Поиск
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 5 Петрович
Больше всего посетителей (365) здесь было Пн Ноя 18, 2024 8:31 pm
Объявления
Нет ни одного объявления.
Вот и моя история.
+4
Barabosha
etre
Oldmen
Dimaz
Участников: 8
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Вот и моя история.
Уважаемым назвать не могу. Да и на разговор с тобой я не очень то напрашиваюсь. Просто высказал свое мнение и задал несколько вопросов на которые у тебя и ответов то вразумительных,как я понимаю нет. А вранья с детства не приемлю(насчет ЛЬвова и нацистской символики).Так что не хочешь говорить-не говори,постараюсь пережить. Тем паче, что ты не первый.
Матроскин- Сообщения : 433
Дата регистрации : 2015-05-23
Саня, а я вот теперь в историю во Львове поверила. Если товарисЧ спрашивал дорогу и товар в магазине в тоне последних двух своих постов, то не мудрено... :17123:
Хорошо еще, что не настучали Д"Артаньяну
Ну а людоеды Правосеки и визитки Яроша это, сам понимаешь, святое...
Хорошо еще, что не настучали Д"Артаньяну
Ну а людоеды Правосеки и визитки Яроша это, сам понимаешь, святое...
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Дата регистрации : 2015-05-18
Техника : Renault Trafic -- флагман + еще приблуды в компании
Предлагаю на этом закончить расспрашивать и убеждать Дмитрия. Хочу лишь только попросить его, в маловероятной ситуации, по его мнению, когда развалят РФ и Крым будут возвращать Украине, не брать в руки оружие.
Боріться русини - "поборете вам БОГ помогає".
Жнець- Сообщения : 533
Дата регистрации : 2015-05-30
Жнець(Reaper) пишет:Предлагаю на этом закончить расспрашивать и убеждать Дмитрия. Хочу лишь только попросить его, в маловероятной ситуации, по его мнению, когда развалят РФ и Крым будут возвращать Украине, не брать в руки оружие.
Если гипотетически Ваши слова обретут силу, и Крым будут возвращать Украине, это возможно только с применением силы, а значит мне и тем кто разделяет мои взгляды, придется брать в руки оружие.
Dimaz- Сообщения : 283
Дата регистрации : 2015-10-09
Техника : VW Passat B3 ГазЕль NEXT с 2JZ-GE VVT-I.АКПП. БРДМ2
Меня терзают смутные сомнения-а не начинают ли Нас помаленьку троллить?
Матроскин пишет:Меня терзают смутные сомнения-а не начинают ли Нас помаленьку троллить?
Ну с блондинкой Мэри понятно...
А тут все реально :17123:
Відкрити очі і далі йти!
Traff&Co- Модератор
Техника : Renault Trafic -- флагман + еще приблуды в компании
ЗАЧЕМ? Не уже ли ты реально считаешь, что сможешь на что то повлиять? Или ты думаешь, после такого развития событий твоя жизни станет хуже чем была до 2013года или есть сейчас? Ты убьешь украинского парня, а другой убьет тебя, в любом случае сильные мира сего осуществят задуманное. Только твоим детям или детям того хохла легче не станет, да и делить вам нечего. Какие взгляды если РФ не будет, что защищать? Не нужны вы Путлеру, у него таких полно прозябает по деревням. Не веришь, проедься посмотри. Я своими глазами видел в РФ разваленные заводы, разрушенные памятники и дома культуры, и это на окраине райцентра, деревни вообще выглядят как декорации к фильмам-катастрофам. Все это при том потоке денег, который тек за продажу углеводородов. Западу не за чем было трогать "начальника бензоколонки" если бы он дальше спокойно работал, добывал нефть и газ в условиях севера и продавал все им. При этом распиленные деньги возвращались в западные банки и работали на их экономику - классная схема. Если бы в этих условиях Путлер занялся по тихому восстановлением своей экономики, повышением уровня жизни, то я наверное не увидел бы тех заводов, памятника и дома культуры, точнее наоборот, увидел бы их целыми и "царь" был бы достоин уважения. Поверь мне больно на все это смотреть, ведь там проходили все мои каникулы в детстве. До 2013 года я общаясь с людьми в РФ слышал что Путлер вор и плохой правитель, потом началась пропаганда и люди говорят "без Путина не будет России". С последней фразой я полностью согласен, но ведь он не вечен и рано или поздно, даже без помощи запада, его не станет. Просто получилось так, что наемный управленец замкнул все на себе, вокруг него кланы, готовые порвать друг друга за власть, и народ с большой порцией "лапши на ушах" не желающий думать.Dimaz пишет:Если гипотетически Ваши слова обретут силу, и Крым будут возвращать Украине, это возможно только с применением силы, а значит мне и тем кто разделяет мои взгляды, придется брать в руки оружие.
Ты меня конечно прости за резкость, но ты глупец, если готов взять в руки оружие даже в случае, когда увидишь крах своих идеалов.
Вот и моя история про Крыма:
В 2012 -ом году большая болгарская група присуствовали на открытие сезона в Одессу.Там мы познакомились с много друзей. В 2014-ом году начали организацию по присуствие и на открытие сезона в Крыму. Не удалось. Крым стал Российским и теперь для болгаров нужна виза. Знаете мы забыли что такое виза и это действие незнакомо нам. Так Крым потерял мои 1000 евро еще в 2014-ом . Тогда 4-5 екипажа собиралсь.....
Тогда на референдум надо было и 3-ий вопрос: А хотите ли вы присоединится к Болгарии ?Так все крымчане стали бы горожани ЕС .....
В 2012 -ом году большая болгарская група присуствовали на открытие сезона в Одессу.Там мы познакомились с много друзей. В 2014-ом году начали организацию по присуствие и на открытие сезона в Крыму. Не удалось. Крым стал Российским и теперь для болгаров нужна виза. Знаете мы забыли что такое виза и это действие незнакомо нам. Так Крым потерял мои 1000 евро еще в 2014-ом . Тогда 4-5 екипажа собиралсь.....
Тогда на референдум надо было и 3-ий вопрос: А хотите ли вы присоединится к Болгарии ?Так все крымчане стали бы горожани ЕС .....
dartaka- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2015-09-02
Правильно, Украина сразу же объявила бы войну Болгарии и сдалась бы. Былибы все в ЕСdartaka пишет:Вот и моя история про Крыма ..... Тогда на референдум надо было и 3-ий вопрос: А хотите ли вы присоединится к Болгарии ?Так все крымчане стали бы горожани ЕС .....
Народ, все будет хорошо! путлер не вечен и в России есть думающие люди, а это тока ускорит процесс. И в Крыму, на радость нам всем, есть люди, которые не разделяют мнения нашего оппонента. Он принадлежит к типу людей, для которых существует тока их мнение и тока их мнение есть верное. Все другие мнения для них не существуют! Вот он говорит про то, что Крымчане хотели в Россию, а что же крымские татары? Почему их мнение не услышали? Или они не Крымчане?
Я искренне верю, что Крым вернется в Украину. Причем, думаю, это произойдет мирным путем. И мне хотелось бы услышать, что же будут тогда говорить такие, как наш оппонент.
Я искренне верю, что Крым вернется в Украину. Причем, думаю, это произойдет мирным путем. И мне хотелось бы услышать, что же будут тогда говорить такие, как наш оппонент.
etre- Сообщения : 424
Дата регистрации : 2015-08-29
Техника : Wilk Aventura 565 (Fiat Ducato); Hobby 470; Dodge Nitro
Жнець(Reaper) пишет:ЗАЧЕМ? Не уже ли ты реально считаешь, что сможешь на что то повлиять? Или ты думаешь, после такого развития событий твоя жизни станет хуже чем была до 2013года или есть сейчас? Ты убьешь украинского парня, а другой убьет тебя, в любом случае сильные мира сего осуществят задуманное. Только твоим детям или детям того хохла легче не станет, да и делить вам нечего. Какие взгляды если РФ не будет, что защищать? Не нужны вы Путлеру, у него таких полно прозябает по деревням. Не веришь, проедься посмотри. Я своими глазами видел в РФ разваленные заводы, разрушенные памятники и дома культуры, и это на окраине райцентра, деревни вообще выглядят как декорации к фильмам-катастрофам. Все это при том потоке денег, который тек за продажу углеводородов. Западу не за чем было трогать "начальника бензоколонки" если бы он дальше спокойно работал, добывал нефть и газ в условиях севера и продавал все им. При этом распиленные деньги возвращались в западные банки и работали на их экономику - классная схема. Если бы в этих условиях Путлер занялся по тихому восстановлением своей экономики, повышением уровня жизни, то я наверное не увидел бы тех заводов, памятника и дома культуры, точнее наоборот, увидел бы их целыми и "царь" был бы достоин уважения. Поверь мне больно на все это смотреть, ведь там проходили все мои каникулы в детстве. До 2013 года я общаясь с людьми в РФ слышал что Путлер вор и плохой правитель, потом началась пропаганда и люди говорят "без Путина не будет России". С последней фразой я полностью согласен, но ведь он не вечен и рано или поздно, даже без помощи запада, его не станет. Просто получилось так, что наемный управленец замкнул все на себе, вокруг него кланы, готовые порвать друг друга за власть, и народ с большой порцией "лапши на ушах" не желающий думать.Dimaz пишет:Если гипотетически Ваши слова обретут силу, и Крым будут возвращать Украине, это возможно только с применением силы, а значит мне и тем кто разделяет мои взгляды, придется брать в руки оружие.
Ты меня конечно прости за резкость, но ты глупец, если готов взять в руки оружие даже в случае, когда увидишь крах своих идеалов.
Смогу повлиять или нет уже не важно, Выбор сделан!
Про развалены, что в Украине такого нет? Да только Крыму при Украине развалили завод Фиолент, Фотон, Сантехпром, Сельхоз деталь, вместо завода Продмаш построили торговый центр Меганом, Остальное из чего можно качать бабло сперва сделали банкротом потом купили себе в пользование, Ваш Вальцман в том числе, так что выстрел в небо.
За мои идеалы ты не переживай. Береги себя.
Читайте мой первый пост, там про ЕС все сказано. Про визу ну ничего Крым вообще под санкциями да и не Россия их ввела, так что Ваш приезд в любом случае противоречит им. Про 1000 евро посмеялся :17123:dartaka пишет:Вот и моя история про Крыма:
etre пишет:Народ, все будет хорошо! путлер не вечен и в России есть думающие люди, а это тока ускорит процесс. И в Крыму, на радость нам всем, есть люди, которые не разделяют мнения нашего оппонента. Он принадлежит к типу людей, для которых существует тока их мнение и тока их мнение есть верное. Все другие мнения для них не существуют! Вот он говорит про то, что Крымчане хотели в Россию, а что же крымские татары? Почему их мнение не услышали? Или они не Крымчане?
Вы тоже принадлежите к типу людей которые видят только то что хотят, Именно по этому я писал на желтом форуме про то, что Вам видней чем мне.
И последний Ваш абзац меня просто рассмешил.
"Кащенко" вместе с "Сербского" не просто плачут-РЫДАЮТ! Предлагаю забыть.
Я Украину своей Родиной не считал. Моя Родина Крым! Подумайте что пишете, многие думают что отвечать за слова написанные, тем более на форумах, в жизни не придется, сперва это предает уверенность, потом лживое чувство героизма, а потом приходит момент когда в жизни пусть спонтанно но вылетает слово, за которое приходится отвечать, но уже в реале. Берегите себя.etre пишет:Смешным выглядеть не стыдно, стыдно Родину продавать и менять.
