Караванинг в Украине. Форум любителей караванинга и туризма
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Сезон 2022.
Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 7 EmptyВчера в 3:32 pm автор Петрович

» как пережить жару котейке
Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 7 EmptyВс Июл 14, 2024 9:59 am автор Петрович

» Поздравляем с Днем рождения Кирилла Лентяй
Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 7 EmptyСб Май 25, 2024 12:24 pm автор Лентяй

» Литий-железо-фосфатные аккумуляторы
Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 7 EmptyВс Окт 15, 2023 7:26 pm автор Петрович

» Продам караван Wilk 420 1981г.
Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 7 EmptyСр Июн 14, 2023 1:52 pm автор Петрович

» Поздравляем с Днем рождения Валеру дядя Пончик
Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 7 EmptyЧт Фев 09, 2023 8:07 pm автор Лентяй

» доработка ГБО
Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 7 EmptyЧт Фев 02, 2023 9:52 pm автор Лентяй

» праздники
Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 7 EmptyСб Янв 07, 2023 10:24 am автор Лентяй

» состояние автодорог
Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 7 EmptyВт Дек 27, 2022 11:04 pm автор mihailudalcov

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8

Нет

Больше всего посетителей (365) здесь было Пн Ноя 18, 2024 8:31 pm
Объявления

Нет ни одного объявления.

Добро пожаловать с желтого Caravanua

+33
    Отшельник
    Одессит
    Павел Первый
    Граф
    Traff&Co
    Жнець
    Петрович
    CAPITAN
    Давид
    дядя Пончик
    Dobermann
    Cayman
    Андрій
    Merlin.ol
    Grey
    D.S.S.
    INDI
    tri_v
    Dimaz
    iiiiaaaa
    Oldmen
    garikttt
    etre
    hornet
    poputchik
    Репин 71
    Partizan
    Васильич
    Vlad_vlllv
    Матроскин
    Barabosha
    Павел Ледокол
    вояж4х4
    Участников: 37

Страница 7 из 35 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 21 ... 35  Следующий

Перейти вниз

Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 7 Empty Re: Добро пожаловать с желтого Caravanua

Сообщение автор Матроскин Вт Авг 11, 2015 2:36 am

Даже огрызаются.

Матроскин

Дата регистрации : 2015-05-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 7 Empty Re: Добро пожаловать с желтого Caravanua

Сообщение автор Oldmen Вт Авг 18, 2015 4:13 pm

Специально для Traff&Co Флаг  Наш народ толернатный, но отношение к днр-асам меняется. Отвечаю твоими же словами - "это признание, это слава"

Вот темка отдых в Седово и еще колорады

и АЖ 2 комента: один уточнить место событий и второй "пидпиздець" от участника Флаг  

Радует количество отзывов с хунтовских территорий Флаг .

Ну и немного для наглядности - даты и места те самые
    Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 7 0af40bc00898

кому отдых с санкционной курятиной и гейропейской свинятиной, а кому и горе Траур в Мариуполе

Модератор

Дата регистрации : 2015-05-18
    Техника : MB 2.2 VW 1.9 Neviadow 126H

Сообщение автор Петрович Вт Авг 18, 2015 4:32 pm

Ну там же все без политики. Не знаю

Петрович
    Петрович
    Admin

Техника : Опель Астра

http://ukrinnoteh.com.ua/

Сообщение автор garikttt Ср Авг 19, 2015 9:26 am

Oldmen пишет:Специально для Traff&Co Флаг  Наш народ толернатный, но отношение к днр-асам меняется. Отвечаю твоими же словами - "это признание, это слава"

Вот темка отдых в Седово и еще колорады

и АЖ 2 комента: один уточнить место событий и второй "пидпиздець" от участника Флаг  

Радует количество отзывов с хунтовских территорий  Флаг .

Ну и немного для наглядности - даты и места те самые
    Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 7 0af40bc00898

кому отдых с санкционной курятиной и гейропейской свинятиной, а кому и горе Траур в Мариуполе
    Андрей, ну а ведь и положительные моменты есть? Общий вид есть. Нет селфи с курятиной. Флаг - кто говорил что они не поднимают флаг? Выехали отдохнуть... несмотря на негаразды. Мне общий вид лагеря понравился - плотненько и аккуратненько стоят. Люди на пляже есть. Море - для Азова - чистое!
    Так можно и меня с Петровичем потроллить - у нас линия огня рядом, город в ожидании обстрела, а мы отдыхать ездиим!

Дата регистрации : 2015-06-09
    Техника : ЗАЗ-1102, Nexia, Скиф М2, Knaus Toy,

Сообщение автор Oldmen Ср Авг 19, 2015 11:36 am

Игорь я согласен, в этот раз отчет отличается в лучшую сторону. И суть поста в том, что даже на "без" и "вне" политике форумах народ игнорирует отчеты "днр-лугандонцев".

Игорь ты адвокат "днр" по зову души или за печенюшки? (могу тебе в личку накидать избранные высказывания этих турыстов про ВСУ, Украину на желтосепарском)

и молодцы турысты, что не забывают об отдыхе на курортах ДНР

Модератор

Сообщение автор Traff&Co Ср Авг 19, 2015 12:54 pm

Игорь, а "негаразды" не сами ли они себе устроили?
    За что боролись, на то и напоролись...
    Троллить их уже просто лениво стало. Мне абсолютно не жаль этих особей из Дыровской резервации. Кстати, на РФовском форуме их отчетик тоже не вызвал особого отклика... Предателей нигде не любят, равно как и тех, кто "и вашим и нашим"...
    И да, кто обстреливать то Вас будет???

Та нам з тобою своє робити,
    Відкрити очі і далі йти!
    Traff&Co
    Traff&Co
    Модератор

Техника : Renault Trafic -- флагман + еще приблуды в компании

Сообщение автор garikttt Ср Авг 19, 2015 6:33 pm

Андрей, я адвокат не ДНР а караванеров из Донецка... А отзывы про ВСУ и Украину... я у себя в городе слышу, и гораздо более резкие. Свыкаемся.
    Марина, ну негаразды кто кому устроил - это такое... Мы в Славянске и Краматорске - тоже сами себе или все же Гиркин-Стрелков и Ко?
    Троллить... Я просто себя пытаюсь представить на их месте 9 не дай Бог Краматорск остался бы с той стороны! И что, тогда за мои отчеты о выезде меня тоже троллили бы помаленьку? Кстати - на городском форуме меня некоторые троллят за то что я не согласен жить рядом с теми. кто за ДНР, кто с ними сотрудничал и т.д., несмотря на то что СБУ к ним претензий не имеет! Я пытаюсь настаивать на том, что уж во всяком случае в госструктурах и органах власти сторонники ДНР работать не должны, получать зарплаты их бюджета - не должны, баллотироваться на выборах - не должны! Фигвам. Надо привыкать и быть терпимее - так мне наши местные патриоты (правда - патриоты!) советуют. Чесслово, в сравнении с нашими чиновниками караванеры ДНР - правосеки! А стищки зам. главного редактора городской комунальной газеты в личку скинуть? Он там Новососсию славит, Порошенка казнить призывает - и нифига - работает, при том что главным редактором почти год тому назначили яростную патриотку. Ну знаете как в итоге - хорошая работа, хорошая зарплата, а с некоторыми нюансами можно и смириться. И так увы...

Сообщение автор Петрович Ср Авг 19, 2015 7:45 pm

garikttt пишет:Андрей, я адвокат не ДНР а караванеров из Донецка...
    Ну вот, наконец то признал сей факт.   Да
    А вообще все гораздо проще. Пишут наши караванерские клубы - Клуб караванеров без политики. Ну это же не верно. Политика на этих форумах есть. Но эта политика однобока на украинских "желто-синем" форумах.
    Все что за Украину, даже флаг нашей страны в посте уже считается политикой. Слава Героям! - Политика. Слава Украине! - Политика. А вот отчеты про отдых в ДНР, как там все сладко, вкусно, и денег хватает, и работы "валом", и в магазинах полки ломятся, успеть бы отдохнуть недельку и бегом на работу в какое нибудь Министерство ДНР - это не политика. Это поддержка сепаратистов, ополченцев и просто "беженцев" караванерского движения.
    Все прекрасно понимают и знают, что в Украине и во всем мире признана незаконной аннексия Крыма. Но наши "уважаемые" "желто-синие" форумы это не признают и поддерживают темы про отдых в Крыму - это же не политика.  Но Закон про поддержку сепаратизма в Украине есть и нужно совсем немного времени, чтобы он вступил в силу в отношении админов "уважаемых" форумов. Кстати, Гарик, и наших краматорских СМИ также. Всему свое время.

Петрович
    Петрович
    Admin

Сообщение автор garikttt Чт Авг 20, 2015 8:47 am

На полуслове кончился свет.
    Продолжим? Да, я за то, что караванеры,  волею случая оказавшиеся в ДНР - неплохие и компанейские ребята. Может, они не патриоты Украины, но за это хунта не карает, и нам не следует! А пытаться быть святее папы римского - ну это наследовать принципы тех форумов. на которые ссылаетесь, где и правда иной раз как-то весьма избирательно раздают оплеухи.
    Для сомневающихся - таки в Донецке жизнь есть. И работа есть. И продукты в магазинах. И транспорт ходит. И люди там остались. Как было и в Краматорске во время оккупации.
    Напоследок. Насмотревшись на местных городских "патриотов" и наслушавшись перед выборами... проукраинских сказок и песен от тех, кто эти же песни пел Бабаю и Гиркину, твердо уверился в том, что политика - ничто, люди - всё.

2Петрович...
    У меня стопочка ответов... о том что такой-то такой-то в поддержке сепаратизма не... претензий не... возбуждение не...
    Вот творчество од одного из тех. кто чист перед Украиной и СБУ. Опубликованное!
    Не враги, не фашисты сожгли мою хату.
    Все, кто был на Майдане, они виноваты.
    Эйфория, которую я ценю как
    Запоздалую пулю для Яценюка.

Жаль у снайпера вовремя не было пули
    Для него и Кличка, Тягнибока и Юли!
    К стенке всех! Кто мне скажет, что это, мол, слишком,
    Тот забыл, как воняет горелой покрышкой!

Раньше быть я хотел музыкантом, артистом,
    А сегодня проснулся вдруг сепаратистом.
    Если речь мне дана, ей не быть Посполитой!
    Я живу на Руси! Русь еще не убита.

Что подарит нам АТО

Ну, а если без понтов,
    Что подарит нам АТО?
    Будут мины, будут бомбы,
    Будут дети в катакомбах,

Будет пиршество нацизма,
    Затянувшаяся тризна,
    Будет боль, и будет страх,
    Будут головы в мешках.

Идиоты красят Ленина

Дураков не всех убило
    На фронтах былой войны.
    Разукрасили дебилы
    Вове Ленину штаны.

Он застыл, он безопасен,
    Некрасивый и смешной.
    Психи рулят, психи красят
    И командуют страной.

И всё нормалек. И тронуть его низзя, поскольку сразу правоохранители резко занимаются тем. кто тронул. Последние его трогали земляки Вояж4х4 - за что им велика подяка!

Сообщение автор Oldmen Чт Авг 20, 2015 10:33 am

garikttt пишет:На полуслове кончился свет.
    Продолжим? Да, я за то, что караванеры,  волею случая оказавшиеся в ДНР - неплохие и компанейские ребята. Может, они не патриоты Украины, но за это хунта не карает, и нам не следует! А пытаться быть святее папы римского - ну это наследовать принципы тех форумов. на которые ссылаетесь, где и правда иной раз как-то весьма избирательно раздают оплеухи.
    Для сомневающихся - таки в Донецке жизнь есть. И работа есть. И продукты в магазинах. И транспорт ходит. И люди там остались. Как было и в Краматорске во время оккупации.
    Напоследок. Насмотревшись на местных городских "патриотов" и наслушавшись перед выборами... проукраинских сказок и песен от тех, кто эти же песни пел Бабаю и Гиркину, твердо уверился в том, что политика - ничто, люди - всё.

Гарик, давай не ассоциировать эту горстку днры-турыстов во главе с павло-расом со всеми донецкими туристами (людьми), также как и желтоадмина- покорителя пгт. Шевченко со всеми форумчанами. Заметь, никто не заставляет любить Украину, или быть патриотом. Но наверно рашистикий пенсионер-подкаблучник не имеет право находясь в Украине Донецке отрицать все украинское, запрещать упоминание о ВСУ, о нацгвардии, высказывание в адрес рашки и вовки хутина? Или советовать вместо помощи ВСУ потратиться себе на "деревянный макинтош" (Игорь ты же в теме). Или ты считаешь что желтоадминишка который в соавторстве с павло-расом гнобит всех "за политику" , но при этом радуется и восхваляет россиянам отдых в Крыму (оккупированном) заслуживает уважения?

Игорь в Донецком регионе много достойных и уважаемых людей, интересных, компанейских и действительно в силу геополитики мы оказались по разные стороны, но эти никоим образом не влияет на отношение к людям. Даже разные политические и религиозные убеждения не есть камнем преткновения. Суть неприятия в том, что эти "турысты ДНР" навязывают свои правила, требуют уважения к лугандонии, отрицая все украинское.

Игорь действительно спорить с тобой не хочеться: вот примеры донецких караванеров, которые не нуждаются в твоей защите - Саша Suzumar, Володя Попутчик, Иван Иванович...

Модератор

Сообщение автор Жнець Чт Авг 20, 2015 11:46 am

Смотрю я на эту тему и прихожу к заключению, что многие люди до сих пор не разобрались в понятиях. Не в тех понятиях по которым жила наша страна последнее время, а в элементарных терминах и определениях. Сказывается отсутствие пропаганды в нашей стране в течении более чем двух десятков лет. Не все люди способны мыслить самостоятельно и тем более критически. Например я знал одного "аналитика" который регулярно писал в рашку "донесения" про положение дел на Украине, в общем безобидные донесения, основанные на интернет публикациях. Грамотный дядька с высшим образованием, бывший гебист, но голова работала как то не понятно. Он молился в РПЦ, любил Расссию, а когда последняя показала свое лицо его разбил инсульт. Может осознал свой вклад, микроскопический, но все таки...
    К чему я это рассказываю, следует четко понимать, что в любом обществе есть довольно большой процент людей, нуждающийся в пропоганде. Очень метко придумана дразнилка "вата" - это именно про них. Мозг таких людей должен регулярно получать определенную порцию информации, иначе эту информацию им даст враг, что мы и можем наблюдать. Эти люди конечно же виноваты, но если например ноги человека покрылись язвами и нарывами от отсутствия элементарной гигиены, никто не скажет что виноваты сами ноги что ходили по грязи, все обвинят голову, это мол голова не заботится о гигиене всего тела.
    Примерно так получается и в человеческом обществе. Пропаганда может быть разной, у америкосов это "демократия", у Расссии это "великодержавность" в самой извращенной форме, а у нас был вакуум, потому то "вата" наших ватников и впитала так быстро чужую пропаганду, никто даже не попытался задуматься, пойдут ли им такие действия на пользу. И случилось так как случилось.
    Тема называется "Добро пожаловать с желтого", и на сколько я понимаю, нужно всеми возможными способами переманивать людей, которые не знают про зеленый форум. Я, например, пока мне не закрыли личку на желтом так и делал. И совсем не ставил цель переманить людей на всегда, пусть сами сравнивают и общаются где им комфортнее. Хочу так же заметить, что может быть и писал бы что то там, если бы не 100% премодерации для моих постов.
    Так что у кого есть возможность общаться в личке или знает телефоны, не поленитесь и просто сообщите людям про альтернативу в виде зеленого форума.
    (Для переписки с Игорем и стараний убедить его, что он не прав, нужно создать тему "Потролим Гарика" ---- шутка)

Боріться русини - "поборете вам БОГ помогає".
    Жнець
    Жнець

Дата регистрации : 2015-05-30

Сообщение автор Oldmen Чт Авг 20, 2015 12:09 pm

Саша ты правильно все пишешь!  только напомню (дополню) у нас на форуме демократия - ты можешь сам создать тему "Потролим Гарика"  Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 7 300486869  и будем по-доброму с ним дискутировать. Гарик нашенский! Флаг

Кстати в этой же темке можно и помогать Гарику в волонтерских делах, у каждого из нас найдется что то ненужное что поможет нашим людям

Модератор

Сообщение автор Traff&Co Чт Авг 20, 2015 7:20 pm

Александр! + много!!!
    Вата -- ЗЛО!!! Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 7 1921641762 Она должна либо сгореть, либо, намокнув, уйти на дно!!!
    Да, я -- злая... Похоронили за этот год двоих знакомых Воинов... Судьба еще одного неизвестна, с августа прошлого года...

