Поиск
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 Нет
Больше всего посетителей (365) здесь было Пн Ноя 18, 2024 8:31 pm
Объявления
Нет ни одного объявления.
Просто так, чтоб знали
+7
Васильич
Valeriy
Bowman
Матроскин
etre
Петрович
dartaka
Участников: 11
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Просто так, чтоб знали
Немножко не так. Тут главное уточнить кто стоит за этими ресурсами и для чего они созданы.
Идея общения на этих ресурсах очень даже хорошая, это если нет войны пропаганды. А вот в военное время.....курирует все это вражеская разведка и охренеть какой поток вражеской пропаганды там льётся.
Идея общения на этих ресурсах очень даже хорошая, это если нет войны пропаганды. А вот в военное время.....курирует все это вражеская разведка и охренеть какой поток вражеской пропаганды там льётся.
poputchik- Модератор
Дата регистрации : 2015-05-18
Разберитесь, что такое прокси сервер и вы поймете, что все эти запреты сотрясение воздуха и не более того.
Valeriy- Сообщения : 719
Дата регистрации : 2017-02-03
Техника : Фиат Дукато
poputchik пишет:Немножко не так. Тут главное уточнить кто стоит за этими ресурсами и для чего они созданы.
ерунда это все. я же говорил -этой пропаганды полно везде. к тому же там много украинцев отстаивают свою точку зрения...
с запретами можно дойти до абсурда. запретите все русские тв каналы, радио, интернет, газеты и т.д. помните как в совке голос америки слушали или первое видео смотрели? можно еще запретить пользоваться русскими авто - они пропагандируют врага и покупая их и детали для них вы спонсируете врага. И еще...сами знаете сколько украинцев работает в россии, создают им ВП, подымают экономику - почему не запретить?
запретами любить Родину не научить.
Человек должен сам выбрать и дойти своим умом что такое хорошо, а что такое плохо, а не потому, что за него кто то так решил. к тому же запретный плод сладок.
etre- Сообщения : 424
Дата регистрации : 2015-08-29
Техника : Wilk Aventura 565 (Fiat Ducato); Hobby 470; Dodge Nitro
Я полностью согласен с etre.Сперва не торгуйте с врагами сами, сделайте жизнь лучше и пофиг будет та росия.
Техника : Ланос 1.5 + Скиф М1
"Украинское правительство четко дало понять, что это решение - это вопрос безопасности, а не свободы слова. НАТО работает с Украиной по усилению ее реформ, включая вопросы демократии, верховенства закона и соблюдения прав человека. Свобода прессы входит в темы этого диалога. Мы верим в приверженность Украины ее международным обязательствам и действующую на Украине систему сдержек и противовесов", - заявили в пресс-службе НАТО. Источник: http://censor.net.ua/n440151
Петрович, вы все говорите правильно. Только проблема в том, что с технической точки зрения, вопрос блокирования не имеет решения. Сегодня нет никакой проблемы программно поменять IP-адрес и страну своего компа. После этого свободно заходи на заблокированный для тебя сайт под другим ником, даже если это будет caravanua.com. Они этого не увидят
Не вся "вата" это сможет сделать. Но вся жёлчь именно от них.
Петрович пишет:"Украинское правительство четко дало понять, что это решение - это вопрос безопасности, а не свободы слова. НАТО работает с Украиной по усилению ее реформ, включая вопросы демократии, верховенства закона и соблюдения прав человека. Свобода прессы входит в темы этого диалога. Мы верим в приверженность Украины ее международным обязательствам и действующую на Украине систему сдержек и противовесов", - заявили в пресс-службе НАТО. Источник: http://censor.net.ua/n440151
Петрович, это вы написали как админ или верите в это?
Частично верю. Многие наши жители и военные, в том числе, выкладывают фото с мест дислокации, пишут, как прекрасна жизнь в ДНР (до Седово 100км автобана и 100 руб за стоянку, например).
Это также есть и в фейсбуке, но с чего то надо начинать.
Если на другое ума не хватает
Это также есть и в фейсбуке, но с чего то надо начинать.
Если на другое ума не хватает
Петрович, конечно умные не все. Это правда. Умным и блокировать не надо, они умные, тему всегда изучают в комплексе. Дурак, выхватит абзац или два три слова, из получасовой лекции, бегает и размахивает этим добром и пытается выдать его за истину в первой инстанции. Мы такие, к сожалению.
У нас в Краматорске 90% моих знакомых вата. И сидят они целыми днями на этих сайтах и пар выпускают не в нашу пользу.
В Мариуполе та же фигня, основная масса ваты сидит именно на одноглазниках и ВК. И при обсуждении любых вопросов аппелиркют инфой взятой именно на этих ресурсах. Но основная проблема не в этом, а в том, что идет глобальная слежка (сбор информации) именно через эти ФСБшные сетиПетрович пишет:У нас в Краматорске 90% моих знакомых вата. И сидят они целыми днями на этих сайтах и пар выпускают не в нашу пользу.
Техника : Tucson+Dethleffs RM-3
Знаете, что это мне напоминает? Это как в армии в мое время было - в сан.часте все болячки мазью вишневского мазали. Помочь не поможет, а вид что лечили сделали. Так и тут, только видимость одна... Можно подумать других проблем нет.
Проблем очень много и решать их надо в комплексе! Вообще-то идет ВОЙНА! ГИБРИДНАЯ ВОЙНА! И НАПАДАЮЩАЯ СТОРОНА ПОЛНОСТЬЮ КУРИРУЕТ ЭТИ СОЦСЕТИ!
Почему никто не возмущается, что ОЛДРО блокируют все Украинские сайты?.....
