Поиск
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 30, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 30 Нет
Больше всего посетителей (365) здесь было Пн Ноя 18, 2024 8:31 pm
Объявления
Нет ни одного объявления.
Москитки на ОКНА!
Участников: 3
Караванинг в Украине. Форум любителей караванинга и туризма :: Информационный раздел :: Мебель и кухня
Страница 1 из 1
Москитки на ОКНА!
Добрый вечер Уважаемые Коллеги!
Отдохнул в этом году в кемпере больше трех месяцев - Супер! Отдыхал впервые .Это НАСТОЯЩИЙ ДОМ! Имею уже практический опыт пользования ...и имею уже "задачи на ЗИМУ- по совершенствованию имеющегося" Но и есть вопросы без ответа личной " бестолковки". Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!
Вопрос " москитных сеток" на окна!!!!!! Может есть фото -заводских или продаваемых! Может кто-то что то "кулибничал" уже! Комары -Задолбали! Сетки нужны внутренние и возможность их закрывания из внутреннего помещения при непогоде и просто при закрытии кемпера на время отсутсвия. Думаю что это что -то "ролетное" или "горизонтально раздвижное"-так как выступающие "защелки" окон и кронштейны крепления окон не могут позволить другой вариант.
Подскажите пожалуйста.
С уважением ,Сергей
Отдохнул в этом году в кемпере больше трех месяцев - Супер! Отдыхал впервые .Это НАСТОЯЩИЙ ДОМ! Имею уже практический опыт пользования ...и имею уже "задачи на ЗИМУ- по совершенствованию имеющегося" Но и есть вопросы без ответа личной " бестолковки". Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!
Вопрос " москитных сеток" на окна!!!!!! Может есть фото -заводских или продаваемых! Может кто-то что то "кулибничал" уже! Комары -Задолбали! Сетки нужны внутренние и возможность их закрывания из внутреннего помещения при непогоде и просто при закрытии кемпера на время отсутсвия. Думаю что это что -то "ролетное" или "горизонтально раздвижное"-так как выступающие "защелки" окон и кронштейны крепления окон не могут позволить другой вариант.
Подскажите пожалуйста.
С уважением ,Сергей
SBK-Sergey- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2018-03-01
Техника : Suzuki Grand Vitara +CHATE AU 350
Re: Москитки на ОКНА!
У себя ставил обычную оконную москитку размером накрывающую выступающие части. Москитка крепиться на пластиковом каркасе с одной стороны и высоты пластика хватает чтобы перекрыть высоту замков. Да чтобы закрыть окно надо снять москитку. Но на отдыхе за неделю пару раз снять москитку с пазов не напрягает.
Дата регистрации : 2015-05-18
Техника : MB 2.2 VW 1.9 Neviadow 126H
SBK-Sergey пишет: Вопрос " москитных сеток" на окна!!!!!! Может есть фото -заводских или продаваемых!
С уважением ,Сергей
Добрый день, у вас на окнах ничего нет(не было)? В принципе, изначально, должно было быть установленно что то...
etre- Сообщения : 424
Дата регистрации : 2015-08-29
Техника : Wilk Aventura 565 (Fiat Ducato); Hobby 470; Dodge Nitro
Спасибо за внимание к моему вопросу! У меня не было их вообще. Видимых мест установки -тоже. С уважением!
Самые распрастраненые вот такие стоят.
https://www.fritz-berger.de/artikel/rastrollo-3000-5117
https://www.fritz-berger.de/artikel/rastrollo-3000-5117
etre- Сообщения : 424
Дата регистрации : 2015-08-29
Техника : Wilk Aventura 565 (Fiat Ducato); Hobby 470; Dodge Nitro
Спасибо. Огромное Спасибо за информацию по виду и ценам Таки Да -ролетная как и думал. Хотя в принципе и самое рациональное решение .Цена не удивила ... но и не устраивает . Полный мой комплект примерно около 700 евриков. Б/у думаю мин половина ... и буду пару лет искать по "крохам" и размерам. Буду "кулибничать" сам! Спасибо и с Уважением! Сергей
Караванинг в Украине. Форум любителей караванинга и туризма :: Информационный раздел :: Мебель и кухня
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: