Поиск
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 Нет
Больше всего посетителей (365) здесь было Пн Ноя 18, 2024 8:31 pm
Объявления
Нет ни одного объявления.
Крым или крымнаш две больших разницы
+28
Traff&Co
Dobermann
Oldmen
Петрович
Саня
driver
Cayman
Gleb62
Андрій
Merlin.ol
Grey
Bowman
Граф
вояж4х4
dartaka
CLASSIK
poputchik
Barabosha
INDI
D.S.S.
Репин 71
Vlad_vlllv
Матроскин
Dimaz
Жнець
garikttt
tri_v
etre
Участников: 32
Страница 17 из 35
Страница 17 из 35 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 26 ... 35
Re: Крым или крымнаш две больших разницы
Dimaz пишет:poputchik пишет:Пока передумали!Петрович пишет:Свет скоро будет
Вот и отлично. Мы спокойно переждем до конца декабря, отсутствие света. Зато в экономических отношениях больше связываться с Украиной, Крым и Россия, не будут.
ДимаЗ, дорогу классную сделали Завидую...
Главное, шоб караваны фур с дешевым качественным российским товаром, идущие по керченскому мосту в Крым, не убили ее следующим летом...
И да, Новый Год вам встретить в тепле и уюте, с горящими ёлками от энергомоста из России
Traff&Co- Модератор
Дата регистрации : 2015-05-18
Дмитрий я так понял у Вас есть принципы и идеалы ? Можно рассказать о них ? Если не затруднит я хочу понять, только для себя.Dimaz пишет:Oldmen пишет:Димочка, он же Мариночка - шут и клоун тут ты! Но тебе можно только посочувствовать грейтесь дровами, при свечках
Шизофрения?
Да, ты можешь писать все что угодно, только я в отличии от тебя, за слова отвечаю, а ты только ссылаешься на то, что ему кто-то, что то приказывал. Ты, легко переступишь через любого на этом форуме, если это будет тебе нужно, легко поменяешь цвета форума, дело в собственной выгоде. Ведь так приятно быть значимым, а на самом деле ДНОМ, без принципов и идеалов. Сочувствовать будешь себе, позже, пока не время. Засорять форум ( пусть и с другими идеалами, чем мои) общением с тобой, я не намерен. Я, сказал тебе все что хотел.
Я до сих пор не могу просто понять, почему ? Почему страну, которая Вас, пускай плохо, но кормила, пускай плохо, но одевала, Вы же не учились на платном отделении в школе и институте ? Грела Вас, лечила и защищала, платила пособия на ребенка, давала работу, и т.д Возможно не всегда так как хотелось Вам, как могла, иногда из рук вон плохо, иногда и сносно. Разве не так ?
Почему Вы решили повернуться задницей и участвовать в геополитических манипуляциях ? Или Вы считаете что РФ нужны люди ? Если у Вас все меряется принципами и идеалами, то почему вместо того что бы исправлять страну которая тебя вырастила, Вы с легкостью карточного игрока меняете стол игры ?
Ответьте мне пожалуйста.
Техника : RR CLASSIC + Скиф 1М
CLASSIK пишет:Дмитрий я так понял у Вас есть принципы и идеалы ? Можно рассказать о них ? Если не затруднит я хочу понять, только для себя.Dimaz пишет:Oldmen пишет:Димочка, он же Мариночка - шут и клоун тут ты! Но тебе можно только посочувствовать грейтесь дровами, при свечках
Шизофрения?
Да, ты можешь писать все что угодно, только я в отличии от тебя, за слова отвечаю, а ты только ссылаешься на то, что ему кто-то, что то приказывал. Ты, легко переступишь через любого на этом форуме, если это будет тебе нужно, легко поменяешь цвета форума, дело в собственной выгоде. Ведь так приятно быть значимым, а на самом деле ДНОМ, без принципов и идеалов. Сочувствовать будешь себе, позже, пока не время. Засорять форум ( пусть и с другими идеалами, чем мои) общением с тобой, я не намерен. Я, сказал тебе все что хотел.
Я до сих пор не могу просто понять, почему ? Почему страну, которая Вас, пускай плохо, но кормила, пускай плохо, но одевала, Вы же не учились на платном отделении в школе и институте ? Грела Вас, лечила и защищала, платила пособия на ребенка, давала работу, и т.д Возможно не всегда так как хотелось Вам, как могла, иногда из рук вон плохо, иногда и сносно. Разве не так ?
Почему Вы решили повернуться задницей и участвовать в геополитических манипуляциях ? Или Вы считаете что РФ нужны люди ? Если у Вас все меряется принципами и идеалами, то почему вместо того что бы исправлять страну которая тебя вырастила, Вы с легкостью карточного игрока меняете стол игры ?
Ответьте мне пожалуйста.
Техника : VW Passat B3 ГазЕль NEXT с 2JZ-GE VVT-I.АКПП. БРДМ2
Димочка, если ты такой приближенный к Никки почитай всю тему, может что поймешь. А пока тебе немного для чтения. Кстати хочешь я все закрытые ветки выложу? Боюсь только что тогда с жолтого и оставшиеся люди убегут. А пока я тебе стрелкой показал на номер сообщения, и так же по каждой теме в скрытом разделе посмотри, Коля умеет много затирать, но все есть в интернете.
Ты действительно считаешь, что это стоит выкладывать?
Теперь немного о Димазе, он же Леди Мери, он же Марина (Дмитрий Мел****к, АК 2366 АО)- IP совпадают, даже трассировка через анонимайзер (ты ведь не в курсе что все анонимные прокси тоже можно отследить) К вопросу о приспособленцах, немножко оттуда же :))
Теперь о патриотизме для тебя лично: когда начался Майдан-1 (студенты), мне было пофиг ( у меня давно мультивиза и положительная история европейских турне), с доходами тоже все неплохо в Украине. Когда начался Майдан-2 (донецкая братва начала беспредел) тогда я и начал активно интересоваться политикой и поддерживать патриотов. Что до радикальных заяв Тягнибоков с Фарион - мне они также неприемлимы как и тебе. Отношение к С. Бандере у меня тоже двоякое - я учился в СССР, по ее истории, и лишь недавно читая альтернативные источники узнал новые факты. Т.е. я понимаю, что он боролся за Украину, но вот "героем" его я принять не могу.
Что до "крымнаша" и отношения к крымчанам - Димочка, ты как и я давал присягу Украине и затем прыжок в "родную росейскую гавань" это предательство. Тут даже дискутировать с тобой не буду, не интересно. В моем понимании патриотизм, это уважение к своей стране (родине), ее языку, традициям, работа на благо своей страны, воспитание детей в духе патриотизма, в нынешних реалиях и помощь ВСУ, т.е. защита своей страны. Т.е. это сложно описать словами. Но для тебя подчерку - Страна и правительство, это разные понятия: страна - это территория с народом, традициями, языком; а правительство - это наемные госслужащие, которых на работу выбирает народ. И кстати, если ты не заметил - то это ты "патриот" рассии кричишь - слава путену, и внезапно "полюбил" свою новую родину. Т.е. для тебя - "родина" и "царь" одно и тоже.
Кстати,за мой прагматизм ты прав, я действительно в жизни руководствуюсь своими интересами, строю дом, обеспечиваю семью, воспитываю детей, помогаю добробатам и волонтерам; а форум - это развлечение, место для общения, не в ущерб семье, бизнесу.
Надеюсь на этом мы закончили.
Чуть позже грязь всю сотру
Последний раз редактировалось: Oldmen (Вт Дек 01, 2015 2:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Техника : MB 2.2 VW 1.9 Neviadow 126H
Смотрите 1 пост темы "Вот моя история"CLASSIK пишет:Дмитрий я так понял у Вас есть принципы и идеалы ? Можно рассказать о них ? Если не затруднит я хочу понять, только для себя.Dimaz пишет:Oldmen пишет:Димочка, он же Мариночка - шут и клоун тут ты! Но тебе можно только посочувствовать грейтесь дровами, при свечках
Шизофрения?
Ответьте мне пожалуйста.
[/quote]
Смотрите 1 пост темы "Вот моя история"[/quote]
Дмитрий там нет ответа на мой вопрос к сожалению.. я читал. Есть только описание событий, это не одно и тоже.
Смотрите 1 пост темы "Вот моя история"[/quote]
Дмитрий там нет ответа на мой вопрос к сожалению.. я читал. Есть только описание событий, это не одно и тоже.