Dimaz пишет: Про 1000 евро посмеялся :17123:
1Х 1000=1000
10Х1000=10 000
1 000 000 Х1000= 1 000 000 000 евро...
2 000 000 Х1000 = 2 000 000 000 евро минус
Я не смеялся бы
dartaka- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2015-09-02
dartaka пишет:Dimaz пишет: Про 1000 евро посмеялся :17123:
1Х 1000=1000
10Х1000=10 000
1 000 000 Х1000= 1 000 000 000 евро...
2 000 000 Х1000 = 2 000 000 000 евро минус
Я не смеялся бы
Вот Вы и не смейтесь. И не оперируйте теми цифрами которые вы берете из потолка, Когда Крым Был в Украине, где Ваши 2 000 000 были? :Facepalm:
Привет хунта! посмотрел, как все в едином порыве занялись "перевоспитанием" Dimaz.
Так вот, давайте снизим градус дискуссии и не будем обсуждать личности.
Хотя я не против обсудить варианты развития истории с Крымом, но в другой теме.
Человек пришел на форум, открыто описал свое мировозрение (оно радикально противоположно большинству), сразу сказал, что не желает общаться на тему политики.
Ни словом не высказал любви к ВВХ, или Рашке, а говорит за свою Родину.
и небольшой офтопик
пирамида это источники информации, небо вокруг пирамиды - это реальная картина происходящего. Чем мы выше тем больше у нас обзор и более реальную картинку видим.
Путешествия - это личное познание мира, стран, образа жизни людей, их традиций (надо ездить по миру и самому познавать страны)
Cоц. опросы - это общение с различными социальными группами людей, попробуйте пообщаться с работниками "ахметовских" заводов и с людьми из частного бизнеса, с рашинскими госслужащими и с бизнесменами и так в разных странах.
Аналитика - это не блоги "аналитиков" а дорогостоящая информация, которую собирают долго и дорого, и доступна она ограниченному кругу лиц.
И всем нам важно самому себе ответить на каком уровне мы находимся.
Так вот, давайте снизим градус дискуссии и не будем обсуждать личности.
Хотя я не против обсудить варианты развития истории с Крымом, но в другой теме.
Человек пришел на форум, открыто описал свое мировозрение (оно радикально противоположно большинству), сразу сказал, что не желает общаться на тему политики.
Ни словом не высказал любви к ВВХ, или Рашке, а говорит за свою Родину.
и небольшой офтопик
пирамида это источники информации, небо вокруг пирамиды - это реальная картина происходящего. Чем мы выше тем больше у нас обзор и более реальную картинку видим.
Путешествия - это личное познание мира, стран, образа жизни людей, их традиций (надо ездить по миру и самому познавать страны)
Cоц. опросы - это общение с различными социальными группами людей, попробуйте пообщаться с работниками "ахметовских" заводов и с людьми из частного бизнеса, с рашинскими госслужащими и с бизнесменами и так в разных странах.
Аналитика - это не блоги "аналитиков" а дорогостоящая информация, которую собирают долго и дорого, и доступна она ограниченному кругу лиц.
И всем нам важно самому себе ответить на каком уровне мы находимся.
Техника : MB 2.2 VW 1.9 Neviadow 126H
Андрей, да мы тока рады, что он излагает свою точку зрения и отстаивает свое мировидение. Не часто можно нормально поговорить с таким оппонентом. Хотя и он уже открыто переходит на угрозы.
Просто хочется понять, как человек родившийся в Украине (УССР это та же Украина), живущей в ней много лет и не считает ее своей Родиной? Крым это понятно, но это не страна, гражданином которого он является. Так можно дойти до того, что Родиной будем считать тока город, улицу или вообще роддом...
Опять же Дмитрий написал, что гордится тем, что является гражданином России и готов с автоматом защищать это... или я что то не так понял?
Вот поэтому, мне лично, и интересно выслушать конкретного человека, а не получить такую информацию из СМИ или интернета. СМИ не всегда не предвзятая информация. Поэтому мне было очень интересно узнать об Керченском мосте от местных.
Кстати, всегда стараюсь читать новости из четырех источников -Литовских, Российских,Немецких и Американских, что бы попытаться более обьективно воспринять информацию, но и это не то по сравнению с прямым общением с людьми.
Путешествовать лично - да, это хороший способ собрать достоверную информацию, но как это сделать если в данный момент наша семья не планирует ехать в Крым? Все лето периодически смотрел на Крым по камерам в режиме он-лайн и пытался реально оценить ситуацию с потоком туристов и сравнить с тем, что было в сезон 2012-2013, но это так...для себя.
Просто хочется понять, как человек родившийся в Украине (УССР это та же Украина), живущей в ней много лет и не считает ее своей Родиной? Крым это понятно, но это не страна, гражданином которого он является. Так можно дойти до того, что Родиной будем считать тока город, улицу или вообще роддом...
Опять же Дмитрий написал, что гордится тем, что является гражданином России и готов с автоматом защищать это... или я что то не так понял?
Вот поэтому, мне лично, и интересно выслушать конкретного человека, а не получить такую информацию из СМИ или интернета. СМИ не всегда не предвзятая информация. Поэтому мне было очень интересно узнать об Керченском мосте от местных.
Кстати, всегда стараюсь читать новости из четырех источников -Литовских, Российских,Немецких и Американских, что бы попытаться более обьективно воспринять информацию, но и это не то по сравнению с прямым общением с людьми.
Путешествовать лично - да, это хороший способ собрать достоверную информацию, но как это сделать если в данный момент наша семья не планирует ехать в Крым? Все лето периодически смотрел на Крым по камерам в режиме он-лайн и пытался реально оценить ситуацию с потоком туристов и сравнить с тем, что было в сезон 2012-2013, но это так...для себя.
Украина не когда не была приемником УССР, поэтому Родина у меня КРЫМ.etre пишет:Андрей, да мы тока рады, что он излагает свою точку зрения и отстаивает свое мировидение. Не часто можно нормально поговорить с таким оппонентом. Хотя и он уже открыто переходит на угрозы.
Перечитайте первый пост внимательно.
Ну про слова за которые придется отвечать,это угроза? По моим понятиям любой человек должен отвечать за свои слова, или он просто падаль.
Или слова Берегите себя -Это угроза?
Мост строят, сдача запланирована в декабре 2018г.Я же на "желтом" писал.
Дмитрий, Андре зачастую в интернете не всегда удается точно высказать мысль. Конкретизировать можно в личном общении Я не разделяю взглядов Дмитрия, но прошу уважать его выбор и предлагаю создать другую темку где можно подискутировать о будущем Украины РФ Крыма.
У нас же на форуме демократия и мы можем обсуждать любые темы без личностного
Просто хочется понять, как человек родившийся в Украине (УССР это та же Украина), живущей в ней много лет и не считает ее своей Родиной? - Андре, я попытаюсь ответить мое ИМХО. еще 2 года назад многие не считали Украину Родиной, т.е. не было такого осознания, что это МОЯ РОДИНА, да живем, да страна. Лишь развязанная ВВХ война поменяла сознание людей, скажу больше даже сейчас молодежь, добровольцы делают значительно больше, чем власть и минстець для осознания своей государственности что ли. Ну не учили в Крыму любить Родину, там всегда был ЧМ и жены офицеров, у нас тоже не учили, или хреново учили.
Путешествовать лично - да, это хороший способ собрать достоверную информацию, но как это сделать если в данный момент наша семья не планирует ехать в Крым? - это не именно за Крым, это и за Крым и за Европу, нелепо быть против ЕС, не пробовав вживую "устриц". Я тоже не собираюсь в оккупированный Крым, но благодарен и Dimaz и другой информации.
Картинкой я хотел всего лишь показать - что у нас нет всей информации и мы зачастую выдаем желаемое за действительное.
У нас же на форуме демократия и мы можем обсуждать любые темы без личностного
Просто хочется понять, как человек родившийся в Украине (УССР это та же Украина), живущей в ней много лет и не считает ее своей Родиной? - Андре, я попытаюсь ответить мое ИМХО. еще 2 года назад многие не считали Украину Родиной, т.е. не было такого осознания, что это МОЯ РОДИНА, да живем, да страна. Лишь развязанная ВВХ война поменяла сознание людей, скажу больше даже сейчас молодежь, добровольцы делают значительно больше, чем власть и минстець для осознания своей государственности что ли. Ну не учили в Крыму любить Родину, там всегда был ЧМ и жены офицеров, у нас тоже не учили, или хреново учили.
Путешествовать лично - да, это хороший способ собрать достоверную информацию, но как это сделать если в данный момент наша семья не планирует ехать в Крым? - это не именно за Крым, это и за Крым и за Европу, нелепо быть против ЕС, не пробовав вживую "устриц". Я тоже не собираюсь в оккупированный Крым, но благодарен и Dimaz и другой информации.
Картинкой я хотел всего лишь показать - что у нас нет всей информации и мы зачастую выдаем желаемое за действительное.
Техника : MB 2.2 VW 1.9 Neviadow 126H
Украина не когда не была приемником УССР, поэтому Родина у меня КРЫМ.
Перечитайте первый пост внимательно.
Ну про слова за которые придется отвечать,это угроза? По моим понятиям любой человек должен отвечать за свои слова, или он просто падаль.
Или слова Берегите себя -Это угроза?
Дмитрий,
Пусть будет Крым. Но вы же не защищали его от зелененьких человечков, когда они пришли и собираетесь защищать с оружием не Крым, а Российскую государственность в нем. Именно Российскую, а не независимость Крыма.
Российскую государственность есть кому защищать, там армия есть.
Украинские МВД, СБУ и наконец армейские части тоже не трогали "Зеленых человечков", а просто сложили оружие. Да и Крым как отдельное гос-во не прожил был и 1 день и поверьте что я знаю, что говорю. Поэтому Россия и была выбрана. Да сейчас начнут кидать в меня помидоры, но в Симферополе есть два здания которые согласно договору Украина в 2016г передала бы для "учебных" центров Нато.
И вопрос, а почему СБУ выростила Крымских радикалов, которые вербовали и отправляли бойцов для Аль -Каиды, странно, ведь это международный терроризм. Вопросов больше чем ответов.
ВСЕМ СПАСИБО и
Украинские МВД, СБУ и наконец армейские части тоже не трогали "Зеленых человечков", а просто сложили оружие. Да и Крым как отдельное гос-во не прожил был и 1 день и поверьте что я знаю, что говорю. Поэтому Россия и была выбрана. Да сейчас начнут кидать в меня помидоры, но в Симферополе есть два здания которые согласно договору Украина в 2016г передала бы для "учебных" центров Нато.
И вопрос, а почему СБУ выростила Крымских радикалов, которые вербовали и отправляли бойцов для Аль -Каиды, странно, ведь это международный терроризм. Вопросов больше чем ответов.
etre пишет:На этом и остановимся. Дмитрий спасибо за разговор и удачи вам!
Андрей, все что написали выше происходит не тока у вас. Нам всем это досталось от союза, в котором успешно боролись с национальными вопросами делая приоритет на государство (ссср). Начинаешь ценить то, что досталось с трудом или за что надо было побороться, поэтому совсем натурально, что у вас такой период. Самое интересное, что даже теперь в России, любовь других народов к своей Родине пытаются подать (называют) национализмом, фашизмом или хунтой....
ВСЕМ СПАСИБО и
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: