Поиск
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 34, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 34 Нет
Больше всего посетителей (85) здесь было Чт Апр 27, 2017 12:50 pm
Объявления
Нет ни одного объявления.
Мои копчения.
+7
Oldmen
Dobermann
Матроскин
Gleb62
Жнець
Андрій
дядя Пончик
Участников: 11
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Мои копчения.
Все фотографии по первому клику увиличиваются:
Вот и началась под готовка к новому году, купил голову
не со всем живой хрюшки и вот что получилось:
Процесс пошёл!!!
И наконец полученный результат:
И на конец дегустация!!!
Просто пальчики оближешь!!!
Вот и началась под готовка к новому году, купил голову
не со всем живой хрюшки и вот что получилось:
Процесс пошёл!!!
И наконец полученный результат:
И на конец дегустация!!!
Просто пальчики оближешь!!!
_________________
Не могу без трудностей, Люблю приключения как моя жизнь!!! 0996370девять5ноль.
дядя Пончик- Сообщения : 149
Дата регистрации : 2015-06-03
Возраст : 52
Техника : Волга Газ 24 Скиф М; Северский донец.
Откуда : Запорожье Украина
Re: Мои копчения.
Та да, пальчики оближешь
Андрій- Сообщения : 176
Дата регистрации : 2015-05-26
Техника : Скиф+Астра
Откуда : Полтава
Re: Мои копчения.
Андрій пишет:Та да, пальчики оближешь
Приезжай попробуешь!!!
_________________
Не могу без трудностей, Люблю приключения как моя жизнь!!! 0996370девять5ноль.
дядя Пончик- Сообщения : 149
Дата регистрации : 2015-06-03
Возраст : 52
Техника : Волга Газ 24 Скиф М; Северский донец.
Откуда : Запорожье Украина
Re: Мои копчения.
Валерчик, все , только откуда то четыре уха появилось. Ты точно чего то не договариваешь
_________________
Країли Русь лише УКРАЇНУ залишили.
Та що россіювала землі Русі - РОССІЄЮ стала.
Нове россіювання іде НОВОРОССІЯ.
Боріться русини - "поборете вам БОГ помогає".
Жнець- Сообщения : 533
Дата регистрации : 2015-05-30
Откуда : Харків
Re: Мои копчения.
Жнець(Reaper) пишет:Валерчик, все , только откуда то четыре уха появилось. Ты точно чего то не договариваешь
Gleb62- Сообщения : 245
Дата регистрации : 2015-05-18
Возраст : 61
Техника : L 200
Откуда : КИЕВ
Re: Мои копчения.
Петрович можно нескромный вопрос где кулинарная ветка??? где делиться своими извращениями??? Петрович Пардон уже нашёл.
_________________
Не могу без трудностей, Люблю приключения как моя жизнь!!! 0996370девять5ноль.
дядя Пончик- Сообщения : 149
Дата регистрации : 2015-06-03
Возраст : 52
Техника : Волга Газ 24 Скиф М; Северский донец.
Откуда : Запорожье Украина
Re: Мои копчения.
Жнець(Reaper) пишет:Валерчик, все , только откуда то четыре уха появилось. Ты точно чего то не договариваешь
Мутант попалась. пришлось брать что дают.
_________________
Не могу без трудностей, Люблю приключения как моя жизнь!!! 0996370девять5ноль.
дядя Пончик- Сообщения : 149
Дата регистрации : 2015-06-03
Возраст : 52
Техника : Волга Газ 24 Скиф М; Северский донец.
Откуда : Запорожье Украина
Матроскин- Сообщения : 433
Дата регистрации : 2015-05-23
Возраст : 59
Откуда : Днепр УКРАИНА
Re: Мои копчения.
Рецепт и прочее в студию!!! Куда пошло остальное? Салатик с мозгов куда делся???
_________________
И послала жена его за ёлкой. Уж послала - так послала....
http://duo-mio.jimdo.com/ Место проживания клоунов
Re: Мои копчения.
Салатик с мозгов ещё лежит в морозилке ждёт своего звёздного часа.
_________________
Не могу без трудностей, Люблю приключения как моя жизнь!!! 0996370девять5ноль.
дядя Пончик- Сообщения : 149
Дата регистрации : 2015-06-03
Возраст : 52
Техника : Волга Газ 24 Скиф М; Северский донец.
Откуда : Запорожье Украина
Re: Мои копчения.
Матроскин пишет:И когда ж ты уже наж, ой наешься?
Не дождёшься!!! как жрал так и буду жрать!!!
_________________
Не могу без трудностей, Люблю приключения как моя жизнь!!! 0996370девять5ноль.
дядя Пончик- Сообщения : 149
Дата регистрации : 2015-06-03
Возраст : 52
Техника : Волга Газ 24 Скиф М; Северский донец.
Откуда : Запорожье Украина
Re: Мои копчения.
Ну и где извращения????
_________________
И послала жена его за ёлкой. Уж послала - так послала....
http://duo-mio.jimdo.com/ Место проживания клоунов
Re: Мои копчения.
НЕ всё так сразу.
_________________
Не могу без трудностей, Люблю приключения как моя жизнь!!! 0996370девять5ноль.
дядя Пончик- Сообщения : 149
Дата регистрации : 2015-06-03
Возраст : 52
Техника : Волга Газ 24 Скиф М; Северский донец.
Откуда : Запорожье Украина
Re: Мои копчения.
Скажи ка дядя ведь не даром ты ником Пончик себе взял?
_________________
Країли Русь лише УКРАЇНУ залишили.
Та що россіювала землі Русі - РОССІЄЮ стала.
Нове россіювання іде НОВОРОССІЯ.
Боріться русини - "поборете вам БОГ помогає".
Жнець- Сообщения : 533
Дата регистрации : 2015-05-30
Откуда : Харків
Мои копчения
Жнець(Reaper) пишет:Скажи ка дядя ведь не даром ты ником Пончик себе взял?
Рифма супер только в начале н.э. он был просто, то есть без дяди :34812: потім перехрестили. Все это не по теме, просьба к модераторам перенести
Андрій- Сообщения : 176
Дата регистрации : 2015-05-26
Техника : Скиф+Астра
Откуда : Полтава
Re: Мои копчения.
Вот в ход пошёл салатик с мозгов:
В процессе подготовки к копчению:
Осталось два чеса до копчения в процессе и водочка участвует
Что бы меньше слюнки бежали!!! :1491:
В процессе подготовки к копчению:
Осталось два чеса до копчения в процессе и водочка участвует
Что бы меньше слюнки бежали!!! :1491:
_________________
Не могу без трудностей, Люблю приключения как моя жизнь!!! 0996370девять5ноль.
дядя Пончик- Сообщения : 149
Дата регистрации : 2015-06-03
Возраст : 52
Техника : Волга Газ 24 Скиф М; Северский донец.
Откуда : Запорожье Украина
Re: Мои копчения.
Как говориться первый блин комом, первый раз коптил рыбу. Вот что вышло пробовать буду утром:
Как то так!!!
Как то так!!!
_________________
Не могу без трудностей, Люблю приключения как моя жизнь!!! 0996370девять5ноль.
дядя Пончик- Сообщения : 149
Дата регистрации : 2015-06-03
Возраст : 52
Техника : Волга Газ 24 Скиф М; Северский донец.
Откуда : Запорожье Украина
Re: Мои копчения.
Зі свинячої голови щє виходить чудовий кендюх (кацапською салтисон). Разом з головою купується шлунок. Шлунок добре миється із содою. Голова вариться майже цілком, можно зрізати трохи сала та видалити мозги. Коли м"ясо починає відокремлюватись від кісток, його ріжуть кубіками 1,5см додають спеції за смаком, та начиняють шлунок. Потім ще варять. Вживають як горілку - охолодженим.
Про салатик із мізків хтось напишить, чи це жарт?
Про салатик із мізків хтось напишить, чи це жарт?
_________________
Країли Русь лише УКРАЇНУ залишили.
Та що россіювала землі Русі - РОССІЄЮ стала.
Нове россіювання іде НОВОРОССІЯ.
Боріться русини - "поборете вам БОГ помогає".
Жнець- Сообщения : 533
Дата регистрации : 2015-05-30
Откуда : Харків
Re: Мои копчения.
Валера , рыбу передержал в высокой температуре .
Gleb62- Сообщения : 245
Дата регистрации : 2015-05-18
Возраст : 61
Техника : L 200
Откуда : КИЕВ
Re: Мои копчения.
Gleb62 пишет:Валера , рыбу передержал в высокой температуре .
Глеб каюсь делал первый раз. исправлюсь
_________________
Не могу без трудностей, Люблю приключения как моя жизнь!!! 0996370девять5ноль.
дядя Пончик- Сообщения : 149
Дата регистрации : 2015-06-03
Возраст : 52
Техника : Волга Газ 24 Скиф М; Северский донец.
Откуда : Запорожье Украина
Re: Мои копчения.
Че там , видел бы ты мою рыбу , первую . Твою можно есть , а мою и есть не хотелось . )))
Gleb62- Сообщения : 245
Дата регистрации : 2015-05-18
Возраст : 61
Техника : L 200
Откуда : КИЕВ
Re: Мои копчения.
При горячем копчении рыбу обматывают веревкой. Коптят при температуре 50-60 градусов приблизительно 40-50 мин.
_________________
Я не грустный я трезвый
Матроскин- Сообщения : 433
Дата регистрации : 2015-05-23
Возраст : 59
Откуда : Днепр УКРАИНА
Re: Мои копчения.
У меня . другой рецепт .Веревкой, можно и не вязать.
------------------------------------------
Копчение рыбы морской: рыбу присолить, добавить специи с лимоном, дать возможность раз морозиться естественным путем (5-6 часов). Через 5 часа в подготовленную коптильню (коптильню вымыть, решетки коптильни смазать подсолнечным маслом) положить на дно коптильни (под поддон) небольшое к— во веточек или опилок плодовых деревьев или ольхи. На решетки коптильни разместить приготовленную рыбу, коптильню закрыть и поместить на очаг огня (горящий уголь или газовая плита). Если Вы используете плиту: на 5 минут включаете на полную мощность, если Вы используете мангал или костер ждете появления дыма выходящего из коптильни. Дым будет выходить тонкой струйкой, это говорит о том что веточки начали тлеть. На плите через 5 минут убавляете мощность до 70%. Через 30 минут рыба готова. На мангале Вы можете открывать коптильню и проверить готовность визуально. Приятного аппетита!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Горячее копчение рыбы: рыба пресноводная— рыбу выпотрошить, вырезать жабры, чешую можно не снимать, желательно за 2 часа до копчения присолить и натереть специями с лимоном. Если рыба крупная разрезать по хребту или на стейки. Через 2 часа в подготовленную коптильню (коптильню вымыть, решетки смазать подсолнечным маслом) положить на дно (под поддон) небольшое к— во веточек или опилок плодовых деревьев или ольхи. На решетки разместить приготовленную рыбу, коптильню закрыть и поместить на очаг огня (горящий уголь или газовая плита). Если Вы используете плиту: на 5 минут включаете на полную мощность, если Вы используете мангал или костер ждете появления дыма выходящего из коптильни. Дым будет выходить тонкой струйкой, это говорит о том что веточки начали тлеть. На плите через 5 минут убавляете мощность до 70%. Через 30 минут рыба готова. На мангале или костре Вы можете открывать коптильню и проверять готовность визуально.
------------------------------------------
Копчение рыбы морской: рыбу присолить, добавить специи с лимоном, дать возможность раз морозиться естественным путем (5-6 часов). Через 5 часа в подготовленную коптильню (коптильню вымыть, решетки коптильни смазать подсолнечным маслом) положить на дно коптильни (под поддон) небольшое к— во веточек или опилок плодовых деревьев или ольхи. На решетки коптильни разместить приготовленную рыбу, коптильню закрыть и поместить на очаг огня (горящий уголь или газовая плита). Если Вы используете плиту: на 5 минут включаете на полную мощность, если Вы используете мангал или костер ждете появления дыма выходящего из коптильни. Дым будет выходить тонкой струйкой, это говорит о том что веточки начали тлеть. На плите через 5 минут убавляете мощность до 70%. Через 30 минут рыба готова. На мангале Вы можете открывать коптильню и проверить готовность визуально. Приятного аппетита!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Горячее копчение рыбы: рыба пресноводная— рыбу выпотрошить, вырезать жабры, чешую можно не снимать, желательно за 2 часа до копчения присолить и натереть специями с лимоном. Если рыба крупная разрезать по хребту или на стейки. Через 2 часа в подготовленную коптильню (коптильню вымыть, решетки смазать подсолнечным маслом) положить на дно (под поддон) небольшое к— во веточек или опилок плодовых деревьев или ольхи. На решетки разместить приготовленную рыбу, коптильню закрыть и поместить на очаг огня (горящий уголь или газовая плита). Если Вы используете плиту: на 5 минут включаете на полную мощность, если Вы используете мангал или костер ждете появления дыма выходящего из коптильни. Дым будет выходить тонкой струйкой, это говорит о том что веточки начали тлеть. На плите через 5 минут убавляете мощность до 70%. Через 30 минут рыба готова. На мангале или костре Вы можете открывать коптильню и проверять готовность визуально.
Gleb62- Сообщения : 245
Дата регистрации : 2015-05-18
Возраст : 61
Техника : L 200
Откуда : КИЕВ
Re: Мои копчения.
небольшой фотоотчет о первой пробе копчения. Жду критики от профи :)
сом
ставрида, она же селедка :)
снегири или цыплята так и не разобрался
Глеб только сегодня прочитал твой пост. Коптил на слабом огне 1 час. Все съедено - пострадавших нет
сом
ставрида, она же селедка :)
снегири или цыплята так и не разобрался
Глеб только сегодня прочитал твой пост. Коптил на слабом огне 1 час. Все съедено - пострадавших нет
_________________
Два откормленных раба и шашлык из снегирей! Что еще нужно для спокойного отдыха
Oldmen- Модератор
- Сообщения : 1000
Дата регистрации : 2015-05-18
Техника : MB 2.2 VW 1.9 Neviadow 126H
Откуда : Украина, Запорожье
Re: Мои копчения.
Красиво !
Подкладывайте на решетку и на дно , фольгу . Меньше мыть .
Подкладывайте на решетку и на дно , фольгу . Меньше мыть .
Gleb62- Сообщения : 245
Дата регистрации : 2015-05-18
Возраст : 61
Техника : L 200
Откуда : КИЕВ
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Ср Мар 27, 2024 4:34 pm автор Лентяй
» Литий-железо-фосфатные аккумуляторы
Вс Окт 15, 2023 7:26 pm автор Петрович
» Продам караван Wilk 420 1981г.
Ср Июн 14, 2023 1:52 pm автор Петрович
» Поздравляем с Днем рождения Кирилла Лентяй
Чт Май 25, 2023 3:47 pm автор Лентяй
» Поздравляем с Днем рождения Валеру дядя Пончик
Чт Фев 09, 2023 8:07 pm автор Лентяй
» доработка ГБО
Чт Фев 02, 2023 9:52 pm автор Лентяй
» праздники
Сб Янв 07, 2023 10:24 am автор Лентяй
» состояние автодорог
Вт Дек 27, 2022 11:04 pm автор mihailudalcov
» Поздравляем с Днем рождения Andrejus (etre)
Чт Дек 22, 2022 3:59 pm автор Петрович