1 Я не приближенный Никки. Просто если хочу взять информацию я ее беру, способы бывают разные.Oldmen пишет:
Димочка, если ты такой приближенный к Никки почитай всю тему, может что поймешь. А пока тебе немного для чтения. Кстати хочешь я все закрытые ветки выложу? Боюсь только что тогда с жолтого и оставшиеся люди убегут. А пока я тебе стрелкой показал на номер сообщения, и так же по каждой теме в скрытом разделе посмотри, Коля умеет много затирать, но все есть в интернете.
Ты действительно считаешь, что это стоит выкладывать?
Теперь немного о Димазе, он же Леди Мери, он же Марина (Дмитрий Мел****к, АК 2366 АО)- IP совпадают, даже трассировка через анонимайзер (ты ведь не в курсе что все анонимные прокси тоже можно отследить) К вопросу о приспособленцах, немножко оттуда же :))
Теперь о патриотизме для тебя лично: когда начался Майдан-1 (студенты), мне было пофиг ( у меня давно мультивиза и положительная история европейских турне), с доходами тоже все неплохо в Украине. Когда начался Майдан-2 (донецкая братва начала беспредел) тогда я и начал активно интересоваться политикой и поддерживать патриотов. Что до радикальных заяв Тягнибоков с Фарион - мне они также неприемлимы как и тебе. Отношение к С. Бэндере у меня тоже двоякое - я учился в СССР, по ее истории, и лишь недавно читая альтернативные источники узнал новые факты. Т.е. я понимаю, что он боролся за Украину, но вот "героем" его я принять не могу.
Что до "крымнаша" и отношения к крымчанам - Димочка, ты как и я давал присягу Украине и затем прыжок в "родную росейскую гавань" это предательство. Тут даже дискутировать с тобой не буду, не интересно. В моем понимании патриотизм, это уважение к своей стране (родине), ее языку, традициям, работа на благо своей страны, воспитание детей в духе патриотизма, в нынешних реалиях и помощь ВСУ, т.е. защита своей страны. Т.е. это сложно описать словами. Но для тебя подчерку - Страна и правительство, это разные понятия: страна - это территория с народом, традициями, языком; а правительство - это наемные госслужащие, которых на работу выбирает народ. И кстати, если ты не заметил - то это ты "патриот" рассии кричишь - слава путену, и внезапно "полюбил" свою новую родину. Т.е. для тебя - "родина" и "царь" одно и тоже.
Кстати,за мой прагматизм ты прав, я действительно в жизни руководствуюсь своими интересами, строю дом, обеспечиваю семью, воспитываю детей, помогаю добробатам и волонтерам; а форум - это развлечение, место для общения, не в ущерб семье, бизнесу.
Надеюсь на этом мы закончили.
Чуть позже грязь всю сотру
2 Веришь в курсе. А ты наверное нет, что жену мою зовут Марина и она имеет полное право писать, что хочет и где хочет. Хотел бы чтобы все было в тайне, я бы так сделал, очень долго ждал этого,но из тебя плохой модератор.
3 Я присягу Украине не давал, как и не служил в армии Украины.
4 Путин- президент России,да я его уважаю, но кричать слава кому то, это ваше.
Опачки, т.е. Леди Мэри, она же жена преуспевающего бизнесмена из Киева, она же Ларичева Маня... Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят. пишут с одного IP c ДимаЗом?
А вечер перестает быть томным (с)
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Техника : Renault Trafic -- флагман + еще приблуды в компании
Нет? Хорошо Отвечу.CLASSIK пишет:Дмитрий я так понял у Вас есть принципы и идеалы ? Можно рассказать о них ? Если не затруднит я хочу понять, только для себя.Dimaz пишет:Oldmen пишет:Димочка, он же Мариночка - шут и клоун тут ты! Но тебе можно только посочувствовать грейтесь дровами, при свечках
Шизофрения?
Ответьте мне пожалуйста.
Да в школе я учился бесплатно, что правда то правда. Вуз платное отделение, так как по моему профилю на бюджет было 6 мест.
Работал я в частной компании. так как гос-ву Украина нужны были специалисты, только с опытом работы.
Да пособие заплатили честно 5000гр на руки и остальные на протяжении нескольких лет по 500гр в месяц.
Я задницей не поворачивался, ко мне повернулись и тем кто имел другое мнение о майдане и европейском курсе Украины. Не просто повернулись, а еще и показали на Крымских автобусах, демократический пример.
Я не буду исправлять страну которая подтерлась моим мнением, она просто умерла для меня.
Стол для игры как и правила самой игры, поменяли в Киеве.
Последний раз редактировалось: Dimaz (Пн Ноя 30, 2015 2:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Долго шли к этому. Видать это кому то надо?Traff&Co пишет:Опачки, т.е. Леди Мэри,она же жена преуспевающего бизнесмена из Киева, она же Ларичева Маня... Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят.пишут с одного IP c ДимаЗом?
Dimaz пишет:Долго шли к этому. Видать это кому то надо?Traff&Co пишет:Опачки, т.е. Леди Мэри,она же жена преуспевающего бизнесмена из Киева, она же Ларичева Маня... Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят.пишут с одного IP c ДимаЗом?
Спасибо, от всей души
Таки да, Мавр сделал своё дело, мавр может уйти...(с)
Больше всего посетителей (40) здесь было Пн Ноя 30, 2015 10:58 am пишет:Больше всего посетителей (40) здесь было Пн Ноя 30, 2015 10:58 am
Для сравнения
Как то так... Хай живе Караванинг в ДНР и Крыме Клуб СaravanUA
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Dimaz пишет:
Нет? Хорошо Отвечу.
Да в школе я учился бесплатно, что правда то правда. Вуз платное отделение, так как по моему профилю на бюджет было 6 мест.
Работал я в частной компании. так как гос-ву Украина нужны были специалисты, только с опытом работы.
Да пособие заплатили честно 5000гр на руки и остальные на протяжении нескольких лет по 500гр в месяц.
Я задницей не поворачивался, ко мне повернулись и тем кто имел другое мнение о майдане и европейском курсе Украины. Не просто повернулись, а еще и показали на Крымских автобусах, демократический пример.
Я не буду исправлять страну которая подтерлась моим мнением, она просто умерла для меня.
Стол для игры как и правила самой игры, поменяли в Киеве.
Дмитрий я покажусь занудой коим в действительности и являюсь. Но понимаете в чем дело, в том что Вы написали нет ничего о идеалах и принципах. Есть констатация фактов, мнимых как например языковой вопрос или ответ на мои рассуждения относительно бесплатности обучения. Идеалы и принципы это несколько другие понятия, чем констатация фактов или простой ответ на вопрос.
Приведу простой пример. Когда Украинцы говорят что они за единую Украину. Это идеал.. Принципом, будет как раз действия (возможно даже вооруженные) направленные на сохранения идеала, при чем методы реализации данных принципов могут быть любые.
А что я вижу задавая один и тот же вопрос Крымчанам далеко не первый раз ? Как под копирку отвечаете.
Всегда есть причина, и есть следствие.
- ехали бандеровцы я лично останавливал (причина - акции по присоединению к России, следствие - горячие головы решили что они решат эту проблему, хотя Украина не в ЕС до сих пор)
- Крым всегда был РФ ( ну тут все более менее однозначно, правда я бы все таки говорил о Греках, Византийцах и Татарах)
- нам запретят разговаривать по-русски ( я вон до сих пор только по Украински разговариваю, боюсь Правый сектор услышит и отправит учить, сарказм)
- Крым никогда не нужен был Украине ( причина - нищее государство Украина, где все деньги только у олигархов, не важно региональных, Крымских или Киевских)
Кирилл, а вот действительно, не будьте занудой... Какие идеалы и принципы...О чем Вы?
У ДимаЗа и еже с ним все зашибись... Не верите? Читайте ruновости, там так сказали!!!
http://ria.ru/society/20151130/1332632009.html
У ДимаЗа и еже с ним все зашибись... Не верите? Читайте ruновости, там так сказали!!!
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Я стараюсь не читать новости... грязи хватает со всех сторон. Я просто хочу понять что движет людьми. Для себя, не для кого-то. Естественно мне известен ответ, но вопрос в том что я бы хотел ошибаться в своем суждении.Traff&Co пишет:Кирилл, а вот действительно, не будьте занудой... Какие идеалы и принципы...О чем Вы?
CLASSIK пишет:
Дмитрий я покажусь занудой.....
Вам это честно надо?
Флаг Российской империи, который я поставил на аватар, мало говорит? Желание мое одно.
Возрождение Российской Империи. Возвращение монархии. Это самое главное, причем любыми средствами, любой ценой.
to Dimaz Ок Спасибо. Ну тут уж на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные. Не буду критиковать Вашу точку зрения.
Dimaz пишет:
Желание мое одно.
Возрождение Российской Империи. Возвращение монархии. Это самое главное, причем любыми средствами, любой ценой.
Круто, чего уж тут скажешь... :Facepalm:
:25342:
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Traff&Co пишет:
Знаете Вы правы, обидно, но думаю ваши чубакоджемилевцы и прочие, дадут мне возможность "отвести душу". Тем более что 600 человек уже готовы освободить Джанкой, правда просят полигон у Херсонских властей, так как стрелять не очень умеют, еще просят оружие:34812: Надеюсь им все дадут.Если бы Вы только знали, как я этого жду, аж руки чешутся.
Бачив я уже таких "опочлєнскіх" героїв... воювати не по клаві клацати і не розмножуватися пучкованієм з однієї ІР.... на 99% упевнений, що такі манархічєскієвоіни перші ж утечуть з Криму, коли він повернеться до України.Dimaz пишет:
Знаете Вы правы, обидно, но думаю ваши чубакоджемилевцы и прочие, дадут мне возможность "отвести душу". Тем более что 600 человек уже готовы освободить Джанкой, правда просят полигон у Херсонских властей, так как стрелять не очень умеют, еще просят оружие. Надеюсь им все дадут.Если бы Вы только знали, как я этого жду, аж руки чешутся.
Бачив я уже таких "опочлєнскіх" героїв... воювати не по клаві клацати і не розмножуватися пучкованієм з однієї ІР.... на 99% упевнений, що такі манархічєскієвоіни перші ж утечуть з Криму, коли він повернеться до України.
Стоит ли возрождать то, что умерло "естественной смертью"? Последний царь предал свою страну, а его теперь к лику святых причисляют. Вся беда в том, что со времен Светослава на Руси не было законного государя. Сначала нужно бы возродить законы, по которым жила Русь.Dimaz пишет:....Возрождение Российской Империи. Возвращение монархии. ....
Боріться русини - "поборете вам БОГ помогає".
Жнець- Сообщения : 533
Дата регистрации : 2015-05-30
А... Я-то думал что человек и правда одержим Идеей - пусть и неверной... а он оказывается - простоDimaz пишет:CLASSIK пишет:
Дмитрий я покажусь занудой.....
Вам это честно надо?
Флаг Российской империи, который я поставил на аватар, мало говорит? Желание мое одно.
Техника : ЗАЗ-1102, Nexia, Скиф М2, Knaus Toy,
Щоб я переймався думкою якогось нікчемного та не дуже грамотного крємлєбота? Про що узагалі можна говорити з таким "індівідумом", якщо воно навіть клонуватися правильно не уміє, а спалилося на одному ІР? Тільки і уміє, що погрожувати у інтернеті (знаючи 10000%, що йому нічого за те не буде), а коли прийдеть до діла то сцикливо утече у вєлікуютамагучюю... одним словом - витрачати час на такого манархічєскагаопочлєнца немає змісту, хіба посміятися з дурника)))Dimaz пишет:
Все сказали? Ваше мнение очень важно для меня. Возьмите и верните, а не пишите здесь ерунду. Вот тогда и посмотрим кто есть кто.
Кто не успеет, тот опоздает...Dobermann пишет:Что-бы убежать, нужно на паром успеть...
А вообще, имперцы уже это проходили...
Думаю, в этот раз все будет более зрелищно...
Наблюдаем
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Dimaz пишет:Зато в экономических отношениях больше связываться с Украиной, Крым и Россия, не будут.
Да Бог с ним с империей. К тому же у великого пу ученые еще не нашли доказательств, что он является прямым потомком царской династии. Поэтому до возрождения империи еще далеко...
Меня вот цитируемая фраза Димаза заинтересовала... т.е. "Крым и Россия" - почему так? Для вас это не одно и тоже т.е. возможно или Крым и/или Россия? Крым для вас не является субьектом Российской федерации или вы считаете их равноправными партнерами федерации поэтому именно так и написали?
Марина раньше их принимали везде, а теперь кому они нужны?
etre- Сообщения : 424
Дата регистрации : 2015-08-29
Техника : Wilk Aventura 565 (Fiat Ducato); Hobby 470; Dodge Nitro
Страница 17 из 35 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 26 ... 35
Страница 17 из 35
Права доступа к этому форуму: