоуна" - пусть будут "фокусы"!
так фокусы у нас уже есть, и много... только это в цирке у фокусника "из ниоткуда" выскакивают зверушки и появляются разные разности. А наше,- когда как в черную дыру исчезают миллиарды... мне такие фокусы не нравятся.Жнець пишет:Хочу "клоуна" - пусть будут "фокусы"!
....
или это "по" Ницше,- "падающего подтолкни"?Жнець пишет:Хочу "клоуна" ....
Телекам в срашке только слепо доверяютetre пишет:как то мне уже становится грустно и не спокойно... на россии все телевизионные программы только про кандидатов в президенты Украины, вернее все программы направленны против одного кандидата... чувствую грядут у вас перемены... жаль, если это будет шагом назад...
Тоже тревожно на душе...
Бо плач не дав свободи ще нікому,А хто борець, той здобуває світ.
Прорвемся!
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Два дня тишины.
Traff&Co Я ничего не пропустил. Просто я дурь не воспринимаю, какой бы она не была и от кого не исходила.
простите, но, чисто из любопытства хочется спросить... а вот выходят два кандидата во второй тур - Зе и Баба с косой....За кого будете голосовать? Не смешно, но такое вполне реально по данным на сегодняшний день. Скажу сразу - я за них не голосовал бы в первом туре...
Если такое произойдет,- надо голосовать за "коровай с ушами". Почему?- в любом развитии рано или поздно наступает момент, когда дальнейшее движение вперед становиться невозможным (закон отрицания отрицания в диалектике)- и дальнейшее движение идет через сумбур, революцию , Великую депрессию или какую другую бяку. Поэтому если такое произойдет,- ситуацию надо искусственно ухудшать,- чтобы гневные массы пролетариата (весь прежний мир разрушим, а затем...) снесли этот государственный строй. И как можно быстрей. Все равно на развалины (наши) кто-нибудь придет (то ли китайцы, то ли поляки...). Это я так шутюetre пишет:простите, но, чисто из любопытства хочется спросить... а вот выходят два кандидата во второй тур - Зе и Баба с косой....За кого будете голосовать? Не смешно, но такое вполне реально по данным на сегодняшний день. Скажу сразу - я за них не голосовал бы в первом туре...
Андрюс, не дай бог!etre пишет:простите, но, чисто из любопытства хочется спросить... а вот выходят два кандидата во второй тур - Зе и Баба с косой....За кого будете голосовать? Не смешно, но такое вполне реально по данным на сегодняшний день. Скажу сразу - я за них не голосовал бы в первом туре...
Держите за нас кулаки...
Пока, без заказных соцопросов, по ТВ публикуемых, все путем.
Завтра час Х для Украины. Верю в разум
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
etre баба не выйдет. Ей пороблено.
Будет так: первый Зе, второй петрухан, третий настоящий полковник Гриц.
Ручки, уже под это заточены и ждут открытия участков.
Будет так: первый Зе, второй петрухан, третий настоящий полковник Гриц.
Ручки, уже под это заточены и ждут открытия участков.
Не кулаки, мы тут фиги держим за Вас!Traff&Co пишет: Держите за нас кулаки.
Шо за херня!!!!
Я в своем предыдущем посте давал ссылку на это видео
Мы что желтеем???
Модераторы исправьте пожалуйста!
Я в своем предыдущем посте давал ссылку на это видео
Мы что желтеем???
Модераторы исправьте пожалуйста!
Страница 12 из 15 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15