Опять далеко за окном воют караваны скорых из аэропорта в "Мечку"...
    Опять сегодня в Днепре добавились могилы тут... Мемориал неизвестным защитникам Украины...
    Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 7 2lveo79

Вместо поездки на море завтра, сегодня мой муж уехал ТУДА...
    Но, все буде добре!!! Мы победим!!! Флаг

Відкрити очі і далі йти!
    Traff&Co
    Traff&Co
    Модератор

Сообщение автор Жнець Чт Авг 20, 2015 11:01 pm

Traff&Co пишет:
    Вата -- ЗЛО!!! Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 7 1921641762 Она должна либо сгореть, либо, намокнув, уйти на дно!!!.....
    Вата - это часть любого общества, как я уже говорил, достаточно большая часть. Продолжу пример из прошлого поста - Вы же не будете ампутировать ноги, когда их можно просто помыть и обработать дезинфекцирующим раствором. Вот так и нам придется проводить нашей вате дезинфекцию мозга, но это потом, когда пендосы выполнят свой план по развалу Рашки. Думаете почему у нас до сих пор не могут навести порядок и перебить сепаров. Все очень просто - Рашка тратит деньги на эту войну, а это часть плана. Потому и проводят ненужные мобилизации вместо того, чтоб обеспечить оружием и всем прочим наших бойцов которые уже там, тянут время, воюют не оружием а людьми, которые дешевле. Когда время придет закончится все довольно быстро. Радует только то, что перспективы Украины гораздо более радужные, чем у Раши...
    ЗЫ: Конечно всякий ватник, взявший в руки оружие будет наказан, возможно даже "случайно" убит в каком нибудь котле. А тех кто ограничился "болтовней" надо дезинфицировать. В общем, к сожалению, нет абсолютной истины.

Жнець
    Жнець

Сообщение автор garikttt Пт Авг 21, 2015 8:42 am

Вот. Добрались до конструктива - не все Донецкие плохие!
    Я так понимаю, что почитав мои ссылочки на... = многие поняли, что по сравнению с опубликованным творчеством журналиста городской газеты "деревянный макинтош" - глупая хулиганская выходка, но никак не жизненное кредо.
    Еще. Как по вышеизложенному - то пора в названии темы добавить "и синего"?
    "Потроллим Гарика"? - ну сочту за честь! Меня вот на городском проукраинском форуме троллят без персональных тем - то за то что пытаюсь доказать что сотрудничавшим с сепарами не место на госслужбе, то за то, что отдаленных "советчиков" из столицы и не только пытаюсь ткнуть носом в наши реалии, то просто потомушто не примкнул ни к одной из "патриотических" группировок.
    "Вата" - наименьшее зло из имеющихся, поверьте! Она тяжела на подьем и весьма стационарна! А вот прогрессирующий просепаратизм - таки да. Количество латентных сепаров возросло многократно - как из-за "реформ" связаных с повышением комуналки и понижением жизненого уровня. так и (в основном) из-за неповоротливости или умышленного саботирования "органами" работы и профилактики с поддерживавшими и поддерживающими сепаратистов. Пока у нас по городу свободно ходят те, кто с оружием стоял на БП но типа "осознал", те, кто приехал "с той стороны" от Гиви и Моторолы повидаться с родственниками, пока родители погибшего в АТО слышат от подвыпившего соседа "вот вернутся мои мальчики из Донецка - они и тебя пристрелят, и хату твою спалят" - про "вату" можно не вспоминать.

Сообщение автор Граф Пт Авг 21, 2015 10:16 am

А як Вам у жовтяків ,Панове, новини з Криму?Повбивав би і куди дивляться наше СБУ.

Последний раз редактировалось: Граф (Пт Авг 21, 2015 3:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Граф
    Граф

Дата регистрации : 2015-08-09

Сообщение автор Oldmen Пт Авг 21, 2015 10:32 am

Гарик соглашусь по данным тезисам
    -не все Донецкие плохие!
    - пора в названии темы добавить "и синего"?

Только в споре ты упустил маленькую деталь, речь идет не о "всех донецких" а о конкретных персонажах на желтосепарском, ненавидящих все украинское.

Модератор

Сообщение автор Traff&Co Пт Авг 21, 2015 9:35 pm

Граф пишет:А як Вам у жовтяків  ,Панове, новини з Криму?Повбивав би і куди дивляться наше СБУ.

Ой, Графе, не переймайтися Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 7 300486869 Як кажуть "дурень думкою багатіє"... Ну мріють ребятки-колорадки про світле майбутнє на расіе... Хай мріють :17123:
    Все буде добре Флаг

Відкрити очі і далі йти!
    Traff&Co
    Traff&Co
    Модератор

Сообщение автор Петрович Сб Авг 29, 2015 7:20 pm

Что на "желтом", что на "синем". Они там помешались на "вне политики". Любое слово против раши, Крыма - наказуемо последующим Баном. Не знаю

Петрович
    Петрович
    Admin

Сообщение автор Oldmen Ср Сен 02, 2015 1:25 pm

Решил немного оживить темку и добавить пару "сакральных" мест, практически "туристической Мекки" Никки  Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 7 4031096446
    Как пишут в прессе - в 3х картинках все что нужно знать о Никки и туризме Смех   Лайла ла ла ла лала лала ла Флаг

Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 7 Fa241c3bf922

Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 7 47b9fbaea005

Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 7 80287ca0a776

П.с. Марина была права Язык

Модератор

Сообщение автор Traff&Co Ср Сен 02, 2015 4:35 pm

Опачки, а вечер перестает быть томным(с) :17123:
    У меня не давеча знакомые ПРавосеки спрашивали о красивом местечке, недалеко от Днепра. Дата у них какая то знаменательная, как раз 26-28, хотят отметить в тесном кругу на природе...
    Пожалуй порекомендую им поселок Шевченко... Места там действительно симпатичные, да и аборигены милости просят присоединиться , вроде как...Смех   Может пообщаются, обсудят c "невыездными" внеполитическую ситуацию в караванинге за чашкой чая Флаг

Відкрити очі і далі йти!
    Traff&Co
    Traff&Co
    Модератор

Сообщение автор Vlad_vlllv Ср Сен 02, 2015 4:57 pm

Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 7 2704028781 "Не выездные....вила..."- прикольно :34812:

Vlad_vlllv

Дата регистрации : 2015-05-19
    Техника : Bürstner 3504 CLUB

Сообщение автор Жнець Ср Сен 02, 2015 5:40 pm

Смех
    Как в том анекдоте - "теперь им объясни, что ты вне политики".
    Марина, передай ПРавосекам привет, и фотографии наших друзей...
    Пусть ребята научат их родину любить, поработают с их моральным обликом.
    З.Ы. конечно же без рук.
    З.Ы. З.Ы. ...и без ног, силой мысли, так сказать.
    :34812:

Жнець
    Жнець

Сообщение автор garikttt Чт Сен 03, 2015 10:58 am

Traff&Co пишет:Опачки, а вечер перестает быть томным(с) :17123:
    У меня не давеча знакомые ПРавосеки спрашивали о красивом местечке, недалеко от Днепра. Дата у них какая то знаменательная, как раз 26-28, хотят отметить в тесном кругу на природе...
    Пожалуй порекомендую им поселок Шевченко... Места там действительно симпатичные, да и аборигены милости просят присоединиться , вроде как...Смех   Может пообщаются, обсудят c "невыездными"  внеполитическую ситуацию в караванинге за чашкой чая Флаг
    Вот кого бы желал увидеть на этой встрече - так это вот этого Скифовода! http://www.rb.ru/inform/137157.html Кто пригласит "коллегу"?

Сообщение автор Петрович Чт Сен 03, 2015 11:07 am

Зачем так далеко и не реально? У нас много рядом старых друзей, которые на нас почему то обижаются. Вот и поговорили бы на встрече.

Петрович
    Петрович
    Admin

Сообщение автор Traff&Co Чт Сен 03, 2015 7:34 pm

Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 7 1415216817 Гарик! Поселок Шевченко для того "скифовода" уж больно мелковат будет... Добро пожаловать с желтого Caravanua  - Страница 7 2374517046 Для  него встречу назначат в поселке Гаага. Очень верю в то, что это случиться уже в ближайшем будущем Флаг

Відкрити очі і далі йти!
    Traff&Co
    Traff&Co
    Модератор

Страница 7 из 35 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 21 ... 35  Следующий

Права доступа к этому форуму: