Поиск
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20 Нет
Больше всего посетителей (365) здесь было Пн Ноя 18, 2024 8:31 pm
Объявления
Нет ни одного объявления.
Крым или крымнаш две больших разницы
+28
Traff&Co
Dobermann
Oldmen
Петрович
Саня
driver
Cayman
Gleb62
Андрій
Merlin.ol
Grey
Bowman
Граф
вояж4х4
dartaka
CLASSIK
poputchik
Barabosha
INDI
D.S.S.
Репин 71
Vlad_vlllv
Матроскин
Dimaz
Жнець
garikttt
tri_v
etre
Участников: 32
Страница 32 из 35
Страница 32 из 35 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34, 35
Андрій- Сообщения : 176
Дата регистрации : 2015-05-26
Re: Крым или крымнаш две больших разницы
доповню цитатою з інету
Да, я знаю. Также знаю, что было и наоборот, когда офицеры родом из Черкасс, Винницы и др. украинских регионов с радостью перебегали к русским интервентам. Я не знаю, какие чувства они испытывали тогда и что чувствуют сейчас. Предательство - это мало изученное явление. Но среди крымчан это было абсолютно нормально вернуться домой, посмотреть в глаза своей жене, детям, родителям и сказать: Вы знаете, я подумал и решил предать государство, в котором мы с вами жили, которому я присягал, с которым мы связывали свое будущее, и перейти за повышенную пайку на сторону агрессора ... Надеюсь, вы поддержите мое решение и станете семьей предателя.
Как живут дальше такие люди, их жены, дети, родители, я себе не представляю.
Мы еще будем слышать об их дальнейшей судьбе.
Бог им всем, крымчанам и прочим, судья. Но единственный грех, который не прощает Господь, это предательство. Это постоянно говорят каждому курсанту с первого же его дня в юнкерском. Они и их семьи тоже об этом хорошо знают.
Да, я знаю. Также знаю, что было и наоборот, когда офицеры родом из Черкасс, Винницы и др. украинских регионов с радостью перебегали к русским интервентам. Я не знаю, какие чувства они испытывали тогда и что чувствуют сейчас. Предательство - это мало изученное явление. Но среди крымчан это было абсолютно нормально вернуться домой, посмотреть в глаза своей жене, детям, родителям и сказать: Вы знаете, я подумал и решил предать государство, в котором мы с вами жили, которому я присягал, с которым мы связывали свое будущее, и перейти за повышенную пайку на сторону агрессора ... Надеюсь, вы поддержите мое решение и станете семьей предателя.
Как живут дальше такие люди, их жены, дети, родители, я себе не представляю.
Мы еще будем слышать об их дальнейшей судьбе.
Бог им всем, крымчанам и прочим, судья. Но единственный грех, который не прощает Господь, это предательство. Это постоянно говорят каждому курсанту с первого же его дня в юнкерском. Они и их семьи тоже об этом хорошо знают.
Андрій- Сообщения : 176
Дата регистрации : 2015-05-26
Техника : Скиф+Астра
Вряд ли майдан у них будет... Ватность головного мозга непрошибаема :Facepalm:Жнець пишет:Уже то ли ругаются словом "бандеровцы" то ли зовут их, Крыму придется пережить свой собственный майдан. Известно кто учится на своих ошибках.
Менты-бандеровцы-госдеповцы Чем их там в крымихе облучают?
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Дата регистрации : 2015-05-18
Техника : Renault Trafic -- флагман + еще приблуды в компании
Хорошего вам настроения)...
Bowman- Сообщения : 354
Дата регистрации : 2015-05-19
Техника : Туксон 2,0 Bastei 2
Ну что соклубники, а также крымнаши и крымолюбы... на днях довелось оценить Крымнаш, мы "всеврем"!!! Все там хорошо -но тщательно прячется от злобных глаз "укропов"
фото крымнаша к сожалению нет - точнее есть - но постить черный квадрат Малевича дурной тон.
лучше скину фото - где то рядом с Крымнашем :))
ну и для молодых республиканцев, кацапья и крымнашей - так выглядит бординг в одном из терминалов аэропорта (время отлето-прилетов в пределах 30 минут)
но крымнаши быстро раскусят, что это фотошоп, нет же рейсов на мацкву, воркуту и устьпиздюйск
Да и в аэропорту кацапов тоже нет, во всяком случае в товарных количествах
фото крымнаша к сожалению нет - точнее есть - но постить черный квадрат Малевича дурной тон.
лучше скину фото - где то рядом с Крымнашем :))
ну и для молодых республиканцев, кацапья и крымнашей - так выглядит бординг в одном из терминалов аэропорта (время отлето-прилетов в пределах 30 минут)
но крымнаши быстро раскусят, что это фотошоп, нет же рейсов на мацкву, воркуту и устьпиздюйск
Да и в аэропорту кацапов тоже нет, во всяком случае в товарных количествах
Техника : MB 2.2 VW 1.9 Neviadow 126H
Петрович, просьба перенести куда нужно :) Хотя тематически очень правильный раздел - т.к. это альтернатива оккупированному Крыму.
по просьбе Петровича, небольшой отчетик: почему я мечтал поехать в Крымнах и в 6 раз проехал мимо :)
Итак начало лета и спад активности в бизнесе позволили выделить неделю на отдых. Хотелось увидеть что то экзотическое где еще не был и выбор пал на Занзибар.
Ну и затем поездка Запорожье-Киев- аэропорт - перелет Киев-Дубаи, там небольшая прогулка и шоппинг, 5 рамок безопасности, перезд на поезде между терминалами; затем перелет Дубаи-Катар (отдельный респек Катарским авиалиниям - супер все и самолеты и обслуживание),поселение в отель при аэропорте отдых и утром перелет Катар-Занзибар и Ура мы на месте!
Начался отдых с терминала.... да именно так выглядит Занзибарский терминал, чемоданы находятся в "зале выдачи на ленте" Виза куплена и благополучно вклеена и трансфер в отель на побережье.
В Занзибаре все "акуна матата" т.е. безпроблем. Народ доброжелательный и ленивый, никто не суетиться и не торопиться. Телевизоры, мобилки - нет не слышал... Еда падает с деревьев, тепло :) Язык общения -суахили, в отелях персонал немного понимает английский, религия - ислам.
Климат просто шикарный вода 28С, воздух в районе 30-32С, на небе постоянно облака - т.к. солнце не обпекает , т.к. светит в "прерывистом режиме"
Народ дружелюбный и неагрессивный, телефоны и фото можно оставлять на пляже, возле бассейна и в номере. Пляжи убираются рано утром во время отлива, везде чистота и порядок.
ниже немного фото с отеля, свежие соки, рыба, кальмары все приготовленное при тебе и дикая природа вокруг, лемуры, попугаи и обезьяны на деревьях.
Затем был переезд на другое побережье и поселение в другом отеле Melia -отель сетевой и ранее был изучен в других странах. Все шикарно и продуманно. Шикарная кухня, отлично приготовленные морепродукты и безупречно вышколенный персонал.
отдых имеет обыкновение быстро заканчиваться и мы едем в Стоун-сити на экскурсию по старому городу и шоппинг
затем вылет Занзибар-Дубаи и перелет Дубаи-Киев.
Так закончилось путешествие. За время путешествия не один маскаль не был замечен и не пострадал.
И конечно резюмирую - крымнах!!... до тех пор пока он непризнанная территория. Впрочем как говорит Коляша каждому свое -кому то нравиться крымнаш с колбасой и вермишелью на загаженных пляжах среди бухих кацапетов.
Итак начало лета и спад активности в бизнесе позволили выделить неделю на отдых. Хотелось увидеть что то экзотическое где еще не был и выбор пал на Занзибар.
Ну и затем поездка Запорожье-Киев- аэропорт - перелет Киев-Дубаи, там небольшая прогулка и шоппинг, 5 рамок безопасности, перезд на поезде между терминалами; затем перелет Дубаи-Катар (отдельный респек Катарским авиалиниям - супер все и самолеты и обслуживание),поселение в отель при аэропорте отдых и утром перелет Катар-Занзибар и Ура мы на месте!
Начался отдых с терминала.... да именно так выглядит Занзибарский терминал, чемоданы находятся в "зале выдачи на ленте" Виза куплена и благополучно вклеена и трансфер в отель на побережье.
В Занзибаре все "акуна матата" т.е. безпроблем. Народ доброжелательный и ленивый, никто не суетиться и не торопиться. Телевизоры, мобилки - нет не слышал... Еда падает с деревьев, тепло :) Язык общения -суахили, в отелях персонал немного понимает английский, религия - ислам.
Климат просто шикарный вода 28С, воздух в районе 30-32С, на небе постоянно облака - т.к. солнце не обпекает , т.к. светит в "прерывистом режиме"
Народ дружелюбный и неагрессивный, телефоны и фото можно оставлять на пляже, возле бассейна и в номере. Пляжи убираются рано утром во время отлива, везде чистота и порядок.
ниже немного фото с отеля, свежие соки, рыба, кальмары все приготовленное при тебе и дикая природа вокруг, лемуры, попугаи и обезьяны на деревьях.
Затем был переезд на другое побережье и поселение в другом отеле Melia -отель сетевой и ранее был изучен в других странах. Все шикарно и продуманно. Шикарная кухня, отлично приготовленные морепродукты и безупречно вышколенный персонал.
отдых имеет обыкновение быстро заканчиваться и мы едем в Стоун-сити на экскурсию по старому городу и шоппинг
затем вылет Занзибар-Дубаи и перелет Дубаи-Киев.
Так закончилось путешествие. За время путешествия не один маскаль не был замечен и не пострадал.
И конечно резюмирую - крымнах!!... до тех пор пока он непризнанная территория. Впрочем как говорит Коляша каждому свое -кому то нравиться крымнаш с колбасой и вермишелью на загаженных пляжах среди бухих кацапетов.
Приключения Керченского моста, или Потёмкинский мост за Ваши деньги .
18 +
18 +
Gleb62- Сообщения : 245
Техника : L 200
Хорошего вас сезона крымнашенцы... Держитесь там
В Крыму пустуют пляжи в начале сезона
В середине июня на главных курортах полуострова отдыхающих мало, как и в предыдущие два года. В Судаке, Коктебеле, Алуште, Гурзуфе и других городах загорают и купаются немногочисленные пляжники.
"Прошелся по вебкамерам Крыма, большинство камер в крупных городах, те которые направлены на зоны отдыха, отключены. Вот нашел в Коктебеле, около 13 часов дня…
15 миллионов, купивших на России путевки, видать, прячутся от палящего солнца и невыносимой жары, но они есть… Где-то… Может быть… Они есть… Правда-правда", – писал крымский блогер Zakusilov, публикуя видео от 8 июня.
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
http://www.sobytiya.info/news/16/63620
Это пять Журналюги отжигают
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
не не не!!!! уж лучше в Туреччину, где воду можно пить с горных рек. Хотя че - это ж рашка - "не пей водичку - козленочком станешь" еще в сказочные времена предки предупреждали
Поздравляю крымнашей с прошедшим днем Конституции Украины!
Пользуясь случаем, хочу передать пламенный привет от жителей пгт Кирилловка. Все БО были забронированы еще в середине мая, мороженное, соки-воды-пиво разлеталось "с колес"
Утлюкский лиман в районе Федотки был забит серферами и кайтерами. Прошу прощения за отсутствие свежих фото, стояли очень далеко от места старта, фотка майская
Мимо нас пролетали по морю только единицы, самых крутых профи
Думаю, Межводное и Оленевка еще долго такого аншлага не увидят...
Но вы там держитесь, хорошего вам настроения
Пользуясь случаем, хочу передать пламенный привет от жителей пгт Кирилловка. Все БО были забронированы еще в середине мая, мороженное, соки-воды-пиво разлеталось "с колес"
Утлюкский лиман в районе Федотки был забит серферами и кайтерами. Прошу прощения за отсутствие свежих фото, стояли очень далеко от места старта, фотка майская
Мимо нас пролетали по морю только единицы, самых крутых профи
Думаю, Межводное и Оленевка еще долго такого аншлага не увидят...
Но вы там держитесь, хорошего вам настроения
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Если уж в Ялте так... какое там Межводное и Оленёвка ... на краю географии ... хорошего вам настроения
Bowman- Сообщения : 354
Техника : Туксон 2,0 Bastei 2
Влад, в Межводное и Оленевку на длинные выходные из Днепра, Запорожья, Херсона шли караваны серферов и кайтеров... Я про них
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Traff&Co пишет:Влад, в Межводное и Оленевку на длинные выходные из Днепра, Запорожья, Херсона шли караваны серферов и кайтеров... Я про них
Было такое, а еще ехали колоны джипов с дайверами и снарягой понырять на Тарханкуте. И денег оставлялось там за выходные на дайвинг примерно стоимость БУ Таврии, но крымнаши предпочли камни с неба И да -счастья вам крымнаши и хорошего настроения
а... еще ж я забыл за Kazantip в Поповке.... тоже аншлаги были на Западном Крыму, помню сложно было номер снять на выходные... но ниче, зато теперь смогут спокойно конкурс игры на балалайке провести, да и конечно же хорошего настроения скепнутые
Снова царь всех переиграл только крымнаши стали жить богато, как деньги закончились! Ну типа - сезон все начался 1июля закiнчився 1 липня крымНах снова Турки друзья
вся надежда у вована с димазиком на коляшу, на нем хоть заработать смогут ниче - сколько той зимы - скоро сезон 2017!!!
вся надежда у вована с димазиком на коляшу, на нем хоть заработать смогут ниче - сколько той зимы - скоро сезон 2017!!!
А как же,не забудем не простим,а скрепы? А куда турки подевали туркофошиздов? Не че непонятно.
Техника : Ланос 1.5 + Скиф М1
стройка века сдаеться мне что за поребриком строят новый БАМ или возможно по закону Яровой набрали стаю "одноглазников" и "вконтактиков" и в помощь крымнашам заслали... Теперь на вебках Керчи на пляжах на выходных аншлаг будет
Денег нет, но есть студенты. Держитесь крымнаши
Денег нет, но есть студенты. Держитесь крымнаши
Ну с работой керченских вебок пичалька пока Энергомост отпал, похоже
А в Коктебеле, пока так
http://webcam.ikrim.net/koktebel/201337.html
Не сезон, видно, пока...
В Судаке тоже "аншлаг" бюджетников ...
http://webcam.ikrim.net/sudak/201216.html
А в Коктебеле, пока так
Не сезон, видно, пока...
В Судаке тоже "аншлаг" бюджетников ...
http://webcam.ikrim.net/sudak/201216.html
Последний раз редактировалось: Traff&Co (Ср Июл 06, 2016 12:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Traff&Co пишет:Ну с работой керченских вебок пичалька пока Энергомост отпал, похоже
А в Коктебеле, пока так
Не сезон, видно, пока...
Та ладно... сезон уже закончился... уже народ разъезжается
Димазик с Вованом вон не появляются - видно барыши считают...
Та ладно Предводитель дворянства, молодореспубликанского и ньюмонархического, еще колеса на скиф не нашел, законы заграничные не выучил... Все добре в крымнахе будет, турЫсты едутьOldmen пишет:
Та ладно... сезон уже закончился... уже народ разъезжается
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
https://news.mail.ru/economics/26368780/?frommail=1
вояж4х4- Сообщения : 160
Техника : Nissan Navara , Burstner Lux