Почему никто не возмущается, что ОЛДРО блокируют все Украинские сайты?.....
Владимир, никто тут не возмущается и кричать не нужно. Мое отношение к Украине многим известно. Я высказал свое субъективное мнение, никого не агитирую и не претендую на то, что это мнение единственно правильное. Никого обидеть не хотел.
Что россия ведет информационную войну против всех (и нас тоже) все знают, но почему данные ресурсы запретили только у вас? Согласитесь, что "вата" ведь бывает в разных головах. (...) слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Барон Мюнхгаузен (...)
Что россия ведет информационную войну против всех (и нас тоже) все знают, но почему данные ресурсы запретили только у вас? Согласитесь, что "вата" ведь бывает в разных головах. (...) слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Барон Мюнхгаузен (...)
Никаких обид!
Ваше отношение к Украине прекрасно знаю.
Я тоже просто высказал свое мнение основанное на личном общении с разным контингентом в прифронтовом регионе.
Ваше отношение к Украине прекрасно знаю.
Я тоже просто высказал свое мнение основанное на личном общении с разным контингентом в прифронтовом регионе.
Зачем блокировать российские социальные сети?
"13 декабря 2013 г. ФСБ потребовала от нас выдать личные данные организаторов групп Евромайдана. Нашим ответом был и остается категорический отказ - юрисдикция России не распространяется на украинских пользователей «Вконтакте". Выдача личных данных украинцев российским властям была бы не только нарушением закона, но и предательством всех тех миллионов жителей Украины, которые нам доверились. Пришлось пожертвовать многим, в том числе моей долей "Вконтакте". Но я ни о чем не жалею - защита личных данных людей стоит этого и намного большего. С декабря 2013 г. у меня нет собственности, но у меня осталось нечто более важное - чистая совесть и идеалы, которые я готов защищать".
Павел Дуров, создатель социальной сети "Вконтакте", 16 апреля 2014 года
В марте-апреле 2014 года Роскомнадзор заблокировал 13 самых популярных проукраинских сообществ в "Вконтакте", в том числе паблик "Украинская революция" - 500 тысяч участников на момент блокировки, "Революция Евромайдан" - 390 тысяч на момент блокировки, "Правый сектор" - 350 тысяч на момент блокировки, "Евромайдан" - 330 тысяч на момент блокировки, "УКРАЇНА LIVE - НОВИНИ - АТО" 600 тысяч на момент блокировки.
На данный момент в списке запрещенных сайтов Роскомнадзора 71 866 различных сайтов, в том числе много украинских. На территории России запрещены "Цензор.Нет", "Лига.нет", популярный украинский сайт для поиска работы программистам DOU.ua, другие.
На оккупированной территории Донбасса россияне заблокировали 113 украинских новостных сайтов - почти все известные новостные агенства.
Источник: https://www.facebook.com/butusov.yuriy?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf
"13 декабря 2013 г. ФСБ потребовала от нас выдать личные данные организаторов групп Евромайдана. Нашим ответом был и остается категорический отказ - юрисдикция России не распространяется на украинских пользователей «Вконтакте". Выдача личных данных украинцев российским властям была бы не только нарушением закона, но и предательством всех тех миллионов жителей Украины, которые нам доверились. Пришлось пожертвовать многим, в том числе моей долей "Вконтакте". Но я ни о чем не жалею - защита личных данных людей стоит этого и намного большего. С декабря 2013 г. у меня нет собственности, но у меня осталось нечто более важное - чистая совесть и идеалы, которые я готов защищать".
Павел Дуров, создатель социальной сети "Вконтакте", 16 апреля 2014 года
В марте-апреле 2014 года Роскомнадзор заблокировал 13 самых популярных проукраинских сообществ в "Вконтакте", в том числе паблик "Украинская революция" - 500 тысяч участников на момент блокировки, "Революция Евромайдан" - 390 тысяч на момент блокировки, "Правый сектор" - 350 тысяч на момент блокировки, "Евромайдан" - 330 тысяч на момент блокировки, "УКРАЇНА LIVE - НОВИНИ - АТО" 600 тысяч на момент блокировки.
На данный момент в списке запрещенных сайтов Роскомнадзора 71 866 различных сайтов, в том числе много украинских. На территории России запрещены "Цензор.Нет", "Лига.нет", популярный украинский сайт для поиска работы программистам DOU.ua, другие.
На оккупированной территории Донбасса россияне заблокировали 113 украинских новостных сайтов - почти все известные новостные агенства.
Источник: https://www.facebook.com/butusov.yuriy?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf
Не хочу дискутувати, але однокласнікі та вонтактє необхідно було заборонити давно, і, що саме цікаво, насамперед через поганий вплив на підлітків (у тому числі пропагандиський)... так само мейлсру\яндекс\тощо - немає чого утримувати ворогів (заборона вдарила також по фінансовому боці агресора).
В Болгарии, благодаря протестов караванеров, община Шабла обозначила 4 зоны для свободное кемпирование. Можно отдыхат в палатке, в караване или в кемпере.
Прямо у пляж. Цена 2 лв в день, это 1 евро или вам по курсе.
http://camping.bg/camping?location=%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B0&type_camping%5B%5D=1&search=%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B9
В Болгарии, благодаря протестов караванеров, община Шабла обозначила 4 зоны для свободное кемпирование. Можно отдыхат в палатке, в караване или в кемпере.
Прямо у пляж. Цена 2 лв в день, это 1 евро или вам по курсе.
http://camping.bg/camping?location=%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B0&type_camping%5B%5D=1&search=%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B9
dartaka- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2015-09-02
Цена за авто с караваном или с человека?
dartaka- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2015-09-02
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: