Поиск
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 Нет
Больше всего посетителей (365) здесь было Пн Ноя 18, 2024 8:31 pm
Объявления
Нет ни одного объявления.
Выборы Президента Украины 2019 Обсудим?
+9
Valeriy
Grey
INDI
Serg
Oldmen
etre
Illich
Петрович
Traff&Co
Участников: 13
Страница 11 из 15
Страница 11 из 15 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15
За кого Вы будете голосовать?
Re: Выборы Президента Украины 2019 Обсудим?
Так тут немає сперечання якогось - є банальні тупі вкиди без жодної доказової бази від одного старого совкодрочерного ватника, якого ловлять на брехні, а з нього "как с гуся вада", вмикає дурника.etre пишет:Спор, в принциппе, ни о чем... Видно, что тут все ориенторованые и поменять ваш выбор на другого кандидата нет возможности.
Это как вечный спор -одним нравится кемпер другим караван. И хозяева одних и других,с пеной у рта, будут высказывать плюсы своего транспортного средства... Но более или менее на данный вопрос может ответить только тот, кто эксплуатировал и то, и другое.
Ругаться между собой не стоит - оставте это самим претендентам.Тут главное сходить и проголосовать! за кого? За того кто вам больше нравится.
У нас говорят "плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходили голосовать"
Grey я не могу тебе ответить аналогично, иначе я буду такой же как и ты, а для меня это унизительно, жизнь все расставит по своим местам. Жди.
Valeriy- Сообщения : 719
Дата регистрации : 2017-02-03
Техника : Фиат Дукато
Стандартне уже бла-бла-бла від брехливого ватного совкодрочера...Valeriy пишет:Grey я не могу тебе ответить аналогично, иначе я буду такой же как и ты, а для меня это унизительно, жизнь все расставит по своим местам. Жди.
Компромата на него, как и на всех наверное достаточно, но выбирал бы я его во втором туре.
Компромата на него, как и на всех наверное достаточно, но выбирал бы я его во втором туре.
Ой, Петрович, говорят они складно все, кроме Вованчика
Лично меня, в Смешко ну очень смущает сбушное прошлое времен Януковича... Кгбешники бывшими не бывают (с)
Лично меня, в Смешко ну очень смущает сбушное прошлое времен Януковича... Кгбешники бывшими не бывают (с)
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Дата регистрации : 2015-05-18
Техника : Renault Trafic -- флагман + еще приблуды в компании
Во-во ... вспомним события в Крыму в 2014-м... сначала, при полном попустительстве СБУ желающие переехать из России в Крым свободно получали украинские паспорта и гражданство. Зимой 2013-2014-го Крым и через паромную переправу и через базу Черноморского флота в Севастополе был насыщен российским спецназом, потом были блокированы (без единиго выстрела)- украинские военные части. Вопрос,- где было укр. СБУ?- ах да, на жаловании у Кремля, как же я забыл я приводил список крымских эс-бе-ушников, изменивших присяге и оставшихся в Крыму... около 2000 человек. Вопрос,- чем все это и до этого времени занималось руководство СБУ?- отвечаю,- "примеряло" на себя новые погоны, обсуждали новые оклады и ништяки от России,- в случае самипонимаете чего,- чему они повсеместно и содействовали. Поэтому,- всех эсбеушников,- на хрен. Тем более, что они плотно участвовали в колоссальном дерибане страны.Traff&Co пишет:
Дата регистрации : 2018-05-13
Техника : УАЗ 3309 переделанный под кемпер
Кто, кроме Порошенко из путевых, а не бла-бла-бла?
Сегодня никто...Петрович пишет:Кто, кроме Порошенко из путевых, а не бла-бла-бла?
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Так и я же о том. Например, не прошел Порошенко во второй тур.
Прошел Смешко и еще кто либо из первой пятерки?
Прошел Смешко и еще кто либо из первой пятерки?
Порох будет во втором туре, без вариантов
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Traff&Co, Лентяй вы немного путаете. Вот карьера Смешко
1972 г. — служба в Советской армии.
В январе — августе 1992 г. — ответственный секретарь Экспертного научного совета Министерства обороны Украины.
С августа 1992 по июль 1995 г. — военный, военно-морской, военно-воздушный атташе по вопросам обороны Украины в США.
В июле 1995 — апреле 1998 г. — председатель, а с апреля 1998 по февраль 1999 г. — заместитель председателя Комитета по вопросам разведки при президенте Украины.
В июне 1997 — сентябре 2000 г. — начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины.
С сентябрь 2000 по октябрь 2001 г. — атташе по вопросам обороны, военный атташе при посольстве Украины в Швейцарской Конфедерации — постоянный представитель Министерства обороны Украины при международных организациях в Женеве.
В октябре 2002 — сентябре 2003 г. — председатель Комитета по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля при президенте Украины.
В ноябре 2002 — июне 2003 г. — заместитель секретаря, а с июня по сентябрь 2003 г. — первый заместитель секретаря Совет национальной безопасности и обороны Украины.
С 4 сентября 2003 по 4 февраля 2005 г. — председатель Службы безопасности Украины, член Совета национальной безопасности и обороны Украины (сентябрь 2003 — февраль 2005).
Член Координационного комитета по борьбе с коррупцией и организованной преступностью при президенте Украины (март 2004 — февраль 2005).
12 декабря 2005 — уволен с военной службы в звании генерал-полковника.
Все. В той организации о которой вы ведете речь он служил всего 17 месяцев.
1972 г. — служба в Советской армии.
В январе — августе 1992 г. — ответственный секретарь Экспертного научного совета Министерства обороны Украины.
С августа 1992 по июль 1995 г. — военный, военно-морской, военно-воздушный атташе по вопросам обороны Украины в США.
В июле 1995 — апреле 1998 г. — председатель, а с апреля 1998 по февраль 1999 г. — заместитель председателя Комитета по вопросам разведки при президенте Украины.
В июне 1997 — сентябре 2000 г. — начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины.
С сентябрь 2000 по октябрь 2001 г. — атташе по вопросам обороны, военный атташе при посольстве Украины в Швейцарской Конфедерации — постоянный представитель Министерства обороны Украины при международных организациях в Женеве.
В октябре 2002 — сентябре 2003 г. — председатель Комитета по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля при президенте Украины.
В ноябре 2002 — июне 2003 г. — заместитель секретаря, а с июня по сентябрь 2003 г. — первый заместитель секретаря Совет национальной безопасности и обороны Украины.
С 4 сентября 2003 по 4 февраля 2005 г. — председатель Службы безопасности Украины, член Совета национальной безопасности и обороны Украины (сентябрь 2003 — февраль 2005).
Член Координационного комитета по борьбе с коррупцией и организованной преступностью при президенте Украины (март 2004 — февраль 2005).
12 декабря 2005 — уволен с военной службы в звании генерал-полковника.
Сегодня начал рости рейтинг Гриценко. Идет объединение демократических сил.
Блажен, кто верует, тепло ему на свете! (с)Valeriy пишет:Сегодня начал рости рейтинг Гриценко. Идет объединение демократических сил.
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Валерий, Вы или тонко тролите сообщество, или наивный,- аки ребенок. Вон немцы прослуживших хоть пару месяцев надзирателями в концлагерях до сих пор ищут-преследуют, а вы человека, всю жизнь бывшего "председателем/представителем/чиновникомкрупнымначальником"- прочите в президенты, не задумываясь над результатами действий и Смешко и ему подобным руководителей,- страна разворована, экономика почти в жопе а большинство населения практически в бедности. И это при обильных украинских ресурсах.Valeriy пишет:Traff&Co, Лентяй вы немного путаете.....
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Кирилл, сегодня на сайте "Опоры" прочитал, что они ищут нормальных людей, для наблюдения за выборами. Зайди на сайт, посмотри анкету, если решишь, что для тебя это приемлемо, заполни ее. Поможешь им в организации объективного голосования. Я там анкету заполнил, возьмут или нет не знаю. Это мой конкретный поступок в этой ситуации на сегодня. К стати Порошенко срочно уволил Свинарчука, к чему бы это?
Валерий,- вот Вы никак не можете/не хотите понять мою позицию ... она выглядит так -"... нет никакой возможности улучшения уровня жизни населения Украины сменой президента. Это отголоски рабского прошлого - "Вот барин приедет, барин нас рассудит!"- какая на хрен разница кто сверху властной пирамиды (если конечно это не прокремлевские воры)- если население никак не контролирует власть. Будет (когда нибудь,- надеюсь)- активное население Украины,- тогда любого недоумка можно или контролировать или отстранять от власти. Пока - Порошенко - лучший из вариантов. Почему?- а при полном отсутствии контроля со стороны социума,- он реально много чего добился " Порошенко не дает населению рыбу,- но он дал много удочек. Большинство этого не понимает.
Кирилл, это ваша позиция. Я это понимаю, но большой процент граждан Украины имеет много других позиций. Они такие и они верят, что могут что то изменить. Это их право. Много людей старшего поколения этого не понимают. Кстати "Опора" это не политическая организация. Эта организация, проводит наблюдение на выборах только с той целью, что бы не было нарушений и все. Им не важно ваше вероисповедание и политические предпочтения. Для них главное объективность голосования.
Нет. Не помогу. Почему?- да потому что никакого объективного голосования не будет. Что такое "объективное голосование"?- правильный подсчет бюллетеней? Без вбросов? - да какая разница как кто голосует, если абсолютно нет спроса за невыполненные предвыборные обещалки?- люди голосуют- за того,- кто слаще пропоет. Только резерва у страны нет. Придет очередной придурок типа Ющя/Кравчука,- первыми вымрут реднеки. И поделом.Valeriy пишет:Кирилл, сегодня на сайте "Опоры" прочитал, что они ищут нормальных людей, для наблюдения за выборами. Зайди на сайт, посмотри анкету, если решишь, что для тебя это приемлемо, заполни ее. Поможешь им в организации объективного голосования. ....
Кирилл, ты уже устал и опустил руки, я пока сопротивляюсь любителям гречки. Опять же сегодня уже есть молодые, гречку не берут. Они уже думающие, если мы будем к ним прислушиваться то может быть толк.
да ладно... за "счастье и свободу народа" я пободался еще с Совком. Потом понял - как особенности славянского социума (многовековая история рабства и подчинения)- так и геноцид проведенный коммунистами на протяжении 70-ти лет. Сейчас я не "опустил руки", а понял почему это все безобразие у нас есть и что будет.Valeriy пишет:Кирилл, ты уже устал и опустил руки......
Алексей Петров:
«Сдай коррупционера и получи 10%», - с бигбордов радостно крикнул толпе своих приверженцев Владимир Зеленский. Ах как сильно и главное понятно. По генетическим дебрям прошёлся шельмец. Сдать, настучать, отправить анонимку, это же наше, исконное... Вернее не наше. Не украинское это. Оттуда пришло сто лет назад, из лесов мокшанских, вместе с голодранцами в буденновках.
Ведь так жизнь упрощается в разы. Главное не нужно уже работать. Образование, стартапы, тренинги, бизнес-планы. Чушь какая-то. Успевай только держать нос по ветру и сдавать мироедов пачками. Обкатан механизм, навсегда отпечатан в методичках лубянских.
Ахахааааа... Представляю вал звонков, когда будут сдавать самого Володеньку. Оффшоры, бизнес с россиянами, корпоративы с чёрным налом, это знаете ли, очень и очень. Пикнуть не успеет, как первые десять позвонивших получат свои положенные 10 % и сам вождь пролетариата останется без штанов? А нужно думать горемычный ты наш ульянов-ленин, что обещаешь народу.
Что не так с Зеленским в Украине?
А что бы с ним было так, если бы он:
- родившись, и живя в Израиле, отводил бы глаза, и говорил: "Нет, я не израильтянин";
- израильтян изображал бы лишь тупыми, ленивыми, вороватыми пьяницами;
- грубо шутил бы об участии евреев во Второй Мировой войне;
- был готов встать перед лидером "Хамаса" на колени и договаривался бы с ними, отдавая им израильские территории;
- со сцены произносил бы монологи исключительно по-арабски;
- интервью журналистам давал бы исключительно по-арабски;
- смеялся над атрибутами иудаизма;
- и при этом претендовал бы на пост Президента Израиля в 2019-м году.
Представили?
А мы такое чудо имеем.
«Сдай коррупционера и получи 10%», - с бигбордов радостно крикнул толпе своих приверженцев Владимир Зеленский. Ах как сильно и главное понятно. По генетическим дебрям прошёлся шельмец. Сдать, настучать, отправить анонимку, это же наше, исконное... Вернее не наше. Не украинское это. Оттуда пришло сто лет назад, из лесов мокшанских, вместе с голодранцами в буденновках.
Ведь так жизнь упрощается в разы. Главное не нужно уже работать. Образование, стартапы, тренинги, бизнес-планы. Чушь какая-то. Успевай только держать нос по ветру и сдавать мироедов пачками. Обкатан механизм, навсегда отпечатан в методичках лубянских.
Ахахааааа... Представляю вал звонков, когда будут сдавать самого Володеньку. Оффшоры, бизнес с россиянами, корпоративы с чёрным налом, это знаете ли, очень и очень. Пикнуть не успеет, как первые десять позвонивших получат свои положенные 10 % и сам вождь пролетариата останется без штанов? А нужно думать горемычный ты наш ульянов-ленин, что обещаешь народу.
Что не так с Зеленским в Украине?
А что бы с ним было так, если бы он:
- родившись, и живя в Израиле, отводил бы глаза, и говорил: "Нет, я не израильтянин";
- израильтян изображал бы лишь тупыми, ленивыми, вороватыми пьяницами;
- грубо шутил бы об участии евреев во Второй Мировой войне;
- был готов встать перед лидером "Хамаса" на колени и договаривался бы с ними, отдавая им израильские территории;
- со сцены произносил бы монологи исключительно по-арабски;
- интервью журналистам давал бы исключительно по-арабски;
- смеялся над атрибутами иудаизма;
- и при этом претендовал бы на пост Президента Израиля в 2019-м году.
Представили?
А мы такое чудо имеем.
ПреЗеля (вернее, его куратор) сделал ставку на самую неактивную часть избирателей, люмпенов и молодежь...
В реальности, молодняк дальше Инстаграма\ФБ и прочего тырнета, о выборах не думает... А у люмпенов разрыв мозгов сегодня, то ли к Йуле, то ли к оппо, то ли к Зе... А еще лучше -- пивка бахнуть в воскресенье и не ходить никуда
Просто личные наблюдения за эЛОХторатом...
В реальности, молодняк дальше Инстаграма\ФБ и прочего тырнета, о выборах не думает... А у люмпенов разрыв мозгов сегодня, то ли к Йуле, то ли к оппо, то ли к Зе... А еще лучше -- пивка бахнуть в воскресенье и не ходить никуда
Просто личные наблюдения за эЛОХторатом...
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
попалась статья с хорошо сформулированными мыслями... http://rusjev.net/2019/03/21/huzhe-mozhet-byit/
Лентяй страшно то, что этот человек, может оказаться прав. Сегодня, увидел интервью двух подонков Бойко и Медведчука. Очень они меня насторожили. Как по мне, то наверное надо голосовать за наименьшее зло, в первом туре, что бы не допустить то зло, которое может наступить, по предположению этого человека.
Мой родственник воевал. Он видел как была "создана армия с нуля". И он не будет голосовать за Порошенко. Я тоже.
Боріться русини - "поборете вам БОГ помогає".
Жнець- Сообщения : 533
Дата регистрации : 2015-05-30
Страница 11 из 15 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15