Караванинг в Украине. Форум любителей караванинга и туризма
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Сезон 2022.
Сагудай из скумбрии. EmptyВс Апр 21, 2024 6:51 am автор Лентяй

» Литий-железо-фосфатные аккумуляторы
Сагудай из скумбрии. EmptyВс Окт 15, 2023 7:26 pm автор Петрович

» Продам караван Wilk 420 1981г.
Сагудай из скумбрии. EmptyСр Июн 14, 2023 1:52 pm автор Петрович

» Поздравляем с Днем рождения Кирилла Лентяй
Сагудай из скумбрии. EmptyЧт Май 25, 2023 3:47 pm автор Лентяй

» Поздравляем с Днем рождения Валеру дядя Пончик
Сагудай из скумбрии. EmptyЧт Фев 09, 2023 8:07 pm автор Лентяй

» доработка ГБО
Сагудай из скумбрии. EmptyЧт Фев 02, 2023 9:52 pm автор Лентяй

» праздники
Сагудай из скумбрии. EmptyСб Янв 07, 2023 10:24 am автор Лентяй

» состояние автодорог
Сагудай из скумбрии. EmptyВт Дек 27, 2022 11:04 pm автор mihailudalcov

»  Поздравляем с Днем рождения Andrejus (etre)
Сагудай из скумбрии. EmptyЧт Дек 22, 2022 3:59 pm автор Петрович

Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Календарь Календарь

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 27, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 27 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (151) здесь было Сб Апр 20, 2024 9:25 pm
Объявления

    Нет ни одного объявления.


    Сагудай из скумбрии.

    Участников: 2

    Перейти вниз

    Сагудай из скумбрии. Empty Сагудай из скумбрии.

    Сообщение автор Gleb62 Вт Дек 08, 2015 11:36 am

    3-4 луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа, перец чёрный молотый, лавровый лист.
    Скумбрия у меня была замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получается. Рыбу разделать, удалить голову, внутренности и черную пленочку в брюшке. Нарезать.Укладывать в емкость (банка, контейнер, что удобнее) слоями. Слой рыбы, посыпаем смесью соли и сахара, чуть добавляем молотого перца.Слой лука полукольцами, посыпаем укропом. Далее слой рыбы. Иногда добавляем лавровый лист.
    Смешать уксус, масло, воду (кипячёную, остывшую).
    Залить этой смесью рыбу, убрать в холодильник, через 4 часа можно кушать.Посол получается немного пряный, рыбка с ароматом укропа тает во рту,короче-оторваться трудно,почти невозможно)))
    Gleb62
    Gleb62

    Сообщения : 245
    Дата регистрации : 2015-05-18
    Возраст : 61
    Техника : L 200
    Откуда : КИЕВ

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Сагудай из скумбрии. Empty Re: Сагудай из скумбрии.

    Сообщение автор дядя Пончик Вт Дек 08, 2015 5:04 pm

    Gleb62 пишет:Посол получается немного пряный, рыбка с ароматом укропа тает во рту,короче-оторваться трудно,почти невозможно)))


    Фото в студию пожалуйста Сагудай из скумбрии. 2873946553

    _________________
    Не могу без трудностей, Люблю приключения как моя жизнь!!! 0996370девять5ноль.
    дядя Пончик
    дядя Пончик

    Сообщения : 149
    Дата регистрации : 2015-06-03
    Возраст : 52
    Техника : Волга Газ 24 Скиф М; Северский донец.
    Откуда : Запорожье Украина

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Сагудай из скумбрии. Empty Re: Сагудай из скумбрии.

    Сообщение автор Gleb62 Вт Дек 08, 2015 5:09 pm

    Опоздал я , фотографировать не чего .
    Gleb62
    Gleb62

    Сообщения : 245
    Дата регистрации : 2015-05-18
    Возраст : 61
    Техника : L 200
    Откуда : КИЕВ

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения